Première pose de poêle chez moi, un eco-coach très à l'écoute de mes envies et professionnel qua t aux possibilités d'actions. Pour la pose, deux équipes efficaces, le poêle et les conduits ont é... See more
Company replied
Des techniciens très efficaces malgré des conditions météorologiques très compliquées. Ils ont installé le nouveau poêle rapidement et ont pris le temps de nettoyer un minimum la maison avant de parti... See more
Company replied
Nous avons été tres bien conseillé sur le choix de notre poêle des conseils clairs Équipe dynamique, sympathique et consciencieuse Chantier protégé, rapide et propre, Mise en service claire Bonne... See more
Company replied
Nous sommes allés chez Leroy Merlin Brest début juillet, le conseiller nous a dirigé vers la société kbane. Un peu rétissant au départ par de mauvaises expériences, nous nous sommes laissés convain... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
500 Rue Antoine Lavoisier, 29490, Guipavas, BRETAGNE, France
La prestation par le personnel était très bonne. En revanche, la qualité du Poele de la marque « CROWN » au niveau des fermetures et des manettes de réglages n’est pas satisfaisante du tout. Pas de retour malgré plusieurs relances. C’est dommage car tout le reste était très bien.

Reply from Kbane - Brest
Suite à l'intervention le 4 juillet 2024 pour défaut sur le poêle, j'ai fais un mail le jour même pour signaler l'anomalie resté sans réponse, relances téléphoniques me disant qu'il allait intervenir mais rien de rien. Je suis très déçu du peu de considération !

Reply from Kbane - Brest
Une bonne approche du chantier par la commerciale malgré les difficultés ( création complète d'un conduit de fumées) . Une bonne équipe de poseurs qui nous ont fait un bon travail. Merci à Ella la commerciale , Kaelig qui a géré l'intendance et Frédéric qui nous a supervisé tout ça . Je n'oublie pas les poseurs, mais hélas j'ai oublié de noter leurs noms

Reply from Kbane - Brest
Kbane a un gros volume de vente, ce qui lui permet d’avoir des tarifs particulièrement intéressant.
La commerciale de Brest a été particulièrement professionnelle.
Rien à dire également sur l’équipe de pose : rapide et propre.
Bref un très bon rapport qualité prix.

Reply from Kbane - Brest
bon conseil du commercial,respect du delai, pose sans probleme

Reply from Kbane - Brest
Nous sommes très content du poil à bois. L’installation s’est très bien passée. L’équipe est formidable et Très professionnel. Nous avons attendu quand même un an pour avoir l’installation de notre poêle à bois. Sinon kbane est une très bonne entreprise. Nous vous souhaitons bonne continuation.

Reply from Kbane - Brest
Nous sommes satisfait de notre expérience avec kbane du premier entretien téléphonique jusqu' a la pause du poêle équipe très réactive commerciale au top Emilie de l agence de st brieuc et les poseurs de l agence de Guipavas Frédéric et Colin très professionnel et très sympa ne pas hésité à travailler avec kbane .

Reply from Kbane - Brest
Tout s’est bien passé, de la recherche d’un poele jusqu’a sa mise en place ( = 4 etoiles) = Commercial et Techniciens d’installation très professionnels.
Cependant , le poele est très decevant :
- 1 manque d’étanchéité ( ca sent la fumée - des fumerolles sont parfois visibles a l’allumage >> j’envisage une demande de SAV)
- 2 impossible de laisser la porte entre-ouverte a l’allumage, car beaucoup de fumée en sort
- 3 la vitre s’encrasse rapidement >>>> nécessité de nettoyer avant chaque allumage.
- 4 des éléments internes présentent des traces de corrosion ( après a peine 1 mois d’utilisation
- 5 - les tiges de commandes des tirages , sont NON MANIPULABLES du fait de leur température, une fois le poêle a température
- 6 la fermeture de la porte du compartiment intérieur ( là où se trouve les tiges de tirage) est problématique >>> système aimanté non fiable >>>> j’envisage une demande de SAV
Mon avis est basé sur une utilisation relativement courte depuis l’installation.
Je suis conscient qu’une partie des points négatifs peuvent être dus à une mauvaise utilisation , un bois pas assez sec …..je n’avais pas de tels problèmes avec mon ancien poêle
Aussi je suis disposé à revoir mon degré de satisfaction dans qqs semaines .

Reply from Kbane - Brest
Bonne réactivité, professionnalisme des équipes, bon suivi de tout les aspects du contrat

Reply from Kbane - Brest
Première installation d'un poêle à bois Aduro dans une maison. Travail très bien réalisé, soigné et chantier laissé très propre. Une équipe aimable et pas avare de conseils. Je suis très satisfait de l'intervention.

Reply from Kbane - Brest
De très bon professionnels du début du projet à la pose de notre poêle

Reply from Kbane - Brest
Trés bonne expérience,projet maitrisé et délais prévu respecté.
Techniciens trés profesionnel et sympatique.
Pose du poele à bois impeccable et nettoyage aprés chantier impécable.
Je recomanderais sans soucis.

Reply from Kbane - Brest
Super professionnels , ils sont revenus après la pose de mon poêle à bois me rajouter un élément de 50 cm de leurs pleins grès.
Ils pensaient que ça manquait de tirage. Je n'ai rien payé de plus. Bravo et merci kbane

Personnel compétent,
Explication simple, respect des engagements et des délais et un travail proprement fait

Reply from Kbane - Brest
Mon poêle à été installé le 08 décembre 2022, il a fallu apporter une modification de l'emplacement et reprendre une fuite sur le conduit des fumées. Cette intervention à eu lieu une dizaine de jour après, tout c'est très bien déroulé, depuis je n'ai pas eu besoin de rappeler Kbane Brest pour une intervention donc l'année 2023 c'est déroulée sans encombre.

Reply from Kbane - Brest
Grande réactivité. Très bons conseils.
Politesse et attention.
Excellente conscience professionnelle.

Reply from Kbane - Brest
Learn more about other kinds of reviews.