MarketPress Reviews 154

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Aufgrund von vielen Problemen musste ich die Reißleine bei meinem ersten Shop-Projekt ziehen und bin auf German Market und das Atomion Theme umgestiegen. Ich habe die Entscheidung keine Sekunde bereut... See more

Company details

1. Software Company

Information provided by various external sources

Onlineshops sind kompliziert? Nicht mit unseren Lösungen für WooCommerce und WordPress. Mache deinen Shop rechtlich fit für Deutschland, Österreich und die gesamte EU. Automatisiere deine Prozesse und erweitere deine Zielgruppen. Ruhig schlafen, besser verkaufen und mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge - mit MarketPress.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Immer top Support!

Seit vielen Jahren Kunde. Auf die Leute von MarketPress kann man sich einfach verlassen. Ich habe bereits Kunden vom Konkurrenten zu German Market gebracht (diese kamen auf mich zu) und sie waren begeistert! Der Support ist schnell, präzise, freundlich und unglaublich fachkundig und zuvorkommend. Da sollten sich andere Firmen mal ne Scheibe von Abschneiden.

April 24, 2026

Großartiger Support und Produkt

Ich nutze das B2B market plugin von MarketPress seit fünf Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ein Bug, der aus dem Zusammenspiel mit anderen Plugins und Themes entstanden war, konnte ich mit Hilfe des MarketPress Supports in kurzer Zeit lösen. Vielen Dank dafür! Ich kann das Plugin und den Anbieter zu 100% empfehlen.

March 27, 2026

Hochwertiges Plugin & außergewöhnlicher Support

Wir arbeiten nun schon seit einiger Zeit mit dem GermanMarket Plugin von MarketPress und sind sehr zufrieden! Alles funktioniert einwandfrei und rechtssicher; zudem gibt es zahlreiche Personalisierungs-Möglichkeiten, wodurch sich das Plugin perfekt an die eigenen Prozesse anpassen lässt.
Besonders hervorzuheben ist der exzellente Support: Das Team reagiert sehr schnell, kompetent und ausgesprochen freundlich. Bei allen Fragen und Anliegen wurde uns bisher professionell und zuverlässig weitergeholfen.
Alles in allem ein rundum überzeugendes Produkt. Absolut empfehlenswert!

January 15, 2026

Unglaublich guter Support

Unglaublich guter Support. Vor allem Judy hat mir sehr geholfen unsere Probleme in den Griff zu bekommen. Nochmals ganz herzlichen Dank an dieser Stelle!

September 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top Plugins - Top Support!

Ich bin von diesem Unternehmen wirklich begeistert. Nicht nur die qualitativ guten Plugins, sondern auch der erstklassige Support sind herausragend. Vielen Dank an das ganze Team für eure Unterstützung meines kleinen Problems. Es wurde professionell und schnell gelöst. MarketPress ist eine absolute Empfehlung.

May 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte mich herzlich für den…

Ich möchte mich herzlich für den großartigen Support bedanken! Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und äußerst kompetent bearbeitet. Der Kundenservice hat sich wirklich Zeit genommen, um eine passende Lösung zu finden. So stellt man sich exzellenten Support vor – weiter so!

February 13, 2025

Top Plugin + Top Support

Ich arbeite mit meiner Website-Agentur schon seit mehreren Jahren mit dem WordPress-Plugin German Market von MarketPress und kann das Plugin nur wärmstens weiterempfehlen. Nicht nur, dass es ständig weiterentwickelt und an neue Marktgegebenheiten angepasst wird. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Support-Team (deutschsprachig und in DE ansässig), das mich über die Jahre schon mehrfach bei Problemen innerhalb kurzer Zeit entweder mit einer fertigen Lösung oder mindestens dem entscheidenden Hinweis unterstützt und mir somit viel Ärger, Zeit und Geld gespart hat. Ich habe gelernt, dass ein guter Support mindestens so wertvoll ist wie eine gute Software-Lösung. Bei MarketPress ist beides gegeben.

January 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Der Support ist immer erreichbar und…

Der Support ist immer erreichbar und hilfsbereit in jeder Angelegenheit.
Sollte es Probleme mit der Kompatibilität mit anderen Plugins geben, wird geholfen.
Hier wird man betreut und gut beraten!
Sehr freundlich und kompetent.

April 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Template Atomion

Template Atomion: nicht wirklich zu empfehlen.
Null suchmaschinenfreundlich, Overrides sind auch alles Andere als gut gestaltet, alles in Allem Geldverschwendung.

May 11, 2023

Support für German Market

Hatte ein Problem mit dem UID Feld für innergemeinschaftliche Lieferungen und
Umsatzsteuerliche Bestimmungen.

Der Support konnte mir schnell und fachkundig helfen.
German Market kann ich nur empfehlen

January 30, 2023

German Market-Plugin

Seit über zwei Jahren nutzen wir jetzt German Market. Anfangs fanden wir es etwas unübersichtlich, man muss sich eben einarbeiten. Auch jetzt kommen mal Fragen auf, welche Einstellung wo richtig ist und gesetzt werden kann.
Wir hatten aktuell mehrere thematisch unterschiedliche Fragen zum Plugin German Market eingereicht. Innerhalb weniger Stunden wurden unsere Probleme gelöst, besser gesagt beantwortet, denn es waren nicht wirklich Probleme sondern von uns fehlerhafte Einstellungen.
Hinweise und auch Tipps wurden uns von MarketPress per Mail gleich mitgeliefert. Guter Support, danke dafür.

April 22, 2022
Rated 2 out of 5 stars

GermanMarket: Kompliziert, viele Versprechen und unbrauchbarer Support

Mit der Gründung meines Shops für digitale Waren musste natürlich auch eine ordentliche Software her, mit der ich die Website direkt mit SevDesk verbinden kann und mir die Last vom rechtlichen Gedöns abnimmt. Ja, die Software tut das gewissermaßen - nur nicht gut.

