Mcgarden24 Reviews 69

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Zahlung ging bereits mehrere Wochen schon getätigt, 4x angerufen und die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen und angeblich weiß keiner, wo die Lieferung steckt. Unglaublich.

Rated 2 out of 5 stars

Wurde zu anderer Zeit geliefert wie ausgemacht und nicht zu uns sondern einfach beim Nachbarn vor die Garage gestellt. Um Reklamation wird sich nicht gekümmert. Viele Sachen mussten nach gesägt werde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben das Gartenhaus Turku mit Unterkonstruktion und Fußboden bestellt. Alles lief wirklich unkompliziert und reibungslos ab. Auch mit der Qualität sind wir durchaus zufrieden. Gut, manche Brette... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“ gekauft. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Fertigstellung des Aufbaus, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Super Shop, toller Service, schnelle Liefe... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind super zufrieden mit McGarden

Wir sind super zufrieden mit McGarden, haben bereits 2 Gartenhäuser, hat alles wunderbar funktioniert und halten bis Heute hervorragend!

Haben aktuell noch 2 kleinere Häuser bestellt & haben die Blackweek genutzt, auch da alles hervorragend & super kommunikativ etc.

Somit 5 Sterbe!

November 13, 2024

Schlechter Kundenservice

Wir haben bei mc garden eine Gartenhütte bestellt, es lief anfangs alles reibungslos. Wir hatten uns dazu entschlossen, die Montage durch das Unternehmen durchführen zu lassen. Wunschtermin vereinbart, der auch genau eingehalten wurde und schon ging der Aufbau los. Man hatte auch wirklich den Eindruck, dass die Monteure wussten was zu tun ist. Der Aufbau ging reibungslos und zügig über die Bühne. Dann ist uns beim Streichen der Fensterrahmen aufgefallen, dass mehrere Scheiben tiefe Kratzer hatten, was so nicht direkt ersichtlich war. Nach erfolgter Kontaktaufnahme mit mc garden, wurde uns eine meiner Meinung nach lächerliche Entschädigung von 30€ in Aussicht gestellt. Oder, es würden uns neue Scheiben zugeschickt, die wir dann aber gefälligst selbst zu tauschen hätten. Auf meine Frage hin, wer denn für den Schaden aufkommt wenn beim tauschen der Scheiben, noch ein größerer als jetzt schon entstandener Schaden passiert, wurde mir nicht mehr geantwortet. Kurze Zeit später, bekam ich eine Email, in der mir dann unterstellt wurde, ob ich nicht den Schaden an den Scheiben vielleicht selbst verursacht hätte. Schließlich hätte mir ja beim kontrollieren der versanden Pakete, vor dem Aufbau der Schaden schon auffallen müssen. Das die Monteure die Paket selbst mitgebracht hatten und direkt mit dem Aufbau angefangen haben, interessierte niemanden. Anschließend fiel uns noch beim einrichten der Hütte, eine gebrochene Holzleiste des Fußbodens auf. Auf meine erneute Kontaktaufnahme, wurde leider nicht mehr reagiert. Es ist schade das mit Kunden so umgegangen wird, da man ja auch viel Geld für deren Produkte investieren muss.
Abschließend, bleibt mir noch zu sagen, lasst die Finger von diesem Unternehmen!!!

September 16, 2024

Alles verlief reibungslos

Alles verlief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung...
Wobei die Lieferung schneller ging als ich gerechnet hatte.
Die Einzelteile waren Top verpackt und waren verzugsfrei.
Kann ich jedem Empfehlen..

September 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bestellung und Lieferung hat…

Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert. Über unser carport kann ich leider noch nicht viel sagen, da es noch nicht aufgebaut ist. Bisher sieht es vollständig und in Ordnung aus.

August 27, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Gute Qualität.... ABER

Die Lieferung und Qualität der Gartenhütte ist wirklich gut und hätte mindestens einen Stern mehr verdient.
Was mir aber sehr negativ aufgestoßen ist, war die schlechte irreführende Kommunikation.
Am 25.03.24 fragte ich beim Kundensupport ob die Fußbodenbretter im Paket enthalten sind und bekam die schriftliche Antwort, dass diese natürlich inkludiert seien.
Am 22.04.24 habe ich dann bestellt und musste bei der Lieferung feststellen, dass keine Fußbodenbretter im Paket enthalten waren.
Ich musste den Aufbau unterbrechen und Fußbodenbretter auf meine Kosten kaufen.
Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass die Bretter Ende März aus den Paketen entfernt wurden.
Auf meinen Einwand und der Frage nach einer kulanten Lösung, da ich ja gegen Ende März (25.03.24) gefragt habe und es zu diesem Zeitpunkt sicher bereits bekannt war, dass der Lieferumfang geändert wird, kam keine Antwort mehr. Sehr unfair!
So ein Umgang mit Kunden finde ich absolut unprofessionell und undurchsichtig und begründet meine nur 3 Sterne. Schade!

June 18, 2024

Tolles Holz

Tolles Holz, wunderschöne Hütte! Die Bau-Anleitung könnte besser sein. Wußte nicht genau, was ist Hütte oder Verpackungsmaterial.

