Company replied
Tout s'est très bien passé du début à la fin. Aussi bien les conseils et l'écoute du vendeur lors de l'achat, que la réponse d'un autre vendeur lors d'un appel pour connaitre la date de livraison appr... See more
Nous avons été très bien accueillis et conseillés au magasin d'Herblay, pour notre choix de canapé convertible. La livraison a été rapide (commande passée le mardi et livrée le samedi de la même sema... See more
Bonjour Excellent accueil et conseils à la boutique de Montigny. Le vendeur est à l'écoute, prends le temps, nous a permis d'essayer les modèles de canapé que l'on avait repéré, sans pousser à... See more
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
167 Boulevard Victor Bordier, 95370, Montigny-lès-Cormeilles, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Produit convenant parfaitement à nos besoins, prix correct et livraison réalisée dans les délais, je recommande
La boutique d'Herblay est très bien avec un personnel pro et sympathique.
Le seul bémol sera concernant un délai de deux mois entre la commande et la réception d'un matelas.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Accueil chaleureux, très bon conseil que nous avons suivi vraiment, nous sommes très satisfaits
Produits de très bonne qualité.
Service de livraison impeccable par des professionnels. Merci

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Un Service excellent tout au long de notre projet grâce au professionnalisme de votre vendeur
Les vendeurs du magasins de Montigny m'ont très bien conseillé.
Les produits sont qualitatifs et garantis 10 ans aussi bien sur le lit coffre que le matelas haut de gamme.
Je suis ravie de mon achat !
De plus la livraison et le montage ont été fait rapidement.
Je recommande donc ce magasin et les produits de Maison du Convertible.
La livraison a été rapide (commande passée le mardi et livrée le samedi de la même semaine). Les livreurs ont installé le canapé convertible avec une grande efficacité!
Il est Compliqué de laisser un bon avis quand un canapé arrive avec des défauts et qu’il faut relancer 3 fois le service client pour obtenir un dédommagement. Toujours sans réponses à ce jour. Compliqué d’obtenir une satisfaction client ainsi et d’espérer faire de la maison du convertible une marque qui continuera de durer avec ce niveau de qualité client.
Le magasin d’herblay n’y est pour rien.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Très bon accueil du vendeur lors de notre visite au magasin La Maison Convertible situé à Herblay, je salut le professionalisme du responsable magasin qui a su nous mettre en confiance sur la base d'argument technique honètes et factuels contrairement à d'autres enseignes qui vous mettent la pression pour se décider rapidement, nous avons opté pour le modèle CLINT dont le rapport qualité prix est imbattable, produit très correct, livraison rapide et très pros, les livreurs de la Maison Convertible sont également très pros, satisfait sur toute la ligne, je recommande fortement !
Le conseil en magasin au top livraison conforme avant la date je regrette juste qu’à plus de 1500€ faut encore payer pour l'enlèvement de vieux canapé
Produit de très bonne qualité.
Tres bon service de livraison
Je suis allée en février voir le canapé commandé par ma soeur et j'ai craqué sur un canapé en velours rouge. Un accueil par Maxim hyper impressionnant. je vous recommande ce magasin 100%.
Ma livraison dans le sud c'est très bien passée.
Besoin d un nouveau canapé de qualité.
Notre chemin s est arrêté a herblay.
Rencontre avec un vendeur d exception, Maxime.
Conseils, informations et enfin choix d un canapé.
Livraison après conception.
Magnifique. Correspondant parfaitement a nos attentes.
On recommande vivement
Très bon accueil et très bien conseiller les prix sont très intéressants pour de la haute gamme de convertible.. reparti très satisfaite.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Très bonne expérience globale. Juste un bémol sur le paiement en ligne avec Hipay, qui n’a pas accepté ma CB Mastercard. J’ai dû faire un chèque.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Toujours pas de nouvelles du sav pour mon BZ simone qui se plie mal, livré le 13/02 et signalé le 14/02
Rien à voir avec celui en démonstration dans le magasin
Des techniciens sont passés le 3 mars enfin ! Pour s'apercevoir que le BZ livré était cassé et doit être changé On nous annonce un délai de 3 semaines c'est un cauchemar Inadmissible
Dans les semaines à venir ! C'est une plaisanterie c'est dans les jours à venir qu'il me le faut, payé totalement le 04/02, on nous livre un canapé cassé le 13/02 et il faudrait attendre des mois pour un nouveau sinon remboursement