J'avais contacté Camille pour une lecture akashique, sans questions au préalable, pour comprendre certains aspects de ma vie, et aussi parce que je ne savais plus si mes envies venaient de moi ou des... See more
See what reviewers are saying
C'est un voyage étonnant que Camille nous propose : on se trouve plongé dans des périodes que l'on ne connaît que par les livres d'histoire et où l'on se voit jouer un rôle qui quelque part résonne en... See more
Une Guidance akashique qui m’a touchée par la révélation de 2 vies antérieures qui expliquent certains de mes blocages actuels.Camille a su trouver les mots pour me raconter des moments vécus diffici... See more
J’ai fait appel à Camille pour une guidance akashique dans une période délicate de ma vie. Sa lecture des Archives Akashiques a été juste, douce et très apaisante. Les messages reçus m’ont profondém... See more
Company details
Contact info
22000, ST BRIEUC, France
- contact@lectures-akashiques.fr
- lectures-akashiques.fr
No history of asking for reviews
Très belle ame
Camille est une très belle âme.
Elle a le don du partage et de la transmission.
Camille: une Thérapeute Éveillée
J'ai découvert le travail de Camille Vernat il y a plusieurs années. Les diverses formations qu'elle propose sont toutes de qualité, riches, complètes et démontrent le sérieux avec lequel elle les construit: livrets, vidéos, lives interactifs réguliers. Elles ont parfaitement répondu à mes attentes. De plus, Camille assure un suivi constant à ses consultants, selon nos besoins spécifiques. Ses qualités de Médium sont un formidable accompagnement à tous ceux qui comme moi se sont engagés sur un Chemin d'évolution spirituelle.
Je recommande son ouvrage sur les Archives Akashiques, qui vient en complément à la formation qu'elle propose, avec un suivi régulier, sous forme de masterclass en live. Ses méditations et soins hebdomadaires avec les canalisations de nos prières sont des moments intenses et répondent à nos besoins de protection divine.
Camille Vernat est lumineuse, connectée au Divin et nous partage ses dons pour développer les nôtres avec bienveillance, générosité et sincérité. De plus, elle propose ses formations à des tarifs tout doux, sans en limiter la qualité. Merci Camille.
Une magnifique expérience et une personne adorable
J'ai découvert Camille Vernat il y a un peu plus d'un an lors d'une vidéo en live explicative sur ce que sont les Archives Akashiques, et non seulement le thème m'a beaucoup intéressé mais Camille est quelqu'un de très abordable, disponible, à l'écoute, et de bons conseils. Les AA sont une bibliothèque infinie (mémoire de l'Univers) et ne permettent certainement pas de prédire l'avenir !!
Formations et soins de Camille
J'ai découvert Camille grâce à une inscription à une soirée Masterclass. Quelle chance pour moi. J'ai suivi quelques formations et j'en suis très satisfaite. Camille est une personne magnifique, et pendant les soins (qui certains sont gratuits) c'est ça voix douce qui nous accompagne. C'est une belle âme sur qui on peut compter. Elle répond toujours rapidement à toutes nos questions. Je recommande vivement de découvrir cette personne bienveillante et adorable qui donne beaucoup de sa personne. Merci Camille
Un grand merci à Camille !
Une personne très professionnelle, d une grande générosité à laquelle on peut avoir littéralement confiance. Son livre, ses soins m apportent énormément !!
Un grand merci à Camille pour son…
Un grand merci à Camille pour son travail de grande qualité professionnelle et humaine. Les formations qu'elle propose sont d'une grande clarté, très bien structurées et extrêmement riches en contenu. Camille nous propose un soutien et présence sans faille au quotidien, elle travaille constamment à l'amélioration de ses formations.
Je tiens aussi à remercier Camille pour les prix très abordables qu'elle propose. Grâce à ces prix beaucoup de personnes dans un besoin d'autonomie mais sans forcément avoir les moyens financiers peuvent accéder à des outils de travail sur soi de très grande qualité (notamment la formation Archives Akachiques) et ainsi améliorer leur vie.
Bonsoir.
Bonsoir.
Camille vernat et une personne bienveillante qui partage une passion qui est apprécié par deux nombreuses personnes.
Et qui plus est aime sa passion.
Merci Camille pour tes belles formations et pour le soin de ce matin. Toujours dans la bienveillance, et l'humilité tu es une belle personne. Tu fais un travail merveilleux. Contente de t'avoir rencontrée. Namasté nanou68550. Nadine
Une merveilleuse formation
Merci Camille pour ta magnifique formation tres complète et bien expliquée sur les anales akashiques. Tu es vraiment une personne bienveillante et intègre. Je recommande tes formations à 100 %.
