Kbane - Marquette Lez Lille Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

7 avenue industrielle, 59520 Marquette Lez Lille, HAUTS DE FRANCE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

D abord le commercial maxime très bien très bonnes explications disponible à chaque étape . respectueux le + il n insisté pas dans l excès La préparation des murs . la maison retrouvée pro... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très bonne expérience. Nous avons fait appel à Kbane pour l installation d une poêle à bois choisi chez leroy merlin ainsi la pose d un conduit. La prestation à été réalisé en une journée, propremen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Le commercial Didier est super gentil, à l’écoute de la demande du projet et suis le chantier de la pose.

Rated 5 out of 5 stars

L'entreprise Kbane est venue réaliser la pose d'une nouvelle porte d'entrée. Je suis plus que satisfait du travail et du service réalisé. Ils sont arrivés au matin, au retour de mon travail, la porte... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

3,271 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accompagnement technique et administratif

Merci à Lorna et l’équipe technique. Très bon accompagnement à toutes les étapes !

January 26, 2026

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis de votre appréciation de notre accompagnement à toutes les étapes. Nous remercions pour votre confiance et votre avis très positif.

Travail sérieux

Travail sérieux. Chantier très professionnel malgré les aléas rencontrés.
Explications données au cours des travaux et prise en main du matériel très claire.
Entreprise consciencieuse pour les différents documents, à recommander

January 30, 2026

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et nos explications claires malgré les difficultés rencontrées. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! Je recommande !

January 30, 2026

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de votre projet, du début à la fin. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur le professionnalisme de nos équipes.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, le chantier a été avancé pour que j'ai mon poêle avant Noël donc parfait merci à toute l'équipe

December 24, 2025

Bonjour Willy !

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience. Nous sommes heureux d'avoir pu installer votre poêle avant Noël. Merci à vous pour votre confiance et votre aimable commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la prestation Kbane et du poële à pellets

Prestation de qualité, professionnalisme et compétence des 2 techniciens présents pour l'installation du poêle et leur qualité humaine

December 24, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de l'installation du poêle, le professionnalisme et les compétences de nos techniciens. Nous vous remercions pour votre appréciation.

L'équipe Kbane Marquette Les Lille

Rated 5 out of 5 stars

Les ouvriers sont très compétent et…

Les ouvriers sont très compétent et travaille vite en complémentarité. Chacun connaît son travail.

December 10, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé nos ouvriers compétents et efficaces dans leur travail. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Rated 4 out of 5 stars

Trés bonne expérience je recommande…

Trés bonne expérience je recommande cette entreprise pour le sérieux, l'efficacité et son personnel.

November 28, 2025

Bonjour Mohamed,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre entreprise. Votre reconnaissance envers notre sérieux et l'efficacité de notre personnel nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes extrêmement satisfaits de Kbane qui a installé notre poêle à bois ! Dès le premier contact avec l’éco-coach qui est à l’écoute de nos besoins et de nos envies . L’installation a été réalisée avec soin, dans les délais annoncés ( avec presque 2 mois d’avance!!!) . Les explications ont été clairement expliqué : fonctionnement, entretien, sécurité… et super hyper propre !

Le poêle fonctionne parfaitement et apporte une chaleur agréable dans toute la maison. Le chantier a été laissé parfaitement propre, ce qui est très appréciable.

Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux, son expertise et la qualité de son service !

December 1, 2025

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de votre poêle à bois s'est déroulée selon vos attentes et que notre éco-coach a su répondre à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que le poêle fonctionne parfaitement et apporte une chaleur agréable dans votre maison nous réjouit. Nous attachons une grande importance à la propreté et à la qualité de notre service, et nous sommes heureux que cela ait été apprécié.

Merci de recommander Kbane, cela nous motive à continuer à fournir un service exemplaire.

