Una stella ma avrei dato zero stelle, solo per le confezioni ridicole, e come avevano imballato il pacco per la spedizione. Non è possibile che ho ordinato 18 confezioni di scaldatelli tutte e 18 co... See more
poichè mia madre è di Manfredonia(abitiamo a Roma) ho mandato a prendere i taralli di "Nella" ed il caciocavallo pugliese che a lei piace tantissimo, non se lo aspettava un regalo di Natale più bello,... See more
Company replied
Il pane, le lenticchie e l’olio impeccabili. Veramente buoni, come da descrizione e tradizione. Unica piccola pecca l’imballaggio, un po’ povero, quindi la latta dell’olio presentava diverse ammaccat... See more
Company replied
Una stella solo per la spedizione veloce come le volte precedenti per il resto sono molto deluso dal confezionamento in quanto la maggior parte degli scaldatelli sono giunti rotti. A dir poco impresen... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Vendita online di Prodotti Tipici Pugliesi di qualità e a prezzi convenienti! Spedizione gratuita in 4 giorni lavorativi in Italia! Scopri di più!
via Tribuna 25, 71043, Manfredonia, Italy
- info@mangiarepugliese.com
- mangiarepugliese.com
No history of asking for reviews
Molto bene
Facilità nell'eseguire l'ordine e ampia scelta di prodotti. Servizio clienti rapido ed efficiente.

Reply from Mangiare Pugliese
pacco pagato subito e inviato anche…
pacco pagato subito e inviato anche prova di bonifico fatto, ma lo stesso una vita per prepararlo,chiedendo poi quando sarebbe partito ,ma risposte confuse ,io chiedendo il codice tracciatura e se non insisto io non lo inviano,poi dulcis in fundo, apriamo il pacco e mancano olive di cerignola, con molto dispiacere, dato la persona cui dobbiamo regalarle le aveva espressamente richieste, una vita per prepararlo e' inaccettabile un errore cosi' grossolano.

Reply from Mangiare Pugliese
Abbiamo ordinato varie confezioni…
Abbiamo ordinato varie confezioni regalo: sempre disponibili e gentili al telefono, azienda serie, la raccomando. Rocco

Consiglio l’acquisto dei prodotti
Prodotti di alta qualità.Consiglio l’acquisto dei prodotti di questo sito.
Soddisfatta del pacco ordinato ed arrivato in ottimo stato in poco tempo.

Reply from Mangiare Pugliese
Azienda seria che sceglie con…attenzione i prodotti che propone
Azienda seria che sceglie con attenzione tanti prodotti di qualità da produttori di nicchia. L'idea poi del Pacco daggiù è bellissima. Tornerò sicuramente ad acquistare altri prodotti per provarli. Grazie

Reply from Mangiare Pugliese
Tramite una pubblicita' poco chiara sul…
Tramite una pubblicita' poco chiara sul sito che non fa vedere l'etichetta del prodotto ne' leggerne i dettagli ne' ne riporta la descrizione, mi sono lasciato convincere all'acquisto di una latta da 5 kg. di olio evo Clemente supposto "100% pugliese", olearia che io apprezzo e conosco molto bene in quanto vende il suo olio 100% pugliese in molti supermercati
Purtroppo, con mio grande stupore mi e' stata recapitata una latta recante l'etichetta "miscela di oli dell'Unione Europea", quindi di olio pugliese 0 di zero!
Che delusione! Che rabbia! Non ci si puo' proprio fidare di nessuno Spero che si sia trattato di un errore in buona fede del titolare della "Mangiare pugliese", che pero' non ha riconosciuto l'errore ma ha comunque accettato il reso merce a sue spese. Meglio che avere il danno e la beffa!

Prodotti buoni
Prodotti buoni, unica pecca scatola delle cartellate rotta e un po sbriciolate.

Ottimi prodotti!
Prodotti ottimi e consegnati puntualmente. Un esempio.. i taralli anche dopo tanto tempo che sono arrivati, sono ancora come appena fatti!

Si mangia pugliese!
È stato molto facile fare l’ordine, gli articoli acquistati sono tutti di ottima qualità e imballati con cura. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare pugliese!

Regalo apprezzato
Pacco preso come regalo di compleanno a mio suocero di origini pugliese.
Arrivato in 4 giorni e apprezzato tantissimo!

Consegna veloce e perfetta
Consegna veloce e perfetta. Prodotti eccellenti.......mia figlia è stata superfelice di ricevere il dono daggiù. Grazie mille di cuore

Reply from Mangiare Pugliese
È la seconda volta che ordiniamo…
È la seconda volta che ordiniamo prodotti da Mangiare Pugliese. La pasta, le fave di altissima qualità, da leccarsi i baffi. La spedizione top, super precisa.
Riordineremo ancora. Da consigliare

Reply from Mangiare Pugliese
ritardo rispetto a quanto indicato…
ritardo rispetto a quanto indicato tanto che la degustazione prevista è saltata rispetto alle motivazioni dell'ordine.

Prodotti ottimi servizio cortese
Prodotti ottimi servizio cortese. Peccato che sovente alcuni prodotti non siano disponibili anche se a catalogo. Comunque ottimo e-commerce

Reply from Mangiare Pugliese
Tutto ciò che ho preso da mangiare…
Tutto ciò che ho preso da mangiare pugliese è stato un regalo. Tutto è stato molto apprezzato e giudicato buonissimo nei contenuti. Quindi posso dire di essere estremamente soddisfatto

tutto perfetto ottimo sito
ottimi prodotti locali ,buoni saporiti arrivati integri ben confezionati, che dire appena finiscono ne ordinerò sicuramente altri ,spedizione in tempi brevi serietà del sito chiarezza nella descrizione per la scelta dei prodotti unico appunto mancanza di liquori locali che non fanno mai male

Reply from Mangiare Pugliese
Precisi e ben organizzati nella…
Precisi e ben organizzati nella consegna grazie