Seit vielen Jahren Kunde. Auf die Leute von MarketPress kann man sich einfach verlassen. Ich habe bereits Kunden vom Konkurrenten zu German Market gebracht (diese kamen auf mich zu) und sie waren bege... See more
See what reviewers are saying
Ich nutze das B2B market plugin von MarketPress seit fünf Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ein Bug, der aus dem Zusammenspiel mit anderen Plugins und Themes entstanden war, konnte ich mit Hilfe de... See more
Seit über zwei Jahren nutzen wir jetzt German Market. Anfangs fanden wir es etwas unübersichtlich, man muss sich eben einarbeiten. Auch jetzt kommen mal Fragen auf, welche Einstellung wo richtig ist... See more
Aufgrund von vielen Problemen musste ich die Reißleine bei meinem ersten Shop-Projekt ziehen und bin auf German Market und das Atomion Theme umgestiegen. Ich habe die Entscheidung keine Sekunde bereut... See more
Company details
Information provided by various external sources
Onlineshops sind kompliziert? Nicht mit unseren Lösungen für WooCommerce und WordPress. Mache deinen Shop rechtlich fit für Deutschland, Österreich und die gesamte EU. Automatisiere deine Prozesse und erweitere deine Zielgruppen. Ruhig schlafen, besser verkaufen und mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge - mit MarketPress.
Contact info
Karcherallee 13, 01277, Dresden, Germany
- 035127561292
- support@marketpress.de
- marketpress.de
Leider mussten wir 2b2 Market wieder…
Leider mussten wir 2b2 Market wieder löschen, da es etwas an der Praxis vorbei prograiert wurde.
Die gepriesene Möglichkeit, dass ich mit einer Rabatteingabe meinen Händlern pauschal den besten Preis gebe, stimmt nicht mehr bei Varianten. Wenn der erste rabattierte Preis günstiger ist, als der der nächsten Staffel, wird nicht mehr gerechnet, da ja bereits ein günstiger Preis vorliegt. Somit müssen bei allen Kunden die kompletten Einzelpreise eingetragen werden.
Dann werden bei den Großkunden die Preise im Warenkorb richtig gerechnet und gezeigt, aber auf der Shopseite steht oben immer der hohe Preis aus der Variante. Niemand bestellt, wenn der hohe Preis da steht und kommt gar nicht zum Warenkorb.
Beides soll in einen Update - irgendwann - bereinigt werden.
Der Support ist zu loben, die haben sich sehr bemüht eine Zwischenlösung zu finden.
"Begeisternd!" trifft es wirklich
"Begeisternd!" trifft es wirklich. Die Qualität der Software ebenso wie der Support!
Der beste Support
Der beste Support, den ich je erlebt habe!
Ich hatte mich nun zum 2. mal, seit dem ich das Plugin German Market habe, beim Support gemeldet.
Das erste mal war ca. vor einem Jahr.
In beiden Fällen wurde mir auf überragende Weise geholfen! Und beide Male kam die PERFEKTE Antwort nach nur einem Werktag!
Kann dieses Plugin und die dahinterstehende Firma jedem WooCommerce-Shop-Betreiber bestens empfehlen!
Qualitätsarbeit aus Dresden
Die Software, ich nutze German Market, ist schon ziemlich super ... aber der Support ist das Sahnehäubchen. Wirklich großes Kino, ich bin sehr zufrieden.
Absolut Begeistert
Ich bin absolut begeistert vom gesamten Konzept. Kann ich nur empfehlen.
Support funktioniert absolut hervorragend!!
Beste Lösung für WooCommerce-Shops!
Sehr gutes Plug-in, einfach zu konfigurieren und unglaublich guter und schneller Support, wenn doch mal etwas nicht funktioniert!
Kompliziert, kein Support vom Anbieter
Da die Konfiguration des Shops sich als komplizierter als erwartet herausgestellt hat, habe ich bei dem Anbieter um Hilfe gebeten – und dazu um ein Angebot gebeten. (ich war also selbstverständlich bereit, dafür zu bezahlen, zusätzlich zu der Lizenzgebühr)
Der Anbieter hat jegliche Hilfe freundlich abgelehnt, mit dem Verweis auf knappe Ressourcen, und dass ich mich doch an eine Agentur wenden solle.
