sono cliente da oltre 5 anni di questa azienda,ho'acquistato diversi prodotti per la salute mia e di mia moglie,devo dire che professionalità dei consulenti e soprattutto la qualità dei prodotti è ve... See more
Ho comperato il biotregen per purificare e disinfettare l’aria e posso dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative …. Sono stata servita e seguita dal signor Nicolas Maccali persona estremam... See more
I due consulenti dimostrano la loro professionalità e consigliano prodotti d eccellenza.sono cliente da oltre 15 anni e mi sono trovata sempre bene consiglio materassi magnetoterapia
Sono Codianni Nicola di cantu ringrazio il tecnico di fontemia brunetti Valter per avermi illustrato il depuratore Dell acqua non vedo l ora di installarlo
Il marchio Linea di Fiorano nasce dalla storica esperienza del Gruppo Capponi, che vanta 150 anni di presenza sui mercati nazionali e internazionali con attività diversificate in più settori. Una tradizione imprenditoriale che ha saputo evolvere di generazione in generazione, fino a trasformarsi in un marchio oggi riconosciuto come sinonimo di qualità, innovazione ed eccellenza nel settore del benessere. Questa eredità ha permesso a Linea di Fiorano di costruire un modello fondato su un sistema consolidato di consulenza e distribuzione attraverso un network nazionale di professionisti formati nel settore del benessere e la salute delle persone, in grado di accompagnare ogni famiglia in un percorso personalizzato. Non semplici prodotti, ma soluzioni esclusive pensate per durare nel tempo, frutto di ricerca, design e tecnologie che migliorano la vita quotidiana. Dai corredi nuziali e dalle raffinate lavorazioni sartoriali degli inizi, fino alle più avanzate soluzioni per il riposo, la salute e la purificazione e sanificazione degli ambienti, ogni fase della storia dell’azienda ha rappresentato un’evoluzione costante. A partire dagli anni ’80 Linea di Fiorano è stata pioniera nell’introdurre nelle case italiane strumenti innovativi per il benessere e la prevenzione, aprendo la strada a un nuovo concetto di longevità. Oggi il cuore dell’azienda è il suo Centro Ricerche, che collabora con università e istituti scientifici per trasformare le più recenti scoperte in dispositivi e sistemi certificati, capaci di unire funzionalità, sicurezza e design. L’offerta spazia in cinque aree d’eccellenza: la scienza del sonno, la salute e il benessere, l’arredo tessile, l’igiene e la purificazione, fino alle collezioni di arredo di lusso per la casa. Per garantire una presenza capillare sul territorio nazionale, Linea di Fiorano affida la distribuzione in esclusiva a un sistema di agenzie selezionate, ciascuna dedicata a un’area geografica precisa: LDF Medical Srl per la Lombardia, Medical Sistem Srl per Parma e Piacenza, Piemonte, Toscana, Liguria e Valle d’Aosta, Doc-Lineamed Srl per Emilia-Romagna (eccetto Parma e Piacenza), Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Centro-Sud Italia, e Previmed per il Sud Italia. Questa organizzazione consente di mantenere elevati gli standard di servizio, assicurando consulenze personalizzate, dimostrazioni mirate e un rapporto diretto con le famiglie, fondato sulla fiducia e sulla continuità. Dagli anni ’80 ad oggi, oltre un milione di clienti hanno scelto Linea di Fiorano e molti continuano a rinnovare la fiducia con acquisti ripetuti. Con una rete capillare su tutto il territorio nazionale, il marchio si conferma garanzia di esclusività, trasparenza e assistenza qualificata, anche grazie all’adesione ad AVEDISCO, che tutela il consumatore e certifica il modello di business. Linea di Fiorano non è soltanto un marchio: è una firma italiana di eccellenza che unisce tradizione e innovazione, scienza e design, esclusività e affidabilità. È la scelta di chi vuole investire nel benessere autentico, costruito per durare nel tempo.
No recent history of asking for reviews
Recensione positiva
Ho comprato santificatore e magnetoterapia devo dire che ci sono trovati molto bene sia per la Consulente che ci ha venduto sia per il prodotto

Prodotti eccellenti
Ottimo prodotti e siamo super soddisfatti di avere acquistato materasso, il sanificatore e magnetoterapia.

Acquisto azzeccato recentemente…
Buongiorno ho comprato recentemente sanificatore e mi sono trovata veramente bene. La mia referente è stata molto preparata spiegandomi bene tutto tutto quello che concerne il prodotto è molto gentile nell’approcciarsi a me …. la consiglio.

