Une entreprise avec des techniciens d'une malhonnêteté sans pareille, ils manquent les rdv et font semblant d'emmener un sms pour dire qu'ils sont passés, je ne sais pourquoi les bailleurs travaillent... See more
See what reviewers are saying
Accueil téléphonique catastrophique. Une interlocutrice hautaine et absolument pas à l'écoute. Mon bailleur a demandé à Logista d'intervenir dans l'urgence pour ma chasse d'eau cassée à cause de l'usu... See more
Me faire poser une journée de congé pour ne pas honorer le rendez-vous entre 8h00 et 17h30. PERSONNE pour me dire qu'ils se sont trompés de service lol... Et 1 mois plus tard, même scénario, personne... See more
Rendez vous pas honoré..aucun coup de fil du technicien..ne venant pas.. On ne peut pas joindre facilement Logista.. Plusieurs intervenants.. Bref très décevant!!
Company details
Written by the company
Spécialiste de la maintenance immobilière depuis 1994, nous assurons l'entretien et le dépannage des équipements de chauffage, VMC, plomberie, sanitaires, climatisation et plus encore. Notre mission est de garantir le confort et la sécurité de nos clients tout en optimisant l’efficacité énergétique de leur logement. Avec 1350 collaborateurs répartis sur tout le territoire français, nous offrons un service de qualité, innovant et adapté à chaque besoin. Logista Hometech propose des services sur-mesure, tels que : Équipements connectés : chauffe-eau, VMC, exutoires, portes de garage, et portails. Habitat sénior : solutions pour faciliter et sécuriser la vie des personnes âgées ou en perte d’autonomie. Accompagnement énergétique : pour une gestion optimale des ressources. Nous sommes également engagés dans des initiatives de durabilité pour répondre aux enjeux environnementaux et sociétaux. Pour découvrir comment nous pouvons répondre à vos besoins spécifiques ou pour toute assistance, contactez-nous dès aujourd'hui.
Contact info
France
- logistahometech.fr
Replied to 19% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Bonjour je suis résident d'une…
Bonjour je suis résident d'une résidence sociale à Chaulnes (résidence Chenonceau chaulnes 80320)
Bien évidemment (logista est en contrat avec clésence le bailleur sociale)donc accord de paiement et prestations déjà acquis, contrairement aux éventuels particuliers!
Le billet est déjà acquis!
J'appel ce lundi 22/09/2025 ,car plus d'eau chaude et plus de pression ,du coup ont ne peu pas ce lavé!
Réponse logista (mercredi alors du coup pas d'eau chaude pas de chauffage en sachant que la chaudière produit l'eau chaude! malheureusement pour moi je suis dans un logement sociale,au final nous ne sommes pas prioritaire et ont nous laisse dans LE NÉANT (BRAVO RENDEZ VOUS MERCREDI ,ET DEBROUILLER VOUS VOUS SANS CHAUFFAGE SANS EAU CHAUDE)POURTANT ILS ONT PRIT LE BIFFF )
BRAVO LOGISTA
Gestion catastrophique des RDV
Gestion catastrophique des RDV. Plusieurs fois que cette situation m'arrive avec LOGISTA pour les visites annuelles d'entretien : rdv annulé/reporté à la dernière minute. Encore une fois ce jour avec un message d'annulation à 11h40 "suite à l'absence du technicien" (alors que j'avais appelé le standard quelques minutes avant, à 11h30 pour avoir de l'info, voyant l'heure tourner et où il m'a été indiqué qu'il n'y avait aucun problème mais que j'étais sans doute le dernier RDV). Il faut comprendre que les gens posent leur matinée ou s'organisent pour recevoir le technicien. En bonus ce matin : j'apprends par un voisin que le technicien est bien passé dans l'immeuble ...
Entreprise pas sérieuse donne rdv ne…
Entreprise pas sérieuse donne rdv ne viens pas, technicien médiocre ne connais pas son travail. Après un autre appel obligé d’attendre 3 semaines.
A fuir...
Que dire que dire que dire...
Que dire que dire que dire...
