Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Reviews 1,128

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... See more

Rated 5 out of 5 stars

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme pour les précédentes commandes, tout est parfait. Les plaids d excellente qualité, extra doux, Gommette et Charlotte en sont fous !!! Ainsi qu Odin et Freya les leviers !!! Je les recommande vi... See more

Company details

1. Pet Supply Store

About Les Razpoukets

Written by the company

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Written by the company

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Merci aux razpoukets pour ce jolie…

Merci aux razpoukets pour ce jolie plaid avec le prénom de mes chatounes, très doux, les chats l adore et moi donc !!!

December 25, 2025

Cher(e) Christine Molina,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que le plaid personnalisé plaise autant à vos chatounes qu'à vous-même. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent de la joie et de la douceur dans vos foyers.

Profitez bien de vos moments de complicité bien au chaud !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne boutique avec des produits…

Très bonne boutique avec des produits de qualité. J’ai acheté des plaids pour moi et pour des personnes de ma famille et tout le monde est satisfait

Cher(e) Mikael H,

Un immense merci pour votre confiance et pour ce beau geste envers vos proches ! Nous sommes enchantés de savoir que nos plaids font l'unanimité au sein de votre famille.

C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Profitez bien de ces moments de confort, et à bientôt chez les Razpoukets !

Formidable!

Formidable!
Livraison rapide,
Plaids de qualité,
Mes 5 chats ont chacun le leur et ne les quittent plus!!!
Je recommande fortement!

Cher(e) Lisa Dftkn,

Quel message formidable ! Un immense merci pour votre recommandation. Savoir que vos 5 chats ont chacun adopté leur plaid et ne les quittent plus est la plus belle des récompenses pour nous.

Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Profitez bien de ces moments de douceur avec votre petite tribu !

Fabuleux

Produit de qualité, très beau et reçu dans les délais 👍

March 28, 2026

Cher(e) Betty Wuillot,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la qualité et l'esthétique du produit vous plaisent, et ravis que la livraison ait été au rendez-vous.

Rated 4 out of 5 stars

J'attends avec impatience ma commande

Je suis depuis quelques mois "les razpoukets et j'adore suivre les histoires de Théo et les cats. Je trouve les plaids super doux et chaud. J'attends ma commande avec impatience.

Cher(e) Lambert delphine,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre gentil message ! Nous sommes ravis que vous aimiez suivre les aventures de Théo et de la troupe. Votre commande est en route et nous avons hâte que vous puissiez enfin profiter de la douceur de nos plaids.

Merci encore pour votre confiance et à très vite !

Magnifique parfait

Magnifiquement parfait

Cher(e) maxime teki,

Un immense merci pour ce retour "magnifiquement parfait" ! Votre satisfaction nous touche beaucoup et nous sommes ravis que l'expérience vous plaise autant.

Bravo

Les articles sont de bonnes qualités
Et le service très réactif il y a un bon suivi les raspoukets sont au top 😍😍

March 5, 2026

Cher(e) SYLVIE AMIEL,

Un immense merci pour votre message et pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et la réactivité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Savoir que vous nous trouvez "au top" nous donne une énergie folle ! À très bientôt chez les Razpoukets.

Excellent!

Les plaids sont de bonne qualité. Fidèle à ce qui nous est promis. Les animaux adorent. Moi aussi. Très légers et pourtant très chaud.
Le seul petit point embêtant c’est le délai de livraison assez long.

April 10, 2026

Cher(e) Peggy FRANCOIS,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la légèreté et la chaleur de nos plaids vous plaisent autant qu'à vos animaux. C’est exactement le confort que nous souhaitons offrir.

Nous prenons bien note de votre remarque sur le délai de livraison ; nous faisons le maximum pour que nos produits arrivent le plus vite possible chez vous. Merci pour votre patience et pour votre confiance !

Acheté 1 plaid 2XL et 2ème en cours

Acheté 1 plaid 2XL une première fois en fin d’année 2025, plaid niquel qui tient bien chaud, très grand, agréable et durable. Une livraison un peu longue mais j’avais personnalisé mon plaid donc normal.J’ai commandé le 27/03/26 un autre 2XL parce que le premier est squatté régulièrement par mes 3 MaineCoon et mon Neebelung, envoie effectué le 04/04/26 donc on attend patiemment… Je recommande la marque de Théo et franchement la qualité et le prix sont corrects à mon sens et on aide les petits minets. Merci pour tout

April 4, 2026

Cher(e) Julie Da Cunha,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre premier plaid format 2XL ait conquis votre impressionnante petite tribu. Avec trois Maine Coons et un Nebelung, on comprend qu'un deuxième exemplaire soit devenu indispensable !

Merci également pour votre patience concernant la livraison de votre nouvelle commande personnalisée. Savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous soutenez notre engagement pour les minets nous touche beaucoup.

On espère que ce nouveau plaid apportera autant de douceur à votre foyer. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

La communication fut très agréable

La communication fut très agréable! Je n ai pas encore reçu mes 3 plaids à cause d une grève de la poste depuis pls jours, mais d en avoir vu un en vrai, je suis ravie et impatiente d avoir les miens.

April 11, 2026

Cher(e) Ludivine Damoiseau,

Un grand merci pour votre patience et pour ce retour si positif sur notre communication ! Nous sommes navrés que les mouvements sociaux de La Poste retardent l'arrivée de vos 3 plaids, mais nous sommes enchantés de savoir que le premier aperçu vous a conquise.

