meinautoabo.de

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

ASS möchte, dass ich mein Fahrzeug in THÜRINGEN abgebe...ich sitze in Essen. Der Wagen wurde seinerzeit per Haustürlieferung aus dem Raum FFM gebracht, daher ging ich davon aus, er müsse dort au... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auto am 02.09.2024 frühzeitig zurückgegeben. Bis heute keine Schlussrechnung aber eine Abbuchung der vollständigen Rate trotz Widerruf des Lastschriftmandats. Es geht immer im gleichen Stil weiter. Ni... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Bis vor vier Wochen, war ich mit dem Service von ASS sehr zufrieden. Nun endet nächste Woche mein Leasingvertrag. Das Folgefahrzeug steht erst in einem Monat bereit. Meine Anfrage, ob das jetzige F... See more

Company replied

Company details

1. Car Rental Agency
  2. Car Leasing Service
  3. Leasing Service

Written by the company

Egal ob Allrounder, Kleinbus oder Cityflitzer, wir haben das passende Auto für deine Bedürfnisse. Nutze entspannt die Vorteile als Teil der Familie und lass uns für dich arbeiten. Bleib flexibel mit unseren 12-Monatsverträgen und fahre jedes Jahr den nächsten Neuwagen. #Allesdrin und unser Rundum-Service garantieren dir maximale Freiheit!

Contact info

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation, keiner geht ans Telefon.

Autoangebot wird immer kleiner!

Ich mache mir große Sorgen um den Fortbestand von ASS.

July 1, 2024

Lieber Frank,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen, und dass unser Autoangebot nicht deinen Erwartungen entspricht.

Wir entschuldigen uns für die mangelnde Kommunikation und arbeiten intensiv daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern.

Deine Sorgen um den Fortbestand von ASS verstehen wir. Wir möchten dir versichern, dass wir alles daran setzen, unseren Service zu verbessern und unsere Kunden zufriedenzustellen.

Vielen Dank, dass du uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht hast. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden.

Rated 2 out of 5 stars

ASS meldet sich nicht mehr!

Bis vor vier Wochen, war ich mit dem Service von ASS sehr zufrieden.
Nun endet nächste Woche mein Leasingvertrag. Das Folgefahrzeug steht erst in einem Monat bereit. Meine Anfrage, ob das jetzige Fahrzeug bis zur Bereitstellung des neuen Fahrzeugs genutzt werden könnte blieb bis jetzt unbeantwortet.
Darüber hinaus ist die Abgabe meines Fahrzeugs zur nächsten Woche nicht geregelt. Ich habe keine Ahnung wann und wo das Auto abzugeben ist. Alle Versuche Kontakt aufzunehmen blieben erfolglos (Telefon bekannter Mitarbeiter, Hotline, Email, Kontaktformular)
Liebes ASS Team, was ist denn nun? Wollt ihr das Auto zurück? Und wenn ja, wann und wo?

July 5, 2024

Hallo Andre,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du aktuell solche Schwierigkeiten hast, uns zu erreichen und dass deine Anfragen unbeantwortet geblieben sind. Das entspricht nicht dem Service, den wir bieten möchten, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Dein Anliegen bezüglich der Verlängerung der Nutzung deines jetzigen Fahrzeugs bis zur Bereitstellung des neuen Fahrzeugs ist wichtig, und wir verstehen, wie frustrierend die aktuelle Situation für dich sein muss. Ebenso muss die Rückgabe deines Fahrzeugs klar geregelt sein.

Bitte sende uns umgehend deine Kontaktdaten und Vertragsdetails, damit wir dein Anliegen priorisieren und sofort klären können. Wir werden sicherstellen, dass du schnellstmöglich eine Antwort erhältst und alle offenen Fragen geklärt werden.

Nochmals vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen in unseren Service wiederherstellen können.

Chaos bei ASS

Ich bin wie viele andere Kunden sehr unzufrieden mit der aktuellen Situation. ASS ist nicht erreichbar - sollte das Service Center geschaltet sein, sind dort vorhandenen Informationen unvollständig bzw. Führt dies zu falschen Rückschlüssen. Mein Vertrag endet rechnerisch heute, im September 2023 habe ich diesen ordentlich gekündigt. Nun wird behauptet, dass diese Kündigung nicht bestätigt ist und ich einen nahtlosen Übergang in mein Folgefahrzeug habe. Das dies nicht der Fall ist, schreibe ich bereits seit April 2024 regelmäßig und seit gegangener Woche täglich an das Kundenportal mit der Bitte um ein Lebenszeichen. Die für kommenden Montag avisierte Buchung der Rate werde ich zurückbuchen, vielleicht hilft hier nur diese deutliche Hinweis.