Auf meine enttäuschte Rückfrage, ob man denn zumindest eine Agentur empfehlen könnte, kam keine Antwort mehr.
Ob die Software das kann, was sie behauptet, werde ich somit leider nicht herausfinden.
Schade!
Schreckliche Datenschutz und AGB…
Schreckliche Datenschutz und AGB Vorlage. Kompliziertes Juristen deutsch das komplett umgeschrieben werden muss, wenn man eine menschliche Beschreibung auf seiner Website haben möchte. Außerdem schlechter Support.
Der Support von MarketPress ist…
Der Support von MarketPress ist ausgezeichnet - immer sehr freundlich und zielorientiert. So macht die Zusammenarbeit Spaß. Danke, Maxi!
1A Support
Bereits vor vielen Jahren hatten wir die Themes und Plugins u.a. für unsere uhren-schmuck und trauring Branchen-Portale genutzt. Wir waren all die Jahre super bedient und zufrieden. Nun stand ein umfangreicher Relaunch bevor, da wir sehr viele Affili-Artikel in den Content integrieren wollten. Gute Themes, die Blog und Shop optimal vereinen, fanden wir nicht wirklich. Wir haben uns also wieder für MARKETPRESS entschieden, da wir mit damit immer gut gefahren sind. Nun übertrifft sich der Support auch bei kleinsten Wehwehchen.
Vielen Dank für den prima Support!
Perfekter Support
Perfekter Support, sogar über das normale hinaus immer eine Lösung parat. Vielen Dank
Superschnelle Umsetzung meines…
Superschnelle Umsetzung meines Anliegens. Das ist customer relationship pur. Vielen Dank.
Super Support
Super Support. Auch bei einer kleinen Customization wurde mir weitergeholfen.
Keine einfache Möglichkeit einer Rückerstattung
Man hat keine einfache Möglichkeit das Plugin vor dem Kauf zu testen und es gibt auch kein Geld zurück, wenn man das Plugin aufgrund der Änderungen am Store nicht gebrauchen kann. Das ist ein widerlichens Geschäftsgebahren und daher kann ich nur davon Abraten irgendetwas von diesem Anbieter zu kaufen. Woocommerce Germanized bietet wenigstens eine kostenfreie Version an und daher sollte man definitiv vor dem Kauf von German Market das einmal ausprobiert haben, da man wenigstens weiß, was man bekommt.
Ich gehe davon aus, dass Marketpress weiß, dass ihr Plugin qualitativ nur so lala ist und deshalb mit Absicht diese Regelung eingeführt hat.
Die fadenscheinige Begründung es hätte in Vergangenheit viele Missbrauchsfälle mit einer Testversion gegeben ist mir auch komplett unverständlich. Ich habe das Plugin installiert, den Key eingegeben. Gemerkt, dass das Plugin meinen Erwartungen nicht entspricht, den Key deaktiviert und das Plugin deinstalliert. Dann habe ich direkt den Support angeschrieben und das innerhalb von 15 Minuten. Da habe ich fälschlicherweise ein Minimum an entgegenkommen erwartet - mein Fehler.
Sich über den Wortlaut zu beschweren ist zudem der größte Witz. Ich finde es herablassend, wenn man bei einer freundlichen Bitte einer Rückerstattung 15 Minuten nach dem Kauf mit einem Textmemo antwortet, dass man auf seine No-Refunds-Policy besteht. Kann man machen - Ist aber halt ziemlich schwach. Da es dieses Textmemo überhaupt gibt, gehe ich davon aus, dass öfters Kunden nicht zufrieden sind. Ich hätte vor dem Kauf gerne den Hinweis gelesen, dass man sich den Kauf genauestens überlegen muss und sich auf keinerlei Kulanz gefasst machen kann. Ich finde das unterste Schublade. Aber das hast du in der Antwort ja schön dargestellt. In der Mail zum Support habe ich auch einfach nur geschrieben, dass ich bei einem Plugin erwarte, dass explizit auch für Endanwender und nicht nur für Agenturen beworben wird, die Möglichkeit existiert, alle Optionen zu deaktivieren, ohne im Code herumzupfuschen. Einfach per Checkbox, gerne mit einem einfachen Hinweis, dass die Option in DE verpflichtend ist. Aber wenn jegliche Kritik für euch herablassend ist, dann tut es mir sehr leid. Ich würde mich an einem Montag morgen wirklich mit allem anderen herumschlagen. Aber in Ordnung. Die 100€ sind verbrannt. Habe es verstanden.
