Le Club Leader Price Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Magasin un peu vieillot Le rayon charcuterie est assez vide et les viandes ne sont pas attirantes mais la vendeuse est super sympa. Uncoup de peinture et une réorganisation serait un plus. En cais... See more

Rated 1 out of 5 stars

j'ai dépose uin avis le 10 septembre dernier sur Truspilotet à ce jour toujours point eu mes 200points d'ambasadeur suite à cette dépose sur Trustpilot ni eu les 20points comme abonnée aussi via In... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Le Club Leader Price supprime les avis négatifs sur ses produits ! Ex.: Sur la page raid-aerosol-rampants j'ai voulu ajouter qu'il s'agissait de composants destructeurs, notamment la cyp... See more

Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Le Club Leader Price, le seul e-discounter alimentaire ! Découvrez plus de 3000 produits du quotidien livrés directement chez vous, partout en France.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

fuyez au bout de 5 commandes oui je…

fuyez au bout de 5 commandes oui je sais je suis têtu eh bien la je craque , il vous changent les produits sans votre consentement , et le pire c'est la livraison entre 3/5 jours après la date prévue et 1sur2 a aller chercher en point relais , vous avez beau faire des réclamations ils vous renvoient au livreur et jamais un seul geste commercial

January 4, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Le site Leader Price est de moins en moins intéressant

Les produits en déstockage et les promos peuvent parfois être intéressants, mais c'est la seule chose qui fait que Leader Price vaut le coup. Cependant, ces produits en déstockage sont moins souvent en promotion qu'il y a un an. De plus, il y a beaucoup moins de promotions en ce moment, que ce soit par code promo par texto ou par mail. La plupart des codes promos sont invalides sur les produits en déstockage, et le peu que l'on trouvait auparavant dessus ont tendance à disparaître. Les promotions proposées sont également bien moins intéressantes qu'avant (Rien voir 10 % comparer a une multitude de 25% avant...) .

Concernant la livraison, les livreurs ont seulement 2 ou 3 minutes pour effectuer la livraison et le font souvent à la hâte. De plus, ils ne sonnent pas, mais nous appellent directement, ce qui oblige à sortir en moins de 2 minutes une fois l'appel reçu, sinon le livreur part et il est ensuite impossible de récupérer le colis. Une fois, à cause du livreur, je n'ai pas pu récupérer mon colis et le remboursement n'était pas automatique. Il a fallu attendre environ 2 mois pour être remboursé...

Déjà que je trouve la variété de produits plutôt limitée sur leur site, si tous les avantages de Leader Price disparaissent, je n'aurai plus aucune raison, comme d'autres, de rester client.
Leader Price devrait donc améliorer ces aspects.

December 19, 2023

Site frauduleux

Site frauduleux
Commande jamais reçue et jamais remboursée
Commande passe il y a plus d’un mois
Aucune action de leur part du fait que la commande soit bloquée dans la nature
Selon eux je serais remboursé quand la commande reviendra chez eux mais j’appelle le transporteur tous les jours. Avec des promesses chaque jour mais jamais rien
Selon le site la commande est endommagée et ne risque pas de partir
Donc je peux dire au revoir à mon argent et à ma commande
Surtout qu’il s’agissait d’un très gros montant

Vraiment un service client déplorable
Un service de livraison médiocre (clairement ils ne sont jamais passé chez moi)

A fuir vraiment

December 4, 2023

Reply from Le Club Leader Price

Nous tenons à exprimer notre sincère regret pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et les difficultés liées à la livraison, qui ne sont pas à la hauteur des normes que nous nous efforçons de maintenir.

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier que la procédure de dédommagement d'une commande non livrée dépend du retour du colis par le transporteur. Nous sommes en contact quotidien avec eux pour accélérer ce processus et traiter votre réclamation avec la plus grande célérité.

Par ailleurs, nous confirmons avoir réceptionné le colis retourné ce jour. Le remboursement de votre commande est en cours, et vous devriez avoir reçu un email à ce sujet.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et de votre patience dans cette situation.

Rated 5 out of 5 stars

J'adore leaderprice

J'adore le club leader price! Merci pour tous les produits que vous proposez qui sont top et surtout à prix cassés. Jamais déçu !!! Service client au top 😊

November 30, 2023
Rated 1 out of 5 stars

A éviter si vous voulez recevoir ce pour quoi vous avez payé

Commande passée le 22 novembre, à ce jour, je n'ai reçu que la moitié du colis, après avoir dû appeler chronopost parce que le livreur laissait des avis de passage inexistants, puisque je travaille de chez moi, donc je suis toujours chez moi. En suite, la deuxième partie du colis est resté dans les locaux de chronopost du 25 à aujourd'hui, jour où la factice m'apprend que le colis est cassé, que ça a coulé partout et que j'ai le choix de récupérer mon colis ou non. Litige ouvert sur PayPal, première et dernière commande, et je ne lâcherai pas l'affaire, heureusement que paypal eux, de leur côté sont assez pro, ils m'ont assurée qu'au vu des preuves apportées j'aurai réparation. Vraiment un conseil, évitez de commander chez eux. L'enseigne est réactive, à expédié le colis très vite, mais pour que les livreurs assurent leur travail il va vous falloir beaucoup de courage, et ni être cardiaque ou nerveux parce que vous allez vous arracher les cheveux.

November 23, 2023

Reply from Le Club Leader Price

Nous avons pris connaissance de votre expérience et nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante. Nous tenons à présenter nos excuses sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison de votre colis.

Nous tenons à vous assurer que votre réclamation est actuellement en cours de traitement de notre côté. Nous sommes en contact étroit avec le transporteur pour obtenir tous les détails nécessaires à la résolution de ce problème. Nous comprenons l'importance de votre commande et sommes déterminés à rectifier la situation dans les plus brefs délais.

