Magasin un peu vieillot Le rayon charcuterie est assez vide et les viandes ne sont pas attirantes mais la vendeuse est super sympa. Uncoup de peinture et une réorganisation serait un plus. En cais... See more
See what reviewers are saying
Les produits de destockage peuvent valoir le coup à comparer avec la grande distribution (veste velo enpromo, moutarde au kilo autour de 3€, harissa tube 70g autour de 3.5€/kg) montant à atteindre (4... See more
j'ai dépose uin avis le 10 septembre dernier sur Truspilotet à ce jour toujours point eu mes 200points d'ambasadeur suite à cette dépose sur Trustpilot ni eu les 20points comme abonnée aussi via In... See more
Company replied
Le Club Leader Price supprime les avis négatifs sur ses produits ! Ex.: Sur la page raid-aerosol-rampants j'ai voulu ajouter qu'il s'agissait de composants destructeurs, notamment la cyp... See more
Company details
Written by the company
Le Club Leader Price, le seul e-discounter alimentaire ! Découvrez plus de 3000 produits du quotidien livrés directement chez vous, partout en France.
Contact info
France
- leclubleaderprice.fr
No recent history of asking for reviews
J’aime beaucoup toujours satisfaite de…
J’aime beaucoup toujours satisfaite de mes commande, pris au top je recommande
Malhonnêteté
Je me retrouve avec un abonnement que je n'ai pas demandé et je suis informée de la prochaine livraison sans que je puisse l'annuler.

Reply from Le Club Leader Price
j'ai dépose uin avis le 10 septembre…
ni eu les 20points comme abonnée aussi via Instagram et mes 200points de publication sur instagram
ni les les 100 points d'avoir installer via google play sur mon téléphone portablel'application leader price
et d'aileurs où est-ce que sur son compte leadeer price peut-on suivre cela car moi trouver que la page le club ambasaseur où les points

Reply from Le Club Leader Price
Prix bien mais des qu il y a un…
Prix bien mais des qu il y a un problème avec la commande très fur de récupérer son avoir environ 1 mous d attente dommage qu il ne font pas le prélèvement après réception et pas trop de variétés différentes sinon je suis très satisfait si ton se passe bien et livraison parfaite via dpd mais pas chronopost
Satisfaction 5*
Je ne comprends pas les critique lus ce jour pour ce site.
En effet, je n'ai jamais de soucis de colis ou les articles étaient mal emballés.
J'ai eu un soucis lors d'une livraison où il manquait un produit, j'ai contacter le service client et ai obtenu remboursement de cette erreur (humaine de surcroit).
15% chez Géant et Cdiscount
Très bonne affaire pour faire ses courses avec 15% de réduction chez Géant Casino ou Cdiscount.
Merci de cette opportunité.
Franchement rien à dire
Franchement rien à dire ! Livraison rapide et produits bien emballés. En plus les courses sont beaucoup moins cher qu’ailleurs. La politique anti-gaspi est très interessante : possibilité d’acheter des produits à date DMM dépassée (toujours consommables) à des prix très avantageux. Je recommande !

Reply from Le Club Leader Price
Des prix imbattables sur le destockage…
Des prix imbattables sur le destockage (parfois 1/4 du prix de grande surface), livraison rapide par Chronopost, quelques articles cassés mais remboursés après email au service client

Reply from Le Club Leader Price
Produits périmés depuis plusieurs mois…
Produits périmés depuis plusieurs mois livrés en plusieurs colis, mal emballés, peu protégés (bocaux en verre arrivés en miettes), le livreur Chronopost ne livre même pas à domicile malgré le signalement PMR déplacements difficiles. Jus de fruit jetés car couleur suspecte, d'autres m'ont rendue malade (douleurs et diarrhée). Litige refusé sous prétexte client informé avec pictos sur le site: pas vrai pour tous. Pictos changés sur le site après ma réclamation. Produits soldés qui devraient être jetés ou offerts, certainement pas vendus.
Oui mais…
Le concept est génial MAIS l’appli , le site est une catastrophe à moins que j’ai raté un épisode…
Outre l’appli inopérante , le site internet ce n’était pas mieux.
Après une galère pour passer commande : payer et « frais et adresse de livraison » après !!!!
Je paye et voilà que je suis livré à l’adresse par défaut qui n’est pas la bonne !

