Laurenz gibt einem das Gefühl, immer persönlich zugeschnitten zu agieren und das immer sehr professionell, mit Geduld erklärend, aber stets ohne Druck. Durchhänger gehören dazu. Laurenz schafft es jed... See more
See what reviewers are saying
Das Konzept von Laurenz besteht nicht darin, seinen Klientinnen und Klienten einfach einen Trainings- und Ernährungsplan zu erstellen und dann auf Ergebnisse zu hoffen. Sein Ziel ist es, durch individ... See more
Ich kann das Coaching jedem nur ans Herz legen. Die 3 Monate, in denen ich professionell begleitet wurde, haben mich in sportlicher Hinsicht einen großen Schritt nach vorne gebracht. Trotz jahrelan... See more
Company replied
Ich kenne Laurenz nun seit ein paar Wochen und muss sagen, dass er mir in so vielen Bereichen bisher geholfen hat, dass ich echt froh bin, dass ich ihn entdeckt habe. Sei es, dass ich mich in meinem K... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Laurenz Staindl und sein Team helfen Dir dabei gesund und langfristig abzunehmen und fitter zu werden. Mit einem individuellen Konzept geht Laurenz auf jeden persönlich ein und begleitet mit geringem Zeitaufwand und ohne Verzicht zum Traumkörper. Die ausgeklügelte Herangehensweise und die vielen Erfolge konnten schon viele Menschen glücklich machen, sei Du der Nächste und überzeuge Dich selbst!
Contact info
Coaching mit Laurenz
Vor dem Coaching war ich mit meiner Gesamtsituation und meinem Gewicht extrem unzufrieden. Durch Schwangerschaft und Stress hatte ich leider einige Kilos zu viel. Bin dann über Insta auf Laurenz aufmerksam geworden und habe mich für ein Coaching mit ihm entschieden, da er sehr emphatisch und sympathisch schien. Mein Gefühl wurde nicht enttäuscht. Wir haben an meiner Ernährung gearbeitet und Dank eines individuellen Trainingsprogramms bin ich meinem Wunschgewicht nach 15 Wochen schon ein großes Stück näher gekommen

Eine klare Empfehlung!
Hatte mit Laurenz einen professionellen Privatcoach, der mich über einen Zeitraum von 2 Monaten intensiv begleitete. Ich konnte durch Laurenz` individuelle Trainingspläne und seine umfassenden Ernährungsempfehlungen in dieser Zeit 5,3 kg abnehmen!!
Habe durch sein umfangreiches Wissen in Sachen Ernährung viel dazugelernt und werde dadurch in Zukunft auch dem sog. JoJo-Effekt sicherlich entgehen!
Kann Laurenz daher nur jedem weiterempfehlen

Die Mischung machts - Wissen, Ernährung und Training
Laurenz ist ein hervorragender Coach, er hat meine Situation gut analysiert und mich wirklich gut begleitet. Ich kam nach 2 Jahren Training ohne große körperliche Veränderung und einen kurzen heftigen Grippe mit ziemlichem Gewichtsverlust zu ihm. Laurenz hat mir wieder von den Basics zu Corona Zeiten im Homeoffice bis zur neuen Leistungsfähigkeit geholfen. Die Kombination aus Wissensvermittlung, Ernährung und Trainingsplan fand ich super. Die enge Begleitung durch wöchentliche Calls war ihr Geld Wert. Danke!

Laurenz
Laurenz, hat ein umfassendes Wissen was das Thema gesundes Abnehmen betrifft. Dieses Wissen bringt er auch in seinen Trainingsplänen und seinen wöchentlichen Meetings ein. Er geht individuell auf jede Person ein. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Sehr viel Neues gelernt über die…
Sehr viel Neues gelernt über die Ernährung was man essen kann und wieviel was in den einzelnen Nahrungsmitteln drin ist. Motivationshilfen gab es genauso wie Ernährungspläne und Trainingseinheiten. Mir hat das sehr viel gebracht. 5 kg in den 8 Wochen verloren. Empfehle ich gerne weiter.

Reply from Laurenz Staindl Coaching
Learn more about other kinds of reviews.