Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

167 Boulevard Victor Bordier, 95370 Montigny-lès-Cormeilles, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de notre expérience à la Maison du Convertible. Le responsable du magasin a été très disponible, de bon conseil et a pris le temps de nous expliquer les différences entre les modèles... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il est Compliqué de laisser un bon avis quand un canapé arrive avec des défauts et qu’il faut relancer 3 fois le service client pour obtenir un dédommagement. Toujours sans réponses à ce jour. Compli... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Tout s'est très bien passé du début à la fin. Aussi bien les conseils et l'écoute du vendeur lors de l'achat, que la réponse d'un autre vendeur lors d'un appel pour connaitre la date de livraison appr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été très bien accueillis et conseillés au magasin d'Herblay, pour notre choix de canapé convertible. La livraison a été rapide (commande passée le mardi et livrée le samedi de la même sema... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

659 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Commercial de très bon conseil pour le…

Commercial de très bon conseil pour le modèle le choix du tissu et le choix du matelas. Livraison impeccable et livreurs adorables.

May 17, 2025

Bonjour chèr(e) client(e),

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseils et de livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent achat avec excellente expérience

Excellent accueil et conseils à la boutique de Montigny.
Le vendeur est à l'écoute, prends le temps, nous a permis d'essayer les modèles de canapé que l'on avait repéré, sans pousser à l'achat intempestif.

La livraison s'est très bien passée, livreur très professionnel, serviable, arrangeant.
Le canapé était bien emballé et a été essayé après l'installation.

Il nous convient parfaitement.

Bonjour Romain,

C'est agréable de lire un retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner conformément à vos attentes.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau canapé convertible.

Rated 5 out of 5 stars

Ravi de mon achat armoire lit est très bien

Ravie de mon achat armoire lit est pratique et confortable

Bonjour Laeticia,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit.
Profitez bien de votre nouvel achat !

Nombreux modèles et tissus

Nombreux modèles et tissus, bons conseils des vendeurs

Bonjour chèr(e) client(e),

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de conseils.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait à l écoute très agréable

Le commercial à l'écoute
Montage professionnel

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service et de livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Vendeur aux top professionnels et j'ai…

Vendeur aux top professionnels et j'ai pris un canapé je suis pas déçu vraiment un produit de qualité je recommande fortement

May 3, 2025

Bonjour Jerome,

Un grand merci pour votre retour d'expérience positif et votre note de 5 étoiles !

La Maison convertible

Rated 5 out of 5 stars

professionnalisme et très bpnne qualité

tout d'abord excellent accueil et écoute dans le magasin, livraison très professionnelle, tout est parfait
qualité du lit au top

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre magasin, ainsi que de notre service de livraison.

Rated 1 out of 5 stars

L'intérieur de la banquette lit est abimé

L'intérieur de la banquette lit est abîmé. Je l'ai signalé aux livreurs mais plus de nouvelle depuis 2 semaines malgré une relance au service livraison

Bonjour Franck,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée car la satisfaction de nos clients est au cœur de notre activité.

Pour tout problème technique lié au produit, nous vous invitons à contacter notre service après-vente pour que nous puissions examiner ces points ensemble et vous proposer une solution adaptée, via ce lien : https://lamaisonconvertible.zendesk.com/hc/fr/requests/new
N’hésitez à insérer des photos afin que notre équipe traite au mieux votre demande.

Rated 5 out of 5 stars

Trés bonne expérience de la commande à…

Trés bonne expérience de la commande à la livraison du produit. Le vendeur a su nous conseiller et répondre à notre besoin. Le canapé-lit est de très bonne qualité et correspond à nos attentes. Je recommande la maison convertible !

Bonjour Kevin,

À très bientôt !

Pdt très qualitatif

Pdt très qualitatif
Livraison et montage parfait
Toppp 👍

Bonjour Irene,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de produit et de livraison.

Rated 5 out of 5 stars

Grande qualité de service du choix du…

Grande qualité de service du choix du canapé au magasin jusqu'à la livraison

Bonjour Jean-Yves,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service et notre large choix de canapés convertibles.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande. J’ai été satisfaite du début à la fin. En magasin ( Herblay) l’accueil était fabuleux et j’ai été parfaitement bien conseillé. Le délai de livraison a été respecté et la livraison en elle même a été rapide et efficace avec des livreurs adorables. C’est un sans faute ! Et sans compter le canapé qui répond parfaitement à mes attentes. Il est beau et confortable. Merci la Maison du convertible

Bonjour Fiona,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de notre qualité d'accueil et de conseils.

À très bientôt !

Bonne accueil très professionnel

Très bon accueil par un professionnel discret et fort sympathique dans un magasin lumineux très bien achalandé et organisé afin que le choix du convertible se fasse dans les meilleures conditions.
La livraison s’est effectuée dans les délais et dans de très bonne conditions.

February 22, 2025

Bonjour Xavier et Gianna,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre magasin et de notre service de livraison.

Achat et livraison parfait

Tout a été très clair, de l'achat en magasin jusqu'à la livraison.
A voir maintenant la qualité du canapé convertible.

Bonjour Artes,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous.
Nous restons à votre disposition et vous disons à très vite.

Recommandation

Equipe commerciale sympathique et très claire dans les explications demandées.

March 31, 2025

Bonjour Stephane,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité de service et nos conseils.

Tres bons conseils

Tres bons conseils, large choix, pas d’attente, livraison parfaite! Je recommande le magasin d’Herblay

March 31, 2025

Bonjour Anne,

Agréable

Conforme à notre choix, magasin agréable, bon accueil. Efficacité pour les renseignements donnés et demandés.

March 22, 2025

Bonjour Patrice,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre magasin.

Très bon accueil

Très bon accueil, beaucoup de choix dans les canapés et les tissus et très bien conseillé par le vendeur

March 26, 2025

Bonjour Christian,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre qualité d'accueil et de conseils.

Au plaisir de vous revoir !

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe à notre service à Herblay

Après avoir choisi un canapé convertible sur le site, nous sommes allés à Herblay le commander. Excellent accueil sur place, du personnel à notre écoute qui a répondu à notre attente sans nous pousser à une dépense plus importante que notre besoin. La livraison s'est faite dans les délais par deux personnes précautionneuses et très professionnelles. Nous sommes très satisfaits de notre acquisition.

March 17, 2025

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes heureux de voir que notre équipe a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes et que vous êtes satisfaits.

Boutique et service au Top

Super accueil et conseil, livraison au top.

March 22, 2025

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles.
En vous souhaitant des moments agréables pleins de confort dans votre nouveau meuble.

Take a closer look