Mangiare Pugliese Reviews 105

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

Rated 1 out of 5 stars

Una stella ma avrei dato zero stelle, solo per le confezioni ridicole, e come avevano imballato il pacco per la spedizione. Non è possibile che ho ordinato 18 confezioni di scaldatelli tutte e 18 co... See more

Rated 5 out of 5 stars

poichè mia madre è di Manfredonia(abitiamo a Roma) ho mandato a prendere i taralli di "Nella" ed il caciocavallo pugliese che a lei piace tantissimo, non se lo aspettava un regalo di Natale più bello,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il pane, le lenticchie e l’olio impeccabili. Veramente buoni, come da descrizione e tradizione. Unica piccola pecca l’imballaggio, un po’ povero, quindi la latta dell’olio presentava diverse ammaccat... See more

Rated 1 out of 5 stars

Una stella solo per la spedizione veloce come le volte precedenti per il resto sono molto deluso dal confezionamento in quanto la maggior parte degli scaldatelli sono giunti rotti. A dir poco impresen... See more

1. Food Products Supplier
  2. Italian Grocery Store

Information provided by various external sources

Vendita online di Prodotti Tipici Pugliesi di qualità e a prezzi convenienti! Spedizione gratuita in 4 giorni lavorativi in Italia! Scopri di più!

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Molto bene

Facilità nell'eseguire l'ordine e ampia scelta di prodotti. Servizio clienti rapido ed efficiente.

December 18, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Benissimo, siamo fieri di tutto ciò! Grazie mille per la sua recensione!

Rated 1 out of 5 stars

pacco pagato subito e inviato anche…

pacco pagato subito e inviato anche prova di bonifico fatto, ma lo stesso una vita per prepararlo,chiedendo poi quando sarebbe partito ,ma risposte confuse ,io chiedendo il codice tracciatura e se non insisto io non lo inviano,poi dulcis in fundo, apriamo il pacco e mancano olive di cerignola, con molto dispiacere, dato la persona cui dobbiamo regalarle le aveva espressamente richieste, una vita per prepararlo e' inaccettabile un errore cosi' grossolano.

December 17, 2020
Unprompted review

Reply from Mangiare Pugliese

Buongiorno, la sua recensione è tanto incomprensibile quanto inutile e le spieghiamo anche il perchè: in questo periodo Covid-19 i prodotti possono essere non reperibili presso i nostri fornitori e quindi ci possono essere dei ritardi sia nelle spedizioni che nelle consegne.
Un problema che purtroppo attanaglia tutto il mondo ma forse lei non ne è a conoscenza.
Mangiare Pugliese è un'azienda seria che opera nel commercio online da tanti anni ormai: ci siamo più volte scusati sia via mail che via telefono per l'inconveniente, abbiamo rimborsato immediatamente l'importo delle Olive di Cerignola via Bonifico Bancario sul suo conto corrente ma lei ha continuato ad offenderci e a millantare le sue capacità nel commercio online.
Quando effettua acquisti su altre piattaforme online, si comporta come si è comportato con Mangiare Pugliese? Cioè invia 20 email, 30 telefonate e 15 messaggi su WhatsApp chiedendo continuamente, a distanza di poche ore, se il pacco è partito, se le abbiamo fatto il rimborso, se rispondiamo al telefono pur chiamando FUORI orario di assistenza come indicato sul sito? E poi si permette di chiamare ed offendere al telefono gente che sta facendo il proprio lavoro?
Il Cliente ha sempre ragione se non ci fa perdere del tempo e soprattutto se è educato e rispettoso nei confronti di gente che lavora.
Detto questo, faremo ENORME tesoro della sua esperienza e le consigliamo di andare altrove ad aggredire le persone al telefono: la recensione negativa dovremmo metterla noi nei suoi confronti ma va bene così: il mondo è bello perchè è vario!

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo ordinato varie confezioni…

Abbiamo ordinato varie confezioni regalo: sempre disponibili e gentili al telefono, azienda serie, la raccomando. Rocco

December 13, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille Rocco, siamo contenti di averla tra i nostri Clienti!

Consiglio l’acquisto dei prodotti

Prodotti di alta qualità.Consiglio l’acquisto dei prodotti di questo sito.
Soddisfatta del pacco ordinato ed arrivato in ottimo stato in poco tempo.

December 12, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille Rosa per la sua recensione, siamo contenti di averla tra i nostri Clienti!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria che sceglie con…attenzione i prodotti che propone

Azienda seria che sceglie con attenzione tanti prodotti di qualità da produttori di nicchia. L'idea poi del Pacco daggiù è bellissima. Tornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti per provarli. Grazie

December 12, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

La ringraziamo per la sua recensione, siamo veramente fieri di averla tra i nostri Clienti!

Rated 1 out of 5 stars

Tramite una pubblicita' poco chiara sul…

Tramite una pubblicita' poco chiara sul sito che non fa vedere l'etichetta del prodotto ne' leggerne i dettagli ne' ne riporta la descrizione, mi sono lasciato convincere all'acquisto di una latta da 5 kg. di olio evo Clemente supposto "100% pugliese", olearia che io apprezzo e conosco molto bene in quanto vende il suo olio 100% pugliese in molti supermercati
Purtroppo, con mio grande stupore mi e' stata recapitata una latta recante l'etichetta "miscela di oli dell'Unione Europea", quindi di olio pugliese 0 di zero!
Che delusione! Che rabbia! Non ci si puo' proprio fidare di nessuno Spero che si sia trattato di un errore in buona fede del titolare della "Mangiare pugliese", che pero' non ha riconosciuto l'errore ma ha comunque accettato il reso merce a sue spese. Meglio che avere il danno e la beffa!