Die SevDesk-Unterstützung ist nicht ausgereift, so kann man nicht mal die Rechnungsvorlagen von denen benutzen und ist stattdessen auf die von German Market angewiesen, welche meiner Meinung nach nicht gelungen sind und eher anstrengend sind, da man auch wirklich jegliche Kleinigkeit selbstständig ändern muss, während ich bei SevDesk nur wenige Minuten gebraucht hab. Auf zwei Anfragen bei MarketPress, ob ich nicht einfach die von SevDesk benutzen kann, wurde mir geantwortet, dass ich das alles schön selbst machen soll mit irgendeiner PHP-Datei, welche sich jedoch vom Format von SevDesk vollständig unterscheidet - ohne PHP-Kenntnissen kommt man hier nicht weit. Und selbst wenn, dann kommt man zum Entschluss, dass der verwendete PDF-Renderer (natürlich) nicht ordentlich arbeitet und das Ergebnis unbrauchbar ist. Außerdem sollte man sich im Klaren sein, dass als Konsequenz die Rechnungen als Belege erstellt werden. Somit ist es auch wieder nicht mal wieder eben so sie zu buchen, da SevDesk diese nicht immer als Rechnungen identifiziert.

Nebenher gibt es weitere nice-to-have Features, welche auch nicht wirklich perfekt mit jedes Theme funktioniert. Gut, kann man denen nicht übel nehmen, da das natürlich auch nicht eben so ist. Man sollte sich im Klaren sein, dass man manuell noch einige Schönheitsfehler beheben muss.

Wie bereits erwähnt ist der Support nicht wirklich hilfreich. Beide male wurde ich auf das Wiki verweist, nur wurde mir damit nicht wirklich bei den Problemen geholfen. Vielen Dank auch, wenn ich alles selbst machen muss, dann hätte ich die Software in erster Stelle nicht kaufen müssen.

January 20, 2022
MarketPress logo

Reply from MarketPress

Hallo Marcel,

vielen Dank für deine Meinung.

Bei der großen Anzahl an verfügbaren Themes und Plugins kann es natürlich vorkommen, dass "Schönheitsfehler" auftreten, auch wenn wir bereits mit sehr vielen Themes und Plugins kompatibel sind. Wenn es zu solchen Problemen kommt, versuchen wir immer entweder direkt eine Kompatibilität in German Market herzustellen oder stellen mindestens Code-Schnipsel zur Verfügung um das Problem zu beheben. Eine entsprechende Mitteilung haben wir von dir diesbezüglich leider nie erhalten, sonst hätten wir dir auch weiterhelfen können. Schließlich ist uns sehr daran gelegen mit so vielen Themes und Plugins wie möglich kompatibel zu sein.

Bei unserer Schnittstelle zu sevDesk handelt es sich um eine Beleg-Schnittstelle. Das heißt, die von German Market in WooCommerce generierten Rechnungen werden als Eingangsbelege zu sevDesk übertragen. Dies wird überall auf unserer Seite auch so kommuniziert. Eine Übertragung in die andere Richtung, also von sevDesk zu WooCommerce findet nicht statt. Daher kannst du auch deine Rechnungen aus sevDesk nicht in WooCommerce versenden.

Bzgl. der Anpassung der Rechnungs PDF stehen dir im Backend bereits einige Einstellungen zur Verfügung. Wenn diese nicht ausreichend sind, so bieten wir, soweit möglich, auch immer an, das Template kostenfrei im Rahmen des Supports nach Kundenwunsch anzupassen.

Du schreibst, wir hätten dich nur auf das Wiki verwiesen und du hättest alles selber machen sollen. Ich habe mir den Nachrichtenverlauf angesehen und deine Aussage stimmt so nicht.
Wir haben dir angeboten das Template für dich deinen Wünschen entsprechend anzupassen oder, falls dies nicht gewünscht ist, eine Rückerstattung vorzunehmen. Hierauf haben wir von dir leider nie eine Antwort erhalten.

Schade das du unzufrieden bist, wir hätten dies gern vermieden und dir weitergeholfen. Dies geht aber leider nur, wenn du uns auch lässt.
Solltest du unser Angebot doch noch in Anspruch nehmen wollen, so melde dich gern jederzeit wieder bei uns im Support.

Viele Grüße,
dein Team von MarketPress

Rated 1 out of 5 stars

Nach Lizenzablauf nicht mehr nutzbar

Nach Lizenzablauf nicht mehr nutzbar - aus „Kulanz“ 10% Rabatt.

Nach Ablauf des Lizenzzeitraums (1 Jahr) habe ich den Lizenzschlüssel erneuert und konnte danach das Plugin nicht mehr nutzen.

Leider wird nirgendwo auf der Seite darauf hingewiesen, dass das Plugin nach Lizenzablauf und Erneuerung des Lizenzschlüssels nicht mehr genutzt werden kann.

Extrem intransparentes und kundenunfreundliches Lizenzmodell, dass für mich nur folgendes Fazit zulässt:

- Man ist technisch nicht in der Lage die Update Funktion von der reinen Aktivierung zu trennen
- Man möchte Kunden dazu „zwingen“ eine neue Lizenz zu kaufen

Auch wenn das Plugin an sich gut ist, ist es unter Berücksichtigung solcher Praxis nicht zu empfehlen.

Als Lösung des Problems hat der Support mir aus Kulanz 10% Rabatt auf eine neue Lizenz angeboten.

Mein nächster Kauf und Empfehlung für meine Kunden wird daher definitiv bei der Konkurrenz sein.

So verliert man erfolgreich Kunden.

July 20, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look