Nous croisons les doigts pour qu'ils arrivent très vite chez vous pour vos moments de cocooning. Merci encore pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Une histoire que je suis tout les jours

Une très belle histoire qui me touche et que j'apprécie l'engagement
Les produits sont top est mes chats adorent 🥰🥰

March 27, 2026

Cher(e) Christelle Dequeker,

Un immense merci pour votre fidélité et votre soutien à notre aventure ! Nous sommes très touchés de savoir que notre engagement vous tient à cœur. Quel bonheur d'apprendre que vos chats ont déjà adopté leurs nouveaux produits.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour la suite de nos histoires !

Plaids reçus

Plaids reçus! Super couleurs très doudou... J'en connais une, Alpine de son doux nom, qui va faire des rêves tous doux et de gros câlins!!
Merci aux Razpoukets!

April 11, 2026

Cher(e) BOURGES Elodie,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés que les couleurs et la douceur de nos plaids vous plaisent.

Nous souhaitons de merveilleuses siestes et de très gros câlins à la petite Alpine. Merci encore pour votre confiance !

On adore !!! 🫶🏻

Super mes chats et moi même adorons nos plaides et notre pull !!!

Cher(e) Sonia,

Un immense merci pour ce message adorables ! Nous sommes enchantés de savoir que toute la famille, humains comme félins, est conquise par la douceur de nos plaids et du pull.

C’est un bonheur de vous savoir bien au chaud. À très bientôt chez les Razpoukets !

Rated 5 out of 5 stars

Trop doux et chaud et surtout personnalisé avec le prénom de mon chat et le miens trop adorable !!
Et la couleur est extra ! Rose pour ma part !
Bisous à vous tous !😊💋

February 28, 2026

Cher(e) Isabelle Delporte,

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes enchantés que le coloris rose et la personnalisation vous plaisent autant. C’est un bonheur de savoir que vous et votre chat allez pouvoir profiter de cette douceur ensemble.

Merci pour vos bisous, nous vous en renvoyons tout autant ! À bientôt.

Produit très bonne qualité

Le produit est de très bonne qualité.
La communication est également satisfaisante.
C'est le délai de livraison qui reste long. Sur ce point, la communication devrait tout simplement être précise : on m'annonce un délai de livraison assez long, mais de combien de temps ? Un mois c'est tout de même vraiment long. J'ai été un peu déçue également de la typographie du nom de ma petite Minia. Mais le principal c'est qu'elle apprécie vraiment son plaid.

Cher(e) Florence KRIEG,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit vous satisfait et, surtout, que votre petite Minia apprécie déjà son nouveau plaid !

Nous entendons tout à fait votre déception concernant le délai de livraison d'un mois. Bien que nos plaids personnalisés demandent un temps de confection spécifique, nous reconnaissons que notre communication sur l'estimation globale doit être plus précise pour vous éviter cette attente incertaine. De même, nous regrettons que la typographie choisie pour le nom de Minia ne soit pas totalement à votre goût ; nous travaillons actuellement à améliorer l'aperçu visuel lors de la commande pour éviter toute surprise.

Grâce à votre témoignage, nous renforçons nos processus d'information logistique pour que chaque client sache exactement à quoi s'en tenir.

Nous restons à votre écoute à l'adresse lilaetlascar@gmail.com pour toute autre suggestion. Un grand câlin à Minia !

Rated 5 out of 5 stars

Trop contente du plaid et mon chat…

Trop contente du plaid et mon chat encore plus ! Adopté instantanément comparer à d’autre plaid ou panier achetés dans le passé ! Merci beaucoup !!

Cher(e) Laura Stefani,

Quel bonheur de savoir que votre chat a immédiatement adopté son nouveau plaid ! C'est le plus beau des compliments pour nous. Un grand merci pour votre confiance et pour ce partage enthousiaste.

Nous vous souhaitons de nombreux moments de douceur !

Beau produit

Beau produit
Tres bon suivi
Service client au top

March 11, 2026

Cher(e) Séverine Gautron,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés que le produit vous plaise et que vous ayez apprécié la qualité de notre suivi. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt chez les Razpoukets !

Coussins presque parfaits.

Un peu déçue par l'enveloppe des coussins. Je ne sais pas combien de temps ils vont résister, malgré les taies d'oreiller. Par contre celles-ci sont bien faites et douces.
J'aime bien le plaid gris tout doux.
Livraison pas trop longue.
Le vendeur répond vite à nos questions, car j'ai eu un problème pour commander. C'est bien que le vendeur a des chats, car au moins il sait ce qu'ils aiment pour dormir.

March 11, 2026

Cher(e) Nadège S,

Un grand merci pour ce retour détaillé et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que le plaid gris et la douceur de nos taies plaisent à vos petits compagnons. En tant que passionnés de chats, savoir qu'ils dorment confortablement est notre plus belle récompense.

Nous entendons votre hésitation concernant l'enveloppe des coussins. Soyez rassurée, bien que l'enveloppe puisse paraître fine, elle a été conçue pour être respirante tout en restant protégée par nos taies. Nous avons tout de même partagé votre remarque avec notre équipe de conception afin de surveiller la résistance des matériaux sur le long terme.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'avenir. Profitez bien de ces moments de douceur avec vos félins !

Commande conforme

Livraison effectuée dans un délai raisonnable

April 2, 2026

Cher(e) Anne Marie CICERONE,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction et que la livraison se soit bien déroulée.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. La couverture et le coussin sont tellement douce et chaude un vrai plaisir pour mes chats et pour les humains aussi.

March 9, 2026

Chère Carine A.,

Un immense merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la couverture et le coussin apportent autant de douceur et de chaleur à votre foyer, pour le plus grand bonheur de vos chats (et le vôtre !).

Théo et toute l'équipe vous remercient de tout cœur pour votre confiance !

À très bientôt chez les Razpoukets,

L'équipe Razpoukets

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look