Glücklicherweise scheint ja das Social Media Team zu funktionieren, aus diesem Grund meine Bitte - ich benötige keine „nice-mail“ sondern eine Klärung meines Anliegens. Das wäre Kundenservice. Möglicherweise wäre auch eine zeitweise Verlagerung des Personals in „brennende“ Bereiche ein Anfang.

July 4, 2024

Hallo Dagmar,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten mit unserem Service hast und dass deine Kündigung und der Übergang zu deinem Folgefahrzeug nicht reibungslos verlaufen sind. Deine Frustration ist vollkommen verständlich, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist nicht akzeptabel, dass du seit April 2024 regelmäßig und zuletzt täglich ohne eine adäquate Antwort geblieben bist. Dein Anliegen hat höchste Priorität, und wir werden uns sofort darum kümmern. Bitte sende uns umgehend deine Kontaktdaten und die Details deines Vertrags, damit wir dein Anliegen direkt und effizient klären können.

Wir schätzen dein Feedback und verstehen, dass es nicht um eine „nice-mail“ geht, sondern um echte Problemlösung. Dein Vorschlag zur Verlagerung von Personal in kritische Bereiche ist sehr wertvoll, und wir werden diesen Punkt intern diskutieren, um unseren Service nachhaltig zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für deine Geduld und dein offenes Feedback. Wir hoffen, dass wir dein Anliegen schnell klären und dein Vertrauen in unseren Service wiederherstellen können.

Service absolut schlimm!

auch ich muss leider sagen, Dass Athletic Sport Sponsoring kompett nachgelassen hat. Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt niemandem empfehlen, ein Auto Abo bei dieser Firma abzuschließen.

Warum? Es haben wohl massenhaft Mitarbeiter gekündigt. Der Service ist komplett unterirdisch, man bekommt keine E-Mails mehr, man bekommt keine Antworten mehr. Ich warte seit Ewigkeiten darauf, dass man meinen Wechseltermin bestätigt, da ich halt aufgrund Arbeitnehmer Tätigkeit auch einen Urlaubstag einreichen muss, aber nichts passiert.

Die Kommunikation am Telefon ist grausig, man wird nicht mehr wie ein Familienmitglied behandelt, sondern einfach nur wie ein dummer Kunde. Klar, wenn auf einmal die ganze Infrastruktur zusammenbricht, wenn massenhaft Menschen kündigen, aber die Kunden sind halt die, die den ganzen bumms bezahlen.

In Facebook oder sonstigen Portalen wird alles totgeschwiegen, und man versucht immer noch den Schein aufrecht zu halten, als ob es nur um Urlaub und Krankheit geht, dass die Erreichbarkeit so schlecht ist. Ihr könnt ruhig sagen, dass eure Ex Mitarbeiter eine eigene Firma gegründet haben. Die komplett in Konkurrenz zu euch steht.

Ich bin im nächsten Jahr auf jeden Fall dort, und hoffe, dass ASS sich wieder fängt. Sie waren wirklich ein sehr sympathisches Unternehmen, aber sie haben sich alles innerhalb von einem halben Jahr komplett selbst zerschossen.

Sehr schade!

July 3, 2024

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du solch negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht hast. Deine Enttäuschung und Frustration sind vollkommen verständlich, und wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Die Herausforderungen, die du beschrieben hast, spiegeln nicht den Standard wider, den wir uns bei Athletic Sport Sponsoring setzen. Wir sind uns der aktuellen Probleme bewusst und arbeiten intensiv daran, diese zu beheben und unseren Service wieder auf das hohe Niveau zu bringen, das du und alle unsere Kunden erwarten und verdienen.

Wir bedauern, dass die Kommunikation und der Service in letzter Zeit so stark nachgelassen haben. Dein Wechseltermin ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass dieser so schnell wie möglich bestätigt wird. Bitte kontaktiere uns direkt über unser Kontaktformular mit deinen Kontaktdaten und deiner Kundennummer, damit wir dein Anliegen priorisieren und eine schnelle Lösung finden können.

