Le résultat correspond en tous points à nos attentes. Nous souhaitions changer notre insert vétuste pour gagner en rendement avec l'enjeu de conserver un espace chaleureux et de parfaites conditions s... See more
Company replied
Une projet de poêle accompagné et mené jusqu’au bout! De l’écoute et de l’aide technique pour nous conseiller sur la partie que nous avons nous même réalisé : la démolition de la cheminée . Un beau ré... See more
Company replied
David et ses collaborateurs de l’antenne de Rennes cherchent et trouvent des solutions afin de rassurer et donner satisfaction au client. J’ai vraiment aimé la gentillesse et l’écoute de ceux ci du... See more
Company replied
Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !
2 rue de la Barberais, 35650, Le Rheu, BRETAGNE, France
Bonjour satisfait oui mais une journée de travail perdu cordialement Mr kerchouche

Reply from Kbane - Rennes
Un véritable fiasco, de la démolition à la pose du poêle. A la première intervention, il manque du placo et les consigne de démolition ne sont pas connues des employés, qui sont contraint de planifier une seconde date d'intervention. Le poêle posé se met en défaut d'allumage, mais le dépannage n'est pas assuré par Kabane, qui sous traite... Le poêle est posé depuis un mois mais ne fonctionne pas. Je vous épargne le dépannage désastreux de Kalorio et sa bougie de rechange livrée cassée...

Reply from Kbane - Rennes
Date pour la visite à domicile assez rapide, le devis fait sur place. Et l installation à été rapide par la suite.
Satisfaite 😊

Reply from Kbane - Rennes
J’ai vraiment aimé la gentillesse et l’écoute de ceux ci du début de mon projet à la fin j’ai été accompagné par une équipe vraiment dynamique et ce fut un réel plaisir.
Merci David, Julie et les 2 techniciens qui sont venues m’installer mon poêle.

Reply from Kbane - Rennes
De mon premier contact avec kbane à l'installation tout à été parfait.
L'acceuil téléphonique, la sympathie, la compréhension l'exécution des travaux super !!!!

Reply from Kbane - Rennes
Le devis et le chantier ont été mené avec rapidité, le materielsemble être de bonne qualité

Reply from Kbane - Rennes
Je tiens à féliciter l'entreprise kbane pour leur service impeccable ! Après que le vent ait déplacé le tubage extérieur de mon poêle à bois, ils sont intervenus le jour même. Non seulement ils ont réglé le problème, mais ils ont aussi renforcé l'installation avec une fixation supplémentaire. Une équipe réactive, professionnelle et efficace ! Je recommande vivement.

Reply from Kbane - Rennes
Rien a dire sur l'installation et rien a dire non plus sur les infos techniques.

Reply from Kbane - Rennes
Nous avons été bien conseillé par le commercial Kbane, le suivi a été à la hauteur de nos attentes.
Au final notre poêle est fonctionnel et nous en sommes très satisfait

Reply from Kbane - Rennes
J'avais rendez vous avec une personne qui n'est jamais venue!! j'ai donc rappelé cette personne qui m'annonce que le rdv est annulé dans son agenda alors que j'avais reçu par sms une confirmation de sa part??
De plus limite aimable au téléphone pace que je refusais de comprendre la situation...

Reply from Kbane - Rennes
Tout avait pourtant bien commencé !
Octobre, une commerciale hyper compétente, une commande signée pour début janvier.
Puis :
- le chèque d'acompte de 50% de la valeur totale m'est réclamé en novembre alors qu'il a été débité en octobre ?
- La livraison est finalement prévue le 24 janvier, soit quasiment FIN janvier ?
- La veille on m'informe qu'il n'y a pas de couvreur pour l'étanchéité, report au 28 JANVIER !
- Pose par un intervenant extérieur sans en être informé ?
- Plafond abimé, fuite au bout de 10 jours dans mon salon !!! Intervention 5 jours après ???
- Aucun dédomagement proposé ?
En conclusion, je ne recommande pas KBANE, qui n'a que peu d'interêt pour ses clients !

Reply from Kbane - Rennes
La personne chargée du projet est compétente. Or, après la venue des installateurs, Il m'a été demandé de verser le reste à payer alors que le projet n'est pas finalisé. Il reste des plaques murales, à fixer, le tube d'arrivée d'air est endommagé et la plaque au sol bouge à l'ouverture du poele.

Reply from Kbane - Rennes
La pose du poêle devais être prévue en Octobre 2023 il a été poser en Janvier 2024 , aucune communication entre les intervenants et kbane eux même.

Reply from Kbane - Rennes
Nous avons été très satisfait, bon suivi des travaux pour accueillir notre poêle

Reply from Kbane - Rennes
Pose du poêle à 3cm du mur non conforme aux prescription du fabricant qui prévoit 25cm cause que l'installateur n'avait pas les tubes nécessaires lors de leur intervention.

Reply from Kbane - Rennes
Désastreux, je rénove toute ma maison moi meme, il faut que je fasse appel à des professionnels pour etre normalement tranquille et c'est un festival de mal façons, la pose, les fuites, les finitions, les conduits rayés, des traces de pate blanche sur le poele sur 20cm, bref c'est difficile de trouver du positif.
SUITE A VOTRE REPONSE ET LA REINTERVENTION DE VOS EQUIPES NOUS CONSTATONS ENCORE DES RAYURES SUR LES CONDUITS REMPLACES ET UN MASSACRE DU CONDUIT A L'ENTREE DU PLAFOND , RAYURES SUR 2OCM SUR LA TOTALITE DE LA SURFACE QUI N'ETAIENT PAS PRESENTENT AVANT CETTE REINTERVENTION, JE NE VEUX PLUS LES VOIR CHEZ MOI. SUR CE COUP LA LE GROUPE LEROY MERLIN ME DECOIT ENORMEMENT, DOMMAGE CAR JE SUIS FIDELE AU MAGASIN depuis des années et j'ai toujours été satisfait.

Reply from Kbane - Rennes
Learn more about other kinds of reviews.