Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Reviews 1,128

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose, Très beaux super doux au toucher, Super confortable et chauffant d’après la matière, Quand à mes Loutics ils font leurs ins... See more

Rated 5 out of 5 stars

La commande s'est très bien passée, l'attente a été longue même en étant prévenue, j'ai reçu mon colis très bien emballé, nickel. Le plaid est de qualité, 1er passage en machine nickel, aucune déform... See more

Rated 5 out of 5 stars

Comme pour les précédentes commandes, tout est parfait. Les plaids d excellente qualité, extra doux, Gommette et Charlotte en sont fous !!! Ainsi qu Odin et Freya les leviers !!! Je les recommande vi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acheté 1 plaid 2XL une première fois en fin d’année 2025, plaid niquel qui tient bien chaud, très grand, agréable et durable. Une livraison un peu longue mais j’avais personnalisé mon plaid donc norma... See more

Company details

1. Pet Supply Store

About Les Razpoukets

Written by the company

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Written by the company

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Colis arrivé assez rapidement,super les…

Colis arrivé assez rapidement,super les coloris qui sont rouge bleu rose,
Très beaux super doux au toucher,
Super confortable et chauffant d’après la matière,
Quand à mes Loutics ils font leurs inspections,et vont se sentirent très bien vu c’est pour eux aucuns regrets bien au contraire que du plaisir maintenant j’attends mes autres plaids merci à vous les raspoukets ainsi qu’à Théo

April 14, 2026

Chère Myriam Huber,

Un immense merci pour ce retour si coloré et enthousiaste ! Nous sommes ravis que les coloris rouge, bleu et rose vous plaisent autant et que vous soyez conquise par la douceur et la chaleur de nos matières.

C'est toujours un moment spécial que celui de "l'inspection" par les petits Loutics ! Nous sommes convaincus qu'ils vont passer de merveilleux moments de détente.

Toute l'équipe, ainsi que Théo, vous remercie pour votre confiance et votre soutien. Vos autres plaids arrivent bientôt pour compléter cette panoplie de douceur !

À très vite chez les Razpoukets,

Rated 4 out of 5 stars

Trop joli et de bonne qualité

Trop joli et de bonne qualité.
La livraison est un peu longue mais elle arrive c'est l'essentiel.
Ravie de soutenir les Ratpoukets et leur gardien.

Cher(e) Karen Dubuis,

Un immense merci pour votre soutien et votre gentillesse ! Nous sommes ravis que la qualité de votre commande vous plaise. Nous sommes conscients que la livraison demande un peu de patience, et nous vous remercions d'avoir attendu avec autant de bienveillance.

C'est un bonheur de vous compter parmi nous. À bientôt !

mignon et doux

j'ai reçu le plaid ce matin il est vraiment mignon et doux

March 25, 2026

Chère Anaïs BUI-DUY-DAN,

Quel plaisir de lire que votre colis est bien arrivé ce matin !

Nous sommes ravis que le plaid vous plaise et que vous le trouviez aussi mignon que doux. C'est l'accessoire idéal pour des moments de détente réussis.

Merci pour votre confiance et profitez bien de toute cette douceur !

Toujours aussi contente

Toujours aussi contente
Je vais finir par regretter de ne pas avoir un appartement plus grand avec + de possibilités de mettre des plaids.
Ils sont tous très doux, chauds et magnifiques : je ne sais plus quelle couleur choisir !

Chère Christine,

Quel magnifique témoignage, merci beaucoup ! C'est le plus beau des compliments de savoir que vous manqueriez presque de place pour de nouveaux plaids.

On vous comprend, le choix des couleurs est toujours un dilemme cornélien quand tout est si doux ! Nous sommes enchantés que la chaleur et la qualité de nos produits vous plaisent toujours autant.

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation. On vous souhaite encore de longues heures de cocooning (même s'il faut pousser un peu les murs !).

Rated 4 out of 5 stars

Plaids magnifiques et doux

Les plaids sont magnifiques et très doux. Mes chats prennent un peu de temps à s'habituer mais c'est tout à fait normal. Merci pour la formule un XXL acheté deux S offerts.

April 11, 2026

Cher(e) Marion Ballerio,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés que la douceur de nos plaids vous plaise. Ne vous inquiétez pas, nos amis félins aiment parfois prendre leur temps pour marquer leur nouveau territoire, mais ils ne pourront bientôt plus s'en passer !

Profitez bien de vos trois plaids et à bientôt chez les Razpoukets.

