Très satisfait de notre expérience à la Maison du Convertible. Le responsable du magasin a été très disponible, de bon conseil et a pris le temps de nous expliquer les différences entre les modèles... See more
See what reviewers are saying
Il est Compliqué de laisser un bon avis quand un canapé arrive avec des défauts et qu’il faut relancer 3 fois le service client pour obtenir un dédommagement. Toujours sans réponses à ce jour. Compli... See more
Company replied
Tout s'est très bien passé du début à la fin. Aussi bien les conseils et l'écoute du vendeur lors de l'achat, que la réponse d'un autre vendeur lors d'un appel pour connaitre la date de livraison appr... See more
Nous avons été très bien accueillis et conseillés au magasin d'Herblay, pour notre choix de canapé convertible. La livraison a été rapide (commande passée le mardi et livrée le samedi de la même sema... See more
Company details
Written by the company
N°1 du meuble intelligent depuis 1980
Contact info
167 Boulevard Victor Bordier, 95370, Montigny-lès-Cormeilles, France
- 0184807087
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Très satisfait de ma commande canapé +…
Très satisfait de ma commande canapé + fauteuil.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Un service comme on l'attend.
Equipe commerciale très professionnelle, délais de livraison tenus, et équipe d'installation très pro aussi.
Rien à redire, tout était clair, explicite et les promesses tenues.

La qualité est au RDV
La qualité est au rdv, la livraison rapide et soignée. Petit délai entre la commande en magasin et la livraison mais la date a été respectée et même avancée de quelques jours, la patience a donc été largement récompensée!
Un grand merci aussi à la personne qui nous a reçus en magasin, très bon conseiller reste discret et courtois, un très bon commercial.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Un accueil et des conseils
Un accueil et des conseils, avec un accompagnement bienveillant
Des canapés de qualité
Des produits de qualité, un accompagnement apprécié pour le choix, des délais respectés, une livraison et un montage conforme. Et surtout, un canapé confortable 😁

satisfait,
Très professionnelle livraison rapide je suis très content de mon achat

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Nous avons été très bien conseillées, avec beaucoup de professionnalisme et intérêt, merci.
Nous avons été très bien conseillées

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
très bonne expérience rien à dire.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
De bons conseils et à l’écoute de nos…
De bons conseils et à l’écoute de nos besoins

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Accueil de qualité et très bon conseil

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Le produit est conforme aux attentes et…
Le produit est conforme aux attentes et le délais de livraison était (plus) rapide qu'annoncé ce qui nous arrangeait bien.

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Nous avons été très bien renseignés au magasin. Commande faite ensuite sur Internet. Livraison impeccable et produit tout à fait conforme à nos attentes

qualité du canapé
qualité du canapé, livraison rapide et efficace.
Trés satisfait de cette acquisition

Professionnels
Bon accueil, ils prennent le temps avec le client. Conseils de qualité et bonne écoute

Reply from Lamaisonconvertible - La Maison Convertible Herblay
Le canapé est bien arrivé dans les…
Le canapé est bien arrivé dans les délais annoncés et les conseils apportés dans le magasin ont été très utiles.