July 31, 2024

Qualität des Holzhauses 1a, Service mit direktem Kontakt

Wir haben ein Como 3x4m und den Anbauschuppen gekauft.
An der Qualität des Holzes ist nichts auszusetzen und alles hat wunderbar ineinander gepasst. Nur wenige Elemente waren leicht verzogen, was bei einem natürlichen Baustoff nicht verwunderlich ist und wenn man das im Vorfeld entdeckt, ist es kein Problem.
Ja, die Anleitung könnte gern ein paar erklärende Sätze haben aber sofern man nicht mit zwei linken Händen "gesegnet" ist, bekommt man den Schuppen locker aufgebaut, ein Großteil geht sogar allein.
Das zusätzlich mitbestellte Schrauben-Set beinhaltete eine mehr als ausreichende Anzahl an Edelstahl-Schrauben (TORX-Profil!).
Zur Dachbedeckung oder Lasur/Farbe kann ich nichts sagen, dass haben wir alles beim Baumarkt unseres Vertrauens erworben.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist, bei McGarden24 erreicht man per E-Mail und Telefon noch echte Menschen und man wird nicht mit Chat-Bots, Kontaktformularen o.ä. konfrontiert.
Alle Rückmeldungen wurden in angemessener Zeit beantwortet und so wurden u.a. auch zwei leichte Transportschäden sehr kulant reguliert.

Wenn man etwas verbessern möchte, dann würde ich mir eine proaktivere Rückmeldung zum tatsächlichen Liefertemin wünschen, denn erstens kommt da eine ganze Menge Holz an, die in meinem Fall per Hand in den hintersten Winkel des Gartens transportiert werden musste und zweitens plant jeder auch die Zeit für den Aufbau ein und auch entsprechende Mithelfer.

In Summe würden wir jederzeit wieder einen Einkauf bei McGarden24 tätigen.

August 1, 2024

Ausgezeichnete Qualität McGarden24

Garden-Star 300 x 400 Blockbohlenhaus mit 35mm Wand. Nach anfänglichen Lieferproblemen (da musst McGarden 24 dringend nachbessern!), für die ich eine Entschuldigung und finanzielle Entschädigung bekam, bin ich mit der Qualität des Gartenhauses sehr zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als ok, auch wenn das auf jeden Fall erforderliche Standard-Zubehörpaket extra zu zahlen ist. Alle Teile waren vollständig und vor allem sehr passgenau. Bei genauer(!) Beachtung der Anleitung funktionierte der Aufbau problemlos. Der Holzschutzgrund (10 L) war bei gründlicher Anwendung, auch am mitgelieferten Fußboden und Unterbau, leider zu knapp bemessen (3 L zusätzlich benötigt). Dafür war die einfache Dachpappe reichlich und die "Sturmsicherung" m.E. überflüssig (daher nur 4 Sterne). Die mitgelieferten selbstschneidenden Schrauben sind hervorragend und führten ohne vorzubohren zu keiner Holzsprengung. Da hat McGarden24 nicht zu viel versprochen!

July 23, 2024

Gartenhaus

Das Gartenhaus war einfach aufzubauen, die Teile passten perfekt zusammen, die Lieferung war pünktlich. Alles in allem, gerne wieder 👍👍👍

July 4, 2024

Wir Können von McGarden24 nur abraten

Wir Können von McGarden24 nur abraten. Haben ein Gartenhaus über die Seite gekauft und direkt bezahlt. Lieferzeit war mit 14 Tagen angegeben. Nach 3 Wochen ohne Rückmeldung haben wir selber nachgefragt und uns wurde gesagt das zur Zeit zu viele Gartenhäuser bestellt wurden und man uns eine Info zukommen lässt, wann die bezahlte Ware geliefert wird. Natürlich haben wir weder eine E-Mail noch einen Rückruf erhalten. Haben insgesamt 7 mal mit McGarden24 telefoniert (immer von unserer Seite aus) und wurden nur vertröstet, sodass man auch nicht wirklich weiß, wann die Ware tatsächlich geliefert wird. Sind dann vom Kaufvertrag zurückgetreten. Ärgerlich, da wir durch die Inkompetenz und Unzuverlässigkeit dieses Unternehmens mehrere Monate Zeit verloren haben. Manche Bewertungen bzgl. der mangelhaften Qualität gaben auch keine große Hoffnung sich noch länger zu gedulden.

July 2, 2024

Gartenhaus Montreal

Gartenhaus Montreal.
FundamentKanthölzer dermaßen verzogen,daß man die geraden Grundlatten fast nicht verschrauben konnte. Masshaltigkeit und Beschaffenheit der meisten Latten lassen sehr zu wünschen übrig. Trotz mehrmaligem Mailverkehr mit Bildern wurde ein Ersatz abgelehnt.
Von mir leider keine Empfehlung.

June 29, 2024

Finger WEG!!! Nur Ärger von März - Mai

Bestellte Positionen fehlen!
Absprache findet nicht statt oder wird nicht eingehalten!
Lieferverzug von 5 Wochen. Plant besser gleich 3 Monate vorher den Kauf, MC24 sind nicht die schnellsten...

Keine Rückmeldung mehr sobald etwas Verkauft wurde... ist nur auf schnelles Geld aus! Danach ist die Lieferung erstmal egal!
am 20.03.24 bestellt, zugesagt am 19.04.24 und am 23.05.24 mit viel Nachdruck endlich geliefert.

Am besten einen Paypal fall gleich eröffnen, sonst passiert erstmal gar nichts...

Ehrlich gesagt, ich würde es am liebsten zurückgeben, bei so unfähiger Abwicklung!

May 23, 2024

Haus Malmö in Grau bestellt

Haus Malmö in Grau bestellt. Schnelle Lieferung an den Wunschort, super Qualität, aufbauanleitung ok. Die war etwas spärlich. Ein Teil fehlte, Rekla und Nachlieferung problemlos. Sehr guter Service.

May 13, 2024

Gartenhaus Madrid

Gartenhaus Madrid gekauft. Abwicklung unkompliziert. Beratung und Service sehr zu empfehlen. Die Anlieferung war unproblematisch. Qualität des Holzes hat mich überzeugt.

May 3, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look