Kurzurlaub.de Reviews 1,390

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Buchungsprozess ist unkompliziert und selbsterklärend, wie von anderen schon beschrieben. Man muss keine Anzahlung tätigen, Bezahlung findet vor Ort statt. Die Stornobedingungen sind einfach fair.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine gute ansprechbare Webseite Unkompliziert das Buchen, schnell und einfach Hat mich sehr angesprochen, gegenüber anderer Anbieter Werde ich gerne weiter empfehlen und die nächste Buchung komm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich vereise oft mit Kurzurlaub. Tolle Angebote zu fairen Preisen und ich finde es super, dass wenn die Reise unvorhergesehen nicht stattfinden kann, man diese kostenlos stornieren kann am Anreisetag.... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ein Blick in die Angebote von Kurzurlaub.de lohnt sich immer. Wir haben die oftmals guten Angebote über die letzten Jahre gut und gerne in Anspruch genommen und konnten bisher nur positive Erfahrungen... See more

Company replied

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Immer wieder gute Angebote finden

Die sehr gut dargestellten Angebote der Hotels und die einfache und verlässliche Buchungsweise.

March 8, 2026

Hey Yvonne 🌟😊
wie schön, dass dir die Darstellung der Hotelangebote so gut gefallen hat und du die Buchung als einfach und zuverlässig erlebt hast! 🏨✨
Genau darauf legen wir großen Wert 🙌

Also bis bald sagen

Rated 5 out of 5 stars

Sehr übersichtliches und einfaches…

Sehr übersichtliches und einfaches Buchungprogramm.

Hey 😊🧭
wie schön, dass du dich so gut zurechtgefunden hast und die Buchung für dich klar und einfach war! 🙌
Genau daran arbeiten wir jeden Tag ✨

Bis bald sagen

Sehr einfache Buchung

Sehr einfache und übersichtliche Buchung

Hey Daniel 😃📱
klasse, dass du die Buchung als so übersichtlich und easy empfunden hast – genau das ist unser Ziel! 🙌
Danke dir für dein Feedback!

Herzliche Grüße

Verständlicher Buchungsablauf

Verständlicher Buchungsablauf. Findet man nicht überall.

Hey Frank 😄✨
wie schön, dass du unseren Buchungsablauf als so verständlich erlebt hast – das ist uns echt wichtig! 🙌
Umso mehr freut es uns, dass das nicht selbstverständlich für dich ist 👍

Rated 5 out of 5 stars

Schnell und gut überschaubar eine…

Schnell und gut überschaubar eine passendes Hotel / Unterkunft zu finden.
Daumen hoch.

Hey Brigitte 👍😊
wie schön, dass du so schnell eine passende Unterkunft gefunden hast und alles für dich gut überschaubar war! 🏨✨
Daumen hoch geben wir direkt zurück 🙌

Bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 💝

Reibungsloser Ablauf,

Reibungsloser Ablauf,
Angebote sind einfach zu finden,
Buchung klappt sofort ohne Einschränkungen,

April 17, 2026

Hey Wolfgang 😄🧳
klasse, dass bei dir alles so glatt gelaufen ist und du die passenden Angebote direkt finden konntest! 🙌
Dass auch die Buchung ohne Umwege funktioniert hat, freut uns riesig 👍

Deine Kurzurlauber 🏝️💙

Rated 5 out of 5 stars

Schneler l und unkomplizierter…

Schneler l und unkomplizierter Buchungsvorgang

April 17, 2026

Moin Detlef 😄⚡
super, dass die Buchung für dich so schnell und unkompliziert lief – genau so soll’s sein! 🙌
Danke dir für dein Feedback 👍

Herzliche Grüße senden dir

Die Buchung war unkompliziert und Hotel hervorragend

Die Buchung war unkompliziert und das Hotel hervorragend. Alles hat reibungslos geklappt. Über die Filterfunktion konnte man nach hundefreundlichen Hotels suchen. Auch das hat prima geklappt. Alles perfekt gelaufen - sogar das Wetter :-)

Hey Sylvia 🐾☀️
das klingt ja rundum gelungen – sogar mit perfektem Wetter, besser geht’s kaum 😄
Super, dass du dank der Filterfunktion schnell ein passendes, hundefreundliches Hotel gefunden hast und alles so reibungslos lief 🐶🏨
Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Einfach

Einfach, schnell und unkompliziert zu buchen.

Reply from Kurzurlaub.de

Und so soll es auch sein 🚀
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung.