Wir schätzen dein offenes Feedback und nehmen deine Kritik sehr ernst. Wir sind in der Tat in einer Phase der Neuausrichtung und Restrukturierung, um langfristig wieder den besten Service bieten zu können.

Vielen Dank für deine Geduld und Treue.

Angebot und Kundenservice mittlerweile katastrophal

Ich bin seit 2006 Kunde und war lange Zeit sehr zufrieden. Leider muss ich mich nun aber den vielen Kritikern anschließen. Der Kundenservice ist mittlerweile unterirdisch. Man erreicht niemanden und der Hinweis, doch im Kundenportal eine Nachricht zu schreiben, ist ein Witz! Denn selbst auf mehrfache Anschreiben wird weder reagiert noch zurückgerufen. Dabei möchte ich eigentlich nur, dass meine Leasingrate pünktlich abgebucht wird, wie es eigentlich über Jahre der Fall war. Es ist auch nicht mehr möglich einen Kontakt zu einem der Geschäftsführer zu bekommen. Scheinbar ist es ASS lieber in diversen Foren schlechte Bewertungen zu sammeln und treue Kunden zu verlieren. Auch für mich ist ein Verbleib als Kunde eher unwahrscheinlich, denn auch das Autoangebot ist nicht mehr lukrativ. Bedauerlich!!!

July 2, 2024

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback und deine langjährige Treue seit 2006. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit unserem aktuellen Service unzufrieden bist und wir deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Wir verstehen, wie frustrierend es ist, keinen direkten Kontakt zu erhalten und auf Nachrichten im Kundenportal keine Antwort zu bekommen. Das entspricht nicht unseren Service-Standards und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Dein Anliegen bezüglich der pünktlichen Abbuchung deiner Rate und die fehlende Kommunikation sind für uns absolut nachvollziehbar. Bitte schicke uns direkt eine Nachricht mit deinen Kontaktdaten und deiner Kundennummer, damit wir dein Anliegen sofort prüfen und klären können. Unser Ziel ist es, dir so schnell wie möglich zu helfen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Auch bezüglich des Fahrzeugangebots nehmen wir dein Feedback sehr ernst und arbeiten daran, wieder attraktivere Optionen anzubieten.

Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen zurückgewinnen können und du uns eine weitere Chance gibst, dich von unserem Service zu überzeugen.

Rated 1 out of 5 stars

Man kann nur noch abraten

Die schlechten Erfahrungen der vielen Vorrednern kann ich leider nur bestätigen. 3 Wochen lang habe ich versucht jemanden telefonisch zu erreichen. Teilweise habe ich 3 Stunden in den Warteschlangen gehangen und immer wieder neu angerufen. Kommt man dann mal durch, wird man zum nächsten Mitarbeiter verwiesen der natürlich auch nicht ans Telefon geht. Emails werden nicht beantwortet. Als ich dann endlich den zuständigen Bearbeiter am Telefon hatte wurde mir nur patzig gesagt dass der Service jetzt Ausnahmsweise letzten Monat so gewesen sei wegen Krankheit und Urlaubsabbau. Das Problem besteht offensichtlich länger und ist, als zahlender Kunde, ja auch nicht mein Problem. Hilfestellungen werden nicht gegeben. Mir graut es jetzt schon vor meiner Rückgabe. Für mich hat sich ASS erledigt.

July 1, 2024

Liebe Vanessa,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass du solch große Schwierigkeiten hattest, uns zu erreichen, und dass deine Anliegen nicht zufriedenstellend bearbeitet wurden.

Es ist absolut verständlich, dass du nach wochenlangen Versuchen, jemanden telefonisch zu erreichen, frustriert bist. Die langen Wartezeiten und die mangelnde Erreichbarkeit sind nicht akzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind. Deine Zeit ist kostbar, und so sollte es nicht ablaufen.

Dass du schließlich eine unfreundliche und wenig hilfreiche Antwort erhalten hast, ist inakzeptabel. Auch wenn es bei uns interne Herausforderungen gab, dürfen diese niemals auf Kosten unserer Kunden gehen. Dein Erlebnis zeigt uns deutlich, dass wir dringend an unseren internen Prozessen arbeiten müssen.

