Nous avons eu une très bonne expérience avec La Fabrique des Pieds. Nos pieds sont arrivés dans un délai raisonnable. La peinture était écaillée à certains endroits. Nous avons contacté le service cli... See more
See what reviewers are saying
Les pieds sont parfaits, Emballage soigné, livraison dans les temps. Rien de négatif à mentionner, bien au contraire !
J’ai commandé quatre pieds métalliques, bruts, sans traitement ni peinture. La qualité des pieds reçus correspond parfaitement à mes attentes. J’ai retiré une étoile pour le délai de fabrication/livra... See more
Company replied
Pro dans l'agencement, une demande particulière d'un client m'a fait me rapprocher de la Fabrique des Pieds. Très bon contact téléphonique. Réception du produit sans soucis, bien emballé. Au final, le... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Commande sur mesure
Commande sur mesure : une très belle prestation et réalisation concernant mes pieds de table. Entreprise sérieuse et à l'écoute du client ( service commercial)
Bravo à la fabrique des pieds
Je suis ravie du pied de table qui a été effectué. J'ai été accueillie très chaleureusement par le personnel et le pied a été rapidement réalisé comme je le souhaitais.
La réalisation est superbe. Je recommande vivement cette entreprise. Martine
Très beau piétement !
Produit conforme à notre attente. Article très bien emballé. Qualité au top. Très contente de notre achat.
J'ai commandé 3 jeux de pieds…
J'ai commandé 3 jeux de pieds différents, tout était parfait sauf les pieds rectangles , la finition etait granuleuse voir crépit ! J'ai envoyé 2 mails de réclamations , aucune réponse ! C'est mon 2eme achats c'est un peu dommage, je suis déçue
LA FABRIQUE DES PIEDS ont une équipe de…
LA FABRIQUE DES PIEDS ont une équipe de Pro
Livraison un peu longue mais à part ça…
Livraison un peu longue mais à part ça RAS. Beau produit, rapport qualité prix imbattable, Français, large choix de couleur et de design pour créer son mobilier !
Le pied sur mesure
La fabrique des pieds m'a été recommandé par notre cuisiniste car nous voulions un pied d'îlot un peu plus"joli" que ceux qu'il nous proposait.
Le site est simple d'utilisation et il y a beaucoup de choix.
Dans mon cas j'ai choisi un pied sur mesure qui nécessite un délai de fabrication à prendre en compte lors de la commande.
La livraison s'est très bien déroulée via le transporteur. L'article était emballé avec attention et il est arrivé sans aucun soucis.
Je recommande vivement le site de la fabrique des pieds.
Produits de qualité et esthétiques
Produits de qualité et esthétiques, livraison rapide, au top !
Communication très bonne avec le…
Communication très bonne avec le marchand, bonne prise en compte de mes demandes.
Très bonne entreprise Réalisation de…
Très bonne entreprise Réalisation de qualité Personnel à l'écoute Commande retirée sur place, très bien reçu Je recommande+++++++
Commande très simple et suivi du colis…
Commande très simple et suivi du colis parfaite. Les pieds sont très bien protégé aucun risque de rayure. Je suis ravie de mon achat tout correspond à mes attentes. La couleur noir et brun dense sont superbe. Hâte de mettre les plateaux dessus pour avoir le rendu réel.
Nous attendons encore notre article...
Nous attendons encore notre article...
Nous avons commandé un pied sur ce site il y a bientôt 6 semaines alors que le délai initial était de 3 semaines. Au bout de 5 semaines n’ayant aucune nouvelle, je contacte le service client et j’apprends que le colis a été perdu par le transporteur. On m’informe qu’un nouveau pied me sera envoyé sans faute pour la semaine suivante (nous partons bientôt en vacances et notre îlot attend son pied...). Ne voyant toujours pas de colis arriver, je relance à nouveau les fabricants qui m’informent cette fois ci qu’ils sont en vacances et qu’ils n’ont pas pu l’envoyer avant!! Et bien sûr on ne nous prévient de rien!
Je suis vraiment déçue... je ne peux juger de la qualité de l’article mais le délai de livraison et le service client sont complètement à revoir!