Mangiare Pugliese Reviews 105

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

Rated 1 out of 5 stars

Una stella ma avrei dato zero stelle, solo per le confezioni ridicole, e come avevano imballato il pacco per la spedizione. Non è possibile che ho ordinato 18 confezioni di scaldatelli tutte e 18 co... See more

Rated 5 out of 5 stars

poichè mia madre è di Manfredonia(abitiamo a Roma) ho mandato a prendere i taralli di "Nella" ed il caciocavallo pugliese che a lei piace tantissimo, non se lo aspettava un regalo di Natale più bello,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il pane, le lenticchie e l’olio impeccabili. Veramente buoni, come da descrizione e tradizione. Unica piccola pecca l’imballaggio, un po’ povero, quindi la latta dell’olio presentava diverse ammaccat... See more

1. Food Products Supplier
  2. Italian Grocery Store

Information provided by various external sources

Vendita online di Prodotti Tipici Pugliesi di qualità e a prezzi convenienti! Spedizione gratuita in 4 giorni lavorativi in Italia! Scopri di più!

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 4 out of 5 stars

Servizio impeccabile e prodotti…

Servizio impeccabile e prodotti buonissimi
Consigliatissimo!!
Lascio una stella fuori solo per l’imballaggio, consiglierei un po’ più di attenzione, ma in generale sono soddisfatto

June 4, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille per la sua recensione!

Rated 4 out of 5 stars

Sono Brindisino ed ho un figlio che vive a Roma, gli ho mandato i nostri sapori.

Sono Brindisino ed ho un figlio che ormai da anni vive a Roma. Amiamo la nostra Puglia ho scelto di inviare alcuni prodotti della nostra terra per fargli ricordare i nostri sapori. Lui. Marco, ha gradito moltissimo il regalo ed ha apprezzato in modo particolare i Formaggi ed i Salumi, mi ha anche detto che il pacco è stato confezionato con Amore.
Grazie, faremo acquisti anche per noi.
Marcello

March 31, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Ne siamo felicissimi, grazie mille della bellissima recensione Marcello!

Rated 4 out of 5 stars

La mia valutazione 4 Stelle si limita…

La mia valutazione 4 Stelle si limita all'arrivo ed alla confezione del pacco. I contenuti debbo ancora assaggiarli.

March 6, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Benissimo, allora ci faccia sapere l'esito dell'assaggio! Grazie comunque della recensione.

Rated 1 out of 5 stars

Una stella solo per la spedizione…

Una stella solo per la spedizione veloce come le volte precedenti per il resto sono molto deluso dal confezionamento in quanto la maggior parte degli scaldatelli sono giunti rotti. A dir poco impresentabili. Peccato davvero.

February 9, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Ci dispiace ma non dipende da noi in quanto il confezionamento viene fatto sempre nello stesso identico modo. Abbiamo già preso in considerazione la cosa e stiamo verificando la situazione con il Corriere e prenderemo i dovuti provvedimenti.

Specialità pugliesi

Ormai sono una cliente di Mangiare Pugliese. Il sito è ricco di prodotti e specialità pugliesi. Tutto ottimo arriva a domicilio in tempi brevi tutto perfettamente sigillato in sicurezza. Il titolare è gentile e disponibile. Prezzi adeguati alla qualità. Non resta che ordinare e degustare

February 1, 2021
Unprompted review

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille Maria Clelia per la sua recensione, siamo felici di averla tra i nostri migliori Clienti!

Imballaggio perfetto

Puntuali,imballaggio perfetto, nessun tarallo (di cui già conoscevo la bontà) arrivato rotto !!!

January 29, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille FDB, siamo contentissimi di ciò! Buon appetito!

Rated 2 out of 5 stars

Prodotti frantumati

Prodotti arrivati frantumati (taralli 4pacchi buttati nella spazzatura) e solo ora mi accorgo che dei due salami uno non era quello che volevo, dei due pacchi di taralli solo due erano quello che volevo.

January 19, 2021

Consiglio Mangiare Pugliese

Prodotti buonissimi, formaggi e pane. Spedizione veloce. Bravissimi!!

January 14, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille Giulia per la sua recensione, siamo fieri di averla tra i nostri Clienti!

Rated 5 out of 5 stars

La merce è arrivata in tempi record…

La merce è arrivata in tempi record nonostante le restrizioni e il fatto che fosse periodo natalizio. Ho ordinato diverse cose. Non molto economiche ma la qualità è davvero altissima. Ordinare sicuramente ancora.

January 6, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie Fabio, meno male che c'è qualcuno che capisce le difficoltà del periodo COVID-19 e non si limita ad inserire recensioni negative stupide ed inutili. Siamo fieri di averla tra i nostri Clienti.

