Tout était parfait équipe tres pro rien à redire je recommande vivement l'équipe d'Amiens autant le service commercial que la pose bravo.
Company replied
Très bonne prestation pour l’installation de notre poêle à pellets. Du premier contact avec le commercial jusqu’à l’intervention des monteurs, tout s’est déroulé de manière très professionnelle. L’équ... See more
Company replied
Les deux messieurs qui sont venus d'Amiens pour poser mon poêle ont vraiment été d'un professionnalisme incroyable. Tout était propre, travail bien fait, endroit laissé nickel. Merci aussi à Loïc, le... See more
Company replied
nous avons fais posé un poêle a granulés les 2 professionnels intervenus ont etait tres pro, baché la maison , nettoyage apres le chantier. Nous souhaitons vous remercier ainsi que vous félicité pour... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
Village Entreprise N°20, 80080, Amiens, HAUTS DE FRANCE, France
Ils ont démonté mon ancienne cheminée et ils ont mis un poêle à bois à la place. Personnes sérieuses, il ont fait du bon travail. Rien à dire, tout c'est bien passé, je les recommande.

Reply from Kbane - Amiens
Pour l installation du poêle pas de problème tout c est bien passé mais malheureusement après Un an d utilisation problème avec la télécommande survenu au mois d Octobre plus possibilité de s en servir du coup allumage du poêle avec le bouton manuel. 3 mois d attente pour nous donner une télécommande bas de gamme. Pas de programme personnel possible que du vol très très déçu …..

Reply from Kbane - Amiens
Quand on prend rendez-vous en octobre pour un devis de pose d’un insert avec 1 mois 1/2 de délai on vous appelle la veille pour vous dire qu’en fait on ne pose pas d’insert. Ce n’est pas du tout sérieux !

Top pour vendre
Sav a revoir car beaucoup de démarches pour un problème de poêle chacun Se renvoyer la balle

Reply from Kbane - Amiens
Une équipe professionnelle, un travail soigné, et un chantier laissé propre après une démonstration sur le fonctionnement de mon poêle et les conseils utiles des deux techniciens.
Je suis pleinement satisfait

Reply from Kbane - Amiens
Installation du poêle très satisfaisante
Sauf au niveau de la sortie de cheminée , le raccord tuiles laisse passer beaucoup d'air
Donc perdition de beaucoup de chaleur et entrée d'air froid

Reply from Kbane - Amiens
Je reviens sur mon avis qui était plutôt positif, mais en attente d'une pièce a changé depuis 3mois, chèque encaissé à tort et impossible à les joindre depuis. A croire qu'ils mon blacklisté.. Les 2 étoiles sont principalement pour Commercial qui a été très à l'écoute, et les artisans qui ont fait un excellent travail.

Reply from Kbane - Amiens
Toujours en attente des prélèvements et d’une facture avec l’adresse dans l’Oise pour obtenir l’aide du département comme Leroy Merlin le promeut

Reply from Kbane - Amiens
Learn more about other kinds of reviews.