EXPERIENCE DE LONGUE DUREE
Depuis 2 ans je me fournis chez leader Price, outre les prix compétitifs, les promotions, on peut obtenir des réductions importantes grâce à des codes fournis gracieusement.
d'autre part le support est à l'écoute et fait de son mieux pour répondre à nos problèmes dans les meilleurs délais, délais de livraison corrects avec chronopost.

Reply from Le Club Leader Price
Bon produit qualité prix imbattables…
Bon produit qualité prix imbattables livraison a domicile rapide et efficace en plus la livraison est gratuite je recommande
Très bonne expérience mais aussi des points à ameliorer
Les bon points sont en effet les prix bas et les nombreuses promotions y compris sur le bio et des produits de marque. Hélas, le site n'est pas convivial et on se bat parfois avec les codes (récemment je me suis rendu compte qu'un copié-coller ne fonctionnait pas, il fallait retaper le code) mais pour le reste, le parcours d'achat est rapide, simple, et à chaque instant on peut vérifier le contenu de son panier, jusqu'à l'étape finale du paiement !
Les livraisons sont parfois un galère, mais cela dépend beaucoup du transporteur en de la région ou on est. Là où j'habite on se pose régulièrement la question si un colis va arriver en bon état... et ce n'est pas forcément la faute à cette entreprise. En ce qui concerne le Service Client, oui elle peut être très rapide et efficace, mais malheureusement parfois il faut énormément de patience pour arriver au bout d'un désaccord. Ma tactique est de rester très calme, de me répéter sans cesse, mais aussi de dire les choses autrement, d'expliquer de plusieurs façons un problème jusqu'à ce que le message passe. Donc en résumant : J'ai quelques expérience moins heureuses mais j'en ai également de très bonnes. Oui il y a encore de la marge pour une amélioration je pense, j'espère que mon avis sera utile à ça.

Vraiment ravis
Plusieurs mois que je commande en livraison a domicile. Toujours satisfaite. SAV très reactif. Toujours pleon de promo et d'offres. Vraiment ravis.
Les râleurs aime se plaindre s'est bien…
Les râleurs aime se plaindre s'est bien connu, pourquoi tellement de rage dans les avis postés !!! Le Club Leader Price est l'opportunité de faire ses courses à des tarifs exceptionnels et compétitifs. La partie déstockage est ma préféré, les réductions sont souvent de 50% voir plus. Bien sur il peut y avoir des loupés lors des livraisons mais qui ne fait pas d'erreur. Dans ce cas là il suffit de contacter le site pour être dédommager rapidement. Merci et Bravo au CLUB.
Efficace !
Je suis client depuis longtemps et j'en suis très satisfait, c'est pratique et économique ! J'ai eu un soucis dernièrement avec un colis non reçu car endommagé par le transporteur, j'ai aussitôt reçu un bon d'achat équivalent pour recommander !

Étant handicapé
Étant handicapé, j'ai opté pour la livraison a domicile après toute commande a Leader Price
Que n'ai-je pas été agréablement surpris de voir le sérieux avec lequel le client est traité.
Informations pertinentes sur le suivi de votre commande, ponctualité sur la livraison et surtout le fait que les produits achetés sont bien emballés et apportés jusque devant votre porte par un livreur qui se permet de sourire et d'être agréable malgré la charge des colis qu'il vous amène
Je n'en suis que satisfait et recommande vivement la livraison a domicile..
C'est un avis sincère de satisfaction sur la qualité des prestations que vous offrez
ACHETER EN ECONOMIE
Depuis que j'ai découvert se site alimentaire en ligne, la qualité et le prix valent le coup.
La livraison est rapide et tous les articles sont très bien emballés. Il y a régulièrement des offres avec des réductions de 10€ sur votre commande avec les frais de port gratuit. Je commande régulièrement.
Service après-vente déplorable car…
Service après-vente déplorable car aucune réponse favorable suite à problème et certains produits flambent entre deux commandes devenus sans bénéfice économique.
De plus les offres de remise ( 10€) s'appliquent très rarement sur l'ensemble des articles( promotion, destockage...) et les frais de livraison doivent être systématiquement gratuits dès 20€ en dépôt retrait.
expérience d'achats
j'ai commandé à plusieurs reprises (14 fois) et j'ai toujours été satisfaite, les prix sont intéressants l'emballage des colis, de qualité et la livraison par locker Mondial relay très pratique