MarketPress Reviews 154

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit vielen Jahren Kunde. Auf die Leute von MarketPress kann man sich einfach verlassen. Ich habe bereits Kunden vom Konkurrenten zu German Market gebracht (diese kamen auf mich zu) und sie waren bege... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich nutze das B2B market plugin von MarketPress seit fünf Jahren und bin sehr zufrieden damit. Ein Bug, der aus dem Zusammenspiel mit anderen Plugins und Themes entstanden war, konnte ich mit Hilfe de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Seit über zwei Jahren nutzen wir jetzt German Market. Anfangs fanden wir es etwas unübersichtlich, man muss sich eben einarbeiten. Auch jetzt kommen mal Fragen auf, welche Einstellung wo richtig ist... See more

Company details

1. Software Company

Information provided by various external sources

Onlineshops sind kompliziert? Nicht mit unseren Lösungen für WooCommerce und WordPress. Mache deinen Shop rechtlich fit für Deutschland, Österreich und die gesamte EU. Automatisiere deine Prozesse und erweitere deine Zielgruppen. Ruhig schlafen, besser verkaufen und mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge - mit MarketPress.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Umfangreiche Kompetenz mit einfacher Realisierung!

Ich habe das Plugin German Market zur Erweiterung des Online-Shops gekauft.
Das Plugin ist sehr umfangreich, erleichtert einem so aber jedoch sehr die Arbeit! Die Bedienung hierbei ist kinderleicht und zu fast jedem Menüpunkt gibt es auch zusätzliche Hilfe in Form von Erklärvideos.

Darüber hinaus gibt es aber auch eine sehr ausführliche Dokumentation zur Unterstützung.
Wer darüber hinaus noch Hilfe benötigt, kann problemlos den Support kontaktieren und erhält innerhalb weniger Stunden eine kompetente und ausführliche Antwort.

Ich bin im äußersten Maße positiv von diesem Plugin überrascht!

April 23, 2020

Top Service und schnelle Lösungen

Wir haben das Theme plus B2B und German Market auf unserer Seite installiert. Funktionalität, Geschwindigkeit und Bedienung perfekt. Eine sehr zu empfehlende Kombination.
Das absolut Beste daran ist aber der Support. Super schnell, freundlich und lösungsorientiert.
Wir bekamen sogar am Wochenende eine Antwort und Hilfe. Das ist nun wirklich keine Selbstverständlichkeit.
Ein "Daumen hoch" für alle Mitarbeiter und vielen Dank.

April 22, 2020

Unglaublich guter Support

Unglaublich guter Support. Wenn alle Premium PlugIn Hersteller derart schnell und gut wären wie German Market würde man den die Produktionszeiten einer Wordpress Site halbieren können! Vielen Dank!

April 15, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich keiner der öfters…

Ich bin wirklich keiner der öfters Firmen bewertet, aber diese Firma, diese Marke muss ich bewerten. Ich habe mich für das Plugin entschieden, installiert und versucht anzupassen. Ich bin einer der viel ausprobiert, schaut ob cm höher besser aussieht als cm tiefer...:-)
Ich habe wirklich jeden mm auf dem A4 Papier anpassen wollen. Und ich habe es geschafft, besser gesagt alle MarketPress-Mitarbeiter haben mir mit viel Geduld und Fachkompetenz geholfen (ich will nicht schreiben, dass sie mir den code geschrieben haben, sonst wollen es alle :-)). Riesen Dank an den Mitarbeiter Dennis. Das Plugin ist das was man für den deutschen Markt braucht. Im Backend hat man viele Möglichkeiten die Funktion anzupassen, arbeitet problemlos mit Woocommerce. Vom Preis her absolute fair. Die alternative bzw. Konkurrenz, die ich vorher gefragt hatte, hatte schon an einigen Punkten die Grätsche gemacht.

Fazit:Ich bin sehr zufrieden. Absolute Empfehlung. Nach einiger Zeit bin ich auf der Webseite auf "Atomion" aufmerksam geworden. Ich glaube, man kann damit sein Theme aufbauen. Da ich schon ein Theme gekauft hatte und Änderungen gemacht habe, war es zu spät dafür. Ganz sicher werde ich auch noch die anderen plugins unter die Lupe nehmen.
Solange ich ein Webshop online habe, werde ich GermanMarket vewenden. Danke.

March 13, 2020

Guter und schneller Support

Guter und schneller Support.
Die Jungs von MarketPress wissen was sie tun, nicht nur einfach ein paar Daten zur Verfügung gestellt, sondern echter Support mit tiefen Kenntnissen der Materie. Es läuft einfach. Weiterhin viel Erfolg!

March 9, 2020

Top Support

Der MarketPress Support ist top: Sehr kurze Antwortzeiten, Probleme werden sofort behoben und Feature Requests sogar am selben Tag noch umgesetzt.

February 28, 2020

Spitzen Support

Wir setzen zwei Wordpress-Plugins ein und hatten schon mehrmals Kontakt mit dem Support. Bisher konnten alle Anfragen schnell und unkompliziert erledigt werden. Features, die mit den Plugins nicht umgeszet werden können werden unkompliziert mit Code-Snippets oder Template-Files gelöst.

February 25, 2020

Das Produkt ist Top

Das Produkt ist Top, wird ständig weiterentwickelt, Preisleistungs-Verhältnis ebenfalls top. Fehler werden schnell per Updates behoben, die Reaktionszeit des Support ist gigantisch und seit vor ca 1,5 Jahren eine Änderung im Support vorgenommen wurde macht die Kommunikation mit dem Team auch richtig Spass. Danke!

February 11, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller und kompetenter Support, ab jetzt nur noch MarketPress!

Aufgrund von vielen Problemen musste ich die Reißleine bei meinem ersten Shop-Projekt ziehen und bin auf German Market und das Atomion Theme umgestiegen. Ich habe die Entscheidung keine Sekunde bereut! Vorbildlicher Support, meinst eine Antwort noch am selben Tag, spätestens am nächsten Morgen. Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Atomion und German Market arbeiten hervorragend zusammen und sollte es doch mal ein Problem geben, kriegt man vom Support eine kurzfristige Lösung präsentiert. Vielen Dank an das MarketPress Team und speziell nochmal an Dennis vom Supportteam!

February 5, 2020

Superschneller Support - perfekte Anpassung

Ich habe eine Anpassung im Drucklayout der PDF-Rechnung von German Market gebraucht. Feldinhalte des Plugins Woocommerce Quick Manual Product sollten mit angezeigt werden. Support angemailt ... und in weniger als 24 Stunden bekam ich ein angepasstes Template mit Anleitung zurück. Besser geht nicht - Danke!

January 14, 2020

Großartiger Support

Großartiger und schneller Support! Es wurde für eine Kompatibilität mit einem anderen Plugin sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit eine Lösung geschaffen.

December 4, 2019

Super Kundenservice

Für mich das beste Plugin in dem Bereich auf dem Markt. Vor allem der Kundenservice überzeugt. Man bekommt schnelle Antworten und Hilfe, wenn es hakt.

November 5, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look