Achtung! konrad-mode.com treibt jetzt (nach "verbrannter Erde" und Stilllegung der Webside) unter der Firmierung emilia-mode.com erneut/weiter sein Unwesen! Meine Teillieferung/Angel... See more
See what reviewers are saying
Finger weg! Absolut nicht empfehlenswert. Ich wartete fast ein Jahr auf einen Artikel aus meiner restlichen Bestellung,um dann festzustellen, dass diese Lieferung verschollen wäre...! Mir wurde immer... See more
Ich dachte Aldi Online wäre schon schlimm aber diese Bude topt alles! Billige, schlecht verarbeitete Asia Klamotten. Rücksendung erfolgt ausschließlich auf eigene Kosten zurück nach China zzgl... See more
Dieser Kauf erzeugt absoluten Frust. Nicht nur auf diese Pseudofirma KonradMode. Mehr noch auf Klarna. Diese Firma ist extrem Kundenunfreundlich. Aber das ist der perfekte Plan, Leute abzuzocken. Der... See more
Company details
Contact info
Völliger Beschiss.
Völliger Beschiss.
Betrug
unseriös. Keine Rückgabe Organisation. Klarnabank hängt mit drin. Viel Geld verloren. Unseriös.
Vorsicht BETRUG!!
Vorsicht BETRUG!!
Versand aus China, der dauert ewig!
Falsche Größe ist kein Rekla Grund!
Innerhalb der 2 wöchigen Rücksendefrist, Rücksendung auf eigene Kosten nach China, und pro zurûckgeschicktem Artikel 20€ Bearbeitungsgebühr!
😤😤😤
Berni
In die Tonne damit!
Hallo, eigentlich müssten da 0 Sterne stehen !Alles andere wäre zu viel.
So ein Schrott hatte ich schon lange nicht mehr in der Hand.Bitte lasst die Finger weg. Mich hat diese Erfahrung 100€ gekostet. Zurückschicken war genauso teuer. Einmal richtig in die Tonne gelangt.
Sehr Kundenunfreundliches Verhalten
Sehr Kundenunfreundliches Verhalten, antworten nicht auf E-Mails. Ware entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Rücksendung nach China trägt der Kunde selber und es werden 20 Euro zusätzlich abgezogen. Aufjedenfall Finger weg. Bin sehr verärgert.
Absoluter Müll, Verars..e pur, lass die Finger von weg !!!
Solche Seiten sollten gesperrt werden um die Verbraucher zu schützen !!!
Bitte auf alle Fälle den Widerruf lesen…
Bitte auf alle Fälle den Widerruf lesen . Der Shop ist in China und die Rücksendung geht zu Kosten des Käufers. Außerdem besteht nicht die Chance , die Ware zurück zu schicken , weil nur beschädigte Ware zurück geschickt werden kann . Auch wenn beim Artikel steht kostenlose Rücksendung, das trifft nur zu , wenn der Artikel nicht reduziert ist. Also bitte zuerst die Widerrufsbelehrungen lesen , am besten nie bei diesem Shop bestellen .
Ich kann mich meinen Vorrednern nur…
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Hier sind Betrüger am Werk! Finger weg! Völliger Schrott und eine Rücksendung wird teuer…
Der Stern ist nicht verdient
Der Stern wurde nur gegeben, damit hier die Bewertung stattfinden kann, Konrad Mode hat keinen Stern verdient: Die Lieferung dauerte 4 Wochen, die Ware ist schlecht, von Nachhaltigkeit keine Spur, Klarna verteilt schon Mahnungen, obwohl die Ware noch gar nicht da ist, eine Möglichkeit zu widerrufen, stornieren oder zurückzusenden ist schwer zu finden!
Meine Bestellung kam heute an.
Meine Bestellung kam heute an.
Billig produziere Ware aus China. Das hat nichts mit Nachhaltigkeit zu tun.
Außerdem fehlten auch Klamotten aus meiner Bestellung. Von dem Schnitt und der Qualität will ich gar nicht erst anfangen...
Bitte fallt nicht auch auf diesen Betrug rein so wie ich und meine Vorredner!
Betrug!
Leider bin auch ich auf den Betrug mit Billigklamotten aus Asien hereingefallen! Billigste Stoffe, unmögliche Schnitte und grottenschlechte Verarbeitung! Das ist einfach Betrug!
Sehr schlechter Shop
Sehr schlechter Shop, keine Reaktion auf Mängel oder Beschwerden, Ware entspricht nicht dem was in der Beschreibung steht. Lieferung nach rund 25.Tagen.Ich habe angenommen das ist ein deutsches Modehaus ist,das war wohl nichts, alles wird über China abgewickelt einschließlich der Retouren. Es geht alles zu Lasten des Käufers.Einmal und nie wieder. Also, Finger weg.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP
Der größte Schrott und sackenteuer. ..ich weiß auch nicht wie ich es zurückschicken kann da Sie mir kein Rücksendelabel zukommen lassen ...habe Klarna schon informiert.
Ich werde es auf eigene Kosten zurückschicken ....mit Foto und Sendungsnr. Es ist klipp und klar Betrug .....
Nicht mal ein Stern...
Eigentlich hat dieser Shop nicht mal einen Stern verdient, ich bin stinksauer!
Ware kam nach 8 Wochen, e-mail Kontakt wurde von Mal zu Mal unfreundlicher, falsche Versprechungen bzgl. dem Eintreffen der Ware wurden sporadisch gemacht, von der Qualität der Ware fange ich erst gar nicht an.
Letztendlich wurde meine Rechnung von meiner Bank storniert und ein Tag später kam eine Mail mit Drohung von Anwalt und Inkassounternehmen falls ich nicht rechtzeitig zahlen sollte.
Angepriese Slogans wie 1-2 Werktaglieferungen und nachhaltiger Mode sind lachhaft.
Nie mehr würde ich dort bestellen, FINGER WEG!
Maßlos enttäuscht
Die gelieferte Ware hat nichts mit dem bestellten Modell zu tun, einfach nur Billigware, schade denn die Darstellung sagte etwas anderes.
Absoluter Müll !!! Bloß nichts bestellen!!!
Ich hatte die Werbung bei Pinterest gesehen und tatsächlich etwas bestellt. Was nach Monaten ankam war einfach nur in Plastik verpackter Plastikmüll! Die Klamotten haben NICHTS mit Slow Fashion oder Nachhaltigkeit zu tun! Sie fühlen sich an wie aus Plastik und stinken auch nach Chemie. So schön die Bilder auch sind. Was ankommt ist der letzte Mist! Finger weg!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!
ACHTUNG ABZOCKE!!
Die Ware ist weder nachhaltig produziert noch hochwertig! Es ist billige Massenware aus China! Es dauert Monate bis die Ware ankommt...Umtauschen/Reklamieren kann man gleich vergessen. Lest unbedingt die Widerufsbedingungen etc.! Daran erkennt man schon deren Dreistigkeit!
Learn more about other kinds of reviews.