Laurenz Staindl Coaching Reviews 130

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Laurenz gibt einem das Gefühl, immer persönlich zugeschnitten zu agieren und das immer sehr professionell, mit Geduld erklärend, aber stets ohne Druck. Durchhänger gehören dazu. Laurenz schafft es jed... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Konzept von Laurenz besteht nicht darin, seinen Klientinnen und Klienten einfach einen Trainings- und Ernährungsplan zu erstellen und dann auf Ergebnisse zu hoffen. Sein Ziel ist es, durch individ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann das Coaching jedem nur ans Herz legen. Die 3 Monate, in denen ich professionell begleitet wurde, haben mich in sportlicher Hinsicht einen großen Schritt nach vorne gebracht. Trotz jahrelan... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Laurenz nun seit ein paar Wochen und muss sagen, dass er mir in so vielen Bereichen bisher geholfen hat, dass ich echt froh bin, dass ich ihn entdeckt habe. Sei es, dass ich mich in meinem K... See more

Company replied

Company details

1. Weight Loss Service
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Personal Trainer
  4. Physical Fitness Program

Written by the company

Laurenz Staindl und sein Team helfen Dir dabei gesund und langfristig abzunehmen und fitter zu werden. Mit einem individuellen Konzept geht Laurenz auf jeden persönlich ein und begleitet mit geringem Zeitaufwand und ohne Verzicht zum Traumkörper. Die ausgeklügelte Herangehensweise und die vielen Erfolge konnten schon viele Menschen glücklich machen, sei Du der Nächste und überzeuge Dich selbst!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Kann ich zu 100% weiterempfehlen!

Kann ich zu 100% weiterempfehlen!

Ich bin online auf Laurenz gestoßen und war sofort interessiert. Ich habe mich schon länger nicht mehr richtig wohlgefühlt und wenn ich ehrlich bin, hat mir auch der gewisse Antrieb gefehlt. Ich hatte mit Fressattacken zu kämpfen und die Ernährung war für mich eher Feind, als Freund.

Durch Laurenz und sein Team habe ich wieder gelernt mich in meinem Körper wohlzufühlen, Essen zu genießen und das, ohne dabei auf etwas zu verzichten.

Wir haben meine Ernährung umgestellt und ich konnte viel über Sport, Essen und besonders Mindset lernen. Ich weiß jetzt, wie ich am Ball bleibe und auch in der Zukunft noch Erfolge mache.

Mit dem Konzept von Laurenz habe ich einen individuellen Trainingsplan erhalten, meine Ernährung umgestellt und wurde persönlich betreut. Ich kann Laurenz und sein Team nur weiterempfehlen, wenn man wirklich etwas ändern will!

February 7, 2022

Reply from Laurenz Staindl Coaching

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut mich!

Rated 5 out of 5 stars

Top Erfolge erzielt! Unbedingt zu empfehlen!

Laurenz versteht es definitiv, Leute zu motivieren und entsprechend ihrer individuellen Ziele und Voraussetzungen zu beraten.

Ich mache das Coaching mit Laurenz nun schon seit mehr als einem halben Jahr und bin mehr als nur zufrieden. Ich habe in den Monaten davor schon einiges an Gewicht abgenommen, aber irgendwann bin ich einmal an einem Punkt angekommen, wo ich nicht mehr genau wusste, wie es jetzt weitergehen soll, um in gute Form zu kommen und die letzten Kilos loszuwerden.

Dank eines maßgeschneiderten Trainingsplans, begleitenden E-Books (und einigen Überraschungen) und vor allem eines wöchentlichen, persönlichen Coachinggesprächs hatte ich endlich einen Plan, der funktioniert. Außerdem versteht es Laurenz super zu motivieren und immer neue Dinge und neue Herausforderungen einzubauen.

In den ersten Monaten des Coachings habe ich nicht nur 10 weitere Kilo abgenommen, sondern auch deutlich sichtbare, positive Veränderungen bemerkt. Ich fühle mich jetzt richtig wohl und fit und gesund und bin top motiviert, so weiterzumachen, denn die Erfolge kommen auch weiterhin.

Vielen Dank an Laurenz und sein Team für das super Coaching und eine große Empfehlung an all diejenigen, die selbst Unterstützung beim Abnehmen/Muskeln aufbauen/bei der Umstellung auf gesunde Ernährung usw. brauchen.

Ich kann nur so viel sagen: Wenn man sich selbst an die Trainings- und Ernährungspläne hält und auch noch Spaß an der Sache hat, dann klappt es garantiert!

