Logistahometech Reviews 159

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Une entreprise avec des techniciens d'une malhonnêteté sans pareille, ils manquent les rdv et font semblant d'emmener un sms pour dire qu'ils sont passés, je ne sais pourquoi les bailleurs travaillent... See more

Rated 1 out of 5 stars

Accueil téléphonique catastrophique. Une interlocutrice hautaine et absolument pas à l'écoute. Mon bailleur a demandé à Logista d'intervenir dans l'urgence pour ma chasse d'eau cassée à cause de l'usu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Me faire poser une journée de congé pour ne pas honorer le rendez-vous entre 8h00 et 17h30. PERSONNE pour me dire qu'ils se sont trompés de service lol... Et 1 mois plus tard, même scénario, personne... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rendez vous pas honoré..aucun coup de fil du technicien..ne venant pas.. On ne peut pas joindre facilement Logista.. Plusieurs intervenants.. Bref très décevant!!

Company details

Written by the company

Spécialiste de la maintenance immobilière depuis 1994, nous assurons l'entretien et le dépannage des équipements de chauffage, VMC, plomberie, sanitaires, climatisation et plus encore. Notre mission est de garantir le confort et la sécurité de nos clients tout en optimisant l’efficacité énergétique de leur logement. Avec 1350 collaborateurs répartis sur tout le territoire français, nous offrons un service de qualité, innovant et adapté à chaque besoin. Logista Hometech propose des services sur-mesure, tels que : Équipements connectés : chauffe-eau, VMC, exutoires, portes de garage, et portails. Habitat sénior : solutions pour faciliter et sécuriser la vie des personnes âgées ou en perte d’autonomie. Accompagnement énergétique : pour une gestion optimale des ressources. Nous sommes également engagés dans des initiatives de durabilité pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux. Pour découvrir comment nous pouvons répondre à vos besoins spécifiques ou pour toute assistance, contactez-nous dès aujourd'hui.

Contact info

1-star

Replied to 19% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Des amateurs et non pas des…

Des amateurs et non pas des professionnels ils savent même pas commander la bonne pièce pour réparer ma chaudière et en plus ils arrives même a enlever 2 boulons de la pompe je n ai jamais une entreprise d amateurs pareil c une honte pour eux

March 3, 2026

Boîte de M.....E

Si je pouvais mettre zéro je le ferais.. Une Entreprise incompétentes, salarié a la hauteur de cet entreprise... Habitat 44 m'ont dit qu'ils avaient que des problèmes avec eux, beaucoup de locataires s'en plaignent mais ́ne redore pas leur blason.
Ma mere a plus d'eau chaude depuis 1 mois,elle a 75 ans. Théoriquement ils sont obligé de proposer une solution de remplacement mais ne le font pas. Cela fait plus plusieurs mois que cela dur et la chaudière devrait etre changer mais non. Ils prônent la maltraitance ma mere se lave a l'eau froide et a une sciatique depuis peu et elle est au lit.
Ca va de soi qu'ils se foutent que ma mère porte plainte, ils ont bien su lui dire. Et le manque de respect d'un employé car elle se déplaçait pas assez vite. La politesse n'est pas leur fort non plus.
Une belle boîte de m....e... A fuir absolument.
Date d'aujourd'hui mais ce problème dur depuis l'année dernière voir plus longtemps.

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai mis 1 car je ne pouvais pas mettre…

J'ai mis 1 car je ne pouvais pas mettre -10. Société non professionnelle, n'honore pas ses rendez-vous. Si vous pouvez ÉVITER FORTEMENT !!!!!!!Logista : Société non professionnelle, n'honore pas ses rendez-vous... A ÉVITER FORTEMENT, et mieux lorsque tu téléphones à l'agence, ils te disent que le technicien est passé, sonné et personne ne lui a répondu, alors que cette personne a bloqué sa journée pour celà 😡😡😡😡😡

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Gros problème de communication entre…

Gros problème de communication entre une plate-forme et les techniciens

On explique clairement le problème à la plate-forme et les gars quand ils arrivent ha bin nous c est pas ce qu’on nous as dit on remonte l information et un technicien repassera.janvier 1er technicien février 2prises de rendez-vous et toujours au même points la technicien a refait une demande d intervention au plus rapide 😂
Alors si l appel d offre ne vous convient plus laissez une autres société faire son travail certainement plus compétent
En vue des commentaires ce pense pas être le seul à penser la même chose

February 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'avais rdv cette après-midi comme…

J'avais rdv cette après-midi comme d'habitude on a pas d'horaires la matinée ou l'après-midi, j'attends, je voit le thecnicien qui va chez mon voisin,j'attends, j'attends et rien quand je me rends compte il est déjà dans sa voiture prét à partir, je vais le voir dans la voiture ont lui disant que je attend un thecnicien logista il me répond oui, c'est moi, il me me dit j'ai eu trop de interventions dans la journée, j'allais rentrer chez moi, ont je l'ai répondu vous voyait sa avec, votre patron, sa c'est pas mon problème, sa fait des heures que j'attends. Imaginez les personnes qui prennent des journées exprès, et que après ils ne passent pas, parce que ils décident de rentrer chez eux parce que ils ont envie. Inadmissible, entreprise à fuir. Sa mérite un zéro.