Wir wissen, dass dies nichts an deiner aktuellen Situation ändert, aber wir möchten dir versichern, dass wir diese Probleme sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um unsere Erreichbarkeit und unseren Service zu verbessern.

Es ist bedauerlich, dass du uns verlassen möchtest, aber wir respektieren deine Entscheidung und danken dir dennoch für die Zeit, die du uns als Kunde treu warst. Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und hoffen, dass du trotz dieser Erfahrung mobil und sorgenfrei unterwegs bist.

Herzliche Grüße
Athletic Sport Sponsoring

Unfassbar schlechte Kommunikation

Unfassbar schlechte Kommunikation, seit 14 Tagen keinerlei Reaktion auf mehrere e mails, telefonisch keine Chance auf ein Durchkommen.. bei Terminvergabe komplett unflexibel bzw keine Möglichkeit der Absprache.. nach gutem Beginn vor 2 Jahren absolut nicht mehr empfehlenswert, wir werden so schnell wie möglich kündigen

June 28, 2024

Lieber Michael,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die mangelnde Kommunikation und die Unannehmlichkeiten, die dir dadurch entstanden sind.

Es ist nicht akzeptabel, dass deine E-Mails unbeantwortet blieben und du telefonisch niemanden erreichen konntest. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, und arbeiten intensiv daran, unsere Erreichbarkeit und Reaktionszeiten zu verbessern.

Dass die Terminvergabe für dich unflexibel war, bedauern wir ebenfalls sehr. Unsere Kunden sollen jederzeit eine einfache und flexible Terminabsprache haben. Wir werden deine Rückmeldung nutzen, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu optimieren.

Es tut uns leid, dass dein Vertrauen in uns nach einem guten Start vor zwei Jahren so stark erschüttert wurde. Wir schätzen dich als Kunden sehr und würden gerne die Gelegenheit nutzen, dich von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zukünftige Erfahrungen positiv zu gestalten.

Mit sportlichen Grüßen
Athletic Sport Sponsoring

Katastrophale Kommunikation und vergeudete Zeit

Meine Erfahrung mit ASS begann gut und wurde dann schnell zu einer absoluten Enttäuschung. Der anfängliche Vertragsabschluss verlief problemlos. Leider wurde dieser gute erste Eindruck durch das nachfolgende Chaos vollständig zunichte gemacht. Die Kommunikation nach erfolgtem Vertragsabschluss und Übermittlung eines Abholtermins mit Bitte um Bestätigung war absolut mangelhaft, seit knapp 2 Wochen erreiche und höre ich von niemanden mehr:

1. Die mir angegebene Kontaktperson zur Bestätigung war telefonisch nicht erreichbar, ihre E-Mail-Adresse schien abgeschaltet.
2. Meine mehrmaligen Rückmeldungen an die Sachbearbeitung und den stellv. Leiter blieben unbeantwortet.
3. Die Hotline war schwer zu erreichen und wenn, dann mit katastrophaler Tonqualität. Man wird nach knapp 10 Minuten aus der Warteschleife rausgeworfen.
4. Versprochene Rückrufe "am selben Tag", die in der Hotline gegeben worden sind, erfolgten nicht.
5. Das "Kontaktformular" wird ebenso wenig wie Mails beantwortet.

Der Höhepunkt war, dass ich am Tag des mir zunächst mitgeteilten Abholtermins den weiten Weg initial anreiste, nur um auf halber Strecke vom Autohaus auf eigene Nachfrage hin selbst zu erfahren, dass ASS dem Autohaus gar keine Informationen übermittelt hatte (vielleicht hat man die Bestätigung ja seitens ASS nur vergessen, Hoffnung bestand in jedem Fall). Leider wäre es mir nicht möglich gewesen, zuhause zu bleiben und die Info zeitlich später beim Händler einzuholen, weil ich im Falle einer positiven Rückmeldung die rechtzeitige Ankunft zum Termin nicht mehr hätte schaffen können. Egal wie, ich bin letztlich dann unverrichteter Dinge wieder umgekehrt auf halber Strecke.

Die ganze Erfahrung hat mich Zeit, Geld und Nerven gekostet. Ich kann nicht nachvollziehen, wie ein Unternehmen so unprofessionell agieren kann.

