Kbane - Brest Reviews 111

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

500 Rue Antoine Lavoisier, 29490 Guipavas, BRETAGNE, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Première pose de poêle chez moi, un eco-coach très à l'écoute de mes envies et professionnel qua t aux possibilités d'actions. Pour la pose, deux équipes efficaces, le poêle et les conduits ont é... See more

Rated 5 out of 5 stars

Des techniciens très efficaces malgré des conditions météorologiques très compliquées. Ils ont installé le nouveau poêle rapidement et ont pris le temps de nettoyer un minimum la maison avant de parti... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons été tres bien conseillé sur le choix de notre poêle des conseils clairs Équipe dynamique, sympathique et consciencieuse Chantier protégé, rapide et propre, Mise en service claire Bonne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes allés chez Leroy Merlin Brest début juillet, le conseiller nous a dirigé vers la société kbane. Un peu rétissant au départ par de mauvaises expériences, nous nous sommes laissés convain... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne équipe très professionnel

Très bonne équipe très professionnel, très bien expliqué

December 19, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et que nos explications étaient claires. Merci pour votre avis!

Rated 5 out of 5 stars

Expérience très positive avec kbane

Très bons contacts avec la commerciale Caroline Uguen ainsi qu’avec les poseurs et les administratifs. Les dates de pose ont été respectées. Bonnes explications d’utilisation de poêle.

December 11, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement de notre équipe et le respect des délais. Nous sommes heureux que les explications sur le poêle aient été claires. Merci pour votre retour positif !

Très bonne expérience

Très bonne expérience , équipe très sérieuse avec une très bonne ambiance. Chacun avait son rôle précis.
Explications claires.
Nettoyage de fin de chantier parfait.
A recommander .

December 17, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre accueil. Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre équipe!

Rated 5 out of 5 stars

Très bon suivi du dossier jusqu a l…

Très bon suivi du dossier jusqu a l exécution des travaux
Bonnes prestations en ce qui concerne l isolation ( ouvriers au top )
À recommander

December 5, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi de votre dossier et l'exécution des travaux vous ont satisfaits. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'isolation et le professionnalisme de nos équipes. Merci pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de la mise en place d'…

Très satisfaite de la mise en place d' un poêle à bois du début à la fin. Le commercial est professionnel et à l écoute des besoins de son client.
Le délai de la mise en travaux est rapide, un projet évoqué en septembre à abouti en décembre : un chauffage pour l hiver👍
Les artisans ont été efficaces et pédagogues.
Enfin pour le financement de nombreux arrangements sont possibles. Un remboursement d une nacelle non nécessaire a été fait sans problème. Les responsables sont honnêtes, ceci est très agréables à noter.

December 5, 2025

Bonjour Cécile,
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée dans ce projet,
Merci pour ce retour très positif que nous partageons à toute l'équipe.
Profitez bien de vos fêtes, au chaud.
L'équipe KBANE Brest Guipavas

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très professionnelle et travail…

Équipe très professionnelle et travail très propre pour mon nouveau poêle à granule

December 8, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle et que vous êtes satisfait de l'installation de votre nouveau poêle à granule. Nous vous remercions pour votre appréciation.

L'équipe Kbane Brest Guipavas

Rated 5 out of 5 stars

Rien à dire, tout est impeccable, belle réalisation. Entièrement satisfait

December 9, 2025

Monsieur PRIGENT,
nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce projet qui améliore encore le confort de votre jolie maison, rénovée et décorée avec soin.
Merci pour ce retour très positif,

L'équipe KBANE Brest Guipavas

Rated 1 out of 5 stars

19 000 € pour une chaudière neuve… et des pannes en série

Nous avons investi plus de 19 000 € dans une chaudière à granulés Demusa neuve, et depuis son installation en août 2025, c’est une succession de pannes. Le ventilateur a été remplacé deux fois,la basse de pression, la carte mère a été changée, et malgré cela la chaudière continue de se mettre régulièrement en erreur.
Un technicien intervient pratiquement tous les mois. Nous avons également signalé à plusieurs reprises un problème de fumée, toujours pas résolu à ce jour.
Le descendeur de granulés faisait un bruit monstrueux jusqu’à une intervention. Et SAV qui ose dire que se bruit est normal et que c’est la plus silencieuse du marché. Pour un appareil neuf à ce prix, c’est inadmissible.
Nous sommes même restés sans chauffage pendant une semaine entière en plein hiver. Une situation intolérable.
Aujourd’hui, nous vivons dans l’inquiétude permanente, car la chaudière se met fréquemment en défaut. Nous ne dormons jamais l’esprit tranquille. À ce niveau d’investissement, on est en droit d’attendre fiabilité, sécurité et professionnalisme.
Je déconseille fortement cette marque tant qu’une solution sérieuse et définitive ne sera pas apportée.