February 6, 2022

Bester Coach!!

Ich habe auf Instagram ein gratis Beratungsgespräch gewonnen und war von Anfang an total begeistert!
Mein Ziel war es an Muskelmasse zuzunehmen und dank Laurenz hab ich das erreicht! Er hat mich super motiviert und war immer offen für Fragen!
Ich trainiere jetzt 4 Wochen mit seinem Trainingsplan und man sieht jetzt schon mega Resultate!! Ich bin sehr zufrieden und kann sein Coaching jedem mit sehr viel Freude weiter empfehlen!!
Danke für alles Laurenz!

February 6, 2022

Rated 4 out of 5 stars

Laurenz ist ein ausgezeichneter Fitness…

Laurenz ist ein ausgezeichneter Fitness Trainer. Bei meiner Absolvierung bei Ihm konnte ich eine Menge Lernen über Fitness, Sport und Ernährung darunter auch Selbstbewusstsein. Klar es war gerade auch nicht schwierig und wir hatten unsere Differenzen gehabt. Aber nach reiflicher Überlegung haben wir beide einen Weg gefunden und es zusammen gemeistert. Wer ein Fitnesstrainer braucht zum Abnehmen oder Muskelaufbau sollte sich bei ihm melden da er ein umfangreiches Wissen besitzt und es gerne andere Menschen weitergibt die dabei Hilfe brauchen.

January 25, 2022

Bester Coach

Laurenz trainiert mich jetzt schon seit über zwei Jahren und ich bin sehr glücklich mit ihm. Laurenz schafft es auf sympathische und einfühlsame Art konsequent und fordernd zu sein und geht dabei immer auf meine Bedürfnisse ein. Dank individueller Trainings- und Ernährungskonzepte konnte ich sehr viel lernen und habe inzwischen schon einiges an Gewicht verloren und Selbstbewusstsein dazugewonnen. Von meinem Traumgewicht bin ich mittlerweile nicht mehr weit entfernt und ich bin echt froh, diesen Weg mit Laurenz zu gehen.
Er hat mir so viel beigebracht und das Gym, welches bis dahin immer ein Zwang war, zu einem Ort gemacht, an den ich gerne gehe um mich selbst an und über meine Grenzen zu bringen ;-)

Ich kann Laurenz als Coach nur wärmstens empfehlen - der Erfolg spricht für sich!

January 23, 2022

Reply from Laurenz Staindl Coaching

Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut mich!

Weltbester Coach

Ich bin diplomierte Gesundheits- und Krankenschwester, bin in meinem Beruf jeden Tag aufs Neue gefordert und gebe für meine Patienten stets mein Bestes. Gerade die Pandemie hat mir aufgezeigt das es an der Zeit war das 1. Mal meine Gesundheit an 1. Stelle zu stellen. Als Krankenschwester bist du Tag und Nacht zur Stelle was mich in keinem Rythmus finden lässt. Durch Laurenz hab ich es geschafft Beruf, Sport, Ernährung und mentale Gesundheit in Einklang zu bringen, um so meine Gesundheit zu optimieren. Laurenz stand mir bei seinem Coaching mit seiner fröhlichen, sympathischen, motivierenden Art mit seinen Tipps in jeder Lebenslage zur Seite und hat mich als Menschen im Gesamten betrachtet was für mich immer das Wertvollste ist, weil nur so kann man dauerhaft über sich hinauswachsen. Die Zusammenarbeit mit Laurenz hat Spaß gemacht, weil er 100% gibt und man spürt das er es mit Leidenschaft macht :) wenn du ein individuelles Konzept willst das dein Leben langfristig positiv verändert ist er der perfekte Coach für dich 💪🏻

January 21, 2022

Zufrieden

er hat die Übungen gut erklärt, solider Trainingsplan in dem alle großen Muskelgruppen integriert sind

January 21, 2022

Janz Dufte... :-)

Nach unregelmäßigen Besuchen im Fitnessstudio und hin und wieder mal versucht ne Diät zu machen bzw. durchzuhalten hab ich mich entschieden das Angebot von Laurenz als Coach an zunehmen.
Am Anfang sprachen wir über Wünsche und Ziele und welche Erfahrung ich hab. Des Weiteren sprachen wir über Grundlagen der gesunden ausgewogenen Ernährung und meinen Kaffeekonsum...

