Nous avons eu une très bonne expérience avec La Fabrique des Pieds. Nos pieds sont arrivés dans un délai raisonnable. La peinture était écaillée à certains endroits. Nous avons contacté le service cli... See more
See what reviewers are saying
Les pieds sont parfaits, Emballage soigné, livraison dans les temps. Rien de négatif à mentionner, bien au contraire !
J’ai commandé quatre pieds métalliques, bruts, sans traitement ni peinture. La qualité des pieds reçus correspond parfaitement à mes attentes. J’ai retiré une étoile pour le délai de fabrication/livra... See more
Company replied
Pro dans l'agencement, une demande particulière d'un client m'a fait me rapprocher de la Fabrique des Pieds. Très bon contact téléphonique. Réception du produit sans soucis, bien emballé. Au final, le... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Commande d'une paire de pieds sur…
Commande d'une paire de pieds sur mesure le 5/10/25. Relance le 27/10/25 car aucune nouvelle. Envoyée le 28, reçue le 30. La taille des pieds corresponds, les soudures sont ok. Par contre j'ai pris l'option patins réglables et une peinture, et la je ne suis pas satisfait. La peinture est mal réalisée, grosse présence de grattons de soudure et/ou poussière qui rendent la peinture rugueuse et non uniforme. En plus il y a un éclat dans la peinture visible sur le pied, cest décevant. Concernant les patins de réglages ils sont vraiment ridiculement petit, rendant la stabilité de la table limite, jai préféré les remplacer par des pieds réglables digne de ce nom. Franchement tres déçu de ces 2 options facturées en sus, qui n'en valent pas le coût.... On fait l'effort d'acheter made in France mais si la qualité n'est pas au rendez vous autant prendre ailleurs ce sera moins cher.
Edit du 13/12/25: je dégrade la note car malgré ce qui a ete répondu par l'entreprise, je nai jamais été recontacte par le service client.
Rien de pire que d'être pris pour un idiot...
En vous souhaitant bonne continuation

Reply from Lafabriquedespieds
Commande conforme bel aspect du pied…
Commande conforme bel aspect du pied livraison rapide pour un article sur mesure je recommande.

Reply from Lafabriquedespieds
Produit tout à fait conforme aux photos…
Produit tout à fait conforme aux photos sur le site. Emballage parfait. Rien à redire. Bravo.

Très belle réalisation
Très belle réalisation, une belle finition. Rien à redire.

Reply from Lafabriquedespieds
6 semaines de délais notifié en stock…
6 semaines de délais notifié en stock sur le site

Reply from Lafabriquedespieds
Produit conforme à sa description et livré rapidement suite à ma demande. Merci La Fabrique des Pieds !

Site fiable et efficace
J'ai commandé chez la Fabrique des Pieds des pieds de seconde main à un prix intéressant et je n'ai pas été déçue. Livraison rapide et service client après-vente irréprochable. Je recommande ce site français à 100 %.

Produits de qualités
Produit conforme aux visuels et dimensions énoncés. Rien à dire au niveau des finitions. Produit de qualité.

Top !
Très satisfait de mon achat à La Fabrique des Pieds.
Je recommande à 100%.

Pied haut sur mesure
J'ai commandé un pied haut sur mesure pour une table de cuisine en bois. Il est parfait. Les cotes sont parfaitement respectées et les finitions de très bonne facture. Les tarifs sont très raisonnables. Bravo il n'y a vraiment rien à dire. Je recommande absolument La Fabrique des Pieds.

Reply from Lafabriquedespieds
Très satisfait de mes achats
Très satisfait de mes achats. Produits de qualité et livraison efficace. Rien à signaler. François

SUPER
Très satisfaits de notre expérience à la "fabrique des pieds" tant au niveau de la prise de commande (nous sommes allés sur place) que de la réalisation des produits, délai, livraison...Nous y retournerons les yeux fermés en cas de besoin.

Reply from Lafabriquedespieds
Tres contente de ma commande de pieds…
Tres contente de ma commande de pieds de bar. Produit très bien fini.. parfait a la bonne taille.s'integre parfaitement dans le bar de la cuisine. Je recommande vivement les matériaux sont de bonne qualité. Merci pour votre seroeux et votre travail

Article au top
Super site. Nous avons acheté les pieds A en bleu electric et ça donne super bien. Nous avons des compliments de nos invités à chaque fois. Super qualité, solide, je recommande vivement ce site.

Reply from Lafabriquedespieds
Excellente expérience de la conception…
Excellente expérience de la conception à l’usage! L’équipe est à l’écoute et apporte son aide bien volontiers pour choisir les pieds pour ma part un bureau que je voulais aérien. Je recommande!

Très bon rapport qualité/prix
Nous sommes ravis d'avoir trouvé une entreprise qui allie nos valeurs (fabrication française, possibilité d' adapter les dimensions sans un surcoût excessif, choix de coloris, qualité ) avec des produits de bonne qualité accessibles financièrement.
Délai er suivi de livraison rapide et efficace.

Reply from Lafabriquedespieds
Parfait du début à la fin.
Tout est très clair sur le site pour effectuer la commande. S'agissant d'une commande personnalisée le délais a été de 5 semaines en plein été ce qui me semble fort correct. Les pieds reçus sont conformes et d'une qualité évidente. A noter un emballage parfait (comme j'en avais jamais vu) qui garantie des pieds en parfait état à l'arrivé. Je suis très satisfait de ma commande et du sérieux de l'entreprise.

Reply from Lafabriquedespieds
La Fabrique des Pieds a été réactive à…
La Fabrique des Pieds a été réactive à l’explication de mon problème et m’a proposé une solution qui m’a convenue.
Entreprise sérieuse

Reply from Lafabriquedespieds
Pied conforme au descriptif et la…
Pied conforme au descriptif et la couleur rouille ira très bien avec le reste du mobilier, très original