Rated 5 out of 5 stars

Les plaids et le coussin sont tellement…

Les plaids et le coussin sont tellement doux que je les piquerait presque à mes petits.
Livraison top,bien emballé ; prochaine commande déjà prévue.
Je valide

March 13, 2026

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! On vous comprend parfaitement : il est parfois difficile de ne pas envier le confort de nos petits compagnons face à tant de douceur.

Nous sommes ravis que l'emballage et la livraison vous aient donné entière satisfaction. C’est un immense plaisir de savoir qu’une prochaine commande est déjà en préparation.

Merci pour votre confiance et votre validation, on a hâte de vous retrouver chez les Razpoukets !

Rated 5 out of 5 stars

Mes loulous raffolent des plaids et des…

Mes loulous raffolent des plaids et des coussins et en plus c est une communauté géniale les raspouket

Cher(e) Banchet,

Un immense merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos "loulous" ne se lassent plus de leurs plaids et coussins.

Au-delà des produits, savoir que vous vous sentez bien au sein de la communauté des Razpoukets est la plus belle des récompenses. C'est grâce à des personnes passionnées comme vous que cette aventure est si géniale !

À très bientôt pour de nouveaux moments de partage et de douceur.

Mes chats ont aimé !

Le site est clair, les produits sont tels que décrits et mes chats les ont adoptés tout de suite. :)

Chère Marion S,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la clarté de notre site vous ait plu et que nos produits correspondent parfaitement à vos attentes.

Le plus important pour nous reste la validation des experts : on dirait que vos chats ont déjà tranché ! Profitez bien de ces moments de douceur avec eux. :)

Excellente qualité

Je conseille les articles des Razpoukets. Ils sont de très bonnes qualités. Les sont tellement magnifiques(les couleurs) Chauds, confortable, doux. Mes chats sont comme des pachas. Les coussins sont confortables. Les couleurs sont magnifiques. Pour moi dommage qu'ils n'existent pas en bleu clair comme les plaids. Car c'est ma couleur préférée. Mais les autres choix sont magnifiques. J'ai commandé toutes .
Les plaids sont chauds et surtout confortable.

April 9, 2026

Chère Véronique Stolz,

Un immense merci pour ce témoignage si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que vos chats vivent désormais comme des pachas grâce à la douceur et au confort de nos articles.

C'est un plaisir de lire que vous appréciez l'éclat de nos couleurs et la qualité de nos coussins et plaids. Nous prenons bien note de votre coup de cœur pour le bleu clair ; vos suggestions sont précieuses pour nous aider à faire évoluer nos futures collections !

Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance envers l'univers des Razpoukets.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de tres bonne qualité des…

Produits de tres bonne qualité des cadeaux a faire pour petits et grands

Chère Anne-Marie Taurin,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction.

C'est un plaisir de savoir que nos créations sont, selon vous, des cadeaux parfaits pour les petits comme pour les grands. Offrir de la douceur n'a pas d'âge, et votre commentaire nous encourage beaucoup !

À très bientôt chez les Razpoukets pour de nouvelles idées cadeaux.

Rated 5 out of 5 stars

Les couvertures sont vraiment très…

Les couvertures sont vraiment très belle, très douces et très chaude , j'adore la mienne et les poilus adore la leurs

Chère Joëlle,

Un grand merci pour ce retour si doux ! Nous sommes enchantés de savoir que nos couvertures font l'unanimité à la maison, aussi bien pour vous que pour vos "poilus".

Rien ne nous fait plus plaisir que d'imaginer tout ce petit monde bien au chaud et confortablement installé. Merci pour votre confiance et profitez bien de ces moments de tendresse !

Très bien magnifique

Super génial

Cher Steve Hoareau,

Un immense merci pour ce retour "super génial" ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits magnifiques. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir chez les Razpoukets !

Rated 3 out of 5 stars

Envoi très long et long à communiquer…

Envoi très long et long à communiquer pour savoir ou en est la commande.
Chère pour la taille et la qualité de la broderie.
Heureusement que c'est pour une assos

Cher(e) Aline Sauge,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce délai de livraison ainsi que pour le manque de fluidité dans nos échanges. Nous comprenons tout à fait votre frustration, d'autant plus que votre commande est destinée à soutenir une association, une démarche que nous saluons chaleureusement.

Concernant la broderie et la taille du produit, nous sommes navrés que la qualité ne soit pas à la hauteur de vos espérances. Vos remarques ont été immédiatement transmises à notre atelier de production afin de renforcer nos contrôles qualité et d'ajuster la précision de nos finitions.

Sachez que nous travaillons activement à l'amélioration de notre service client pour garantir des réponses plus rapides à l'avenir. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur les défauts constatés, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse lilaetlascar@gmail.com ou via notre formulaire de contact sur lesrazpoukets.com/pages/contact.

