Première pose de poêle chez moi, un eco-coach très à l'écoute de mes envies et professionnel qua t aux possibilités d'actions. Pour la pose, deux équipes efficaces, le poêle et les conduits ont é... See more
Company replied
Des techniciens très efficaces malgré des conditions météorologiques très compliquées. Ils ont installé le nouveau poêle rapidement et ont pris le temps de nettoyer un minimum la maison avant de parti... See more
Company replied
Nous avons été tres bien conseillé sur le choix de notre poêle des conseils clairs Équipe dynamique, sympathique et consciencieuse Chantier protégé, rapide et propre, Mise en service claire Bonne... See more
Company replied
Nous sommes allés chez Leroy Merlin Brest début juillet, le conseiller nous a dirigé vers la société kbane. Un peu rétissant au départ par de mauvaises expériences, nous nous sommes laissés convain... See more
500 Rue Antoine Lavoisier, 29490, Guipavas, BRETAGNE, France
Équipe professionnelle, efficace et sympathique. Très satisfait de la qualité de pose de mon poêle à bois.

Reply from Kbane - Brest
Nous sommes très satisfaits de la pose de notre poêle et des explications données pour son utilisation. Chantier très propre. Un grand merci à toute l'équipe. Jimmy à été très disponible. Nous recommandons vivement kbane

Reply from Kbane - Brest
Le poêle à bois Charnwood Arc4 installé correspond parfaitement à notre besoin. Très bon conseil de la commerciale en charge du secteur qui a été à l écoute de notre demande.
L équipe technique qui est intervenue a réalisé un travail de qualité, notamment la pause du conduit extérieur, dans un environnement et des conditions pas faciles...
L équipe support a réalisé un suivi amont et aval de chantier parfait. En lien avec la partie commerciale, elle a notamment été attentive à notre demande de complément d intervention, pour finaliser la pause du socle en verre de protection du parquet flottant.
Deux petits conseils :
- de sorte à mieux conseiller les installateurs pour des chantiers complexes (maison ancienne, conduit d évacuation extérieur, espace restreint,...), privilégier une visite technique sur site en amont de démarrage du chantier, en sus de la transmission de photos.
- pour les foyers ayant un arrondi en façade, proposer des plaques de protection en verre avec une forme arrondie sur un des côtés, plus appropriées à la configuration du chantier.

Reply from Kbane - Brest
Echanges et contacts avec Mme UGUEN très agréable et fluides et de bon conseil.
Les techniciens ayant procédés à l'installation du poêle ont été très professionnels et sympathiques.

Reply from Kbane - Brest
Un peu rétissant au départ par de mauvaises expériences, nous nous sommes laissés convaincre par la coach de la société Kbane. Au final nous ne regrettons pas notre achat.
Équipe très sympathique qui prend son rôle à cœur, le travail est réalisé rapidement dans un ensemble assez soigné!

Conseil efficace
Installation rapide et très propre
Appareil très bien intégré dans la pièce.
Reste à l'utiliser.

Reply from Kbane - Brest
Réactivité du groupe, lors d'une demande d'intervention pour pose plaque murale.
L'équipe de techniciens qui est intervenue a été très méthodique, efficace.

Reply from Kbane - Brest
Je suis très satisfaite du poêle et de son installation. Un grand merci à Thomas et Kevin pour leur efficacité et leur gentillesse.

Reply from Kbane - Brest
Un grand merci à l'équipe de Kbane Brest. Jimmy à été très disponible, l'équipe a réussi à s'adapter malgré ma maison "biscornu", toujours avec gentillesse et bienveillance.
Le plus enorme:j'ai changé d'avis pour l'endroit où je souhaitais mon poêle le lendemain.Après en avoir fait part à Jimmy, Jordan et ses collègues sont intervenus le jour même toujours avec le sourire. Une pose parfaite et un sav disponible, toujours agréables et souriants. Encore merci d'avoir réalisé mon rêve !!
Je recommanderai leroy merlin et Kbane sans aucune hesitation😊

Reply from Kbane - Brest
Très aimables, mais peu compétents.
Après un RDV pris pour ma résidence secondaire pour le lundi de pentecote. Des poseurs ont pris sur eux de ne pas travailler le lundi et donc de venir le vendredi précédent...sans que je sois là. Il ont fait une carotte en plein milieu du mur, bien en évidence et sont partis en laissant les fenêtre grandes ouvertes (elles donnent sur la rue!) heureusement mon voisin est passé les "fermer" de l'exterieur.
De plus, la pose s'est faite en plusieurs fois à causes de soucis de finition et la facture ne correspond pas au devis. Au service commercial, on me promet une remise, mais toujours rien... En attendant, je suis spammé pour prendre un contrat de service chez eux...bien sur que non :D
Et la réponse de Kbane qui empire les choses... je n'ai jamais autorisé la communication de mes informations encore une boulette...

Reply from Kbane - Brest
Devis et intervention faits rapidement. Prix raisonnables, très bon service.

Reply from Kbane - Brest
Une équipe très à l’écoute et compétent.
Travail très propre.
Merci à cette équipe.

Reply from Kbane - Brest
Coach super à l écoute et en recherche de solutions. Équipe de montage efficace et chantier très propre. Le tout avec des personnes agréable. Merci a tous.

Reply from Kbane - Brest
Nous sommes satisfaits de la pose de notre poêle par Kbane.
La commerciale a été réactive lors de la mise en route de ce projet.
Les techniciens ont été très professionnels lors de la pose.
Un petit bémol sur la poussière engendrée, nous ne nous attendions pas à autant et aurions apprécié être prévenus en amont afin de protéger nos meubles à proximité et surtout le tissu de notre canapé.
Le poêle est conforme à nos attentes.
Nous recommanderons Kbane.

Reply from Kbane - Brest
Beaucoup de choix sur les produits,
Rapidité, réactivité,
Très bon suivi dans l'administration

Reply from Kbane - Brest
Tant au niveau de la gestion administrative que de l'exécution du chantier, sérieux et professionnalisme. Chef d'équipe aimable et compétent. Bon rapport qualité-prix. Je ne mets pas la note maximale car je n'ai pas le recul nécessaire sur le poêle et l'installation, mais très satisfait.

Reply from Kbane - Brest
Achat et pose d'un poêle Invicta. Les travaux des différents corps de métier m'ont fait perdre du temps. Grace à un suivi par mails, envois de photos, le chantier à été bien préparé. Le jour J tout s'est bien passé. Chantier propre, bien rangé, rapide, efficace.

Reply from Kbane - Brest
Learn more about other kinds of reviews.