Mcgarden24 Reviews 69

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Zahlung ging bereits mehrere Wochen schon getätigt, 4x angerufen und die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen und angeblich weiß keiner, wo die Lieferung steckt. Unglaublich.

Rated 2 out of 5 stars

Wurde zu anderer Zeit geliefert wie ausgemacht und nicht zu uns sondern einfach beim Nachbarn vor die Garage gestellt. Um Reklamation wird sich nicht gekümmert. Viele Sachen mussten nach gesägt werde... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben das Gartenhaus Turku mit Unterkonstruktion und Fußboden bestellt. Alles lief wirklich unkompliziert und reibungslos ab. Auch mit der Qualität sind wir durchaus zufrieden. Gut, manche Brette... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Gartenhäuschen Nizza

Habe letzten Sommer das Gartenhäuschen "Nizza" bei Mcgarden24 gekauft und bin super zufrieden. Ein Stern Abzug, da der Aufbau leider doch ein wenig schwieriger war als erwartet. Nachdem ich aber mit dem Kundenservice telefoniert habe, der sehr hilfsbereit und freundlich ist, hat es dann super geklappt.
Die Qualität der Materialien ist top, das Design ist zeitlos und schick und der Preis einfach unschlagbar. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung.

May 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“…

Ich habe das Gartenhaus „Nizza“ gekauft. Ab dem Zeitpunkt der Bestellung bis zur Fertigstellung des Aufbaus, lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Super Shop, toller Service, schnelle Lieferzeiten und die Qualität meines neuen Gartenhauses ist wirklich top. Große Empfehlung!!

May 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Gute Qualität zum kleinen Preis!

Ich bin mit meinem Kauf des Gartenhauses sehr zufrieden. Vom Kundensupport wurden mir noch hilfreiche Tipps zum Aufbau gegeben, sodass der gesamte Aufbau problemlos vorgenommen werden konnte. Vielen Dank an das gesamte Team.

March 11, 2024

Tolle Einkaufserlebnis, Top Ware

Ich habe mir im Februar 2024 ein Gartenhaus bei McGarden24 mit Zubehör gekauft. Da ich wenig Ahnung von der Materie hatte, habe ich mich vor Kauf telefonisch beraten lassen. Der Mitarbeiter war super freundlich und hat mir auch sofort ein Angebot erstellt, welches ich dann bestellt habe.

Geliefert wurde alles innerhalb der angegeben Zeit. Anlieferung der Ware durch Spediteur war top. Schon beeindruckend was die mit Ihrem stapler alles machen können.

Der Aufbau des Gartenhauses war auch super einfach, alles passte gut ineinander.

Nun steht die Hütte seit einiger Zeit in unserem
Garten und macht einen Top Eindruck! Die Nachbarn sind genauso begeistert wie wir.

Wie können McGarden24 nur empfehlen..

May 9, 2024

Lieber wo anders Kaufen

Vor über einen Monat bestellt und bis heute immer noch nicht da. Heute Paypal Fall eröffnen und siehe da,wir sollen weitere 4 Wochen warten. 10 Minuten später wurde meine Bestellung einfach ohne Rücksprache storniert. Was für ein Karnevalsverein. Von unserer Seite her überhaupt keinerlei Empfehlung.

May 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sowohl Ware als auch Kundenservice…

Sowohl Ware als auch Kundenservice lassen zu wünschen übrig. Das Kinderspielhaus war augenscheinlich seit Längerem ungeschützt draußen im Regen gelegen (verrostete Metallteile) und das Holz ist ausgefranst, verzogen und Astlöcher sind herausgefallen, sodass es ziemlich schief wurde. Die Dachpappe war komplett porös, wir haben sie reklamiert und den benötigten Termin (da es ein Geschenk war) genannt. Zunächst wurden uns 50€ Erstattung angeboten. Daraufhin haben wir selbst neue Dachpappe besorgt, um das Häuschen zum Geburtstag fertig zu bekommen. Danach wurde uns Ersatz-Dachpappe angeboten, die wir abgelehnt haben. Trotzdem kam (nach der genannten Terminfrist) ein Paket mit Ersatz-Dachpappe an, die ich jetzt natürlich nicht mehr brauche. Seitdem stellt sich der Kundenservice taub und Erstattung haben wir auch keine bekommen. Unterm Strich haben wir nun ein Spielhaus mit schlechter Qualität, Extraausgaben und viel Zeitaufwand mit dem Kundenservice ohne Ergebnis. Wir würden hier nichts mehr kaufen.

April 15, 2024

Imprägnierung taugt nichts

Ich habe im Frühjahr 2023 das Gartenhaus "Nizza inkl. Imprägnierung in Bernstein" gekauft. Die Imprägnierung taugt nichts. Spart euch das extra Geld. Nach dem ersten Winter haben manche Bretter Risse und die Imprägnierung blättert ab. Jetzt muss ich alles abschleifen, Imprägnieren und neu Streichen. Also am besten gleich selber machen. Wäre billiger und qualitativ besser als das gekaufte.

April 11, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look