December 7, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Salve, quale pubblicità sul sito? Noi non abbiamo pubblicità sul sito Mangiare Pugliese e le descrizioni dei prodotti che legge sono quelle che ci forniscono i fornitori.
Ci dispiace che lei non si possa più fidare di nessuno, ma come detto più volte al telefono, noi di Mangiare Pugliese siamo un'Azienda seria e ci mettiamo SEMPRE la faccia: ci dispiace così tanto del suo inconveniente che abbiamo rimosso tutti i prodotti del fornitore dal sito e dall'App e le abbiamo predisposto un rimborso della latta di olio in discussione con le spese di spedizione.
Quindi, per cortesia, invece di scrivere recensioni negative INUTILI in quanto il problema era stato già risolto telefonicamente, abbia cura di restituirci la latta di olio chiusa e nelle condizioni nelle quali l'ha ricevuta in modo che noi possiamo procedere con le dovute verifiche ed avviare i rimborsi predisposti.

Prodotti buoni

Prodotti buoni, unica pecca scatola delle cartellate rotta e un po sbriciolate.

December 7, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie e ci dispiace per la scatola delle cartellate. Purtroppo sono cose che non dipendono da Mangiare Pugliese ma dal Corriere che consegna.

Ottimi prodotti!

Prodotti ottimi e consegnati puntualmente. Un esempio.. i taralli anche dopo tanto tempo che sono arrivati, sono ancora come appena fatti!

November 27, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille per la recensione, siamo fieri di averla tra i nostri Clienti!

Si mangia pugliese!

È stato molto facile fare l’ordine, gli articoli acquistati sono tutti di ottima qualità e imballati con cura. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare pugliese!

November 27, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille Savino per la recensione, siamo fieri di averla tra i nostri Clienti!

Regalo apprezzato

Pacco preso come regalo di compleanno a mio suocero di origini pugliese.
Arrivato in 4 giorni e apprezzato tantissimo!

November 24, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille Elisa per la recensione, siamo fieri di averla tra i nostri Clienti e siamo contenti che suo suocero abbia apprezzato i nostri prodotti!

Ottimo, prodotti buonissimi

November 23, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille per la recensione, siamo fieri di averla tra i nostri Clienti!

Consegna veloce e perfetta

Consegna veloce e perfetta. Prodotti eccellenti.......mia figlia è stata superfelice di ricevere il dono daggiù. Grazie mille di cuore

November 19, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille a lei, siamo davvero fieri di averla tra i nostri Clienti!

Rated 5 out of 5 stars

È la seconda volta che ordiniamo…

È la seconda volta che ordiniamo prodotti da Mangiare Pugliese. La pasta, le fave di altissima qualità, da leccarsi i baffi. La spedizione top, super precisa.
Riordineremo ancora. Da consigliare

November 16, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille, siamo davvero fieri di averla tra i nostri Clienti!

Rated 2 out of 5 stars

ritardo rispetto a quanto indicato…

ritardo rispetto a quanto indicato tanto che la degustazione prevista è saltata rispetto alle motivazioni dell'ordine.

November 16, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Gentile Cliente, non ci risulta che lei abbia indicato, nelle note dell'ordine, che aveva organizzato una degustazione e quindi la data di tale evento, altrimenti avremmo dato sicuramente priorità assoluta al suo ordine, quindi noi non potevamo saperlo e, sinceramente, ci dispiace. Visto il periodo nel quale tutti ci troviamo, purtroppo, non possiamo sapere se il Corriere consegnerà entro i nostri tempi o meno. Grazie comunque della sua recensione utile per migliorare il nostro servizio.

Prodotti ottimi servizio cortese

Prodotti ottimi servizio cortese. Peccato che sovente alcuni prodotti non siano disponibili anche se a catalogo. Comunque ottimo e-commerce

November 5, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille per la sua recensione, purtroppo, a volte, i fornitori ci comunicano all'ultimo minuto la mancanza di un particolare prodotto e magari un Cliente l'ha già acquistato. La nostra politica è quella di procedere velocemente al rimborso del prodotto mancante in modo da non creare disagio al Cliente.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ciò che ho preso da mangiare…

Tutto ciò che ho preso da mangiare pugliese è stato un regalo. Tutto è stato molto apprezzato e giudicato buonissimo nei contenuti. Quindi posso dire di essere estremamente soddisfatto

November 5, 2020

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille, siamo lieti di averla tra i nostri Clienti!

tutto perfetto ottimo sito

ottimi prodotti locali ,buoni saporiti arrivati integri ben confezionati, che dire appena finiscono ne ordinerò sicuramente altri ,spedizione in tempi brevi serietà del sito chiarezza nella descrizione per la scelta dei prodotti unico appunto mancanza di liquori locali che non fanno mai male

June 17, 2020
Unprompted review

Reply from Mangiare Pugliese

Grazie mille per la recensione, siamo fieri di averLa tra i nostri Clienti! Cercheremo di ampliare i nostri prodotti inserendo più liquori locali!

Take a closer look