Mcgarden24 Reviews 69

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Zahlung ging bereits mehrere Wochen schon getätigt, 4x angerufen und die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen und angeblich weiß keiner, wo die Lieferung steckt. Unglaublich.

Rated 2 out of 5 stars

Wurde zu anderer Zeit geliefert wie ausgemacht und nicht zu uns sondern einfach beim Nachbarn vor die Garage gestellt. Um Reklamation wird sich nicht gekümmert. Viele Sachen mussten nach gesägt werde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“ gekauft. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Fertigstellung des Aufbaus, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Super Shop, toller Service, schnelle Liefe... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Qualität gut / Service Ungenügend

Ich habe letztes Jahr im November 24 ein Gartenhaus für den April 25 bestellt (Anlieferung mit Kran wurde mir schriftlich bestätigt). Natürlich gegen Vorkasse. Soweit so gut. Kurz vor der Auslieferung wurde mir mitgeteilt, dass die Ware an die Spedition übergeben wurde.....als Anhang eine Flyer, was zur Belieferung mit dem Stapler!!! bedacht werden muss. Natürlich habe ich sofort den Kontakt zu Mcgarden24 aufgenommen und nachgehakt, ob ich das so richtig verstanden habe......
Antwort: "Wer hat Ihnen denn das zugesagt?"
Die Mail mit der Bestätigung dem Service zukommen lassen und da schon ein flaues Gefühl in der Magengegend gehabt (.......zurecht, wie sich später herausstellt).
Antwort: " Wir klären das und melden uns bei Ihnen."
2 Wochen nichts gehört! Nach mehrmaligem anrufen und Schriftverkehr mit dem Service wurde ich wieder vertröstet. 1 1/2 Wochen und weiterem Schriftverkehr später dem Service mitgeteilt, dass die Ware nun doch mit dem Stapler angeliefert werden soll (wollte das ewige hin und herschleppen vermeiden) und darauf verwiesen, dass ich im Schriftverkehr mit der Spedition ab sofort in cc gesetzt werden möchte. Dies wurde auch gemacht. Nur Schade für Mcgarden, dass der Service-Mitarbeiter mir den kompletten Verlauf seit Bestellung zukommen lassen hat und ich so alles nachverfolgen konnte. Mcgarden24 hat hier nach meinem ersten Hinweis nichts weitere unternommen, in der stillen Hoffnung, dass ich irgendwann einknicke und der Anlieferung mit Stapler zustimme......(was ja auch passiert ist) Nach 5 Wochen verspäteter Anlieferung und einem erheblichen Koordinationsaufwand meinerseits habe ich die Ware erhalten. Die Kommunikation mit der Spedition war Hervorragend. Die Qualität der Ware ist für den Preis wirklich gut. Nun sollte es auch schließlich gewesen sein........ wäre da nicht noch die zustzlichen Kosten für die eigentliche Anlieferung mit dem Kran..... Auch hier sehr erschwerte Kommunikation mit der Service von Mcgarden24 (Schicken Sie die Bankdaten bitte per Mail, können Ihre Zahlung nicht mehr im System finden.......).
Ich bin gespannt wie es weitergeht........

Fazit: Wenn ihr unbedingt bei Mcgarden24 bestellen möchtet, dann bitte nicht via Krananlieferung! Mcgarden24 ist für Problemsituationen nicht gut aufgestellt und hat hier dringend etwas nachzuholen! Hier wird am falschen Ende gespart.

June 11, 2025

Kein "Kundenservice" vorhanden...

Die 2 Sterne setzen sich wie folgt zusammen:
Bestellprozess: 4 Sterne
Lieferung: 4 Sterne
Qualität der Hütte: 3 Sterne
Reklamationsprozess: 0 Sterne
Kundenservice: 0 Sterne

Ich habe meine Hütte inkl. mehrerer Zubehörpakete am 28.04.2025 bestellt.
Am 14.05. wurde die Hütte von einem sehr freundlichen Fahrer geliefert, welcher mir direkt mitgeteilt hatte, dass die Dachpappe nicht mitgeliefert wurde. Kein Problem, ich schreibe bei WhatsApp und melde die fehlende Dachpappe per Reklamationsformular - am 20.05. habe ich noch immer keine Rückmeldung und rufe an. Der Herr am Telefon sagte mir, dass die Dachpappe nun losgeschickt werden würde.
Am 24.05. habe ich nochmal eine Mail geschrieben und bekam dann eine Versandbestätigung. Sodass die Dachpappe am 26.05. bei mir ankam.
Seitdem habe ich keine Rückmeldung mehr vom McGarden24 „Kundenservice“ erhalten. Keine Antworten. Keine Entschuldigung, warum ich 2 Wochen auf die Dachpappe warten muss. Da hätte ich mir die Dachpappe auch im Baumarkt kaufen können.