In unseren fast wöchentlichen Live Call ging um die Abstimmung zwischen Ernährung und Training sowohl zu hause als auch später im Studio.
Da ich im Rettungsdienst arbeite hab ich Laurenz vor ne kleine Herausforderung gestellt was sein Plan für mich an ging aber nichts desto trotz haben wir nen super weg gefunden mit dem wir beide sehr zufrieden sind.

Bei Fragen oder ähnlichen konnte ich mich jeder Zeit per WhatsApp bei ihm melden... In der Regel bekam ich zeitnahe eine Antwort...

Den Ernährung- und Trainingsplan haben wir per App auf mich zugeschnitten... Die Pläne haben wir regelmäßig angepasst und auch meine Wünsche haben wurden drin berücksichtigt...

In den 6 Monaten coaching ist es uns gelungen mein Gewicht und mein Bauchumfang zu reduzieren aber auch mein Selbstvertrauen wurde durch das coaching gestärkt.

Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch aber mittlerweile bin ich absolut begeistert und kann ihn nur empfehlen... Es war eine sehr gute Entscheidung sich drauf einzulassen...

Danke nochmal...

December 13, 2021

Sympathisch, Motivierend, Informativ

Laurenz ist ein super Coach, welcher gerne und viel Wissen weitergibt. Er setzt einen nicht unter Druck und schafft es trotzdem zu motivieren, dass man die eigenen Ziele erreicht. Dabei ist er auch immer nett und sehr sympathisch.
Ich musste aufgrund meiner Ausbildung einige Sportprüfungen absolvieren und hab mir deshalb Hilfe bei Laurenz gesucht. Er ging individuell auf meine Prüfungen ein und hat mir einen Trainingsplan erstellet und immer wieder angepasst. In den Beratungen konnte er mich immer wieder motivieren, weiter zu trainieren, sodass ich am Ende alle Prüfungen bestanden habe.
Doch es ging auch danach noch weiter und zu den bestandenen Prüfungen kam ein schöner trainierter Körper bei mir hinzu, welchen ich vor dem Coaching nicht hatte.

December 8, 2021

An Anfang war ich dünn…

Als ich angefangen war ich sehr dünn und hatte auch überhaupt keine Muskeln. Laurenz hat mir dann alles gezeigt worauf es ankommt und wo man am meisten Wert drauf legen muss. Er hat mir viel Erfahrung und auch von deinem eigenen Wissen mit auf den Weg gegeben. Was auch nicht selbstverständlich ist. Er ist ein wirklich guter Choach und ich kann ihn nur empfehlen. Nach meiner Zeit habe ich mein Ziel erreicht ich habe es geschafft Muskelmasse aufzubauen und das hätte ich ohne die Hilfe von Laurenz nie erreicht. Ich bin ihm sehr dankbar das er mich soweit gebracht hat.

December 6, 2021

Beste Entscheidung …

Nach einigen Jahren des Ausdauersports und Kraftsports, wo ich meinen Körper als „eigenen Tempel“ angesehen habe, kam dann doch mal die Zeit, wo sich meine Perspektiven (schulische Laufbahn) ein kleines Stück verschoben haben.

Nach einigen vergeblichen Versuchen, selbst wieder zurück auf ein gesünderes und vor allem ein selbstbewussteres (zufrieden mit dem eigenen Körper zu sein) Leben zu kommen, entdeckte ich auf meiner Instapage (klassisch für die heutige Zeit) die Seite von Laurenz.

Nach einigen kurzen Kennenlerngesprächen über Live-Calls (um meine eigenen Ziele abstecken zu können) stand dann schon das erste Training an. Innerhalb der 12 Wochen Betreuung mit Laurenz konnte ich mein Ziel (fitter zu werden) erreichen. Das Training wurde individuell auf mich zugeschnitten. Sei es die Ernährungsumstellung aber auch das Krafttraining (zu Hause oder im Gym)

Laurenz überzeugt in erster Linie mit seiner fachlichen und gleichzeitig sympathischen Art. Bei aufkommenden Fragen zwischen den Meetings konnte ich Laurenz rund um die Uhr schreiben, welche sogleich auch beantwortet werden.

Vorallem die eigene Trainingsapp von Laurenz motiviert einen immer an das Limit zu gehen und weiter zu machen.

Die Entscheidung, dass man einen (Healthy-Life-Trainings) Coach, wie Laurenz einer ist, brauch, um wieder zurück auf den gesündern Weg des Lebens kommt, ist keine Schwäche von einem selbst, sondern es kann die beste Entscheidung deines Lebens sein.

Ich würd mich immer wieder für diesen Weg entscheiden.

November 30, 2021

Genialer Coach!

