Lafabriquedespieds Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu une très bonne expérience avec La Fabrique des Pieds. Nos pieds sont arrivés dans un délai raisonnable. La peinture était écaillée à certains endroits. Nous avons contacté le service cli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les pieds sont parfaits, Emballage soigné, livraison dans les temps. Rien de négatif à mentionner, bien au contraire !

Rated 4 out of 5 stars

J’ai commandé quatre pieds métalliques, bruts, sans traitement ni peinture. La qualité des pieds reçus correspond parfaitement à mes attentes. J’ai retiré une étoile pour le délai de fabrication/livra... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Pro dans l'agencement, une demande particulière d'un client m'a fait me rapprocher de la Fabrique des Pieds. Très bon contact téléphonique. Réception du produit sans soucis, bien emballé. Au final, le... See more

Company replied

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

53 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J’ai commandé des pieds sur mesure sur…

J’ai commandé des pieds sur mesure sur ce site et je suis très satisfaite de mon expérience. L’équipe a été réactive, à l’écoute et m’a donné d’excellents conseils pour choisir la solution la plus adaptée. La fabrication et la livraison ont été rapides, et le résultat est exactement ce que j’attendais. Je recommande ce site sans hésitation !

July 7, 2025

Bonjour Astrid,

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et notre communication, vous donne entière satisfaction.

Parfait!

Les pieds sont parfaits! D'une grande qualité (soudures, matériaux...) avec une livraison un peu longue (normal puisque fabriqués sur mesure) mais très bien organisée et dans les temps avec un prix raisonnable. Franchement super, on voit la qualité française! Je recommande vivement. Merci.

June 10, 2025

Bonjour Julien,

Merci de nous avoir laisser un avis et tous les bons retours qui l'accompagne ! Nous sommes ravis que nos produits, vous donne entière satisfaction.

Rated 1 out of 5 stars

NE PAS COMMANDER A LA FABRIQUE DES PIEDS

Nous avons commandé un pied mikado (4pieds en 1)
il est arrivé avec de gros impacts sur toutes les faces.
il nous a été proposé un dédommagement de 60 € après refus de 30 puis 50 €, sur une commande de 414€ les photos seront mises sur les réseaux.
Si vous cherchez une bonne qualité passez votre chemin, malheureusement le made in france n'est pas toujours gage de qualitéNe commandez pas à la fabrique des pieds.

June 21, 2025

Bonjour Erick,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, et nous comprenons votre frustration à la réception d’un pied endommagé. Cela ne reflète ni notre exigence de qualité ni l’attention que nous portons à chaque produit expédié.

Notre équipe SAV vous a rapidement proposé deux solutions : un dédommagement de 60 € ou la reprise, la remise en état et la réexpédition du pied à nos frais. Ces propositions visaient à vous permettre de conserver un produit pleinement fonctionnel ou de bénéficier d’un geste commercial tout en conservant le pied. Nous regrettons que ces alternatives n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous avons à cœur de faire vivre le savoir-faire local et artisanal, et chaque retour nous aide à progresser. Nous restons disponibles si vous souhaitez revenir sur notre échange afin de trouver ensemble une issue plus satisfaisante.

L’équipe de La Fabrique des Pieds

Professionnels et compétitifs

Nous avons été très bien reçus pour expliquer notre recherche. De très bons conseils, nous avons eu le produit qui nous convenait sur mesure et à un prix très compétitif. Bravo à l’équipe. Je recommande.

May 28, 2025

Bonjour Jackie,

Entreprise à recommander

Colisage parfait, produits conformes et de très bonne qualité.

June 19, 2025

Bonjour Didier,

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Produit de très belle qualité

Une très belle qualité de finition et des tarifs très étudiés

June 15, 2025

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits, vous donne entière satisfaction.

Très beau travail

Surpris par la qualité de la marchandise, je recommande à 100 %. Très difficile de trouver sur le Net des pieds de Meubles aussi beau que ce que j’ai reçu. De plus il me fallait deux hauteurs différentes donc je suis très satisfaite de l’achat.

May 2, 2025

Très professionnel

Très professionnel. Produit en adéquation avec ce qui a été commandé. Délai respecté. Merci.

May 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pieds en acier avec peinture blanche et…

Pieds en acier avec peinture blanche et traitement anti corrosion demandés mais recus endommagés sur tous les angles/quarts des pieds.
Emballage insuffisant. Frottement des 2 pieds entre eux pdt le transport.

Produit recu dans un etat inutilisable pour une salle de bain toute neuve. Reprise de la peinture par mes soins.

C'est un echec. Je ne recommande pas.

May 22, 2025

Reply from Lafabriquedespieds

Nous sommes désolés d’apprendre que vos pieds sont arrivés endommagés. Ce n’est absolument pas normal et nous comprenons votre déception.

Afin que nous puissions mieux comprendre ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution, pourriez-vous nous envoyer quelques photos à info@lafabriquedespieds.com ? Cela nous aidera également à améliorer nos emballages pour éviter que cela ne se reproduise.

L’équipe de La Fabrique des Pieds

Seconde main comme neuf

J'ai pu me faire plaisir avec un produit neuf mais de seconde main. Je recommande vivement cette boutique. Ils sont très réactifs et leur produits sont qulitatifs et les livraisons rapides. Leur option seconde main est vraiment un plus. Un immense merci.

May 12, 2025

Take a closer look