Nous attendons des éléments de la part du transporteur pour pouvoir dédommager cette situation de manière appropriée.

Nous sommes vraiment désolés que cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Soyez assuré que nous prenons cette question très au sérieux, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir une solution rapide et juste.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension dans cette affaire. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement.

L'équipe du Club Leader Price

Rated 4 out of 5 stars

Du bon et du mauvais affaire: à vous de faire le tri

Les produits de destockage peuvent valoir le coup à comparer avec la grande distribution (veste velo enpromo, moutarde au kilo autour de 3€, harissa tube 70g autour de 3.5€/kg) montant à atteindre (40€, 51€ ) pour obtenir les frais de livraison gratuite en relais ou chez soi. Attention les bons de reduction (Code) envoyé par Leader Price ne sont jamais valables pour le destockage. Les boissons gazeuses à eviter car périmé = buvable mais non gazeuse.

November 24, 2023

Non professionnel

J'ai rarement vu une entreprise qui a deux de tensions.
Quand vous avez un problème avec eux, un transporteur qui ne livre pas .. il faut attendre 2 semaines pour être remboursé minimum ... aucun geste commercial. Ils ne peuvent pas vous renvoyer la commande.. Enfin grosse perte de temps.
3 commandes passées et 2 avec que des soucis. Passez votre chemin vous allez perdre un temps fou avec eux

November 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très bien rien à dire

Très bien rien à dire ( au moindre problème ils sont à l’écoute)

November 20, 2023

Merci pour votre avis !

Rated 4 out of 5 stars

saine réaction du service clients

j'ai été confronté à un problème avec 4 cartes cadeaux offerts à des amis qui ne fonctionnaient pas.... Après 11 mois, le service clients a fait le nécessaire pour que tout rentre dans l'ordre.
Cela a été plutôt fastidieux et un peu long à régler, avec la fourniture de pas mal d'infos pour valider la reprise des bons.... mais au final, 4 nouvelles cartes nous ont été restituées ! à voir, au final, si elles fonctionnent, mais j'ai grand espoir.
merci au service clients du CLD d'avoir fait le nécessaire, malgré la situation "particulière" rencontrée, bien cordialement.

November 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

pas de gros problème sur les commandes…

pas de gros problème sur les commandes bon emballage et rembourse par bon de 5 euros si produit abime petit couac sur les points fidélités supprimés (fidélité max pour moi) il y a moins d un mois et j ai fait deux commandes depuis sans en être prévenu c est pas très honnête

November 2, 2023

Rapide!

Rapide!
Après une première commande qui n'est pas arrivée au bon point relais et un produit manquant, nous avons retenté l'experience et tout va bien ! Super promo et envoi rapide.

September 20, 2023

1 MOIS D'ATTENTE

Colis sensé être reçu sous 4j, un mois après toujours rien !!!
Après un battle avec le service client (qui ne renvoient pas ma commande, ne cherchent pas à la retrouver), ils m'offrent enfin un "geste commercial" d'une carte cadeau de 5€ de plus de ce que j'avais payé lors de ma commande initiale...
Souhaitant recommander les memes choses je mets la carte cadeau, evidemment la livraison gratuite que j'avais au départ ne s'applique plus !
Service honteux, fuyez. Je leur envoie un message disant que j'en ai marre et que je veux juste un remboursement donc ENFIN un mois après ils me remboursent. Au final ZERO GESTE COMMERCIAL vu qu'ils ont annulé la valeur de la carte cadeau. Ne commandez jamais chez eux. Le service client mais trop longtemps à réppndre j'ai du aller les voir sur instagram pffffff

En réponse à votre réponse :
Vous vous foutez de ma gueule j’espère parce que si pour vous le geste commercial de 5€ justifiait l’attente d’un mois vous êtes simplement fous.
J’aimerais ajouter également qu’ayant effectué ma commande avec un bon de 10€ de réduction, vos propositions pour régler le problème ne compensaient pas le montant de mon panier. J’aurais du débourser 5€ de plus de ma poche pour acheter l’équivalent de ma commande initiale !!!!!!!!! Pourquoi tout simplement ne pas proposer de renvoyer le colis ???????????????????

October 20, 2023

Reply from Le Club Leader Price

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par cette expérience. Après avoir revisité votre dossier, nous souhaitons clarifier certains points.

Suite à la perte de votre colis de la part du transporteur, nous vous avons proposé le remboursement sous forme de carte cadeau, accompagné d'un geste commercial de 5€ et de la gratuité des frais de livraison sur votre commande suivante. Néanmoins, ne pouvant bénéficier des offres appliquées lors de votre première commande, vous nous avez demandé un remboursement complet qui vous a été effectué sur votre moyen de paiement initial 2 jours après votre demande.

Nous comprenons que cette situation a été source de frustration, et nous sommes sincèrement désolés que nos efforts pour résoudre ce litige n'aient pas répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que le délai de traitement de votre litige n'a pas dépassé deux semaines, et que vous avez refusé la première solution de remboursement qui s'accompagnait d'un geste commercial afin d'avoir un remboursement bancaire.

Merci de nous avoir partagé votre expérience, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Bien à vous,
L'équipe du service client

Rated 1 out of 5 stars

produits vendus sur Cdiscount avec une…

produits vendus sur Cdiscount avec une livraison gratuite à partir de 30 euros, vous recevez bien l'avis de livraison dans un 1er temps et dans un 2ème un avis pour aller récupérer votre colis à leur dépôt soi 43 kms x 2 au total 86 kms où est le prix bas là dedans et la livraison gratuite????

October 16, 2023

Take a closer look