Ich hatte schon öfter versucht, abzunehmen. Bevor ich durch Zufall zu Laurenz kam, blieb ich aber nie länger als ein paar Wochen am Abnehmen dran, weil mich danach immer die Motivation verließ.

Das Kennenlerngespräch mit Laurenz war bereits extrem informativ und super entspannt. Ich hatte anfangs einige Bedenken, gleich ein individuelles Abnehmprogramm über mehrere Wochen zu starten, aber Laurenz räumte alle meine Bedenken durch gute Argumente und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Die wöchentlichen Zoom-Calls waren extrem motivierend und mit Laurenz als Unterstützung schaffte ich es zum ersten Mal, dass ich nicht nach ein paar Wochen Abnehmen aufgab, sondern dran blieb und diszipliniert weitermachte. Er zeigte mir, wie Sport-Ernährung-Psyche/Wohlbefinden zusammenhängen und hatte immer nette Worte zur Motivation.

Außerdem passte er meinen Abnehmplan regelmäßig individuell an mich an und gab mir laufend gute Infos zu Sport und Ernährung.

Insgesamt habe ich in 4 Monaten 13 Kilo abgenommen. Es wäre wahrscheinlich auch mehr möglich gewesen, aber ich wollte langsam, aber stetig abnehmen. Dabei hat mich Laurenz super unterstützt und ich kann jedem, der etwas an seinem Körper verändern möchte, sein Coaching empfehlen.

Vor allem die Mischung aus "Experte im Bereich Sport/Ernährung" und gleichzeitig "super lieber, aber extrem hartnäckiger Motivator" fand ich bei Laurenz genial! Denn davor hatte ich oft Trainer gehabt, die zwar viel Fachwissen hatten, aber einem nicht dabei helfen konnten, seine Motivation wiederzufinden, wenn es mal ein paar Tage nicht so gut lief mit dem Abnehmen.

November 29, 2021

Reply from Laurenz Staindl Coaching

Vielen Dank für deine Bewertung! Du hast tolle Ergebnisse erzielt!

Rated 5 out of 5 stars

Beste Entscheidung, die ich getroffen habe

Ich habe mich nie Wohlgefühl in meinem eigenen Körper, fand mich zu Dünn oder wie die meisten sagten ein „Lauch“. Das hat aber eher mein Ego gepusht, wusste aber nicht wie ich das ganze anfangen soll.

Nach ner Zeit, habe ich mich mit Laurenz zusammengesprochen und er wurde mein Coach. (Die beste Entscheidung die ich getroffen habe) Bei jedem Live Call, die wir hatten, schauten wir, dass ich mich immer besser steigere mit dem zunähmen oder auch mit dem Krafttraining.

Er hat mir auch alles gut erklären können, wie’s mit der Ernährung aussieht, wie ich mir leichter tu, mit dem Kalorien zählen oder wie ich meinen Körper gut in Form bringen kann. Wenn ich Fragen hatte, war er da. Wenn ich Probleme mit dem zunähmen hatte, war er da.

Laurenz hat mich stets motiviert. Bevor er mein Coach wurde, hatte ich nie Interesse an Sport und jetzt feier ich es mega! Hatte ich irgendwelche besondere Wünsche oder Anliegen, hat er sie auch gut umsetzen können.

Jetzt bezeichnen mich die Menschen nicht mehr als „Lauch“.

Es war eine sehr gute Zusammenarbeit meinerseits. :)

November 24, 2021

Fitness

sehr nett, sympatisch und kennt sich aus

November 20, 2021

Richtige Entscheidung!

Nach Jahren mit vielen Diäten, nach den ich nie langfristig mein Gewicht halten konnte, habe ich mich dazu entschieden Laurenz als Coach zu nehmen. Wichtig war mir den richtigen Weg gezeigt zu bekommen, wie ich ein fitten Lifestyle leben kann. Neben dem Abnehmen und einen definierten Body, war gesunde Ernährung ein wichtiges Thema!

Laurenz hat mit bei den wöchentlichen Live Call's den Richten Weg zu meinen Zielen aufgezeigt, sei es bei der Ernährungsumstellung, Krafttraining und allem was dazu gehört sehr weiter geholfen. Dabei hat er mit seinem Fachwissen die Themen gut vermittelt und mich Top motiviert :)

Für Fragen die ich in der Zwischenzeit hatte, wurde mit per Whatsapp schnell weitergeholfen.

Den Ernährungs- und Trainingsplan hat er individuell auf mich zugeschnitten, regelmäßig angepasst und meine Wünsche berücksichtigt.

