Ich habe 2x eine FeWo gebucht. 2x wurde storniert, weil die FeWo überbelegt wurde (also zum Buchungszeitpunkt gar nicht mehr verfügbar war). Immerhin: Die Rückabwicklung lief problemlos. Trotzdem ein... See more
Company replied
Company replied
Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekündigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu früh um sich über die kompl. Abwic... See more
Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Vermieterin. Die Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee- nur wenige 100m und man ist am Strand. Das i-Tupfelchen wäre noch ein Inter... See more
Diese Ferienwohnung bietet viel Platz, moderne Ausstattung inklusive Espresso- und Kaffemaschine, Geschirrspüler, großem Kühlschrank und Kochgelegenheiten mitsamt allen "Werkzeugen", die man zum Koche... See more
Written by the company
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Unkompliziert und bei Problemen schnell behilflich

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Eine voll ausgestattete kleine Wohnung mit neuen Möbeln und netten Details (2.Fernseher im Schlafzimmer, 2 Kissen pro Bett, bis auf eine Spülmaschine komplett ausgestattete Küche), sehr sauber, sehr ruhiges Haus.
Matratzen waren nicht durchgelegen.
Netter und schneller Kontakt zum Vermieter.
Netter Kontakt zur Verwalterin.
Rewe mit Bäcker direkt um die Ecke. Ebenso eine leckere Pizzeria.
Ein kleiner Park ist ebenfalls nur 1 Minute entfernt.
Kiel City ist in 35 Minuten fußläufig zu erreichen.
Das WLAN könnte etwas besser sein, war aber überall zu empfangen.
4 Sterne und keine 5, da man leider noch gerochen hat, dass vorher in der Wohnung geraucht worden ist.
Kommt man mit einer wirklich sauberen, aber nicht perfekt renovierten Altbau-Wohnung in einem von außen nicht gerade ansprechendem Haus zurecht (mit Graffitis besprüht - wofür der Vermieter ja nichts kann), dann ist diese kleine Wohnung perfekt für einen Kurzurlaub in Kiel.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Alles gut gelaufen! Küche etwas spartanisch, dagegen super Lage direkt am Deich.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die online Buchung funktionierte perfekt!

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Schöne übersichtliche Seite, wir haben uns gleich zurecht gefunden. Gute Beschreibungen der Wohnungen, alles sehr aussagefähig. Vielen Dank, wir freuen uns auf Schilksee undUmgebung.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die Buchung war sehr einfach und angenehm durchzuführen. Gerne wieder.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die Buchung war unkompliziert, die Mitarbeiter am Telefon und Online sehr freundlich bei Rückfragen!

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Wirklich einfach und unkompliziert. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Jederzeit wieder.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die Seite ist gut aufgebaut. Alles sehr übersichtlich. Buchung sehr einfach. Hat alles hervorragend geklappt.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Einen Stern müssen wir aber für die Sauberkeit abziehen.
Für die Reinigung haben wir 50 Euro mitbezahlen müssen, aber es war im Zimmer dreckig. Man konnte vor lautem Sand nicht barfuss über den Boden gehen. Und die Wasserkränne und Armaturen haben anscheinend nie einen Entkalker gesehen. Am Sonsten super schöne Umgebung, super lange und breite,und vorallem saubere Strände. Nicht zu voll, wie an manch anderen Stränden.

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Buchung ist super gelaufen..Freuen uns schon auf unseren Urlaub..vielen Dank.mfg

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die Buchung ging komplikationslos und schnell. Die Seite ist übersichtlich und ich habe alle nötigen und hilfreichen Informationen umgehend per Mail erhalten, so dass unserem Sommerurlaub nun nichts mehr im Wege stehen sollte...

Reply from Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Es war alles sehr unkompliziert. Jetzt muss die Unterkunft nur noch so wie beschrieben sein.