1 étoile c'est une de trop. 1er rendez-vous fixé le Lundi 8 Septembre 2025 entre 8h30 et 12h30 ? Personne, même si j'attendu jusqu'à 14h00 sans bouger le petit doigt. Après 20mins à essayer d'avoir une solution via le service client, finalement on me dit que je serai recontacté par une personne de la société. 4 jours plus : toujours rien ! JE dois rappeler (et encore attendre 10mins) pour m'entendre dire qu'un rdv est fixé le Mercredi 17 Septembre entre 13h30 et 17h30. Et ce jour arrivé... Toujours personne ! Cela fait 50mins que j'essaie de joindre le service client, entre-temps une secrétaire m'a répondu qu'elle me passait une personne plus au courant de mon dossier. Après 4 raccrochages au nez par le "robot" qui gère votre messagerie, J'EN AI RAS LE BOL. Vos plombiers ne savent pas tenir un agenda, votre service client (enfin les "hauts placés") est rempli de menteurs et en attendant j'ai perdu 9h de mon temps en à peine 10 jours. HEUREUSEMENT que je dois simplement changer une poignée thermostatique, sinon j'imagine à peine le carnage que ça serait.
avis de passage sans prevenir
j ai recu une feuille dans ma boite aux lettres du passage de logista pour la visite d entretien hors je n ai jamais été prevenu de se rdv aujourd hui
Ils se moquent carrément de vous
Ils se moquent carrément de vous. Le technicien vous envoie un sms pour vous demander de lui ouvrir la porte et disparait dans les deux minutes suivantes. En plus vous ne pouvez pas répondre, ni par message ni par un appel.
Des process catastrophiques qui visent uniquement à prouver la quantité des interventions ou de tentatives. Un peu comme les facteurs qui prétextent que vous n'étiez pas là, sans l'avoir vérifié, pour la remise d'un recommandé, en se contentant de laisser un avis de passage. Vraiment zéro!
même une seule étoile est au dessus de…
même une seule étoile est au dessus de la note que cette société mérite, si la palme de la nullité, de la médiocrité pouvait leur être attribuée là effectivement il serait possible de mettre 5 étoiles !
j’aimerais que ces gens là se mettent à la place des clients avec leurs agissements, prendre de l’argent pour un service aussi médiocre c’est une honte, c’est du vol !
LOGISTA le spécialiste pour faire du CACA
Aucune surprise en voyant cette note…
Aucune surprise en voyant cette note médiocre !! Les téléconseillers sont à l'écoute et font de leur mieux.. 3 semaines d'attente pour une 1ère intervention qui au final n'a rien donné car une pièce est à changer. Censé être rappelé le lendemain pour fixer un nouveau rdv et changer cette fameuse pièce. Pas d'appel donc je le fais à mon initiative pour au final n'avoir aucun délai sur la réception de cette pièce ni sur l'intervention qui devra nécessiter 2h... À fuir autant que possible !!!!
Service médiocre
3 semaines pour avoir un rendez-vous, pour au final un technicien qui intervient à la mauvaise adresse. Aucune prise en charge pour cette erreur qui est de logista. Toujours dans l'attente pour avoir un rendez-vous qui va encore prendre 3 à 4 semaines. Cela devient vraiment pénible que rien ne fonctionne correctement avec cette société....
Médiocre....
Médiocre....
Je fixe mes rendez vous longtemps en avance pour être certaines de faire la révision de ma chaudière en temps et en heure. Le jour J AUCUN technicien ne se présente. J'ai appelé plusieurs fois au téléphone logista où on le répond " ne vous inquiétez pas notre technicien passera " au final, personne. Je n'ai ni excuse ni appelle. Je reprogramme donc un rdv pour dans 5 moi en précisant le matin. Je reçois un message la veille pour me dire que le rdv est prévu l'après midi. J'appelle donc pour demander des explications n'étant pas libre l'après midi, on me répond alors " ah non non votre rdv est l'après midi ". Les appels sont censé être enregistrés mais " ah mais je n'irais pas rechercher votre appel, de toute façon je n'y ai pas accès". Donc je passe pour une menteuse et en attendant ma chaudière n'a toujours pas été révisée et s'il se passe le moindre soucis je serais responsable j'imagine !
