Kbane - Rennes Reviews 91

TrustScore 4 out of 5

4.0

2 rue de la Barberais, 35650 Le Rheu, BRETAGNE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le résultat correspond en tous points à nos attentes. Nous souhaitions changer notre insert vétuste pour gagner en rendement avec l'enjeu de conserver un espace chaleureux et de parfaites conditions s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une projet de poêle accompagné et mené jusqu’au bout! De l’écoute et de l’aide technique pour nous conseiller sur la partie que nous avons nous même réalisé : la démolition de la cheminée . Un beau ré... See more

Rated 5 out of 5 stars

David et ses collaborateurs de l’antenne de Rennes cherchent et trouvent des solutions afin de rassurer et donner satisfaction au client. J’ai vraiment aimé la gentillesse et l’écoute de ceux ci du... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à féliciter l'entreprise kbane pour leur service impeccable ! Après que le vent ait déplacé le tubage extérieur de mon poêle à bois, ils sont intervenus le jour même. Non seulement ils ont ré... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

sommes satisfaits du résultat final

pas de mauvaises surprises malgré un trou dans le mur inattendu kbane à fait le job en envoyant un plaquiste reboucher le trou et l'équipe de poseur a été très professionnelle et sympathique ce qui ne gate rien sommes très satisfaits du résultat

October 1, 2025

Jean Michel,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du résultat, malgré l'imprévu. Nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Merci pour votre retour positif.

L'équipe Kbane

Rated 5 out of 5 stars

kbane travaille avec de très bon…

kbane travaille avec de très bon prestataire.Efficace,soigneux et chantier propre après les travaux fini.

September 24, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos prestataires. Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux sur leur efficacité et leur professionnalisme.

Très bonne communication

Très bien du début (visite commerciale) à la fin (mise en route de la PAC).

October 1, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la visite initiale à la mise en service de la PAC, ait été positive. Nous vous remercions pour votre retour !

Très bonne équipe

Très bonne équipe. A l'écoute de nos besoins. Très bon travail. Pose de mon poêle à bois excellent.

September 15, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a répondu à vos besoins et que l'installation de votre poêle à bois vous donne satisfaction. Nous vous remercions pour votre confiance et votre appréciation.

Kbane

Efficace

Rapide et bonne communication

September 10, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et vous remercions pour votre évaluation positive.

Rated 1 out of 5 stars

mauvaise expérience

Je suis très déçu par mon expérience avec l'entreprise Kbane. Le commercial qui s'est déplacé était pourtant sympathique au premier abord. Il m’a assuré qu’il m’enverrait un devis rapidement, mais malgré trois relances de ma part (et à chaque fois la promesse d’un envoi "le lendemain ou après un week end"), je n’ai jamais rien reçu.

Au final, après plusieurs semaines d’attente et de relance, on m’annonce que Kbane n’est pas en capacité d’installer un poêle à bois chez moi… alors que quatre autres entreprises l’ont évalué sans aucun problème.

Manque de professionnalisme, perte de temps, et communication décevante. Je ne recommande pas.

September 11, 2025
Unprompted review

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le devis.
Pourriez vous transmettre vos coordonnées ou nous contactez afin que nous puissions étudier le dossier.

L'équipe Kbane

Equipe professionnelle et sympathique

Equipe professionnelle, efficace, propre tout en étant très sympathique, à l'écoute, force de proposition.
Poêle à bois parfaitement installé. Recommandations d'usage et essai.
Le service client est lui aussi accueillant, aimable, attentif aux demandes.

September 2, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'installation de votre poêle à bois. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme, l'efficacité et la sympathie de notre équipe, ainsi que notre service client. Merci pour votre recommandation !

Kbane Rennes

Excellente collaboration

Tous les membres de leur équipe avec qui nous avons pu traiter ont été très réactif que ce soit par mail, par téléphone et contact direct.
Échanges avec bienveillance et professionnalisme, au top.

August 27, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la réactivité de notre équipe par mail, téléphone et en personne. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur notre bienveillance et notre professionnalisme.

Kbane

Rated 5 out of 5 stars

C'est une entreprise qui fait du bon…

C'est une entreprise qui fait du bon travail, propre et soigné, c'est une bonne expérience avec cette entreprise.

July 23, 2025

Reply from Kbane - Rennes

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise. Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre travail propre et soigné.

Kbane Rennes

Pose très professionnelle.

Pose très professionnelle.

July 18, 2025

Bonjour Monsieur Le Mouellic,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Merci pour votre appréciation.

Très professionnel

Très professionnel, bon accompagnement pour la demande de prime renov et accompagnement des travaux

July 16, 2025

Bonjour Madame Cauet,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accompagnement pour votre demande de Prime Renov' et le suivi des travaux. Nous vous remercions pour votre retour positif.

travail effectuer correctement.

travail effectuer correctement.
équipe sympathique, travaux effectuer dans la journée.
juste prévoir de meilleurs protection au sol

Reply from Kbane - Rennes

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane Rennes

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse .

Entreprise très sérieuse
Travail professionnel et propre
Je recommande fortement

Reply from Kbane - Rennes

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe commerciale et comptable…

Équipe commerciale et comptable agréables, l'entreprise de montagne efficace et consciencieuse.
A recommander

Reply from Kbane - Rennes

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Equipe sympathique rapide et efficace

Equipe sympathique, à l'écoute de nos besoins, avec de très bons conseils. Puis rdv rapides pour un travail par des artisans efficaces, motivés et connaissant bien leur job. Nous recommandons Kbane

May 19, 2025

Bonjour Madame Queffelec,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec de bons conseils et que les artisans ont réalisé un travail efficace. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Belle journée,

Rated 5 out of 5 stars

Pose d'un poêle à buches INVICTA

Installation du poêle impeccable par une équipe très professionnelle et très sympathique. Explications de fonctionnement très claires ; Merci aussi à l'équipe administrative pour son soutien au montage du dossier ma primerenov pas simple du tout et merci également à THEO le commercial très à l'écoute. Je recommande vraiment KBANE - à voir après à l'usage mais je ne m'inquiète pas

May 7, 2025
Unprompted review

Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane Rennes

Bien

Une pose d'isolation ouate de cellulose qui s'est bien passée.

April 24, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Intervention pour la pose d'un poêle et conduit extérieur

Intervention pour la pose d'un poêle et conduit d'évacuation en extérieur le long de la façade. Merci à toute l'équipe Kbane de Rennes : Fanny la commerciale pour son écoute et sa réactivité, David le technicien pour ses conseils et son attention, Hervé et Damien les poseurs pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

April 25, 2025

client aujourd'hui satisfait

client aujourd'hui

April 24, 2025

Bonjour Monsieur Hermes,

Je vous remercie pour votre témoignage de satisfaction qui nous ravie.

Belle journée,

Pose du poêle

Pose du poêle
Le 1 avril 2025.
Assuré
Par 3 poseurs de professionnalisme
Tres impliqué,
Travail sérieux
Entreprise à recommandé sans hésitation
Agence du Rheu
Dossier du début à la fin
Et à écouté de ses clients

April 2, 2025

Bonjour Monsieur Nicou,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la pose de votre poêle et de la qualité du travail de nos poseurs et de notre équipe commerciale, qui seront ravis de l'entendre. Profitez bien de votre nouveau poêle !
L'équipe Kbane Rennes

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look