Je viens de recevoir le tipi commandé pour mon petit fils a Noël. Une véritable arnaque .58 euros avec une promotion mais prix de base 78 euros .un état déplorable. La housse trouée. Les baguettes de... See more
Company replied
Je viens de recevoir le tipi commandé pour mon fils et j'en suis ravi. La livraison était un peu longue, mais vu la taille du colis, je comprends mieux. Hâte de voir sa réaction le soir du réveillon.
Un site internet super séduisant qui ne permet au final que d'obtenir un tipi de qualité médiocre, sans notice d'assemblage à un prix exhorbitant ( même article sur Tenu à un prix rikiki ) - Une expér... See more
Company replied
Site à fuir. Une vraie arnaque. Un site trompe l'oeil afin d'appâter les clients. La qualité de la tente princesse est made in china à un prix exorbitant, c'est honteux. Payé 65€ en promo soit disant... See more
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Malgré l’arnaque bien rodée du site , nous avons obtenu le remboursement intégral sans retour.
Un conseil ne lâchez rien et menacez les , ça fonctionne !

Attention arnaque !
J’ai commandé un tapis qui ne correspond pas du tout à la description, avec une qualité bien inférieure à ce qui était annoncé. Le service client est inexistant : aucune réponse malgré plusieurs messages envoyés. Aucun suivi sérieux, impossible de faire valoir mon droit de rétractation pour être remboursé.
Je déconseille fortement ce site, on dirait une arnaque. Fuyez si vous ne voulez pas perdre votre argent !
Grosse arnaque, à éviter! Très mauvaise qualité, pas de réponse de leur part par mail. Pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Les avis sont faux sur leur site puisqu'il m'est impossible d'en laisser un!
Je ne suis pas du tout satisfaite de ma commande ! Tapis sur les photos qui paraissaient très beaux, épais. J’ai commandé 2 tapis 120€ , reçus , pliés, minables ! Fins rien à voir avec les photos ! J’essaie de les joindre, impossible par mail, et bien sûr y’a pas de numéro de téléphone !! Je vais porter plainte et contacter La Défense des consommateurs si j’ai pas de nouvelle !!c’est une honte, des voleurs !

Reply from Le Monde Du Tipi
Tapis motif lion commandé sur le site diamètre 100cm.
Reçu tardivement plié en 4 dans la boîte aux lettres, de mauvaise qualité, et ne correspondant pas à la photo en ligne…
Depuis, j’envoie des mails tous les jours et plus aucune réponse du site…
65€ de perdu 😡

Reply from Le Monde Du Tipi
J’ai acheté un tipi et un tapis pour l’anniversaire de ma fille et elle adore ! Super achat
Très joli tipi, a l’air de qualité. Notre fille l’adore, et il est même assez sapacieux pour qu’un adulte loge assis à l’intérieur.
Cependant je n’ai pas mis 5 étoiles car ce n’est pas la bonne couleur de tipi que j’ai reçu (mais il est très beau aussi donc je l’ai gardé) et que le colis est en fait expédié depuis l’Allemagne, ce que j’aurais aimé savoir avant (histoire de connaître l’empreinte carbone avant achat).
Le montage est un peu fastidieux je trouve.
J'ai acheté ce tipi pour mon fils et nous sommes vraiment contents. Le montage était facile et il correspond parfaitement à la description sur le site.
Arnaque
Site à fuir
Suivi transport inexistant
Commande d 1 tapis de 1.20 arrivé dans ma boîte aux lettres ce jour plié en 4.
Mauvaise qualité .
Le même chez Temu 11 35 € paye 75 €
C est honteux
Très très déçu
Demande de remboursement immédiat.
C est navrant de recevoir un article d aussi mauvaise qualité
Commande passée le 22 juillet.
Tapis lion parti, aucune nouvelle du tipi.
Suivi transporteur nul.
Aucune réponse aux mails, aucun numéro de tel où pouvoir appeler.
Mdp impossible à réinitialiser car aucune réponse par mail.
Ça sent presque l'arnaque malgré le joli site.
Je déconseille fortement et vais demander un remboursement.
Suite : le colis est arrivé dans un Carrefour Market de façon non officielle ( car aucun accord avec le transporteur ). J'ai quand même réussi à le récupérer. Tapis plié en 2, imprimé ( une horreur ). J'ai laissé chez vous une facture de 262,80€ et souhaite bien un remboursement.
Suite 2 : vous m'avez annoncé un remboursement qui n'est toujours pas sur mon compte.
Suite 3 : remboursement annoncé, je ne l'ai jamais reçu sur mon compte. Arnaque !

