Kurzurlaub.de Reviews 1,390

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Buchungsprozess ist unkompliziert und selbsterklärend, wie von anderen schon beschrieben. Man muss keine Anzahlung tätigen, Bezahlung findet vor Ort statt. Die Stornobedingungen sind einfach fair.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine gute ansprechbare Webseite Unkompliziert das Buchen, schnell und einfach Hat mich sehr angesprochen, gegenüber anderer Anbieter Werde ich gerne weiter empfehlen und die nächste Buchung komm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich vereise oft mit Kurzurlaub. Tolle Angebote zu fairen Preisen und ich finde es super, dass wenn die Reise unvorhergesehen nicht stattfinden kann, man diese kostenlos stornieren kann am Anreisetag.... See more

Company replied

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Immer top Angebote,reibungsloser Ablauf!

Reply from Kurzurlaub.de

Klingt nach genau dem, was wir wollen, Claudi 😄 Top Angebote und alles läuft reibungslos – besser geht’s nicht! 🙌✨

Herzliche Grüße von deinen Kurzurlaubern 🏝️💐

Immer wieder gerne.

Schneller und unkomplizierter Buchungvorgang. Bester Preis gegenüber anderen Buchungsportalen.

Reply from Kurzurlaub.de

Genau das wollen wir bieten 😄 Schnell, unkompliziert und dazu noch der beste Preis – freut uns riesig, dass du das genauso erlebt hast! 💙

Bis bald sagen deine Kurzurlauber 🧳😊

Übersichtlich

Übersichtlich, unkompliziert, empfehlenswert.
Selbst bei unvorhersehbarer Stornierung faires Verhalten, ohne Nachfragen oder Komplikationen.

Reply from Kurzurlaub.de

Klingt nach genau dem Gesamtpaket, Eva 😊 Übersichtlich, unkompliziert und auch im Fall der Fälle fair – so soll’s sein! Freut uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst 🙌✨

Es grüßen dich herzlich deine Kurzurlauber 🧳💛

gut und günstig

Reply from Kurzurlaub.de

Kurz, knackig und genau unser Ziel 😄 Gut und günstig – so soll Kurzurlaub sein! Freut uns, dass es für dich passt 🙌✨

Viele Grüße von deinen Kurzurlaubern 🧳😊

Ein Blick in die Angebote von diesem Anbieter lohnt sich immer

Ein Blick in die Angebote von Kurzurlaub.de lohnt sich immer. Wir haben die oftmals guten Angebote über die letzten Jahre gut und gerne in Anspruch genommen und konnten bisher nur positive Erfahrungen sammeln. Gegenüber anderen Anbietern wie h...de und b...com sind bei entsprechender Recherche sehr deutliche Preisvorteile zu erzielen. Die Buchungen laufen unkompliziert und bei all unseren bisherigen Buchungen lief es reibungslos. Meine Frau und ich können den Anbieter daher weiterempfehlen!

April 26, 2026

Reply from Kurzurlaub.de

Das ist ja ein richtig starkes Feedback, Jan❣️Freut uns riesig, dass ihr uns schon so lange nutzt und immer wieder gute Erfahrungen macht! Besonders schön, dass euch unsere Angebote und Preisvorteile überzeugen konnten 🙌✨

Bis ganz bald sagen deine Kurzurlauber 💐🏝️

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Reibungslos und schnell. Innerhalb von Sekunden die Buchungsbestätigung erhalten. Einfach super.

April 26, 2026

Reply from Kurzurlaub.de

Das klingt nach einem perfekten Ablauf, Frank 😄 Schnell, reibungslos und direkt die Bestätigung – genau so soll’s sein! Freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat 🚀💙

Viele Grüße von deinen Kurzurlaubern 💝

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe über Kurzurlaub gebucht und…

Ich habe über Kurzurlaub gebucht und bin rundherum zufrieden.Die Auswahl in Angeboten ist vielfältig und übersichtlich .Man findet immer den passenden Kurztrip.Die Buchung verlief unkompliziert und reibungslos.

Besonders positiv ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis,und es gab keine versteckten Kosten.
Auch die Abwicklung hat einwandfrei funktioniert-von der Buchungsbestätigung bis zur Reise selbst
Ich würde jederzeit wieder über Kurzurlaub buchen und kann die Plattform definitiv weiterempfehlen.

