Kbane - Barentin Reviews 129

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

806 Bd de Normandie, 76360 Barentin, NORMANDIE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L’installation de nôtres poêle à bois a été réalisé par Cedric et Gaël, ils ont été très professionnel malgré les conditions climatiques difficiles! Le travail est propre et soignée, ils nous ont don... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, j’ai vu une très bonne expérience avec Kabane, prise en charge surtout auprès des installateurs Cedric et Gaël qui ont été de très bons conseils et fait une très belle installation comme je l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de faire installer une pompe à chaleur en passant par KBANE, et nous sommes ravis. Personnel très pro , autant sur l étude du matériel à installer, que sur la pose… Toujours à l écoute... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour J'ai contacté Kbane pour l'installation d'un poêle. Initialement, je voulais un poêle à bois mais sur les conseils du commercial, je suis passé sur un poêle à pellet. L'installation a été... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle , axé sur la pédagogie et la sécurité concernant l'utilisation du matériel.
Merci à Stéphane pour avoir trouvé un arrangement avec l'équipe technique concernant les difficultés liées aux normes d'installations.
Merci à Cédric, Vincent et Marvyn pour le travail (ainsi qu'au reste de l'équipe).

April 30, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très bon travail

Très professionnel, je recommande !

May 6, 2025

Rated 2 out of 5 stars

SIGNATURE SOUS RÉSERVES !!!!

Emplacement coude sur le conduit de raccordement du poêle à granules décevante car ne correspondant pas à ce qui était convenu lors de la pré visite, les ouvriers se sont retrouvés avec peu de communication sur la pose et ont dû s'adapter au mieux en tenant compte des combles au dessus, et du coup ne correspondant pas à l'emplacement dans l'angle comme convenu. Résultat, coude ajouté au conduit donc moins esthétique, j'ai fait l'erreur de signer le compte rendu des travaux ( il aurait dans ce cas rajouter 'sous réserve').
Et ensuite ecocoach fuyante, responsable de mauvaise fois et service litiges sans aucune bienveillance, enseigne à fuir !

October 29, 2024
Unprompted review

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitez, cependant nous avons déjà évoqué ce sujet lors de l'installation du poêle et nous vous avons proposé plusieurs possibilités et vous avez opté pour celle-ci. Le conducteur de travaux reviendra vers vous au plus vite.

Rated 3 out of 5 stars

Menuiserie

Bonjour, j ai contacté Kbane barentin 76..depuis 3 semaines à 1 mois pour un problème de porte d entrée, (serrure qui se déclenche toute seule) il devait faire le nécessaire au de Bel'm à ce jour pas de nouvelle..on a comme même faire une installation de poêle et toutes nos menuiseries à ce jour pas de nouvelle

April 4, 2025
Unprompted review

Reply from Kbane - Barentin

Nous comprenons votre frustration concernant le manque de suivi concernant votre problème de porte d'entrée. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela vous a causé. Cependant, nous n'effectuons plus de menuiseries depuis plusieurs années et nous vous avons orienté vers d'autres revendeurs Bel'M afin qu'ils puissent résoudre votre souci.

Rated 5 out of 5 stars

tres bonne experiance avec les…

tres bonne experiance avec les technicien de bane

March 13, 2025

Je recommande kbane

Super prise en charge du début à la fin du projet

April 24, 2025

L’équipe Kbane

Projet PAC

Merci à Maxime pour avoir supervisé notre projet, qui n'a pas été une mince affaire. Il a été très serieux et professionnel. Il était toujours disponible pour répondre à nos questions
Merci également pour l'aide apportée pour le montage du dossier

April 24, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Pour la pose de mon poêle à pellet

Pour la pose de mon poêle à pellet, tout s'est très bien déroulé, une bonne équipe bien organisé

April 17, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Le binome que nous avons eu pour…

Le binome que nous avons eu pour l'installation de notre poêle était très professionnel et rapide, ils donnent de bons conseils pour l'entretien, je recommande vivement.

April 16, 2025

Reply from Kbane - Barentin

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)
Nous vous souhaitons une très belle journée

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe sérieuse je recommande je…

Une équipe sérieuse je recommande je leur ferai de la pub nous sommes ravis

April 11, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Superbe équipe …

Très bonne équipe très gentils travaux très bien réalisé et proprement rien à dire

March 27, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre équipe et de la qualité de notre travail. Nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs et nous nous engageons à fournir un service exceptionnel à tous nos clients.

Pompe à chaleur

Bonne étude du projet pour le remplacement d une chaudière gaz par un pompe à chaleur air / eau.
L'intervention du partenaire Kbane s est très bien passé.

March 31, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'étude de votre projet de remplacement de chaudière gaz par une pompe à chaleur air/eau. Nous apprécions également que vous ayez eu une bonne expérience avec notre partenaire Kbane.

Rated 5 out of 5 stars

Les techniciens ont fait du bon…

Les techniciens ont fait du bon travail, chantier propre en fin de travaux. De bons échanges et des conseils intéressants donnés sur l'isolation.

April 3, 2025

Excellente expérience

Excellente expérience pour l'achat et l'installation de notre climatisation, prise en charge et conseils rapides, equipe professionnelle et sympathique, SAV efficace, on recommande fortement.

March 24, 2025

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Le commercial ainsi que l’équipe de…

Le commercial ainsi que l’équipe de technicien a été très professionnel

March 28, 2025

L'équipe Kbane

avis poseur

bonne équipe de poseur travail rapide et soigné
a recommander

March 24, 2025

L'équipe Kbane

Rated 5 out of 5 stars

Mélanie a été de très bons conseils

Mélanie a été de très bons conseils. Le poêle est à la fois esthétique et fonctionnel. Nous espérons qu’il répondra à nos attentes en termes de qualité au fil du temps. De plus, l'équipe d'installation a été efficace et très professionnelle.
Kbane, je recommande fortement !

March 20, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre poêle et de l'expérience que vous avez vécue avec Mélanie et l'équipe d'installation. Nous espérons que votre poêle répondra à vos attentes en termes de qualité et de performance pendant de nombreuses années.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Notre projet c’est bien déroulé, du rdv avec la commerciale, aux différents contacts avec les conseillers clientèle…aux poseurs. Les différentes équipes nous conseillent au mieux afin de mener à bien notre projet.
Les poseurs travaillent soigneusement. Et la fin de la pose, les poseurs nous donnent toutes les explications de fonctionnement et d’entretien du poêle.

March 3, 2025

Reply from Kbane - Barentin

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été positive. Nous apprécions sincèrement votre appréciation de notre équipe commerciale, de nos conseillers clientèle et de nos poseurs. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel à chaque étape du processus, et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de la qualité de nos conseils et de l'attention portée aux détails par nos poseurs.

Reply from Kbane - Barentin

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look