Chouette expérience : variété de styles, modèles originaux, textures douces, commande facile, livraison rapide. Seule amélioration peut-être à envisager : une taille plus grande ? Je ne suis pas conce... See more
Company replied
Company replied
Jolies couleurs jolies broderies mais les tailles sont aléatoires, même la composition semble différente sur des modèles sensés identiques.
Jolies produits mais de qualité inégale selon le type de chaussettes achetées. Certaines semblent durables, d'autres se trouent au bout d'une journée. Une demande SAV en cours, j'espère qu'elle va abo... See more
très jolies chaussettes, originales . Leur grand défaut est celui d'être présentées comme allant jusqu'au 43 alors que l'expérience démontre qu'elles ne taillent au maximum que 40 pour être confortab... See more
Lou Renard est une marque spécialisée dans la chaussette pour femme. Notre priorité est de proposer des paires fantaisie, originales et colorées pour te proposer un accessoire qui te suit à chaque instant de ta vie et qui est adapté à ton style et tes envies. Nous proposons du coton confort et doux pour les pieds.
9 rue de la pompe, Paris, 75016, Paris, France
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Délai annoncé largement dépassé . Commande du 29/01 annonce pour livraison du 02 au 14 février.
Et ce matin au 14/02, annonce au 23/02
Je ne sais pas si elles arriveront un jour.
Ça ne sent pas la fabrication française annoncée.
VRAIMENT PAS SÉRIEUX -Fuyez
Frais de 30 euros en plus de la commande. L’entreprise est située en France pourtant!! Sans doute des frais de douane. Ma banquière me disait que beaucoup de gens se font avoir. Je suis super déçue et bien sûr ne recommande pas ce site qui parait frauduleux. J’aimerais que la boutique fasse un geste commercial pour que je puisse récupérer ces frais. Les chaussettes finissent par être très très chères !!!
J'ai mis 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0.
Une personne de mon entourage a acheté des chaussettes chez Lou Renard pour mon cadeau de Noël. Elle les a reçues un mois plus tard après qu'on a envoyé plusieurs messages/mails pour avoir des informations sur la livraison.
Elle a payé des frais de douane, ce qui est tout de même étrange pour des chaussettes censées être françaises 🙃
Par ailleurs, les chaussettes sont de très mauvaise qualité, l'intérieur part en miette à chaque fois que je les porte.
En conclusion, Lou Renard fait du DROPSHIPPING et je vous conseille de fuir ce site.
ps : ça ne sert à rien de répondre à mon avis pour me dire que ce sont les autres sites qui copient vos modèles, il y a trop de preuves qui prouvent le contraire 😊
J'ai commandé plusieurs articles le 26 novembre et n'avais toujours rien reçu le 12 décembre alors que le délai de livraison etait dépassé. Comme je désespérais de recevoir la commande avant Noël, j'ai écrit un mail qui n'a pas reçu de réponse...
Je les ai bien reçues au bout de presque un mois alors qu'il était précisé 12 jours maximum et que c'était pour un anniversaire ! Pas du tout la qualité que j'attendais car arrivées en direct d'un entrepôt chinois avec en prime des frais de douane prélevés sur mon compte SANS aucune autorisation (motif: frais de paiement international )... alors que le site laisse entendre que la marchandise est française !! ( bien sûr les chinois à cours d'idées viennent "copier" les modèles "français" 😡) plus de 50 euros pour 8 paires de chaussettes "en promotion"...A FUIR !!
Livraison vraiment hyper longue.
Produit sympa mais sans plus (qualité, design)

Reply from Lou Renard
La qualité, la douceur et l'esthétique sont au rendez-vous, et mes pieds sont bien au chaud avec cet hiver rigoureux. Ces chaussettes tiennent toutes leurs promesses !

Reply from Lou Renard
Déçue que le colis soit arrivé trop tardivement après les fêtes.
Bien moins de choix de chaussettes sympas dans des grandes tailles (42), c'est regrettable et ne peut en faire profiter mon cercle de copines !
La pointure 43/45 est limite pour un 45 car pas si extensible que ça, en longueur et au niveau de la cheville.

Reply from Lou Renard
Superbes chaussettes ! La qualité est là et les motifs sont trop beaux ;-)

Couleurs et dessins géniaux
Epaisseurs differentes
Gros coup de coeur pour les vertes fleuries bien qu elles soient plus grandes
que les autres
par contre une paire deja trouée au gros orteil apres avoir ete portée 5 fois

Reply from Lou Renard
Delais de livraison qui n'en finissent pas. Rédhibitoire pour une nouvelle commande.
Composition des chaussettes pas terrible : trop de synthétique.
Look sympa.

Reply from Lou Renard
C'était un cadeau, il a fait son effet ! Des chaussettes sublimes, très douces, très chaudes. Un BONHEUR SUPREME !

Reply from Lou Renard
Chaussettes de bonne qualité. Par contre expédition tardive, commande début décembre pour Noël, reçue en janvier. Vraiment dommage ! Pas pu faire cadeaux, j'ai gardé les chaussettes !!

Reply from Lou Renard
Commande reçue après Noël malgré une commande début décembre et en 2 envois hélas sans message pour me prévenir donc au niveau communication je trouve que vous avez des efforts à faire pour prévenir vos clients.
La commande était bien emballée avec un petit message.
Elles sont très jolies et correspondent aux photos du site.
Niveau qualité, les chaussettes tiennent chauds, ne bougent pas au lavage. Cependant, je trouve qu’il y a beaucoup de fils à l’intérieur donc peut être améliorer les finitions intérieur.
Dans l’ensemble, je suis satisfaite de mon achat et elles font leur petit effet visuel auprès de mes amis. 😉

Reply from Lou Renard
Au début je pensais qu’il s’agissait d’un site frauduleux parce que j’avais reçu une confirmation de mon achat par Whatsapp puis j’ai eu des frais bancaires sur cet achat, pour enfin recevoir les chaussettes au moins 3 semaines après. J’en avais presque oublié que je les avais commandées. Néanmoins je suis très très contente de ces chaussettes, jolies, originales, très agréables à porter.

Reply from Lou Renard
Très bonne qualité de chaussettes avec beaucoup de motifs différents
Livraison un peu longue

Reply from Lou Renard
Les chaussettes sont magnifiques. Mais la livraison n’est pas un colis suivi ( pas de possibilité d’avoir le no). Le support est un robot aucun contact possible Du Français qui vient de très loin c’est dommage. Pour finir un cadeau de Noël commande tout début décembre avec une arrivée après les fêtes.

Site très sérieux.
Oui il y a eu un délai de livraison un peu long par rapport aux grandes enseignes mais il y a toujours eu une réponse du service client et de la bonne volonté.
Produits de qualité et confortable. Pas d’étiquettes has been, composition indique sur le site. Joli design et marketing raffiné. Je recommande.

Reply from Lou Renard
Jolies originales et surtout confortables

Reply from Lou Renard
Large choix de chaussettes de qualité, toutes plus belles et plus originales les unes que les autres. Mon épouse a adoré 😁

Reply from Lou Renard
J apprécie vraiment mes nouvelles chaussettes, confortables, chaudes et jolies.

Reply from Lou Renard
Learn more about other kinds of reviews.