Nous espérons que, malgré ces désagréments, votre don apportera du réconfort aux petits protégés de l'association.

Plaid tout doux

Plaid tout doux, faudra voir la tenue après plusieurs lavages. Délai de livraison de quasi un mois pour un plaid personnalisé.

Chère Murielle Savary,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la douceur de notre plaid vous plaise dès la réception.

Pour ce qui est de la tenue au lavage, soyez rassurée : nos produits sont conçus pour rester douillets longtemps (nous conseillons un lavage délicat à 30°C pour préserver les fibres). Concernant le délai d'un mois, celui-ci s'explique par le soin particulier apporté à la personnalisation artisanale de votre pièce, ce qui demande un peu plus de temps qu'un modèle classique.

Merci pour votre patience et votre confiance. Nous espérons que ce plaid vous accompagnera durant de nombreuses années !

Rated 5 out of 5 stars

Plaids ou pull plaid sont très chaud et…

Plaids ou pull plaid sont très chaud et confortable. Mon chat adore ses plaids .

Chère Valerie Rambaut,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez nos plaids et pulls plaids si chauds et confortables.

C'est un vrai bonheur d'apprendre que votre chat a lui aussi totalement adopté ses nouveaux accessoires douillets. Merci pour votre confiance et profitez bien de ces moments cocooning !

Tjs très chouette les produits

Tjs très chouette les produits

April 13, 2026

Chère Marie Dfr,

Un grand merci pour votre fidélité et ce nouveau retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent toujours autant.

C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. À très bientôt pour de nouvelles découvertes chouettes et douillettes !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis Théo et tous ses chats depuis…

Je suis Théo et tous ses chats depuis presque 2 ans maintenant et je suis très touché par son amour des chats et chatons. C'est la 2e fois que je commande des plaids et mes chats adorent aussi. Bravo Théo continue

April 13, 2026

Chère Aline Galistinos,

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes profondément touchés de savoir que vous suivez l'aventure de Théo et de ses chats avec autant de cœur.

C'est un vrai bonheur de savoir que vos chats ont adopté leur deuxième commande de plaids. Vos encouragements sont le moteur de tout ce que Théo entreprend pour les minets.

Merci encore pour votre soutien précieux et votre confiance. À très bientôt !

Fantastique!

Fantastique!
Produits de super bonne qualite doux chaud comme une caresse
Toujours bien emballes
Sav tres chaleureux a l ecoute et reactif...
Bref superbe boutique en ligne😀

Cher(e) Nathalie Lalou,

Quel message fantastique ! Un immense merci pour ce retour si détaillé qui nous va droit au cœur.

Savoir que vous appréciez la douceur de nos produits, le soin apporté à nos colis, ainsi que la réactivité de notre équipe est la plus belle des récompenses. C’est un bonheur de vous savoir satisfaite de votre expérience dans notre boutique.

À très bientôt pour de nouvelles caresses de douceur !

J’adore

J’adore des plaids de qualité un peu d’attente pour les recevoir mais ça vaut le coup d’attendre 😍

March 30, 2026

Cher(e) Kate Lgs,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous adoriez vos nouveaux plaids et que la qualité soit au rendez-vous.

Nous savons que l'attente peut paraître un peu longue, mais savoir que "ça vaut le coup" est le plus beau des compliments pour nous. Merci pour votre patience et votre enthousiasme !

Rated 3 out of 5 stars

1er achat

Plaid relativement cher.
Entreprise basée en Angleterre et des frais ont été pris sur mon compte.J'ai payé en euros et cela n'éyait pas précisé

Cher(e) Pascale Marin-Cudraz,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous pour ce premier achat. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez constaté des frais supplémentaires sur votre compte bancaire lors de votre transaction.

Nous comprenons parfaitement votre surprise. Bien que nos prix soient affichés en euros, il arrive que certains établissements bancaires appliquent des frais de transaction internationale selon leur propre politique de gestion. Nous sommes désolés que cette information ne vous ait pas paru assez explicite lors de votre commande, et nous prenons note de votre remarque afin de rendre ce point plus visible sur notre boutique.

Concernant le prix de nos plaids, nous mettons tout en œuvre pour proposer des accessoires de qualité supérieure pour le confort de vos compagnons. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer chaque jour.

Si vous souhaitez nous transmettre le détail de ces frais pour que nous puissions regarder cela de plus près, n'hésitez pas à nous contacter à lilaetlascar@gmail.com ou via notre formulaire de contact sur lesrazpoukets.com/pages/contact.

L'équipe Razpoukets

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look