Es grüßen dich herzlich

Rated 5 out of 5 stars

Die Buchung war recht einfach und ging…

Die Buchung war recht einfach und ging auch zügig. Buchungsbestätigung war schnell im Postfach

Moin Hans-Joachim 😊
mega,, dass alles schnell und unkompliziert bei der Buchung geklappt hat und die Bestätigung fix bei dir angekommen ist 📩
Also bis ganz bald 🚀

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Und genau das ist unser Anspruch, Heidi 💝
Herzlichen Dank für 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

Viele Grüße von
Deinen Kurzurlaubern 🏝️

Sofortiger Telefonischer Ansprechpartnerin

Sofortiger Telefonischer Ansprechpartnerin, die das Problem gleich gelöst hat!!

Hey 😊📞
klasse, dass dir direkt telefonisch geholfen werden konnte und dein Anliegen so schnell gelöst war – genau so wünschen wir uns das! 💪
Vielen Dank für dein Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Die Buchung war unkompliziert.

Moin😊
perfekt, genau so soll die Buchung sein – unkompliziert und schnell erledigt ✨
Bis ganz bald 👋

Stets zur vollsten Zufriedenheit...und das bereits zum 3. Mal

Wir haben bereits zum 3. Mal hier gebucht: es ist immer alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Jederzeit wieder. Herzlichsten Dank !

Hey 😊💛
wie schön, dass ihr schon zum dritten Mal bei uns gebucht habt – das freut uns wirklich sehr! 🙌
Umso besser, dass jedes Mal alles reibungslos geklappt hat und ihr rundum zufrieden wart 😍
Vielen lieben Dank für eure Treue!

Es grüßen
Deine Kurzurlauber 🏝️

Schnelle und problemlose Buchung

Schnelle und problemlose Buchung. Hotel hat sich auch sofort zurück gemeldet

Reply from Kurzurlaub.de

Wie schön, dass die Buchung so flott und reibungslos geklappt hat und sich auch das Hotel direkt gemeldet hat – so soll’s sein! 🏨
Danke dir für dein Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert

Moin Thomas 😊✨
genau so lieben wir’s – einfach und ohne Umwege! Freut uns sehr, dass alles für dich so entspannt lief 🙌

Herzliche Grüße von
Deinen Kurzurlaubern 🌞

Einfache Buchung

Einfache Buchung, viele gute Angebote. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Hey Wolfram 😃
super, dass du die Buchung als so einfach erlebt hast und bei den vielen Angeboten fündig geworden bist! 💼
Dass für dich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt, freut uns ganz besonders 👍

super Angebote und einfache Buchung

super Angebote und einfache Buchung, es ist für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas zu finden

Liebe Karina 🌺
wie schön, dass dich unsere Angebote überzeugt haben und du die Buchung so einfach fandest! 😊
Und dass wirklich für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas dabei ist, hören wir natürlich besonders gern 💸✨

Es grüßen dich
Deine Kurzurlauber 🧳🏝️

Rated 5 out of 5 stars

Die Auswahl der Angebote war sehr reichhaltig.

Die Auswahl der Angebote war sehr interessant und reichlich. Wenn man sich Zeit nimmt kann man günstige Angebote finden und auf die eigenen Bedürfnisse einstellen. Wir haben eine interessante Unterkunft mit reichlichen Zusatzleistungen gefunden und gebucht. Gerne nochmals.

April 13, 2026

Hey 😊🌟
wie schön, dass du dir die Zeit genommen hast, in unserer großen Auswahl zu stöbern und genau das passende Angebot für dich gefunden hast! 🙌
Dass dich auch die Unterkunft mit den vielen Extras überzeugt hat, freut uns riesig 🎁🏨
Sehr gern wieder – wir freuen uns schon drauf!

Rated 1 out of 5 stars

Der groß beworbene 3 Tage Wellness…

Der groß beworbene 3 Tage Wellness Urlaub war in Wirklichkeit nur 1,5 Tage. Da die Anreise erst ab 15.00uhr und die Abreise schon um 11.00 uhr angesetzt waren. Das Hotel lag an einer viel befahrenen Straße und hatte keine vernünftige Dämmung. Schlafen ging nur mit Ohropax.

April 3, 2026

Hey Jan😊
danke dir, dass du deine Erfahrung so offen teilst!
Die Check-in- und Check-out-Zeiten sind auf unserer Website sowie auch in der Buchungsbestätigung ersichtlich. Diese werden von den Hotels festgelegt. Trotzdem ist dein Hinweis absolut wichtig für mehr Klarheit. Auch dein Feedback zur Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst.
Melde dich gern nochmal direkt bei unserem Service, damit wir uns deinen Fall genauer anschauen können 📩

Deine Kurzurlauber 💛

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look