Pessimo servizio

AGGIORANAMENTO
Le recensioni servono a noi clienti per avere informazioni su un'Azienda da cui intendiamo acquistare e servono anche alle Aziende per rilevar eventuali problemi al fine di eliminarli.
In questo caso Mangiare Pugliese con la sua risposta non solo dimostra di non aver compreso tutto ciò ma asserendo il falso conferma l'opinione di fornire un pessimo servizio.
L'ordine è stato da me fatto il 7 dicembre, non avendo ricevuto più nessuna notizia, il giorno 20 Dicembre ho inviato mail di reclamo. Lunedi 28 Dicembre mi è stato comunicato che l'ordine era pronto. Il corriere mi ha consegnato il pacco dopo solo 2 giorni.
Non è certo mentendo e incolpando terzi che si migliora il proprio servizio.
Di tutto questo conservo le mail, a dimostrazione di quanto esposto.
--------------------------------------------------------
Il prodotto è arrivato a settimane di distanza dall'ordine e dopo un mio reclamo.

Avevo ordinato anche del pane ed è arrivato duro.

Non acquisterò più da questa Azienda.

January 4, 2021

AGGIORNAMENTO DOPO RISPOSTA CLIENTE
Gentile Cliente, sappiamo bene a cosa servono le recensioni e abbiamo pienamente capito la sua, le abbiamo inserite appositamente sul nostro sito e le utilizziamo costantemente per capire le opinioni dei Clienti e migliorare il nostro servizio.
La nostra risposta, che forse lei ha mal interpretato, è fondata sul fatto che, il giorno 21 Dicembre (non il 28 come lei sta dicendo) ha ricevuto da noi una mail che indicava che l'ordine era in partenza in mattinata, oltre che alle nostre scuse per il disagio arrecatogli: precisiamo che ordine "in partenza" vuol dire che il Corriere ha deciso di "farlo partire", non che noi l'abbiamo consegnato in tale data al Corriere, sono due cose ben diverse e che NON dipendono da Mangiare Pugliese ma dal volume di spedizioni che il Corriere ha.
Il giorno 22 dicembre ha ricevuto, sulla sua mail, il tracking code dopo che ci è stato comunicato dal Corriere.
Le mail ce le abbiamo anche noi, sia inviate che ricevute e dalle mail ci risulta questo.
Se lei comunque continua a ritenere che il nostro sia un pessimo servizio, ce ne faremo una ragione e, sinceramente, ci dispiace dato che circa il 90% delle recensioni sui nostri servizi ci risultano più che positive e a noi interessa solo la soddisfazione dei nostri Clienti.
Sia chiaro, noi di Mangiare Pugliese non stiamo nè mentendo nè incolpando terzi ma solo stiamo constatando che il ritardo nella consegna del suo ordine è dipeso solo dall'enorme volume di spedizioni che i Corrieri hanno dovuto gestire nel periodo Dicembre 2020, in piena pandemia COVID-19 e con restrizioni sia locali che in tutto il territorio Nazionale.
---
Gentile Cliente, ci dispiace ma la merce è stata spedita per tempo e il ritardo della consegna non è attribuibile a Mangiare Pugliese in quanto i corrieri, nel periodo di Natale 2020 in piena pandemia COVID-19, hanno consegnato in ritardo in tutta Italia. Inoltre, il pane viene spedito non appena uscito dal forno e, se viene consegnato in ritardo, è logico che arrivi un po' duro, quindi la sua precisazione è alquanto inutile.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Prodotti buoni, ma la gestione di ordine e spedizione manca di organizzazione e professionalità.

January 4, 2021

Reply from Mangiare Pugliese

Gentile Cliente, ci dispiace ma la merce è stata imballata perfettamente (come potrà leggere anche da altre recensioni) e che purtroppo può capitare che alcuni prodotti rimangano danneggiati durante il trasporto, tanto è vero che le abbiamo RIMBORSATO IMMEDIATAMENTE la merce danneggiata sul suo metodo di pagamento utilizzato durante l'acquisto. Grazie comunque per la recensione negativa, abbastanza inutile.

Tutto squisito

Tutto squisito, ricevuto imballaggio perfetto. Ottima esperienza

December 30, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille, siamo contenti di averla tra i nostri Clienti!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, davvero apprezzati.
Grazie mille.

December 28, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille, siamo contenti di averla tra i nostri Clienti!

Rated 5 out of 5 stars

merce arrivata in perfetto stato

merce arrivata in perfetto stato, imballaggio molto accurato e personale gentile e disponibile!

December 23, 2020
Unprompted review

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie Enzo, siamo fieri di averla tra i nostri Clienti!

Rated 1 out of 5 stars

Rovesciate,tutto il liquido fuoriuscita…

Rovesciate,tutto il liquido fuoriuscita nonostante avessi chiesto cura nell'imballo, visto che erano regali. Molli!!!

December 23, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Guardi, ci dispiace tanto, ma non dipende da Mangiare Pugliese ma dal corriere che le ha consegnato il pacco. Come potrà leggere dalle altre recensioni, l'imballo viene effettuato sempre a regola d'arte e il pacco viene consegnato al corriere in condizioni perfette.

Take a closer look