June 25, 2024

Lieber Adrian,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten, die du erlebt hast. Wir verstehen deinen Ärger und bedauern zutiefst, dass unsere Kommunikation nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, deine Kontaktperson zu erreichen und dass deine Nachrichten unbeantwortet blieben. Auch die Probleme mit unserer Hotline und den fehlenden Rückrufen entsprechen keineswegs unserem Standard. Wir arbeiten intensiv daran, diese Abläufe zu verbessern, um in Zukunft schneller und zuverlässiger auf Anfragen reagieren zu können.

Besonders bedauern wir, dass du am Abholtermin eine solche Enttäuschung erlebt hast. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir werden sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Es hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Mit sportlichen Grüßen
dein Athletic Sport Sponsoring

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg, nicht empfehlenswert!

Leider bin ich mittlerweile sehr, sehr unzufrieden mit dem Verein! Ich war über sieben Jahre lang Kunde, aber die letzten zwei Jahre ist das nur noch abzocke! Immer bei der Rückgabe mindestens 1000 € bezahlt. Jeder kleine einzelne Schaden wurde mit 500 € belastet!
Außerdem bekommt man auf Anfragen hinsichtlich Rückgabe überhaupt keine Antwort mehr die setzen einfach alles aus und melden sich nicht mehr

June 24, 2024

Hallo Marcus,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach sieben Jahren als treuer Kunde solche negativen Erfahrungen gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass du in den letzten zwei Jahren so enttäuscht wurdest.

Wir verstehen, dass die Rückgabekosten und die Belastung von 500 € pro kleinem Schaden sehr frustrierend sind. Es ist unser Ziel, faire und transparente Lösungen für unsere Kunden zu bieten, und es tut uns leid, dass das in deinem Fall nicht so war.

Auch dass du keine Antworten auf deine Anfragen bezüglich der Rückgabe erhalten hast, ist nicht hinnehmbar. Wir arbeiten intensiv daran, unsere Kommunikation und unseren Service zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden.

Um dein Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir dich, unser Kontaktformular auf unserer Webseite zu nutzen: www.ichbindeinauto.de/kontakt. Wir möchten sicherstellen, dass deine Anliegen gehört und bearbeitet werden.

Vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, dein Vertrauen zurückzugewinnen.

(Stamm-) Kundenzufriedenheit und Service offenbar nicht mehr von Bedeutung

Leider kann auch ich als quasi Stammkunde mit dem nun mehr dritten Fahrzeug ASS nicht mehr wirklich empfehlen:

Extra telefonisch erfragte und mir in der Folge mündlich und SCHRIFTLICH ZUGESICHERTE Sonderausstattungen, die für mich mit meiner Größe von 2,04m und den dazugehörigen Rückenleiden essentiell sind (mir wurde hierzu extra die FAHRZEUGKONFIGURATION von einem Mitarbeiter via Email geschickt) waren am Folgefahrzeug NICHT vorhanden.

Noch beim Händler habe ich direkt versucht ASS zu erreichen um die Problematik zu klären: Nach mehreren Versuchen dann irgendwann endlich durchgekommen und direkt ganz schnell abgespeist worden:
"Abweichungen sind möglich. Das steht auch überall so dabei. Ich kann das Auto nun mitnehmen oder stehen lassen. Wenn ich es mitnehme, dann kann ich mich anschließend via Mail beschweren und dann wird der Vorgang bearbeitet", so der Servicemitarbeiter von ASS.

Völlig mit der Problemstellung alleine gelassen, entschied ich mich in der Folge dazu, das benötigte Fahrzeug mitzunehmen und mich im Nachgang zu beschweren bzw. zumindest eine adäquate Lösung zu finden - immerhin geht es abgesehen von meinem Rückenleiden und meiner aufgebrachten Zeit auch um einen Gesamtwert der Sonderausstattung von 3570€ bei gleichbleibender Rate!!

Antwort dann drei Tage später, Zitat:

"Es tut mir leid, dass Du Grund zur Beanstandung hast, jedoch muss ich Dir mitteilen, dass wir hier diese Ausstattung nicht klar kommunizieren, auch wenn mein Kollege Dir einen Anhang von VOLVO direkt mitgesendet hat, ist das nicht die garantierte Ausstattung, zumal wir auch immer mit dem Zusatz (herstellerseitige Änderungen vorbehalten)".

Und nun noch der "HIT":

Auf eine weitere nochmals insistierende Mail meinerseits, wurde dann einfach gar nicht mehr reagiert.