In 12 Wochen Coaching ist es uns gelungen mein Gewicht um über 8 kg und mein Bauchumfang um -14 cm zu reduzieren, einen flachen Bauch und definierten Body zu bekommen und gezeigt bekommen wie ich das ganze langfristig halten kann.

Ich bin absolut begeistert vom Ergebnis und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!
Also ich kann es auf jeden Fall nur weiter empfehlen.

May 24, 2021

Reply from Laurenz Staindl Coaching

Vielen Dank für deine Bewertung und die Zusammenarbeit! Tolle Leistung!

Super Betreuung und super Pläne zum Abnehmen

Am Anfang war ich schon recht skeptisch, ob das wirklich möglich ist so schnell Gewicht abzunehmen und auch auf eine gesündere nährhaftere Ernährung umzusteigen.
Doch nach vielen Gesprächen, Betreuungsstunden, Plänen für Rezepten, Trainigsplänen und individuell auf mich angeschnittene Pläne zur Ernährung konnte ich richtig gut durchstarten und mit viel Anstrengung, Disziplin und Schweiß Kilos verlieren und gleichzeitig Muskeln aufbauen.
Mithilfe der persönlichen Betreuung konnte konnte Laurenz mich zu einem Umdenken bei der Ernährung und hin zu mehr Sport bewegen.
Er half mir aus nicht so motivierenden Zeit und am Ende war ich dank ihm meinem Ziel (Gewicht zu verlieren und Muskeln aufbauen) einen weiten Schritt Richtung Ziellinie näher gekommen.
Ich kann ihn nur empfehlen, er half mir von meinem unsportlichen Körper und großer Unzufriedenheit, weg zu kommen und mich zu ändern.

May 22, 2021

Hervorragendes Coaching

Das Coaching von Laurenz war spitze! Neben wöchentlichen Beratungsgesprächen, gab es individuell angepasste Trainingspläne und Laurenz hat sich immer wieder meinen persönlichen Bedürfnissen angepasst. Außerdem hat Laurenz immer Wert darauf gelegt, dass nicht nur das Training passt, sondern auch die wissenschaftlichen Hintergründe dazu vermittelt wurden. Hierfür gab es eigene eBooks.

May 22, 2021

Mit Laurenz zu tollen Selbsterkenntnissen und tollem Körper

Seit Sommer 2020 habe ich 6 Monate das Coaching mit Laurenz wahrgenommen und bin sehr zufrieden. Ich war unzufrieden mit meinem Körper, alles schlaff und ohne Struktur und über die Jahre ohne Bewegung hatte ich einige Kilos zugenommen. Ich habe vorab nie Diäten etc. probiert, da ich es immer mit Sport schaffen wollte meinen Körper in eine bessere Form zu bringen. Ich war aber auch mega ungeduldig mit mir selbst. Laurenz hat mir mit seinen Handouts und 1:1 Beratungen zu einer anderen Sicht auf mich geholfen. In den ersten Wochen haben wir Sport und Ernährung parallel verändert. Ich bin aber was das Thema Ernährung betrifft nicht so willensstark wie beim Training und das hat Laurenz erkannt und so seinen Coaching Plan für mich individuell angepasst. Im Training lief es super und so pushte mich Laurenz zu Vergleichsbildern und darüber hatte ich dann letztlich auch Spaß an einer Veränderten Ernährung und habe dann auch begriffen, dass ein schlanker Körper nicht nur im Gym sondern eher in der Küche entsteht. Die Beratungsgespräche 1:1 waren gut strukturiert und halfen mir über so manches Tief hinweg. Laurenz schaffte es immer wieder meine Motivation hoch zu halten oder neu zu wecken, wenn ich mal nicht bei der Sache war. Seine Vorgaben an Kalorien und Makronährstoffen nutze ich noch heute und auch seine Trainingspläne sind für mich von hohem Wert. Letztlich bleibt zu sagen, dass ich Laurenz immer ansprechen konnte und er mir innerhalb von Stunden immer eine auskömmliche Rückmeldung geben hat. Auch in Zeiten beruflichen Stresses fanden wir Lösungen und konnten Beratungen spontan umplanen, ausfallen lassen oder zu unüblichen Zeiten durchführen. Seine offene, freundliche und wertschätzende Art der Kommunikation machen ihn zu einem tollen Coach, den ich nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank, Katrin

February 26, 2021

Vielen Dank für deine Bewertung und die Zusammenarbeit!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look