Meine unglaublich schlimme Nachricht an den Support nach dem Textmemo, mit der Bitte zu begründen, weshalb man so gnädig sein soll, eine Rückerstattung durchzuführen:
Ich möchte nicht, dass die angeblich notwendigen Anpassungen alle und ohne einfache Option der Deaktivierung oder Nachfrage über das Theme gebügelt werden und Extras wie die nervige Lieferzeitanzeige, wofür Ich eine Andere Lösung habe, bekomme ich auch nicht aus dem Admin Menü raus. Es sollte selbstverständlich möglich sein, jede Änderung die German Market durchführt einzeln zu deaktivieren. Wenn man das Rücktrittsrecht ausschließt, dann sollte man wenigstens eine Testversion anbieten oder etwas Kulanz mitbringen, wenn man sich 15 Minuten(!) nach dem Kauf meldet. Da will ich mich auch nicht mit dem Support auseinandersetzen müssen, damit es nutzbar ist.
Meine Ursprüngliche Nachricht:
Guten Tag,
leider zerschießt das Plugin mein aktuelles Theme. Daher kann ich es leider nicht nutzen und der Aufwand ist mit zu hoch den Store entsprechend anzupassen. Zudem werden viele Funktionen installiert, die ich nicht möchte und die auch nicht deaktivierbar sind. Ich würde mich daher um eine Rückerstattung freuen.

Reply from MarketPress
Kurzfristiger Kommerz
Kurzfristiger Kommerz
Auf der Suche nach einen WordPress Plugin bin ich bei B2B Market von MarketPress gelandet. Da ich das Plugin nicht ausprobieren konnte, musste ich es kaufen. Direkt nach dem Kauf habe ich festgestellt, dass ich das Plugin nicht gebrauchen kann und habe das an MarketPress geschrieben. Reaktion? Mit dem Kauf hätte ich akzeptiert, KEIN Widerrufsrecht zu haben.
Ergebnis: Ich habe das Geld aus dem Fenster geworfen.
Fazit: Langfristig zufriedene Kunden entstehen anders.

Reply from MarketPress
Unfassbar guter Support
Unfassbar guter Support und sehr durchdachte Lösung für den rechtssicheren Betrieb von WooCommerce in Deutschland - vielen Dank euch!
Spitzenkundenservice
Spitzenkundenservice! Wenn man ein Problem hat, gucken sie es sich genau an, bleiben hartnäckig und lösen es! Dabei wird u.a. hilfreicher Code zur Verfügung gestellt.
Update 18. März 2021: MarketPress unterstützt einen schnell und effizient bei Problemen mit Plugin-Inkompatibilitäten. Einen vergleichbaren Service zu finden, ist nicht einfach. Diesen Monat hatte ich Probleme mit der Darstellung von Crocoblock Jet Product Grids und Elementor Product Grid Widgets. Es wurden sehr schnell Code-Schnipsel erstellt, die diese Probleme effizient und effektiv gelöst haben. Daher ist German Market sicherlich auch eine Alternative für anspruchsvollere WooCommerce Shops!
Kundenservice auf höchstem Niveau
Kundenservice auf höchstem Niveau. Das Team von MarketPress ist einfach nur spitze. Schnelle Hilfe, sehr kompetent und immer freundlich. Wir sind mehr als zufrieden und können sowohl Atomion als auch GermanMarket weiter empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.