Ich frage mich ernsthaft was aus dem tollen Konzept und der ursprünglich wirklich tollen Adresse im Leasingbereich geworden ist...

Zu schnell zu groß geworden?

Wo ist das freundliche und steht's lösungsorientierte Unternehmen hin, das in der Vergangenheit sogar durch großartigen Kundenservice von anderen abgehoben hat?

Und was die Erreichbarkeit angeht, so kann ich meinen Vorrednern nur beipflichten.

Aktuell kann ich ASS - so schade ich es auch selbst finde - einfach nicht ruhigen Gewissens empfehlen und muss für mich selbst schauen, ob diese Konstellation so künftig noch Sinn macht.

June 4, 2024

Hallo Dominique,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche negativen Erfahrungen mit uns gemacht hast. Dein Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen, dass die zugesicherte Sonderausstattung für dich von großer Bedeutung ist, besonders in Bezug auf deine Größe und dein Rückenleiden. Es ist absolut nachvollziehbar, dass du enttäuscht und frustriert bist, als die Ausstattung deines neuen Fahrzeugs nicht den Versprechungen entsprach.

Es entspricht nicht unserem Anspruch, dass dir am Telefon unzureichend geholfen wurde und dass die schriftliche Zusicherung der Sonderausstattung nicht eingehalten wurde. Ebenso bedauern wir, dass unsere schriftliche Antwort nicht zufriedenstellend war und dass auf deine weitere E-Mail nicht reagiert wurde.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden den Fall intern gründlich prüfen. Unser Ziel ist es, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Unterstützung und Betreuung erhalten.

Wir möchten uns gerne persönlich mit dir in Verbindung setzen, um eine Lösung für dein Anliegen zu finden. Bitte kontaktiere uns direkt über unser Kontaktformular auf der Webseite, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung erarbeiten können. Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir deine Bedenken ausräumen können.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder von unserem Service überzeugen können.

Folgefahrzeug & Kommunikation

Folgefahrzeug & Kommunikation

Bisher war ich mit dem Konzept sowie der Leistung des Unternehmens sehr zufrieden. Dies gilt für alles rund um mein Auto, das ich bis vor drei Tagen hatte. Die Rückgabe meines aktuellen Fahrzeugs verlief problemlos, abgesehen davon, dass der Gutachter keinen Termin mit mir hatte, da ASS vergessen hatte, mich anzumelden. Dies stellte für mich jedoch kein Problem dar. Es war mein erstes Auto, welches ich Anfang letzten Jahres bestellt hatte. Aufgrund von Lieferverzögerungen erhielt ich ein Ersatzfahrzeug, bis das ursprünglich bestellte Fahrzeug lieferbar war. ASS war dabei sehr bemüht und hielt mich stets auf dem neuesten Stand. Das Ersatzfahrzeug war in der gleichen Kategorie wie das bestellte und preislich nahezu identisch (nur 10 € Differenz). Abholung und Rückgabe sowie die Übergabe des schließlich gelieferten Fahrzeugs verliefen problemlos.

Vor drei Tagen habe ich dieses Fahrzeug zurückgegeben und gleichzeitig ein "kurzfristig verfügbares" Fahrzeug bestellt, wobei ich diese Bestellung bereits im Voraus, vor der Rückgabe, getätigt hatte. Seitdem habe ich jedoch weder einen Liefertermin noch Informationen darüber erhalten, wann und wo ich mit dem Fahrzeug rechnen kann. Leider bin ich daher seit einigen Tagen zu Fuß unterwegs.

Nachfragen per Telefon sind schwierig, da es kaum bis keine Auskunft gibt, falls man überhaupt jemanden erreicht. Wartezeiten von bis zu zwei Stunden sind keine Seltenheit. Wenn ich jemanden erreichen konnte, war das Personal jedoch stets sehr freundlich, auch wenn man mir keine konkreten Informationen geben konnte. Auf E-Mails wird entweder gar nicht oder erst nach zwei bis drei Wochen geantwortet, in denen dann lediglich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und betont wird, dass an einer optimalen Lösung gearbeitet wird.

Insgesamt war mein anfänglicher Eindruck sehr positiv, jedoch lässt der aktuelle Service stark zu wünschen übrig. Ich hoffe auf eine baldige und zufriedenstellende Lösung meines Anliegens.

