Achtung! konrad-mode.com treibt jetzt (nach "verbrannter Erde" und Stilllegung der Webside) unter der Firmierung emilia-mode.com erneut/weiter sein Unwesen! Meine Teillieferung/Angel... See more
See what reviewers are saying
Ich dachte Aldi Online wäre schon schlimm aber diese Bude topt alles! Billige, schlecht verarbeitete Asia Klamotten. Rücksendung erfolgt ausschließlich auf eigene Kosten zurück nach China zzgl... See more
Company details
Contact info
Vorsicht! Nunmehr unter "Emilia Mode Nachhaltig seit 1995"
Achtung!
emilia-mode.com erneut/weiter sein Unwesen!
Meine Teillieferung/Angelegenheit der billigen Massenware ist mittlerweile vor Gericht im lfd. Verfahren, da ich die geforderte Gesamtsumme (aller am 25.11.2021 bestellten Waren) nicht bereit war zu begleichen und "KonradModeBerlin" die Rg-Stellung nie bei Klarna korregierte.
Ich kann alles, was hier genannt wurde doppelt unterstreichen!
• 1. Mahnung bereits VOR der einzig erhaltenen Teil-Lieferung;
• Restlieferungen NIE erfolgt
WIDERRUF der Bestellung umgehend am 10.12.2021 (nach Erhalt der minderwertigen Teillieferung an info"äd"Konrad-mode.com gesendet;
• Keine eingehende Reaktion von "KonradModeBerlin";
• (2) Antworten von "KonradMode Berlin" von COMPUTERGENERIERTER "VIVIAN SINGER und keinesfalls von einer menschlichen Person(!);
• Ebenfalls schriftlichen Widerspruch an Klarna per Einschreiben nach Schweden.
Da Kauf auf Rg. über Klarna, kann ich nur abwarten, wie das Gericht entscheiden wird ...
Finger weg
Finger weg! Absolut nicht empfehlenswert. Ich wartete fast ein Jahr auf einen Artikel aus meiner restlichen Bestellung,um dann festzustellen, dass diese Lieferung verschollen wäre...! Mir wurde immer noch nicht mein bereits bezahlter Betrag zurückerstattet! Außerdem eine fiese Masche. Produkte sehen im Internet hochwertig aus - aber keine Spur von Qualität..NIE WIEDER!
Finger weg!
Guten Gewissens bestellt ohne zu ahnen dass sich dahinter eine Chinesische Firma verbirgt die miese Qualität verkauft welche nicht annähernd den Bildern ähnelt und Klana damit beauftragt das Geld einzutreiben. Ware unvollständig geliefert, sehr schlechte Qualität und unmögliche Rücksendebedingungen. Ich werde diese Firma sowie Klarna als Zahlungsmethode für immer meiden.
Dieser Kauf erzeugt absoluten Frust
Dieser Kauf erzeugt absoluten Frust. Nicht nur auf diese Pseudofirma KonradMode. Mehr noch auf Klarna. Diese Firma ist extrem Kundenunfreundlich. Aber das ist der perfekte Plan, Leute abzuzocken. Der Eine verkauft dir vollkommen wertlose Ware für unangemessene Preise und der Andere finanziert ja nur und will nur sein Geld. Kann natürlich nix machen gegen diesen Kunden, mit dem sie aber doch Verträge hat. Alles mögliche hier in Deutschland. Es ist eine Schande!
ACHTUNG!!!!!! ACHTUNG!!!!!ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!!!! Hier wird man im großen Stil abgezockt. Ich hatte bei diesem Anbieter bestellt, nach langer Wartezeit KEINE RÜCKANTWORT erhalten. Darauf habe ich storniert!!!!! Dann kam die Zahlungsaufforderung von Klarna. Das Problem: ICH HABE NIE WARE ERHALTEN! Dies habe ich klarna mehrfach mitgeteilt. Auf Anraten von Klarna Strafanzeige erstattet. Dies Klarna mitgeteilt. Leider bis heute immer wieder Ärger mit Klarna. Nach dem ich eine weitere email Adresse erhalten hatte, wurde mein email Account mit einem Virus infiziert. Nachdem die Polizei nicht weiterkam, kam von der Staatsanwaltschaft, Eingestellt wegen Täter bisher nicht ermittelt. Klarna ließ mir eine Lieferbestätigung zukommen, auf der eine Unterschrift zu sehen ist. NUR NICHT MEINE!!!!! Klarna hat sich für mich erledigt, da sie nicht im Auftrag den Kunden handelt!!!!
Shop ist eine absolute Abzocke.Schön…
Shop ist eine absolute Abzocke.Schön aufgebaut, tolle Mode aber was geliefert wird entspricht nicht der Beschreibung, wenn ich den Pulli anziehen würde, hätte ich Schürfwunden 3 Grades. Alle Artikel absolut minderwertig,falsche Grössen, oder Artikel falsch, Retoure muss nach China selbst bezahlt werden,aber es muss jeder Artikel einzeln verpackt und retouniert werden,pro Artikel 20Euro Aufwandsentschädigung,der Shop ist darauf aus, dass die Rücksendung teuerer ist als die Ware,monatelanges hin und her mit Kl..., von denen braucht man nichts erwarten, stellen sich hinter dem Shop, Kl... habe ich gekündigt.
Schöner Schein - aber in Wirklichkeit nur Abzocke
Man denkt man kauft Fairtrade-Mode aus Berlin - superschöne Bilder auf der Webseite, so habe ich da auch eine Jeans bestellt ... aber von wegen! Der Laden sitzt in China! Nach vielen Wochen kam dann ein Lappen an, der wirklich nichts mit der abgebildeten Jeans zu tun hatte. Beschwerden sinnlos, eine Rückgabe macht aufgrund der extrem kundenunfreundlichen Bedingungen auch keinen Sinn. Reine Abzocke, nahe am Betrug! Finger weg von diesem Shop.