Reply from Le Monde Du Tipi
Très déçu de notre achat.
Il concerne un tapis Lion sur fond blanc 100/100cm de forme ronde.
Article qui ne reflète absolument pas la description du produit qui se trouve sur le site internet.
Sans parler de la qualité avec un imprimé en surface et le reste du tissu dessous qui reste donc blanc, on pensait mettre un prix dans un tapis de qualité, au final c'est un tapis low cost pour le fabriquant avec un imprimé en surface.

Reply from Le Monde Du Tipi
Le site est très beau mais la qualité de leurs produits n’est pas équivalente.
Nous avons commandé un tapis qui est arrivé de Chine dont la qualité ne correspondait pas à la description du produit, pas ressemblant à la photo et très fin. J’étais déçue car j’espérais vraiment avoir trouvé quelque chose de bien.
Il n’y a pas de numéro de téléphone service client ni d’indication de procédure de retour, cependant j’ai demandé un remboursement par mail via le site et celui ci a été traité.
Il y a bien une personne qui traite les mails SAV via l’adresse contact.
J’ai passé commande il y a 2 semaines d’un tapis à quasiment 200€ (délai annoncé de livraison 3 à 5 jours). Je tente de contacter le site depuis plusieurs jours pour savoir si ma commandes est bien prise en compte (le débit de CB fonctionne très bien en tout cas!) mais sans succès. L’adresse mail me revient en erreur et le « suivi » du colis est au point mort. Y a t’il quelqu’un au service client???
Même expérience que décrit par d'autres si dessous. J'aurai du mieux me renseigner. Nous avons commandé un tapis en mai 2024. Celui-ci est de très mauvaise qualité et tâché. Nous avons contacté à plusieurs reprises par mail le monde du tipi pour un remboursement mais ils ne répondent pas… Évidemment aucun numéro de téléphone n’est communiqué pour les appeler.
Eh bien je suis agréablement surprise car je viens de recevoir un remboursement intégral qui démontre une prise en compte de nos remarques et une volonté d'ameliorer le service. C'est positif, je vous remercie de ce geste commercial.
Sans compter sur le temps d'expédition qui n'était pas annoncé de base....c'est une honte ce site.
Un tapis qui arrive plié en 8, autant dire qu'il faut le passer au fer à repasser pour le mettre à plat. Mais vu la qualité (la couleur a des trous/points blancs), on se demande si on ne va pas tout abîmer en passant un coup de fer... Bref. 70€ pour ça, c'est vraiment abusé. Je n'ai pas l'énergie de faire un retour et attendre des mois pour quoi que ce soit, ça m'apprendra à consommer sur internet...
Je déconseille fortement ce site.
Nous avons commandé un tapis en mai 2024. Celui-ci est de très mauvaise qualité et abîmé. Nous avons contacté à plusieurs reprises par mail le monde du tipi pour un remboursement mais ils ne répondent pas… Évidemment aucun numéro de téléphone n’est communiqué pour les appeler.
Produit cher et de très mauvaise qualité. Site à fuir absolument.
A fuir
J’ai passé une commande il y a 3 semaines et je n’ai aucun retour malgré 2 mails.
J'ai laissé un avis en janvier 2024 pour une expérience en décembre 2023, le monde du tipi a répondu sur ce site mais n'est jamais revenu vers moi comme indiqué dans leur réponse ici. Je rentre donc en contact avec eux ici : j'attends toujours votre retour, pour le prix de ma commande, j'espérais un article complet et qui tienne, là, ça ne met que mon enfant en danger.
Alors s'il vous plaît, que pouvez-vous faire? Pourquoi êtes-vous injoignables? Pourquoi ne m'avez-vous jamais répondu par mail?

Reply from Le Monde Du Tipi
Tapis rond reçu avec un défaut. Alphabet tout autour du tapis sauf que le X a été remplacé par un S. J’ai fait un mail à la boutique pour le signaler et je n’ai jamais eu de réponse. Aussi le délai de livraison est assez long et sans trop d’informations entre la commande et la livraison.

Reply from Le Monde Du Tipi
Learn more about other kinds of reviews.