June 14, 2024

Hey Paul,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass du bisher mit unserem Konzept und unserer Leistung zufrieden warst. Gleichzeitig bedauern wir die aktuellen Unannehmlichkeiten und die Schwierigkeiten, die du bei der Kommunikation und der Lieferung deines neuen Fahrzeugs erlebt hast.

Es ist enttäuschend zu hören, dass du derzeit zu Fuß unterwegs bist, weil du auf Informationen zu deinem neuen Fahrzeug wartest.

Bitte nutze unser Kontaktformular auf der Webseite: www.ichbindeinauto.de/kontakt, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Unser Team ist derzeit stark ausgelastet, weshalb die Wartezeiten und die Bearbeitung von E-Mails länger dauern als gewohnt. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und arbeiten intensiv daran, unsere Prozesse zu verbessern.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Wir setzen alles daran, dir bald eine zufriedenstellende Lösung anbieten zu können.

Kundenservice 6-

Update: Es ist schön, dass ihr schneller auf meine Rezensionen antwortet als auf Kundenanfragen welche seit mehreren Tagen bestehen und unbeantwortet sind. Eure Antwort hat mir nicht weitergeholfen, das Formular wurde bereits mehrfach ausgefüllt - Rückmeldung ausbleibend!

Ich kann den vorherigen Rezensionen nur recht geben. Eigentlich waren wir immer zufrieden, seit geraumer Zeit ist die Kommunikation aber leider miserabel geworden. Telefonisch erreicht man auch bei mehrfachen Versuchen niemanden (Wartezeit 10+ Minuten) und auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Folgefahrzeuge werden von ASS automatisiert bestellt und trotz Meldung, dass man sich ein anderes Fahrzeug aussucht, wird der Bestellprozess fortgesetzt. Auch hierzu bis heute keine Antwort erhalten. Hinzu kommen die gestiegen Preise. Wir hoffen, dass es sich verbessert.

June 10, 2024

Reply from meinautoabo.de

Danke für dein Feedback. Nur so können wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unseren Service für euch zu verbessern, und wissen, dass er aktuell leider nicht optimal ist.

Bis dahin nutze bitte das Kontaktformular auf unserer Webseite: www.ichbindeinauto.de/kontakt. Dort kannst du einfach ein Thema auswählen und uns eine Nachricht hinterlassen, damit dein Anliegen uns direkt erreicht und bearbeitet werden kann. Wir melden uns so schnell wie möglich bei dir zurück.

Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich den vielen negativen…

Leider muss ich den vielen negativen Kommentaren zum Thema Erreichbarkeit des Kundenservices recht geben. Wenn man das Glück hat, jemanden am Telefon zu erwischen, sind die Personen stehts nett und hilfsbereit. Dies muss auch positiv erwähnt werden. Jedoch scheint das Unternehmen derzeit in diesem Bereich maßlos überfordert zu sein. Das muss man leider den Geschäftsführern bzw. Managern anlasten. Aus diesem Grund kann ich leider niemandem Empfehlen, hier Kunde zu werden. Schade eigentlich.

June 11, 2024

Reply from meinautoabo.de

Uns erreichen zurzeit sehr viele Anfragen, so dass wir nicht alle direkt und persönlich entgegennehmen können. Wir arbeiten intensiv daran, diesen Service zu verbessern. Bis dahin nutze bitte das Kontaktformular auf unserer Webseite: www.ichbindeinauto.de/kontakt. Hier kannst du ganz einfach ein Thema auswählen und eine Nachricht hinterlassen, so dass dein Anliegen uns direkt erreicht und bearbeitet werden kann.  Wir melden uns so schnell wie möglich bei dir zurück.

In dringenden und sehr kurzfristigen Fällen versuche bitte wiederholt, über unsere Kunden-Hotline ein/e direkte/n Ansprechpartner/in zu erreichen.

 Sobald wir neue, weitere Kontaktmöglichkeiten installiert haben, werden wir dies über unsere bekannten Kanäle kommunizieren.

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe die Endabrechnung für das Auto…

Ich habe die Endabrechnung für das Auto noch nicht erhalten??? Heute wurde das Geld von meinem Konto abgebucht und das Auto bereits vor zwei Wochen zurückgegeben.