Pure Abzocker Unternehmen!
Pure Abzocker Unternehmen! Keine unterstützen Klarna! Hauptsache Sache Kunde ZAHLT!!! Bestellung nur wegen Klarna gemacht, ich dachte, Klarna prüfe, mit wem sie arbeite! Falsch gedacht!
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!! Finger weg!!
Kein Schutz durch Klara.
Betrügershop
Betrügershop. Billige Ware aus China. Kein Schutz über Klarna.
Konrad Mode auf Website…
Konrad Mode auf Website verbraucherzentrale jetzt gelistet!
Einfach nur schlecht
Einfach nur schlecht. Ein schwarzes Kleid hatte ich bestellt, Material beschrieben auf der Seite als schwarzes Baumwollgemisch. Bekommen habe ich dunkelblau, Oberteil & Rock, in dermaßen schlechter Qualität. Der Stoff ist absolut billiges Polyester, Verfärbungen & Kratzer im Material. Wirklich völlig abweichend von der Beschreibung, minderwertige Qualität, beschädigt, komplett hässlich. Seit Wochen ist es ein Hin und Her bzgl. des Rückversandes. Denn als Kunde soll man die Ware auf eigene Kosten zurück nach China senden. D.h. entweder man schickt die Ware in der schlechten Qualität zurück nach China (was nicht gerade günstig ist) oder man bezahlt eben die schlechte Kleidung. Ein totaler Reinfall. Meiner Meinung nach die reinste Abzocke.
Lasst die Finger von diesem…
Lasst die Finger von diesem Unternehmen. Soll zahlen obwohl ich keine Ware erhalten habe. Auf Mails wird nicht wirklich reagiert. Aufmachung ist irreführend. Man denkt es handelt sich um gute Ware. Aber wie ich jetzt mitbekommen habe ist es wahrscheinlich Ware aus China. Bitte bestellt hier nichts.
Achtung Abzocke!
Ich dachte Aldi Online wäre schon schlimm aber diese Bude topt alles!
Billige, schlecht verarbeitete
Asia Klamotten.
Rücksendung erfolgt ausschließlich auf eigene Kosten zurück nach China zzgl werden einem noch sämtliche Gebühren berechnet wobei man letztendlich bei einer 100 Euro Jacke 20 Euro wieder bekommt.
Abzocke hoch 100 das das noch nicht gemeldet und verboten wurde!
Kann mich den vorherigen Erfahrungen…
Kann mich den vorherigen Erfahrungen leider nur anschließen, Finger weg!
Irgendwie fällt man drauf rein / warum…
Irgendwie fällt man drauf rein / warum nur.
Absoluter Lügenladen mit hohem Ver………
Potential. Welche Dreistigkeit - ich bin schockiert . Wer das liest spart euer Geld und bringt es in ein Geschäft in eurer Nähe ,
da hat man doppelte Freude.
Schade nur, dass diese Typen keiner bestraft.
Gaby
Auch ich kann mich den anderen…
Auch ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen Mega Drecksladen warte seit über 4 Monaten auf meine Jacke die wie ich finde auch kein Schnäppchen war und werde immer wieder vertröstet dass Sie auf dem Weg ist und ich erst das Geld bekomme bzw stornieren kann wenn die Ware angekommen ist ich vermute ich werde weder Geld noch Jacke jemals wiedersehen/ sehen bloß die Finger von lassen
Betrug zu 100 %
HALLO LEUTE LASST DIE FINGER DA WEG.
Diese Bilder vom Shop locken an, was dann in 6 Wochen ankommt (wie bei mir) sind Putzlappen Jeans. Ohne Rechnung.
Dann auch noch aus China, Obwohl Berlin dort stand.
2 Jeans für 107 €, die je Hose keine 5 € Wert sind( Ich kenne mich mit Stoffe aus )
Statt XL kam XXS.
Im Dezember 21 bestellt.
Gestern hatte ich es dann vor lauter Ärger bezahlt, ich hatte keine Lust mehr aufs schreiben/ Ärger.
Das mit dem Zurück schicken ist das allergrößte Problem das mit sehr viel Geld extra noch dazu kommt.
Geld futschi. Je Putzlappen 50€.
Sehr viel Geld.
Die Hosen verkaufen, da bekommst höchstens 4-5 € dafür.
Hätte nicht gedacht dass auch ich mal in so einer Betrügerfirma hereinfallen.
FAKE, BETRUG, AUSBEUTUNG
Wer mehr wissen möchte, kann mich gerne anschreiben.
Größten Hu*****hne die es gibt
Größten Hu*****hne die es gibt! Betrug. Billiger Schei*- mehr nicht! Wenn man was zurück schicken möchte, muss man den billigen Rotz nach China schicken. Jedes Produkt einzeln verpacken und für jedes Produkt, neben den Lieferkosten, 20€ Zahlen. Ach und noch eins. KLARNA sagt SIE KÖNNEN NICHTS MACHEN. Banken geht es doch auch immer nur ums Geld und die Hunde stecken da bestimmt mit drinne!!!
Finger weg
Bestellt hier blos nichts! Anscheinend taucht dieses Unternehmen unter mehreren verschiedenen Namen im Internet auf! Habe nach der Bestellung mehrere e-mails erhalten mit dem Inhalt das sich die Lieferung verzögert! Ware nicht erhalten, Geld weg!!!
Learn more about other kinds of reviews.