February 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise pas sérieuse rendez vous cet…

Entreprise pas sérieuse rendez vous cet aprés midi j'ai arreté mon hospitalisiton ...10h56 personne n'ai venue
Je n'ai pas d'eau chaude...!!!!
Pas de possibilité de douche
Quiz...? Poir moi HONTEUX 😬

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

3 mois qu on nous balade on nous donne…

3 mois qu on nous balade on nous donne des rdv les techniciens viennent jamais ...le logement est devenu insalubre et de la moisissure s est fortement développée car pas de chauffage dans le logement en plein hiver et 2 personnes fortement asthmatiques qui font des crises a répétition. Malgré plusieurs relances, ils savent que nous dire qu ils font remonter l information et redonne rdv mais ne viennent jamais. Société incompétente a fuir absolument 😡😡😡😡 j'ai mis une étoile car peu pas faire autrement sinon c est 0 étoile ne les mérite pas.

February 9, 2026

2 r d v de prit et toujours personne

2 r d v de prit et toujours pas de technicien moi je travaille je ne peux pas me permettre de prendre des journées pour des r d v non tenu en plus quand vous téléphonez on vous envoie boulet et on vous claque le téléphone au nez
Belle entreprise

February 9, 2026

Entreprise pourris technicien…

Entreprise pourris technicien incompétent j'ai une fuite d'eau dans les WC le premier technicien Venu dit que c'était un joint défectueux le deuxième technicien Venu dit que c'était la chasse d'eau qui était mal positionné a passer son temps au téléphone et la fuite sur est revenu obligé de rappeler et de reperdre du temps avec eux

December 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un technicien devait intervenir à mon…

Un technicien devait intervenir à mon domicile aujourd’hui ! Je n’ai vue personne j’ai pourtant respecter la fourchette qu’on m’a donnée ! De 8h à 17h . Personne ne sais présenter on ne m’a même pas prévenu ! Pas d’appels pas de SMS zéro professionnalisme !

February 6, 2026

Cata

Pour les avoir au téléphone ,c est mission impossible ,2 rdv ratés ,pas de technicien qui s est présenté et 2 jours de travail ,la cerise sur le gâteau quand j ai reçu un sms pour évaluer l intervention😂😂😂

December 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gestion catastrophique et mépris total…

Gestion catastrophique et mépris total des logista.
Logement laissé sans eau chaude en plein hiver, avec des températures proches de 0 °C, et un délai d’intervention annoncé de 16 jours.
Malgré plusieurs relances écrites, aucune solution d’urgence n’a été proposée. Cette situation rend le logement non conforme aux critères de décence, ce qui est inacceptable pour une société de gestion immobilière.
Manque de réactivité, absence de considération pour la santé et le confort des occupants.
À éviter absolument si vous cherchez une entreprise sérieux et responsable.

January 28, 2026

entreprise a fuir

logista est a fuir depuis novembre 2025 pas de chauffage,il faut faire un déenbouage mais le problème la machine est en panne la bonne blague mon bailleur n'arrête pas de les relancer rdv le 22 janvier bloqué toute une journée personne n' est venu avant c'était iserba c'était pas mieux c'est des gros bon a rien

November 10, 2025

Madame

Madame, Monsieur,
Je me permets de vous écrire suite à mon rendez-vous d’intervention prévu aujourd’hui jusqu’à 17h.
Votre salariée est arrivée à 17h24, ce qui n’a pas permis d’effectuer l’ensemble des travaux prévus, à savoir le changement de la serrure des toilettes ainsi que la recherche de la fuite d’eau. Résultat : un nouveau rendez-vous doit être reprogrammé, ce qui représente une journée entière perdue pour seulement une vingtaine de minutes de travail.
Je tiens à préciser que ce n’est pas la faute de l’agent intervenante, mais bien un problème d’organisation de votre société. Il est inadmissible de proposer des créneaux aussi larges (de 8h à 17h) sans respecter un minimum de ponctualité, comme si les locataires en HLM n’avaient aucune contrainte professionnelle.
Contrairement à certaines idées reçues, nous ne sommes pas tous au chômage. Personnellement, j’ai dû poser une journée entière pour ce rendez-vous, comme beaucoup d’autres locataires dans la même situation.
Je m’interroge donc légitimement :
👉 Appliquez-vous la même méthode avec les propriétaires ?
👉 Ou ce manque de considération est-il réservé aux locataires HLM ?
Faire intervenir vos salariés de ville en ville sur une seule journée est peut-être rentable pour votre société, mais cela se fait au détriment des clients, qui subissent des attentes interminables et des rendez-vous incomplets.
Je vous informe également que mes commentaires ont été publiés sur Google ainsi qu’auprès de Clésence, afin de témoigner de cette situation.
Je vous demande donc de faire le nécessaire pour améliorer l’organisation des rendez-vous, par respect pour les locataires et leur temps.
Dans l’attente d’un retour de votre part.

January 22, 2026

Décevant.

Entreprise pas sérieuse. Nous n'avons plus d'eau chaude ni chauffage depuis bientôt 4 jours. Ils disent que ce n'est pas prévu dans le contrat, mais le bailleur dit le contraire. Ils ne donnent pas suite aux différents mails envoyés et refusent toute intervention.
A fuir.

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Incompétence totale de cette société

Ça fait 15 jours que nous avons signalé que notre cumulus solaire ne fonctionnait plus ..mais après 3 visites de soit disant réparateurs...toujours pas d eau chaude et même de l eau qui coulait sur le sol ...plus de 300l la première nuit au sol ...
Serait ce une société d incompétent ?
La 2 ème personne qui est venu..vraiment très gentil et patient..il a téléphoné en visio a des chefs ..mais rien pas fichu de se déplacer pour l aider
Société de m___e .

January 19, 2026

Techniciens logista hometec incompétents

Techniciens incompétents irrespectueux
Un de leur plombier j'ai une fuite dans ma chambre et lavabo cassé. Robinet de ma baignoire non réparé
Ça fait 15 jours que je n'ai pas pris ma douche
Et impossible de les avoir au téléphone

January 7, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look