Rated 4 out of 5 stars

Installation rapide et soignée mais…

Installation rapide et soignée mais obligé d'attendre le passage de kalorio une semaine après pour expliquer le fonctionnement précis sans pouvoir choisir la date et le créneau horaire
J'aurais aimé que kbane explique le fonctionnement afin de ne pas attendre

December 5, 2025

Bonjour GC,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'installation. Nous comprenons votre frustration sur le délai d'attente pour la démonstration du fonctionnement. Votre commentaire est précieux et nous prenons note de votre souhait d'obtenir des explications plus rapides.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre installation et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Poêle à pellets marque MCZ

Bonne expérience auprès de la Société Kbane, plusieurs dossiers suivis par leurs services, ici l’installation d’un poêle à pellets de marque MCZ.
À ce jour nous ne pouvons que conseiller cette enseigne. Cordialement

November 19, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis de votre expérience positive avec l'installation de votre poêle à pellets MCZ. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et votre confiance envers nos services. C'est un plaisir de vous satisfaire.

Des interlocuteurs sérieux

Des interlocuteurs sérieux, ponctuels et très attentifs aux remarques.
Les conseils sont toujours pertinents avec une vraie valeur ajoutée pour le client.

November 14, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre sérieux, notre ponctualité et notre attention à vos remarques aient répondu à vos attentes, et que nos conseils vous aient apporté une réelle valeur ajoutée. Vos retours nous encouragent à conserver ce niveau d'exigence.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 3 out of 5 stars

Avis favorable pour le montage…

Avis favorable pour le montage personnel à votre écoute et bon travail par contre le commercial qui n'a pas fourni toute les informations avec lui tout était possible lors du montage il y avait des contraintes d'emplacement à respecter pour la sécurité en final notre poêle à été installé pas vraiment comme nous voulions dommage je vais avoir un peu de mal à recommander Kbane à des amis.

November 21, 2025

Bonjour Bruno,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que l’équipe de montage ait été à l’écoute et ait réalisé un bon travail. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que les informations communiquées par le commercial n’ont pas permis d’anticiper les contraintes d’emplacement liées à la sécurité, et que l’installation finale ne correspond pas totalement à vos attentes. Votre remarque est parfaitement compréhensible et nous prenons note de la nécessité d’améliorer la coordination entre l’équipe commerciale et les techniciens afin d’éviter ce type de déception à l’avenir. Nous espérons malgré tout que votre poêle fonctionne correctement et en toute sécurité.

L’équipe au complet a été super

L’équipe au complet a été super

On a écouté mes réels besoins, on a pas essayé de me vendre ce dont je n’avais pas besoin

On m’a trouvé un rendez-vous très rapidement pour que je puisse vite être à l’aise chez moi avec mon nouveau né.

Franchement au top !

November 13, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos besoins et que le rendez-vous rapide vous ait été bénéfique avec votre nouveau-né. Merci pour votre confiance et votre commentaire positif!

isolation comble

Devis clair, travail bien effectué, personnes compétentes.

November 13, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe compétente. Merci pour votre appréciation !

Rated 5 out of 5 stars

Incroyable ils ont été super efficace…

Incroyable ils ont été super efficace rendent le chantier en très bon état. Ils ont su trouver une solution à un problème. Je recommande. Mme Blandine est une super personne qui vous écoute et vous renseigne très bien.

October 31, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre capacité à résoudre les problèmes. Nous sommes heureux que le chantier ait été rendu en très bon état. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre appréciation.

Je recommande Kbane

très bon accueil de la société Kbane. Les techniciens Willy et Romain sont professionnels et sympathiques.

October 29, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis de votre accueil chez Kbane et du professionnalisme de nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance!

Ravie !

Ravie de la pose de mon poêle à granulés par Kbane, les poseurs étaient très sympathiques, à l'écoute et respectueux, ils ont laissé la maison propre et côté extérieur ils ont fait attention aux plantations.
Je remercie également Blandine, du service client de l'agence, pour sa gentillesse et sa réactivité.

October 23, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis que l'installation de votre poêle à granulés vous ait donné entière satisfaction. Nous sommes touchés par vos compliments concernant la gentillesse et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que l'attention portée à votre environnement. Merci pour votre retour positif.

Rated 5 out of 5 stars

une bonne expérience sur l'ensemble des…

une bonne expérience sur l'ensemble des services, aussi bien sur la communication par mail et relationnel téléphonique. Un travail sérieux et appliqué dans l'ensemble de la réalisation des travaux.

October 6, 2025

Reply from Kbane - Marquette Lez Lille

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre communication et le sérieux de notre travail. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Take a closer look