August 29, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes désolés d'apprendre votre problème avec le système de descente après seulement 3 mois. Nous prenons votre situation très au sérieux. Nous allons examiner votre dossier du 12/11/25. Merci pour votre patience.

100% satisfaite

Caroline U la commerciale pour le secteur est extrêmement compétente disponible et à l’écoute. Elle suit l’avancée du dossier et des travaux de A à Z. Confiance totale envers cette entreprise grâce à elle.
Judith

November 25, 2025

Bonjour Nour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant Caroline. Nous sommes ravis d'apprendre que sa compétence, sa disponibilité et son écoute ont contribué à vous apporter une totale confiance envers notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Kbane a été à la hauteur de vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

Pose d'un poêle à pellets

Les poseurs ont été sympas et efficaces. La pose s'est faite dans une résidence secondaire où je fais de petits séjours . Il y a eu un problème de pose donc les poseurs ont du revenir une semaine plus tard car je repartais le lendemain. Quand un des poseur a su que je revenais un mois plus tard pour la conformité, cette personne est devenue désagréable et j'ai du me débrouiller pour comprendre comment le poêle fonctionnait. Dommage car il avait été agréable jusque là.

October 28, 2025

Bonjour Claudine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont été sympathiques et efficaces lors de l'installation de votre poêle. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la situation s'est dégradée lors de votre retour et que vous n'avez pas reçu le soutien nécessaire pour comprendre le fonctionnement de l'appareil.

Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons que malgré cet incident, vous profiterez pleinement de votre résidence secondaire et de votre nouveau poêle.

Content de mon achat

Sérieuse et très professionnelle, je recommande cette société.

November 24, 2025

Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre sérieux et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

Installation d’un poêle dans une…

Installation d’un poêle dans une cheminée avec le conduit extérieur, tout en inox par les équipes kbane les équipes cabane ont été très professionnelle avec les conseils associés. Tout le travail a été fait en une journée, chantier impeccable

November 21, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle s'est bien déroulée et que vous avez apprécié le professionnalisme et les conseils de nos équipes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif.

Installateurs pro et rapides

Installateurs pro et rapides, vous pouvez y aller les yeux fermés

November 12, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos installateurs. Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation!

Rated 5 out of 5 stars

Suite à l'installation d'un poêle…

Suite à l'installation d'un poêle aujourd'hui, je tenais à remercier l'équipe des poseurs pour leur efficacité et gentillesse.
Merci aussi à Jimmy pour sa disponibilité et à la personne du service client pour son amabilité.
Mme Quellec

November 7, 2025
Unprompted review

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle s'est bien déroulée. Nous remercions sincèrement de souligner l'efficacité et la gentillesse de nos équipes, ainsi que la disponibilité et l'amabilité dont ils ont fait preuve. Votre satisfaction est importante pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe installation de notre poêle…

Une superbe installation de notre poêle à granulés. Efficacité, rapidité : en un mot des professionnels ! Merci à Christophe (le commercial) qui nous a conforté et guidé dans nos choix : le matériel correspond parfaitement à notre attente.
Je recommande !
Fabrice

November 7, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis de savoir que l'installation de votre poêle à granulés s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que le matériel réponde parfaitement à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Rated 4 out of 5 stars

Une équipe sympathique est compétente…

Une équipe sympathique est compétente merci a eu je recommande

November 5, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Travaux réalisés avec professionnalisme

Très satisfaite de la réalisation des travaux d'isolation des combles. Chantier très propre. Suivi très sérieux. Personnel (commercial Mathéo Millo, administration et techniciens) très agréable et efficace.

November 4, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services d'isolation des combles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la propreté du chantier et le sérieux du suivi. Votre satisfaction est notre priorité.

travail de pro!!!

Je cherchais une solution de chauffage complémentaire , ma pompe à chaleur étant sur la fin, une conseillère du ROY MERLIN m'a parlé de la société Kabane j'ai pris rendez vous avec un commercial qui a été très clair sur les infos données sur le produit et la pause et le tout s'est déroulé sans problème ,étape par étape avec des professionnels pour le chantier.

October 31, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé une solution de chauffage complémentaire adaptée grâce à nos conseils. Nous sommes ravis que les informations fournies aient été claires et que l'installation se soit déroulée sans problème avec nos professionnels. Merci pour votre retour positif.

Rated 4 out of 5 stars

Pose d'un poële à pellets

Excellents conseils pour le choix du poële par Mme Uguen.
Équipe de pose réactive et très compétente.

October 23, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et le professionnalisme de l'équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Mme Uguen pour sa bienveillance…

Merci à Mme Uguen pour sa bienveillance et son professionnalisme

October 16, 2025

Reply from Kbane - Brest

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et votre confiance.

L'équipe Kbane Brest

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look