Un grand merci à l'équipe de Kbane Amiens pour l'installation de mon poêle à granulés Arco 9. La prestation a été impeccable du début à la fin. Les techniciens ont été très pros, le chantier a été ren... See more
Company replied
Très bonne prestation pour l’installation de notre poêle à pellets. Du premier contact avec le commercial jusqu’à l’intervention des monteurs, tout s’est déroulé de manière très professionnelle. L’équ... See more
Company replied
Très bon produit . Les techniciens sont très professionels ainsi que le commercial et l interlocutrice que nous avons eu par téléphone. Je recommande vivement +++
Company replied
Je reviens sur mon avis qui était plutôt positif, mais en attente d'une pièce a changé depuis 3mois, chèque encaissé à tort et impossible à les joindre depuis. A croire qu'ils mon blacklisté.. Les 2 é... See more
Village Entreprise N°20, 80080, Amiens, HAUTS DE FRANCE, France
Le poële a été parfaitement installé selon nos demandes. le travail a été propre et très bien expliqué.

Reply from Kbane - Amiens
Très bonne gestion du dossier une équipe au top aussi bien commercial, que le montage très satisfait de mon achat

Reply from Kbane - Amiens
Très satisfaits de l'entreprise Kbane pour l'isolation de nos combles. Tout a été parfait du premier contact jusqu'aux travaux, en passant par le suivi. Ils ont également géré le dossier administratif permettant de bénéficier de l'aide de l'Etat. Nous avons été suivis par une équipe très professionnelle de A à Z. Les techniciens ont été ponctuels, ont réalisés un travail soigné et propre. Nous recommandons sans hésiter.

Entreprise sérieuse,recommandable
Professionnalisme du personnel que ce soit le Mr qui m'a contacté avec qui j'ai traité la prestation et les ouvriers qui ont effectué celle ci

Reply from Kbane - Amiens
Commercial et équipe de pose au top. Bon travail et satisfaction des produits. Je recommande.

Reply from Kbane - Amiens
nous avons fais posé un poêle a granulés les 2 professionnels intervenus ont etait tres pro, baché la maison , nettoyage apres le chantier. Nous souhaitons vous remercier ainsi que vous félicité pour votre profesionnalisme. Une fois le poêle posé il nous ont epxliqué les fonctionnements de l'appareil ainsi que son nettoyage.
Nous sommes ravis de notre cadeau de noël avant l'heure merci beaucoup

Reply from Kbane - Amiens
Globalement tout s'est bien passé, un passage de technicien avant pose serait peut-être un plus

Reply from Kbane - Amiens
Les deux messieurs qui sont venus d'Amiens pour poser mon poêle ont vraiment été d'un professionnalisme incroyable. Tout était propre, travail bien fait, endroit laissé nickel. Merci aussi à Loïc, le commercial pour ses conseils et à Emeline pour son accompagnement administratif. Une amie m'avait recommandé Kbane , je ne regrette vraiment pas !!

Reply from Kbane - Amiens
Équipe dynamique, réactive et bienveillante.
Au point vue de la vente le commerciale a pris le temps de trouver le bon produit en fonction de nos exigences.
L'équipe de pose à été très efficace, consciencieuse. A l'écoute et de bon conseil!
Très bonne expérience.
Merci à vous.

Reply from Kbane - Amiens
Pose d'un poêle à bois en complément d'une chaudière fioul ( fonctionnelle mais vieillissante et augmentation continue du fioul).
Maison de plein de pied avec choix de sortie extérieure le long du mur( comble non aménager et difficile d'accés)
Projet très bien pris en charge de la création à la pose. Je recommande Kbane sans hésitation ( équipe d'Amiens)

Reply from Kbane - Amiens
Le service commercial est très disponible et agréable, et le service posé travaille très compétent et travaille très proprement

Reply from Kbane - Amiens
Projet d'isolation des combles.
Grand merci à Lucas pour sa patience et la gestion du projet.
Très bonne intervention de l'équipe. Très professionnel et sympathique.
Bon rapport qualité prix parfait pour nous.
Prime renov déduite de la facture, un plus pour nous.
Merci, nous ferons à nouveau appel à kbane pour d'autres projets à venir.

Reply from Kbane - Amiens
Très bonne expérience pour la pose d'un poêle a granulés. 2 personnes très compétente et agréable. Rapide et efficace top.

Reply from Kbane - Amiens
Equipe ponctuelle, professionnelle et sympathique. Chantier propre et rapide. Je recommande !

Reply from Kbane - Amiens
Très bon contact avec la commerciale,elle a très bien suivis le dossier.l équipe de pause au top du top .Travail soigné très bon conseil je recommande a 100 %

Reply from Kbane - Amiens
Très bien prise en charge pour le devis, à l'écoute.
Travaux effectués impeccable, les artisans sont gentils, souriants, aimables du coup café offert par la maison 😁
Je recommande Kbane sans hésité.

Reply from Kbane - Amiens
Tres bonne expérience, les techniciens prennent le temps d'expliquer les différentes etapes du chantier, soigneux et méticuleux je les remercie pour la pose de mon poêle a bois.

Reply from Kbane - Amiens
Learn more about other kinds of reviews.