Nous avons eu une très bonne expérience avec La Fabrique des Pieds. Nos pieds sont arrivés dans un délai raisonnable. La peinture était écaillée à certains endroits. Nous avons contacté le service cli... See more
See what reviewers are saying
Les pieds sont parfaits, Emballage soigné, livraison dans les temps. Rien de négatif à mentionner, bien au contraire !
J’ai commandé quatre pieds métalliques, bruts, sans traitement ni peinture. La qualité des pieds reçus correspond parfaitement à mes attentes. J’ai retiré une étoile pour le délai de fabrication/livra... See more
Company replied
Pro dans l'agencement, une demande particulière d'un client m'a fait me rapprocher de la Fabrique des Pieds. Très bon contact téléphonique. Réception du produit sans soucis, bien emballé. Au final, le... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Travail très soigné
J’ai commandé des pieds de table chez…
J’ai commandé des pieds de table chez la fabriques des pieds et suis très satisfaite
Article conforme à la description, très bien emballés
Envoi rapide,
Je suis très satisfaite
Très contents du produit
Très contents du produit. Le pied est solide et les finitions parfaites. Les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le professionnalisme de l'entreprise est à souligner.
Article de belle qualité, livraison plus rapide qu’annoncée. Top!
Très belle réalisation
Très belle réalisation. Des délais respectés et une équipe commerciale à votre écoute. Je recommande vivement.
Superbes pieds pour une table basse…
Superbes pieds pour une table basse marine. Reçus très rapidement. Nous sommes parfaitement satisfait du produit et du fournisseur. Merci
Réponses rapides à mes questions.
Réponses rapides à mes questions.
Livraison des pieds conforme a mes attentes
Impeccable
Expedition dans les temps indiqués lors de la commande. Pieds sur mesure. Parfaits, très beaux, tout à fait ce que je voulais.
Je recommande vivement.
vous pouvez commantder les yeux fermé…
vous pouvez commander les yeux fermé site fiable à 100%
Ma commande de pieds sur mesure est…
Ma commande de pieds sur mesure est parfaite, comme je l’avais souhaité. La fabrique des Pieds reste à votre écoute et répond rapidement à vos questions. Je vous recommande cette entreprise les yeux fermés .
Pieds obliques
- Pieds fabriqués à la demande.
- Qualité professionnelle.
- Délais respectés.
- Communication facile et rapide par "Chat" du site
Pied M noir / Super produit !
Les pieds sont superbes ! De bonne qualité et le traitement est parfait. L'emballage à bulles individuel dans le carton garantit l'intégrité du produit. Je recommande vivement le site pour son rapport qualité prix et son sérieux sur le traitement de commande. Franchement j'ai comparé avec la grande distribution et pour 30 euros de plus il y a un immense fossé sur la qualité du produit 🙂
Produit abîmé
Une finition impeccable,délai de…
Une finition impeccable,délai de fabrication respecté ,livraison parfaite,nous sommes très satisfait.
Superbe qualité qui mérite l’attente et…
Superbe qualité qui mérite l’attente et service client réactif si on a la moindre question
J'ai reçu les pieds un mois après ma…
J'ai reçu les pieds un mois après ma commande. La qualité a l'air bonne. En revanche, je suis déçue de la barre intermédiaire destinée à l'étagère qui est toute bombée. C'est dommage.
Un beau marketing mais des produits abimés
J’ai été particulièrement déçu de la qualité des produits reçue, j’avais choisi de commandé chez un acteur spécialisé et de payer 35% plus cher afin d’être sur de recevoir un produit rapidement mais surtout sans défauts régulièrement présents sur les produits moins cher que propose les concurrents. Quelle déception quand je me suis aperçu que les pieds reçus présentent quand même de multiples défauts (rayures, éclats de peinture, un coin tordu..) et sont en plus livré sans leurs visserie ni même de patins… En tant que cuisiniste professionnel, j’attends de mes fournisseurs beaucoup plus de sérieux et surtout des produits nettement plus qualitatifs surtout vu ce niveau de prix… Je ne peux que déconseiller ce fabricant qui pourtant présente bien.
Prise de commande super rapide, quelques finitions à revoir mais je recommande !
Prise de commande super rapide, délais ont été respectés à la lettre et expédition parfaite. Produit très bien emballé, rien à redire sur le traitement de commande. Pour le produit, il y a quelques défauts de fabrication sur le haut (parties non lisses) et la soudure tout en bas au niveau du pied qui n’est pas très bien fini et la couleur « doré satiné » est un peu différente. Mais le prix pour du made in France et du sur mesure sont très raisonnables donc je suis très contente malgré tout. Merci