Reply from LINEA DI FIORANO
Prodotti costosi, ma altissima qualità!
Tutta la mia famiglia è cliente da più di 10 anni. I prodotti sono costosi per l’altissima qualità. Consiglio di acquisto: materassi, magnetoterapia e sanificatori!

Sono contentissima dei prodotti
Sono contentissima dei prodotti. Ora riesco a dormire meglio. Grazie mille

Consigliata
Ho i materassi, la magnetoterepia e mi trovo molto bene: ho migliorato molto i miei problemi di salute. Consigliata

Reply from LINEA DI FIORANO
Prodotti veramente al top promossi da…
Prodotti veramente al top promossi da consulenti cordiali e competenti che ti fanno capire quanto vale la tua salute. Da provare assolutamente

Lineadifiorano
CHE DIRE..... BIOGEN.... PRODOTTO ECCEZIONALEEEE.... BISOGNA PROVARLO ALTRIMENTI NON SI PUÒ CAPIRE....rivoluzionario forse è il termine adatto....lineadifiorano è una garanzia professionale, seria e affidabile... Grazie

Ottima la consulenza
Ottima la consulenza, qualità e serietà dell’azienda e del prodotto

Reply from LINEA DI FIORANO
Che dire…piacevolmente stupita dalla…
Che dire…piacevolmente stupita dalla professionalità e dalla competenza dei consulenti..ho acquistato tramite una consulente di questa azienda un dispositivo per tenere pulita L aria di casa e vi posso assicurare che la differenza si sente eccome!!!!

Reply from LINEA DI FIORANO
Ottima azienda e consulenti puntuali
Consulenti preparati, disponibili, competenti e professionali.
L'azienda é seria e i prodotti top di gamma, lo consiglio per chiunque voglia considerare una valida alternativa e proposta per investire nella propria salute e benessere.

Esperienza positiva
Devo dire che ho avuto un esperienza positiva con questa azienda poiché da una consulente mi è stato consigliato un materasso terapeutico per il mal di schiena che mi sta aiutando ad alzarmi meglio. Azienda seria e persone preparate .

Mi sono davvero ricreduta!🥰🥰🥰🥰
Mi sono davvero ricreduta!🥰🥰🥰🥰
Sono sempre un po' scettica a comprare senza aver testato il prodotto ma devo dire che non potevo fare scelta migliore!! Sono veramente prodotti di qualità e validissimi!!!
Devo fare i miei complimenti ai due ragazzi che sono stati da me ,preparati, gentili e disponibili a rispondere
a qualsiasi mio dubbio,e la cosa non è così scontata al giorno d oggi!!!!
Ho finalmente detto addio ai miei dolori continui alla schiena e cervicale...
Consiglio al 1000x1000 !!!!

Reply from LINEA DI FIORANO
Sono Fausto mi servo da tempo da questa…
Sono Fausto mi servo da tempo da questa azienda da tempo prodotti di altissima qualità rappresentanti seri e professionali consiglio a tutti

Reply from LINEA DI FIORANO
Mi chiamo Giovanni io e mia sorella…
Mi chiamo Giovanni io e mia sorella abbiamo acquistato parecchi prodotti da questa Azienda,e nel tempo posso confermare di aver ricevuto i benefici che i consulenti in modo professionale mi hanno illustrato.
Mi ritengo molto soddisfatto

Reply from LINEA DI FIORANO
Mi chiamo Rosy sono cliente da anni di…
Mi chiamo Rosy sono cliente da anni di linea di Fiorano,ci siamo trovati sempre molto bene sia per la qualità dei pro
dotti e la competenza dei consulenti .

Reply from LINEA DI FIORANO
ho acquistato da questa azienda doghe e…
Ho acquistato da questa azienda doghe e materassi, devo dire di essere soddisfatta.
Il personale e’ molto preparato e sa consigliare bene.

Reply from LINEA DI FIORANO
Soffrivo da anni di una forte artrosi…
Soffrivo da anni di una forte artrosi alle ossa, ho contattato quest' azienda tramite un amica già cliente.
Mi sono affidata a loro acquistando una magnetoterapia , e dopo ormai 3 mesi che la utilizzo mi posso ritenere super soddisfatta! Sto molto meglio!

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato da questa azienda il…
Ho acquistato da questa azienda il purificatore dell aria, devo dire che sono soddisfattissima!
Personale serio e affidabile
Consigliato per chi apprezza la qualità

Reply from LINEA DI FIORANO
Ho acquistato reti e materassi
Ho acquistato reti e materassi, e sanificatore all’ozono e devo dire che sono molto soddisfatta!! Grande qualità e serietà. Costo importante ma ne vale la pena.