Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen) Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe 2x eine FeWo gebucht. 2x wurde storniert, weil die FeWo überbelegt wurde (also zum Buchungszeitpunkt gar nicht mehr verfügbar war). Immerhin: Die Rückabwicklung lief problemlos. Trotzdem ein... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekündigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu früh um sich über die kompl. Abwic... See more

Company details

1. Holiday Accommodation Service
  2. Holiday Apartment Rental
  3. Holiday Home
  4. Holiday Apartment
  5. Vacation Home Rental Agency
  6. Vacation Rental

About Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)

Written by the company

1999 gegründet, bieten wir Ihnen mit unseren Travanto Unternehmen mittlerweile über 75.000 Unterkünfte von privaten Vermietern, nützliche Tipps und Reiseinformationen sowie viele zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. unsere Autovermietung.

Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Kurz, einfach und schnell!!

Die Buchung war einfach, man bekommt sehr schnell Antwort. Nette Vermieter.

February 11, 2017

Hallo Nagel,

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne hören wir, dass Sie mit unserem Portal sowie dem Buchungsvorgang rundum zufrieden waren und schnell eine Ferienunterkunft ganz nach Ihren Wünschen gefunden haben.

Genießen Sie Ihre Urlaubstage im schönen Kiel!

Herzliche Grüße aus Hamburg

schnell und zuverlässig

sofortige Antwort und gute Informationen

January 23, 2017

Lieber Rolf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Buchungsablauf auf Kiel-Travel so gut gefallen hat und Sie mit den erhaltenden Informationen rundum zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen und sonnigen Urlaub in Kiel!

Herzliche Grüße

von Ihrem Kiel-Travel Team

Perfektes Wohnung !

Perfekte Lage, sehr schönes Wohnung, sauber, ordentlich. Mit Parkplatz !

October 15, 2016

Sehr geehrter Herr Karandreas,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub in Kiel verlebt haben!

Besuchen Sie unsere Seite Kiel-Travel beim nächsten Mal doch gerne wieder!

Viele Grüße

Rated 4 out of 5 stars

Freundlich und kompetent

Was ich merkwürdig fand war dass man nicht online buchen konnte. Dafür hat es telefonisch einwandfrei geklappt.

September 10, 2016

Sehr geehrte Frau Lenz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr freut!

Wir bedauern sehr, dass Sie die Unterkunft nicht auf Anhieb online buchen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen.

Gerne würden wir nachvollziehen, wo das Problem lag, da uns die einwandfreie Funktionalität der Online Buchung überaus wichtig ist und wir nach nochmaliger Überprüfung keinen Fehler feststellen konnten.

Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit uns unter Tel. 040 - 244 249 240 oder per E-Mail an info@travanto.de in Kontakt treten und uns kurz schildern, warum Sie die gewünschte Unterkunft nicht online buchen konnten.

Vielen Dank im Voraus und einen angenehmen Aufenthalt in Kiel wünscht Ihnen

Rated 5 out of 5 stars

einfache Buchung und toller Service!

Wir hatten noch einige Fragen bezüglich der FeWo und der Mitarbeiter von kiel-travel.de hat uns schnell und kompetent weitergeholfen. wir waren sehr zufrieden mit dem Service!!
Die gebuchte Ferienwohnung war traumhaft und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

August 19, 2014
Rated 4 out of 5 stars

Übersichtliches Portal

Die Beschreibung der Objekte ist ausführlich und mit Bildern belegt. Gut finde ich den sofortigen Zugang zum Lage- und Belegungsplan, der auch aktuell ist. Die Abwicklung der Zahlungsmodalitäten über PayPal ist optimal und die Buchungsbestätigung mit allen wichtigen Informationen folgte umgehend. Leider ist auf unsere Frage, die wir im Feld vorgesehenen Feld für weitere Hinweise gestellt hatten, nicht reagiert worden.
Wenn nun in Wirklichkeit, das sehen wir dann in unserem Urlaub, alles so ist, wie es beschrieben wurde, dann sind für mich 4 Sterne begründet.
Ich würde es besser finden, die Bewertung nach dem Urlaub abzugeben.

June 19, 2014

Zentrale Lage, gemütliche Wohnräume, freundlich und ruhig

Diese Ferienwohnung bietet viel Platz, moderne Ausstattung inklusive Espresso- und Kaffemaschine, Geschirrspüler, großem Kühlschrank und Kochgelegenheiten mitsamt allen "Werkzeugen", die man zum Kochen braucht, und einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Vermieter. Die Lage ist hervorragend: Viele kleine Geschäfte, Supermärkte sowie Kneipen und Restaurants durch die Nähe zur Kieler Uni direkt vor der Haustür. Bushaltestelle auch ein paar Schritte entfernt. Stadtzentrum nur ca 15 - 20 Gehminuten entfernt, und locker mit vielen Bussen erreichbar. Kann ich unbedingt empfehlen. Unser nächster Aufenthalt in meiner alten Heimat ist schon gebucht.

June 18, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Überhaupt nicht zu empfehlen, da Buchung zurückgezogen wurde und keinerlei Angebot gemacht wurde um dies zu beheben.

Die Ferienwohnung wurde gebucht, eine Bestätigung haben wir erhalten und das Geld wurde anschließend abgebucht. Leider erhielten wir nach einer Woche einen Anruf, dass es Überlappungen in der Vermietung gegeben hat und wir die Wohnung nicht erhalten können. Wenn so ein Missverständnis passiert, sollte weder Geld abgebucht noch eine Rückmeldung darüber erst nach einer Woche gemacht werden.

May 23, 2014

Sehr geehrte Frau Bernholt,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider kam es zu einer Doppelbuchung, von der wir erst nach drei Tagen vom Vermieter unterrichtet wurden. In Absprache mit uns, versuchte der Vermieter Sie daraufhin telefonisch zu kontaktieren, um Ihnen eine alternative Unterkunft anzubieten, konnte Sie jedoch nicht erreichen. So nahm unser Mitarbeiter noch einmal mit Ihnen Kontakt auf. Für die verspätete Rückmeldung möchten wir uns nochmals entschuldigen. Das Geld wurde bereits zurücküberwiesen.

Wir halten grundsätzlich unsere Vermieter dazu an, Ihre Belegzeiten täglich zu pflegen und der betroffene Vermieter wurde unverzüglich zur tagesaktuellen Pflege des Buchungskalenders ermahnt.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in Kiel verleben.

Komfort-Strand-Urlaub

Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche Vermieterin. Die Wohnung liegt sehr nah an der Ostsee- nur wenige 100m und man ist am Strand. Das i-Tupfelchen wäre noch ein Internet - Zugang. Sonst ist alles perfekt. Auch die Buchungsabwicklung lief 1a, prompt und reibungslos.

May 2, 2014

Take a closer look