Tenía que haber leído primero las reseñas. Me han TIMADO como a tantos otros, he intentado devolver un producto porque no me acaba de gustar y no me aceptan la devolución, como mucho dicen que devuelv... See more
Luzara Madrid
See what reviewers are saying
Web falsa. Envían productos que no se corresponden. Para las devoluciones, sólo las aceptan a China, pero no se hacen cargo de los gastos (coste de envío de 90€). Intenté enviárselo a su razón soc... See more
Una estrella por no poner 0.. Compré 2 abrigos y la talla mal, la calidad pésima.. y me dicen que por ser una oferta no aceptan devoluciones… he presentado denuncia, ya veremos, pero pinta que me los... See more
nada ha ido como debería, tardaron un mes en mandar el producto y al reclamarlo todo fueron pegas. Menos mal que los pantalones me han gustado, aunque no valen lo pagado, dudo mucho que devolvieran e... See more
Atención es una estafa que nadie compre…
Atención es una estafa que nadie compre ahí
otro estafado mas
otro estafado mas, que rabia dá cruzarte con gente sin escrupulos como estos sinverguenzas.
PEDAZO TIMO
Ya podia haber leido estas opiniones antes de la compra. La chaqueta que se ve en la foto de instagram no tiene NADA que ver con la castaña que te mandan. Una vez has hecho el pago y te llega ese bodrio de chaqueta lo que te dicen es que si no estas conforme tienes que asumir los costes para devolverla a su almacen de China. Yo defendi por todos los medios que no iba a asumir los costes pues el producto que me habia llegado no era lo que yo habia comprado (adjunte fotos) pero que va, se limpian las manos. Resumiendo es un timo en toda regla. No lo denunci porque me va a llevar tiempo y salud. He preferido pasar pagina y se la he llevado a caritas.
también la he c***do
Parece que yo también la he c***do con éste timo, a treves de Facebook además (ahora veré que opina de estafar) pantalones malos no, lo siguiente a peor. Están en el chino por 6€ pagué 35 y rebajados de 135 (me parto de risa en serio) el color no és el que pedí (ni eso) sólo en España se puede permitir el robo. A la espera de devolución ya me dieron largas. Si funciona rectificare éste comentario pero nunca más comprar sin buscar info. del la empresa o lo que sea.
Es una completa ESTAFA
Es una completa ESTAFA! No son de Madrid y te traen productos de baja calidad de China, que no son los que publicitan. Zapatos de plástico publicitados como zapatos de piel. No compres en esta web porque te van a estafar.
ESTAFA, Ni se les ocurra comprar ahí
Ni se les ocurra comprar ahí, es una estafa, productos de muy baja calidad que no se parecen en nada a las fotos que exponen en su web y no se hacen cargo de las devoluciones, te dicen que lo envies tu por tu cuenta y riesgo
FRAUDE
FRAUDE! 🚫Ojo no comprar, no gestionan devoluciones. Se promocionan como Luzara-Madrid pero es un proveedor chino que no respeta las normas de consumidores aplicables en la UE.
ESTAFA!!!
Es una estafa. Producto chino de Pésima calidad y no cursan la devolución. Te dicen que has comprado el producto con descuento (no existe ese descuento) y que no devuelven productos en promoción. NO COMPRAR.
Estafa!!!!!
Atención, es una estafa. !!!
No te mandan el producto que compras, es una estafa. Te mandan un producto que no se parece, de bajísima calidad ( chino del malo) a precio de producto europeo.
Imposible contactar con ellos.
Pague 100 euros por una porquería de 16 en Termu
Muy mala atención al cliente
Muy mala atención al cliente. No devuelven artículos si lo has comprado en oferta y resulta que el 90% de lo que venden son ofertas.
Pongo 1 estrella por que no se puede…
Pongo 1 estrella por que no se puede poner 0,mucho cuidado al comprar aquí en Luzara Madrid,son unos timadores, la ropa viene de China, tarda un mes en venir, cuándo lo he reclamado pusieron la excusa de la Dana de Valencia, al recibir el producto le quedaba grande a mi hijo, y encima son unos abrigos de muy mala calidad, les pedí una dirección donde enviar la devolución y solicite la devolución del importe que fueron casi 100 €,y me han dicho que como 1 era oferta que no me van a devolver nada, ni me dan una dirección a donde enviarlo, ósea una verdadera estafa en todos los sentidos económicos y morales, NO LOS RECOMIENTO NI JAMAS VOLVERE A COMPRARLES NI UN PAÑUELO.
NO COMPRAR ES UNA ESTAFA
Cuando compras te dicen que te lo entregan en 48 horas (por eso piensas que no es chino) y que lo puedes devolver en 30 días. Tarda una semana en llegar y te das cuenta que no tiene nada que ver con la calidad de la foto. Mandas un correo para devolverlo y entonces te dicen que si está rebajado no hacen devoluciónes. NO COMPRAR, ES UN TIMO
ESTAFA
No se les ocurra comprar en esta página. Una miserable estafa. NI corresponden los productos con lo que venden ni las tallas tienen nada que ver. Una basura y un timo. Aparentan ser una tienda de Madrid y en realidad envían la mercancía desde China.
Un auténtica PORQUERÍA
ESTAFADORES !!!!!!
ESTAFADORES !!!!!!
El producto que recibes es una basura y no admiten devoluciones dicen por ser un producto en oferta. Casualmente todos los productos cuando te los envían tienen oferta…..
NO COMPRAR!!!!!! E S T A F A A A A A
Estafadores
Estafadores. Imposible devolver un producto erróneo que me han enviado. Malísima calidad.
Totalmente un timo en toda regla
Una estrella por no poner 0..
Una estrella por no poner 0..
Compré 2 abrigos y la talla mal, la calidad pésima.. y me dicen que por ser una oferta no aceptan devoluciones… he presentado denuncia, ya veremos, pero pinta que me los tragaré como trapos, xk ni para regalarlos sirven… me han vendido basura
Ladrones
No comprar ahí, más de un mes esperando un pedido o la devolución del dinero y nada, dejaron de responder.
Son unos ladrones así de claro
ES UNA ESTAFA.
ES UNA ESTAFA.
He comprado un abrigo 60€, la calidad malísima y sin forma alguna. Totalmente diferente a la foto.
No te hacen la devolución, te dan una dirección de china para que lo mandes...... y suerte
Tremendo timo!!
Tremendo timo!!! La calidad no tiene nada que ver!!! De devolución ni hablar porque una vez te llega el paquete que tarda más de 15 días, si te he visto no me acuerdo. Así que 60€ a la basura
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.