Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... See more

Company replied
La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... See more
Company replied
Comme pour les précédentes commandes, tout est parfait. Les plaids d excellente qualité, extra doux, Gommette et Charlotte en sont fous !!! Ainsi qu Odin et Freya les leviers !!! Je les recommande vi... See more
Acheté 1 plaid 2XL une première fois en fin d’année 2025, plaid niquel qui tient bien chaud, très grand, agréable et durable. Une livraison un peu longue mais j’avais personnalisé mon plaid donc norma... See more
Written by the company
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Written by the company
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose,
Très beaux super doux au toucher,
Super confortable et chauffant d’après la matière,
Quand à mes Loutics ils font leurs inspections,et vont se sentirent très bien vu c’est pour eux aucuns regrets bien au contraire que du plaisir maintenant j’attends mes autres plaids merci à vous les raspoukets ainsi qu’à Théo

Reply from Les Razpoukets
Trop joli et de bonne qualité.
La livraison est un peu longue mais elle arrive c'est l'essentiel.
Ravie de soutenir les Ratpoukets et leur gardien.

Reply from Les Razpoukets
j'ai reçu le plaid ce matin il est vraiment mignon et doux

Toujours aussi contente
Je vais finir par regretter de ne pas avoir un appartement plus grand avec + de possibilités de mettre des plaids.
Ils sont tous très doux, chauds et magnifiques : je ne sais plus quelle couleur choisir !

Reply from Les Razpoukets
Les plaids sont magnifiques et très doux. Mes chats prennent un peu de temps à s'habituer mais c'est tout à fait normal. Merci pour la formule un XXL acheté deux S offerts.

Reply from Les Razpoukets
Les plaids et le coussin sont tellement doux que je les piquerait presque à mes petits.
Livraison top,bien emballé ; prochaine commande déjà prévue.
Je valide

Reply from Les Razpoukets
Mes loulous raffolent des plaids et des coussins et en plus c est une communauté géniale les raspouket

Reply from Les Razpoukets
Le site est clair, les produits sont tels que décrits et mes chats les ont adoptés tout de suite. :)

Reply from Les Razpoukets
Je conseille les articles des Razpoukets. Ils sont de très bonnes qualités. Les sont tellement magnifiques(les couleurs) Chauds, confortable, doux. Mes chats sont comme des pachas. Les coussins sont confortables. Les couleurs sont magnifiques. Pour moi dommage qu'ils n'existent pas en bleu clair comme les plaids. Car c'est ma couleur préférée. Mais les autres choix sont magnifiques. J'ai commandé toutes .
Les plaids sont chauds et surtout confortable.

Reply from Les Razpoukets
Produits de tres bonne qualité des cadeaux a faire pour petits et grands

Reply from Les Razpoukets
Les couvertures sont vraiment très belle, très douces et très chaude , j'adore la mienne et les poilus adore la leurs

Reply from Les Razpoukets
Envoi très long et long à communiquer pour savoir ou en est la commande.
Chère pour la taille et la qualité de la broderie.
Heureusement que c'est pour une assos

Reply from Les Razpoukets
Plaid tout doux, faudra voir la tenue après plusieurs lavages. Délai de livraison de quasi un mois pour un plaid personnalisé.

Reply from Les Razpoukets
Plaids ou pull plaid sont très chaud et confortable. Mon chat adore ses plaids .

Reply from Les Razpoukets
Je suis Théo et tous ses chats depuis presque 2 ans maintenant et je suis très touché par son amour des chats et chatons. C'est la 2e fois que je commande des plaids et mes chats adorent aussi. Bravo Théo continue

Fantastique!
Produits de super bonne qualite doux chaud comme une caresse
Toujours bien emballes
Sav tres chaleureux a l ecoute et reactif...
Bref superbe boutique en ligne😀

Reply from Les Razpoukets
J’adore des plaids de qualité un peu d’attente pour les recevoir mais ça vaut le coup d’attendre 😍

Plaid relativement cher.
Entreprise basée en Angleterre et des frais ont été pris sur mon compte.J'ai payé en euros et cela n'éyait pas précisé

Reply from Les Razpoukets
Learn more about other kinds of reviews.