Ich bin schwer enttäuscht und werde mit Sicherheit nichts mehr bei McGarden24 kaufen.
Die zerbrochen Fensterkreuze und Latten für den Rahmen werde ich nicht reklamieren, da es ohnehin keine Rückmeldung gibt.

Schade - aus einem guten Kauferlebnis wurde ein absolutes Trauerspiel.

May 14, 2025

Gartenhaus Nizza

Wir haben das Gartenhaus Nizza Bestellt, lt Internetauftrifft 24Tage Lieferzeit - nach 10 Tagen der ausreden wurden uns ab 14. Tag denn geschrieben das dass Gartenhaus der Speditions übergeben wurde, weiterhin KEIN liefertermin bekannt. Man würde uns Kontraktieren, es sind jetzt wieder 14 Tage um. Und keiner meldet sich, Geld wurde sofort gezahlt aber Ware sieht man leider nicht. Ich empfehle hier nicht zu Bestellen wenn man die anderen Bewertungen sieht weiß man was für Qualität abgeliefert wird.

June 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich würde MINUS 5 Sterne vergeben wenn…

Ich würde MINUS 5 Sterne vergeben wenn ich könnte. Noch schlimmer als diese Hauptstelle in Wiefelstede geht es nicht :( Seit nunmehr 7 Wochen warte ich auf einen Aufmaßtermin und auch nach mehreren Telefonaten und Emails gibt es keine Lösung. Die 100 Euro Zahlung für den Service hoffe ich noch über PayPal wieder zu bekommen. Lasst die Finger von diesem Laden. Ich fühle mich echt Verarscht und Betrogen...!!! :(

May 13, 2025

Leider keine Empfehlung

Wir haben das Gartenhaus Nizza bei der FA. MC Garden 24 bestellt, vorab bezahlt (ist nicht anders möglich, wenn sie dort etwas bestellen möchten). Mittlerweile befinden wir uns in der 6 Woche! Des Wartens! 14 Tage Lieferzeit stehen Vertrag ( im Kleingedruckten steht das es schon mal zu Verzögerungen kommen kann.) OK, kann passieren. Was aber nicht passieren sollte ist, wenn man sich bei der Firma meldet und nachfragt, man zur Antwort bekommt, das man leider nichts tun kann, das man keine nähere Info hat, wann denn das Gartenhaus nun kommt. Noch schlimmer der Kommentar eines Mitarbeiters am Telefon:" immer das Gleiche, im Frühjahr wollen alle Leute ein Gartenhaus bestellen". Da fragten wir uns auch ob wir uns nun dafür entschuldigen müssen bei der Firma ein Gartenhaus bestellt zu haben? Irgendwann bekam ich dann direkt den Geschäftsführer ans Telefon. Er war der Erste der unser Anliegen ernst nahm. Leider passierte auch nach diesem Anruf wieder nichts! Nach noch einer Mail, wo wir dann darauf hinwiesen, das wir mittlerweile einen Lagerraum anmieten mussten, da uns das Gartenhaus als Kellerraum dienen sollte, kam dann von der Spedition eine Mail, das daß Haus in der kommenden Woche angeliefert wird. Raten Sie mal was wir immer noch nicht haben...
Sorry, wir sind keine Fans vom Schreiben negativer Bewertungen, lieber loben wir wenn etwas gut gelaufen ist, doch hier können wir keinerlei Empfehlung schreiben.

May 12, 2025

Wir sind zufrieden

Wir haben das Gartenhaus Turku mit Unterkonstruktion und Fußboden bestellt. Alles lief wirklich unkompliziert und reibungslos ab. Auch mit der Qualität sind wir durchaus zufrieden. Gut, manche Bretter musste man mit Zwingen in die gewünschte Lage bringen, aber bei einem Naturprodukt kann das vorkommen. Die Lieferung war komplett, es hat nichts gefehlt.
Der Kundenservice lief über Email sehr gut. Die Abstimmung mit der externen Speditionsfirma könnte noch verbessert werden. Die hat sich ein wenig Zeit gelassen. Wir sind zufrieden und empfehlen McGarden24 ohne Ausnahme weiter.