Laurence
Mon expérience auprès de Camille m’aide vraiment à avancer dans la vie
Que dire de mon expérience auprès de Camille. Je crois que c’est la personne la plus droite et lumineuse que je connaisse. Grace à elle j’ai pu faire fasse au deuil de ma tante et remettre de l’ordre dans ma vie. Depuis, que je suis Camille les choses vont de mieux en mieux. J’ai découvert de nombreuses choses grâce a ses ateliers que je trouve d’une qualité rare, je suis thérapeute donc je pense faire partie des gens bien informés sur le développement personnel. Donc si vous souhaitez suivre les ateliers de Camille, ses soins, lire son livre ou encore faire une séance avec elle, je vous la conseille chaudement. Avec tout mon respect 🫡 Ariane
Camille et ses formations
Je fais actuellement plusieurs formations. J ai choisie de le faire avec Camille. Elle est bienveillante, pédagogue et patiente.
Elle ne tiens pas de propos extravagant.... Je vous la recommande
Retour du bien-être
J'ai retrouvé ma sérénité grâce à la formation des soins angéliques.
Et chaque fois, que je fais avec Camille les lectures akashiques, je suis surprise du bien-être que cela me procure.
Bravo Camille pour ton travail.
Expérience douteuse
Expérience intéressante en 2022, mais très décevante rétrospectivement. Ce sont des prévisions/lectures de l'ordre de l'imaginaire et avéré absolument faux.
Je prends cela comme une expérience de vie, mais il faut comprendre que tout ceci n'est que fantaisie de l'esprit. A ma question "à quelle fréquence et dans quelles proportions les lectures s'avèrent fausses et pour quelles raisons ?", demeuré sans réponse dans un premier temps, suivi d'une relance, malheureusement Camille n'a plus de souvenir de notre consultation, car c'est trop lointain. Cela ne répond pas du tout à mes questions initiales et confirme ce que je pense sur les lectures akashiques ! Bonne continuation à tous cela dit.
Edit : pour la réponse très comique de Camille. Je descends la note de 2 à 1 étoile pour tromperie des lecteurs. J'ai toutes les traces écrites de notre séance y compris la facture numéro 768 datée du 13/02/2022...
Il faut accepter la critique ou alors me faire démentir. Ne serait que répondre à mes simples questions initiales ? Vos prédictions ont été complètement fausses pour moi ! Alors je le fais savoir ! Je ne prétends pas savoir pour les autres. J'ai également les traces écrites + copie d'écran, via nos messages whatsapp de vos deux prédictions et de leur période ! Votre réponse ne fait qu'enfoncer votre situation et me conforte dans mon opinion sur vos services pour le moins douteux.
Bien cordialement.

Reply from Lectures Akashiques
Un voyage accompagné dans les AA qui a débloqué tant de noeuds
Camille travaille tout en douceur, dans le respect de l’autre, avec tellement de professionnalisme.
Son accompagnement se fait dans la bienveillance et en même temps dans la rigueur. Elle fait passer le message et complété par des explications et des pistes pour s’améliorer.
Ses connexions dans les annales Akashiques, les réponses qui lui ont / m’ont été apportées ont permis de débloquer tant de noeuds.
Un moment en dehors du temps
Un moment en dehors du temps ! Une expérience extraordinaire! Un champ des possibles si vastes ! Soyez un explorateur à l’intérieur de vous même à tous les temps (passé, présent et futur
J'ai adoré ce moment passé en séance…
J'ai adoré ce moment passé en séance Akashique avec Camille. Tellement douce et sans jugement des informations qu'elle reçoit des gardiens des Archives Akashiques. Les réponses à mes questions m'ont permis de comprendre certaines situations que je vis actuellement. A moi de travailler maintenant. Un grand Merci Camille.
L'expérience m'a positivement surprise…
L'expérience m'a positivement surprise car elle a relaté des faits de mes vies passées qui ont expliqués pleinement ma vie présente.
Ces éléments me permettent donc de progresser dans mon cheminement de guérison.
Camille est un joyaux
Camille est un joyaux, non seulement par sa gentillesse mais aussi par ce qu’elle m’a apporté lors de notre entrevue magique, elle m’a redonné confiance en moi et fait en sorte que je suis dès à présent moi même, merci pour le sérieux de la consultation et de son aide précieuse, du nettoyage auquel elle a procéder afin que je puisse continuer mon cheminement 🙏
J'ai apprécié cette lecture akashique…
J'ai apprécié cette lecture akashique avec Camille. Elle est douce et bien veillante. Grâce à cette séance j'ai compris d'où viennent mes problèmes et blocages. Cela va me permettre d'avancer dans l'avenir avec plus de confiance en moi. Je recommande vivement de faire une consultation. Camille a aussi travaillé sur le nettoyage des liens karmiques et transgénérationnelle.
Les soins de Camille
Bonjour a toutes et tous...
Les soins de Camille sont chargés d'amour et de bienveillance. Sa douce voix vous guide et vous transporte. Meme si vous ne parvenez pas sur l'instant à vous "relier" a l'invisible, l'égrégore du groupe vous apportera une grande et belle sérénité.
Learn more about other kinds of reviews.