Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... See more
Company replied
Nous recommandons vivement kbane . Du devis à l’installation tout s’est parfaitement déroulé ! Personnel compétent et efficace, pas de surprise en terme de coût et tous les jours en allumant notre poê... See more
Company replied
2 personnes sont arrivées bien sympathiques et compétentes. Faisant attention à l’autre pour ne pas se blessé. Le devis correspondait complètement à la facture. Tout ce qui a été dit lors du devi... See more
Company replied
Une très bonne expérience . Une première visite du commercial qui a été clair sur le projet. Un devis rapide. Une prise de commande avec installation à 2 mois environ ce qui est correct. L’in... See more
72 Rue de Lacarrerotes, 47550, Boe, NOUVELLE AQUITAINE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
L'équipe est très professionnelle en cas de modification très joignable. Top

Reply from Kbane - Agen
Équipe professionnelle et agréable.
Travail soigné.
Un bémol pour des problèmes de livraisons et un transfert lent de mon dossier suite au départ du conducteur de travaux qui suivait mon dossier.
Un peu déçu par la platine de prise d’air extérieur en plastique ( pas qualitatif) et les supports de conduites dans le salon assez disgracieux.
Merci.

Reply from Kbane - Agen
Installation très professionnelle de la PAC par une entreprise sous traitante de Kbane. Bravo
Suivi du dossier par Kbane parfait

Reply from Kbane - Agen
De mon côté je ne suis pas contente car des travaux prévu sur une seule journée, voir deux, on est sur quasiment un mois. Des soucis connexion et le chauffage allumé en plein été , obligé de vraiment couper le PAC du coup pas d’eau chaude non plus.

Reply from Kbane - Agen
Belle entreprise qui est à l’écoute de ses clients et qui sait répondre à leur attente

Reply from Kbane - Agen
Très bon accueil et prise en charge du dossier.

Reply from Kbane - Agen
De la partie commerciale en passant par le service client et l’équipe de pose c’est une entreprise très sérieuse je recommande fortement
Que du +++

Reply from Kbane - Agen
A tous les niveaux la société KBAN nous a donnée satisfaction. Que ce soit au niveau commercial, que le secrétariat (mention spéciale pour la constitution du dossier prime réno) que le personnel du montage (mention spéciale +++) pour les 3 jeunes qui ont posé le poêle.
Nous sommes ravis et n'hésiterons pas à conseiller cette société

Reply from Kbane - Agen
Installation très bien faite avec des ouvriers compétents.
Intervention rapide.
Délai un peu long pour répondre aux mails.
Le bilan reste très satisfaisant.

Reply from Kbane - Agen
Très satisfaits des prestations pour l'isolation et la pose du poêle.
Équipe professionnelle et ponctuelle, travail soigné

Reply from Kbane - Agen
je n'ai rien a dire ils sont tres professionnel tres bon trvail bien expliquer chantier prope quand ils sont vont ils sont super

Reply from Kbane - Agen
Deux poseurs sont venus poser notre poêle à granulés.Très gentil et de bon conseil.
Ils ont laissés la maison propre.
Très contente.

Reply from Kbane - Agen
Nous tenons à témoigner notre entière satisfaction auprès de l'ensemble de vos collaborateurs. Nous avons été très bien accompagnés avec une grande gentillesse.
De vraies qualités qui font toute la différence.
Tous les intervenants ont mis du sérieux et l'envie de nous satisfaire. Belle journée, bien à vous. Marjorie

Reply from Kbane - Agen
Rapport qualité/prix très bien, installation parfaite et délais respectés !!!

Reply from Kbane - Agen
Professionnel sympathique et bon suivi.
Fiona est très réactive. Je suis contente du résultat.
Merci a Fiona Valentin et David sans oublier l'équipe qui a posé le poêle aujourd'hui !

Reply from Kbane - Agen
Rien à dire d’autres que tout s’est bien passé. Le commercial très conciliant et à l’écoute, l’équipe pour l’installation ponctuelle, rapide, efficace et claire dans les explications. Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à KBANE pour l’installation de notre poêle à bois.

Reply from Kbane - Agen
Learn more about other kinds of reviews.