May 5, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mein Gartenhaus kam leider verschimmelt…

Mein Gartenhaus kam leider verschimmelt an.
Ich habe die Verpackung sehr zeitnah geöffnet, es stand hier und da Wasser auf dem Holz und immer wieder kamen Schimmelflecken auf dem Holz zum Vorschein. Die Palette, die auch Teile der Unterkonstruktion enthält, war auch sehr stark verschimmelt.
Nach einer Reklamation habe ich dann zwei Sprühflaschen Spezialreiniger von Remmers (als Schimmelentferner) und 100€ erhalten. Bei dem Spezialreiniger handelt es sich um ein Mittel, was nicht explizit für Holz geeignet ist. Etwas Schimmel ging damit weg, aber es blieb ein grauer Restfleck. Nach mehrfacher Nachfrage, wurde ich immer wieder abgetan und auf meine Nachrichten wurde überhaupt nicht mehr eingegangen. Zumal die zwei Flaschen Reiniger nicht für alle Flecken ausgereicht haben und auch die Zeit, die ich reingesteckt habe, um den Schimmel so gut es eben geht zu entfernen, hat mich komplett aus meinem Zeitplan rausgeworfen. Das ganze Hin und Her mit E-Mail hat jetzt fast ein Monat gedauert. Mir reicht es, da wird sich wahrscheinlich ehe nichts mehr tun.
Ich wollte eigentlich eine Dauerschutzlasur auftragen, damit die Holzmaserung noch sichtbar bleibt, aber vermutlich werden dabei auch die Schimmelflecken sichtbar bleiben, was sehr ärgerlich ist und das bei dem stolzen Preis des Hauses.
Zusätzlich ist bei einigen Brettern die Nut- oder Federverbindung etwas rausgebrochen und auch das Holz war noch nicht trocken genug, es bekommt momentan viele Risse.
Außerdem ist die Anleitung gefühlt eine Standardanleitung für verschiedene Gartenhäuser und schwer verständlich.

Insgesamt kann ich nur davon abraten hier zu kaufen. Mangelhafte Ware und dann auch noch schlechter Kundenservice.

Edit: Ich habe jetzt auch inzwischen den Boden verlegt. In der Anleitung in der Liste vorne steht noch was von 42 Bodendielen, im Lieferschein aber nur noch 41. Tatsächlich haben bei mir die 41 nicht ganz gereicht. 3cm haben gefehlt. Schade, dass auch hier gespart wird.
Außerdem habe ich im Fensterglas am Rand Kratzspuren entdeckt. Diese sind vermutlich beim Schleifen und Ausbessern des Holzes passiert. Auch das ist leider sehr ärgerlich.

April 28, 2025

Nicht Empfehlenswert

Bin nicht zufrieden mit dem Ablauf . Würde da nie wieder bestellen. Gartenhaus bestellt als imprägniert angegeben,die ganzen Schnittkanten sind nicht imprägniert. Daraufhin Verkäufer angeschrieben,seine Antwort war absolut eine Frechheit. Das Holz wird imprägniert geliefert,da ist es normal das die Schnittkanten nicht imprägniert sind. Sie sind ja nicht im sehbereich. Meinens erachtens ist so was Kundenunfreudlich. Man geht davon aus das alles imprägniert ist. Er sah auch nicht ein ,das man das nachimprägnieren muß. Es stimmen auch die Ausschnitte für die Querträger nicht . Das Dach nur billige Spannplatten 12mm .Also weis man auch bei dem Angebot,wie der Preis zustande kommt.

April 11, 2025

Schlechte Qualität!

Moin, habe das Gartenhaus Turku erworben. Hölzer verzogen, Bretter wurden zusammen genagelt und kamen seitlich raus, die Unterkonstruktion wurde durch den Transport beschädigt, die Zeichnung war unvollständig bzw. hatte falsche Angaben VA Schrauben?

Ich bin sehr enttäuscht und kann die Firma MC Garden leider nicht weiterempfehlen.

Martin Grohs

April 5, 2025

Tuinhuis liever niet bij Mcgarden 24

beim 1.mal waren die vergessen das Dach mit zu lieferen!
so telefoniert, geschrieben und ja endlich kam das Dach, aber beschädigt, Folie kaputt und wieder telefoniert etc. Ach wissen Sie was Sie bekommen ein Gutschein von €15. Gartenhaus was € 2500,-. Habe gesagt dass können Sie in ihrem Hinten stecken, behalten Sie die € 15.
Deswegen Leute Finger weg von diese Firma, gehe lieber irgendwo anders hin und bezahl ein bisschen mehr, es lohnt sich

February 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

hallo, war alles okay.

hallo,
was mir gut gefällt ist , wen man eine frage hat, daß ein
mitarbeiter am gerät ist und nicht ein automat.ein freundlicher mitarbeiter und ein komunikativer lieferant,
hat den ganzen deal positiv abgerundet.
mfg dieter tix

February 7, 2025

sehr zu empfehlen

Ich habe ein Gartenhaus gekauft und von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfekt.
Auch angegebene Termine zu Lieferungen wurden immer eingehalten. Sehr gerne wieder.....

February 6, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look