April 25, 2026

Reply from Kurzurlaub.de

Rundum zufrieden – das lesen wir richtig gern, Rebekka 🚀 Vielfalt, Übersicht und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sind genau das, worauf wir Wert legen! Schön, dass bei dir alles so reibungslos geklappt hat 🌞

Also dann bis bald sagen deine Kurzurlauber 🏝️

Rated 5 out of 5 stars

Schnell beim Buchen und keine Probleme…

Schnell beim Buchen und keine Probleme beim Stornieren

April 15, 2026

Reply from Kurzurlaub.de

Genau so soll’s laufen, Andre 👌 Schnell gebucht und auch im Fall der Fälle alles unkompliziert geregelt – freut uns sehr! ❣️

Bis bald sagen deine Kurzurlauber 🧳😊

Rated 5 out of 5 stars

bin das erstemal dabei hat alles zur…

bin das erstemal dabei hat alles zur zufriedenheit geklappt werde mir weiter die angebote ansehen
mfg urban

April 23, 2026

Hey Josef 😊👋
wie schön, dass dein erster Kurzurlaub direkt so gut geklappt hat – das freut uns riesig! 🙌
Viel Spaß beim weiteren Stöbern durch unsere Angebote 😉✨

Einfacher Buchungsvorgang

Einfacher Buchungsvorgang. Übersichtliche Beschreibung der Leistung

April 21, 2026

Hey Heike 😊📋
wie schön, dass du den Buchungsvorgang als so einfach erlebt hast und alles für dich klar und übersichtlich beschrieben war! 🙌
Danke dir für dein Feedback 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Bin mit Kurzurlaub zufrieden wir haben…

Bin mit Kurzurlaub zufrieden wir haben des öfteren dort gebucht und wurden nicht enttäuscht, würde immer w dort buchen sind gute Angebote.

April 21, 2026

Hey Gisela 🌷😊
wie schön, dass ihr schon öfter bei uns gebucht habt und immer zufrieden wart – das freut uns wirklich sehr! 🙌
Toll, dass euch unsere Angebote immer wieder überzeugen 💫

Es grüßen herzlich
Deine Kurzurlauber 🏝️

Schnelle Suchergebnisse

Schnelle Suchergebnisse. Einfaches Buchen. Informative Beschreibung der Hotels. Weiter so 👍.

April 20, 2026

Hey Monika 😃🔍
wie schön, dass du so schnell fündig geworden bist und alles rund um Buchung und Hotelinfos für dich gepasst hat! 🏨✨
Dein „Weiter so“ motiviert uns richtig 💪

Rated 1 out of 5 stars

Schade

"Leider muss ich etwas Negatives berichten: Mein Gutschein war zwar nur einen Monat über den dreijährigen Ablaufzeitraum, aber der Bearbeiter zeigte keinerlei Kulanz, und das Geld war verloren."

April 6, 2026

Hey Ivett 🌷
danke dir für dein Feedback – auch wenn der Anlass natürlich kein schöner ist.
Nach Ablauf der 3 Jahre nach Ausstellungsdatum sind wir leider an klare Richtlinien gebunden.
Wir verstehen deinen Ärger, konnten hier aber leider keine Ausnahme mehr machen 💛
Vielleicht dürfen wir dich trotzdem nochmal bei uns begrüßen 🌼

Rated 5 out of 5 stars

Hatten bei Kurzurlaub Hotel Am alten…

Hatten bei Kurzurlaub Hotel Am alten Strom Warnemünde gebucht. Alles super geklappt. Hotel sehr zu empfehlen.
Kurzurlaub genau so empfehlenswert. Hatten nicht das erste mal über das Portal gebucht und waren bisher nie enttäuscht worden

April 12, 2026

Hey Rudolf ⚓😊
wie schön, dass bei eurer Buchung wieder alles so reibungslos geklappt hat und ihr mit dem Hotel so zufrieden wart! 🏨✨
Und dass ihr schon mehrfach über uns gebucht habt und immer happy wart, freut uns ganz besonders 🙌

Bis bald mal wieder sagen

Einfacher Buchungsvorgang

April 20, 2026

Hey Johannes 😎✨
top, genau so soll die Buchung laufen – unkompliziert und schnell erledigt! 🙌
Danke dir für dein Feedback 👍

Deine Kurzurlauber 💙

Sehr gute Angebote

Sehr gute Angebote, Buchungen laufen in Form der Bestätigung alles unkompliziert ab.

April 17, 2026

Hey Manfred 😎
wie schön, dass dich unsere Angebote überzeugen und auch bei der Buchung alles glatt läuft – so soll’s sein! 🙌
Danke dir für dein Feedback 👍

Super easy, oder Frank? 😊
Danke für 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Herzliche Grüße von
Deinen Kurzurlaubern 🏝️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look