Je viens de recevoir le tipi commandé pour mon petit fils a Noël. Une véritable arnaque .58 euros avec une promotion mais prix de base 78 euros .un état déplorable. La housse trouée. Les baguettes de... See more
Company replied
Je viens de recevoir le tipi commandé pour mon fils et j'en suis ravi. La livraison était un peu longue, mais vu la taille du colis, je comprends mieux. Hâte de voir sa réaction le soir du réveillon.
Un site internet super séduisant qui ne permet au final que d'obtenir un tipi de qualité médiocre, sans notice d'assemblage à un prix exhorbitant ( même article sur Tenu à un prix rikiki ) - Une expér... See more
Company replied
Site à fuir. Une vraie arnaque. Un site trompe l'oeil afin d'appâter les clients. La qualité de la tente princesse est made in china à un prix exorbitant, c'est honteux. Payé 65€ en promo soit disant... See more
Company replied
No history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Article commandé il y a bientôt deux mois, non reçu. Pourtant, il devait être livré sous 2 semaines selon le site.
Aucune nouvelle de la livraison, en espérant recevoir un jour mon article qui semble être en errance.
Produit très cher par rapport aux services proposés (en espérant qu’il soit irréprochable si je le reçois un jour).
Service client déplorable , plusieurs mails envoyés , aucune réponse de leur part.
Pourtant, ils ont bien débité l’argent de mon compte.
Des poursuites seront engagées d’ici peu puisqu’il s’agira là d’une arnaque donc.
À fuir.
PS : tapis reçu tout en boule dans un sachet plastique le samedi 25 mai, tout froissé. Article finalement reçu quand même après presque deux mois d’attente.

Reply from Le Monde Du Tipi
Problème de livraison avec DHL le colis a été retourné dans le pays d’origine ( Allemagne) sans que j’ai reçu d’information pour la livraison ni par mail ni par téléphone ni avis de passage.
Je suis depuis 2 semaines sans retour par mail . Aucun moyen de joindre l’entreprise.
Pour une commande de quasiment 200€ et surtout un anniversaire de un an sans cadeau je suis extrêmement déçue et je me sens impuissante.
En espérant que ça aide d’autre personne ou que le gestionnaire de ce site agisse enfin.

A fuir effectivement
Ils ont mis 8 jours avant d’expédier la commande et une fois recu, je ne suis pas satisfaite du tout de mon tapis qualité médiocre pour 75€ recu en boule dans un sachet, le meme sur shein et temu a 15€.
C’est de l’arnaque pure.
Pas de facture ni d’adresse pour retourner le produit.
Le service client ne répond a aucune de mes nombreux mails pour que j’effectue une retour. J’ai ouvert un litige sur paypal pour espérer un remboursement..
Tres decu.

Reply from Le Monde Du Tipi
J ai commandé un tapis chez eux et j etais inquiète de ne pas l avoir reçu après le délais de livraison, j ai contacté le service client, qui a fini par me répondre au bout de quelques jours me rassurant en m expliquant qu il voyait avec le transporteur... j ai reçu mon tapis 3 jours après le mail envoyé mais là très très déçue de la qualité, le tapis était mal emballé et abîmé. J ai contacté de nouveau le service client en leur exposant mon problème et ils m ont fait un très beau geste commercial pour s excuser du désagrément. Je suis partagée quant au fait de recommander le commerce pour la qualité de ses articles (du moins les tapis en vu de mon expérience) mais en tout cas je remercie le service client qui a été très professionnel et très commerçant. Alors si vous avez un soucis n hésitez pas à les contacter.
tapis reçu mal emballer donc très abimé trois courriels envoyés et toujours pas de réponse aucun numéro de tél ou les joindre

Reply from Le Monde Du Tipi
Tapis commandé le 13/03/24 le tapis aurai déjà du être livré a mon domicile mais selon le traker il n'a toujours pas été sortie de leur entrepôt. Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse de leur part pour demander un remboursement.

Reply from Le Monde Du Tipi
Très surpris des avis négatifs que j'ai vu. J'ai commandé sur le site courant Janvier 2024, le délai de réception était conforme à ce qui était indiqué et le produit reçu répond à toutes mes attentes. Je recommande donc à tout le monde 5/5.
Mauvais article arrivé (taille en dessous de celle achetée, tâché de surcroît).
Aucun retour du SAV, pas de numéro pour les joindre.
Ça s’appelle de l’escroquerie.
À fuir absolument.

Reply from Le Monde Du Tipi
J’ai acheté une peluche XL dont la taille reçue ne correspond pas.
Les coutures sont mauvaises et j’espère que la peluche tiendra dans le temps : 100€ pour ça est une très mauvaise affaire, j’aurais dû m’en tenir aux classiques de Liliputiens. Pourtant le design de la peluche est sympa.
À noter, plus de 3 semaines pour recevoir le colis qui vient directement de Chine : le tracker de colis est également suspect.
J’ai contacté le service client qui n’a évidemment pas répondu.

Reply from Le Monde Du Tipi
Grosse arnaque je n'ai jamais reçu leur article et aucune réponse apres 3 tentative de mails.
Le suivi du colis est tjr au même stade ceqt a dire en cours de préparation chez l'expéditeur.
Je déconseille si vous ne voulez pas perdre d'argent bêtement.

Reply from Le Monde Du Tipi
J'ai commandé un tapis pour le noël de ma fille. Or nous sommes le 10/01/2024, je n'ai toujours rien reçu et toujours pas de réponses aux nombreux mails envoyés! site à éviter!!!!

Reply from Le Monde Du Tipi
Learn more about other kinds of reviews.