Extrêmement en colère face au manque de professionnalisme de logista ! Le prochain rdv est fixé dans 5 mois, d'ici là j'imagine qu'il y aura encore un problème !
Aucune excuse, un ton condescendant, et un je m'enfoutisme incroyable.
Honteux à vous vraiment tout des fuit…
Honteux à vous vraiment tout des fuit chez moi et vous vous réveillez pas
À éviter a tout prix !
À éviter a tout prix !
Les rendez-vous la veille pour le lendemain. Ils ne veulent pas changer les rendez-vous et vous oblige à trouver une solution d’urgence. Aucune précision sur l’horaire d’arrivée du technicien. À les écouter, ils n’y a que eux qui travaillent !
Le seul point positif c’est le technicien et son professionnalisme c’est tout.
Bonjour à tous depuis plus de 2ANNEES…
Bonjour à tous depuis plus de 2ANNEES UNE FLOPÉE de RDV jamais honoré radiateurs ne chauffent pas le bailleur social plurial novilia ne fait rien pour résoudre le problème nous restons otages et de plurial novilia +société logista homtek j'ai décidé de mettre cette situation aux mains de la justice
Vous devriez avoir honte
J’appelle pour ma sœur fuite d’eau(dégâts des eaux chez le voisin en dessous) pas d’eau chaude famille avec 3 enfants et il faut attendre 3 semaines pour un rdv « mettez un sceau d’eau » « faite chauffer de l’eau » des conseils vraiment….. c’est une honte, moi même j’appelle Ista en 24h ils sont intervenu pour une petite fuite à un robinet, chez logista privé une famille d’eau chaude et créer un dégâts des eaux sur 3 semaines « c’est pas une urgence »
Aucun appel du technicien pour dire…
Aucun appel du technicien pour dire qu'il est sur le point d'arriver chose que Engie faisait toujours, sms reçu a 8h35 pour demander d'ouvrir car il est arrivé, j'étais a l'école en bas de la rue pour amener mon fils j'ai mis un mot sur la porte, j'ai courru a 8h39 j'étais revenu en 4 minutes il été deja parti avec mot dans la boîte 😡 il n'a même pas été capable d'attendre 4 minutes !! Si j'étais dans ma douche c'était pareil il serait parti ! Engie été bien mieux organisé quel regret d'avoir logista maintenant !
Cinq rendez-vous manqués en plus d'un…
Cinq rendez-vous manqués en plus d'un an. Une fois, le technicien était malade, et les autres fois, la personne avait peur des animaux (un chien très gentil), donc il n'est pas entré. Il me dit d'enfermer mon chien (rire). Quand on travaille chez des particuliers, il faut s'attendre à croiser des animaux, sinon on reste en entreprise. Depuis que Partneord fait appel à cette société, c'est vraiment le bazar. Avant, avec une autre entreprise, je n'avais jamais eu de problème. À ÉVITER !
Société incompétente
Alors, un technicien incompétent comme la société, ose laisser les locataires sans eau chaude 15 jours avec un bébé, aucune conscience professionnelle, une vraie honte pour partenord de prendre de tel prestataire, incapable de donner des rdv en urgence, juste un conseil A FUIR
6 mois en attente d'une pièce vmc gaz
6 mois en attente d'une pièce vmc gaz. Plusieurs rendez vous non honoré. Très mauvaise service
Les techniciens chauffagistes…
Les techniciens chauffagistes incompétents incapables de réparer correctement un chauffe-eau vu que certains ne sont pas formés donc n'y connaissent rien et font n'importe quoi du coup c'est toutes les semaines qu'il faut les appeler quand on a plus d'eau chaude par leur faute et qu'il faut attendre une ou deux semaines à causes de leurs techniciens chauffagistes incompétents ! A quoi sert leur service dépannage 24h/24 et 7jrs sur 7 ? Inadmissible de laisser les gens sans eau chaude à cause d'incompétents qui font n'importe quoi !
Je pensais être la seule victime
Je pensais être la seule victime. Cela fait maintenant 15 jours et nous attendons une pièce de rechange qui doit venir d'une autre planète pour être changée. Peut-être que cette entreprise a été embauchée par NEOTA après les réunions de travail.
Learn more about other kinds of reviews.