June 5, 2024

Reply from meinautoabo.de

Erkläre uns gerne genauer dein Problem. Schreib uns einfach eine Nachricht bei Instagram oder Facebook, oder ruf gerne bei unserem Kundenservice an. Wir finden sicherlich eine Lösung!

Service ? Was ist das

Der Service bei ASS lässt sehr zu wünschen übrig, bei mir ging es um eine Übergabe eines Vollgefahrzeugs an mich. Ich bin dafür extra nach Hamburg gefahren nur um mit zu bekommen das das Auto Haus wo mich ASS hingeschickt hat keine liesing Fahrzeuge zur Verfügung stehen. Jetzt steht man Donnerstsg Nachmittag ohne Auto in Hamburg und erreicht niemanden bei ASS, weder in der Info Hotline oder beim Sachbearbeiter. Nach einer Stunde konnte ich jemanden erreichen der mir ne Stunde später einen ersatzwagen von enetprise für ne Woche verschaft hat. Seit dem versuche ich bei ASS mein Volgefahrzeug zu bekommen. Niemand ist erreichbar, und wenn dich wird nen rückruf versprochen der nie gemacht wird. Ich versuche dies jetzt seit 3 Wochen, aber es ist ASS scheinbar total egal was für Probleme ihre Kunden haben. Seit froh wenn ihr den Service nicht in Anspruch nehmen müsst, der ist wirklich grausig.

May 16, 2024

Reply from meinautoabo.de

Es tut uns leid, dass wir zurzeit aufgrund der hohen Anfragen nicht alle direkt und persönlich entgegennehmen können. Wir können deinen Unmut gut nachvollziehen und sind uns bewusst, dass unser Service zurzeit nicht reibungslos funktioniert. Wir setzen alles daran, diesen Service zu verbessern. Für dringende und sehr kurzfristige Anliegen versuche bitte wiederholt, über unsere Kunden-Hotline einen direkten Ansprechpartner zu erreichen.

Absolute Katastrophe

Wir haben bereits das 3. Auto von ASS geleased und tatsächlich bis vor drei Wochen im Grunde gute Erfahrungen gemacht, die nun völlig zunichte gemacht wurden.

Wir haben den "alten" abgegeben und wollten den "neuen" abholen, der ist aber nicht da gewesen, und auch nach über 3 Wochen nicht auffindbar. Ersatzwagen? Gibt es schlicht nicht, wir sollen uns etwas gedulden.

Den Sachbearbeiter zu erreichen ist unmöglich. Nicht ein einziges Mal ging er ans Telefon, oder schrieb auf eine Mail zurück. Innerhalb von drei Wochen!

Der Support ist quasi nicht erreichbar. Wir verbringen täglich mehrere Stunden in der Warteschleife und wenn man dann tatsächlich mal wen erreicht, dann wird einem auch das 10. Mal ein "dringender Rückruf" angeboten, der niemals stattfindet.

Der Telefonsupport ist heillos überfordert, oft schnippisch oder gibt flapsige Antworten. Heute fing bei meiner Schilderung der Herr an hysterisch zu lachen!

Nach drei Woche haben wir heute eine neue Sachbarbeiterin bekommen, die uns einen Rückruf bis Zeitpunkt X zusicherte... der ist auch schon wieder seit 4 h vorbei. Unsere Anrufe werden abgelehnt. Jetzt hängen wir wieder beim Support in der Warteschlange.

Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern geben. Nie wieder ein Auto von ASS!

June 5, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Z.Zt. unattraktiv

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Allerdings ist das Angebot z.Zt. einseitig, unattraktiv und zu teuer. Da ich ein Folgefahrzeug bestellen muss, überlege ich (wieder) zu Sixt (Alliane) zu wechseln.

June 3, 2024

Reply from meinautoabo.de

Vielen Dank für das Feedback! Wir bemühen uns stets, das beste Angebot für unsere Kunden zu ermöglichen. Wir stehen kontinuierlich im Kontakt mit den Händlern und arbeiten daran, unser Sortiment weiter auszubauen.

Katastrophaler Kundenservices

Ich versuche seit Anfang/Mitte April Neukunde zu werden - Betonung auf versuche. Mein "KURZFRISTIG LIEFERBAR" bestelltes Fahrzeug mit Fahrzeugübernahme bis Ende April - ist doch nicht kurzfristig lieferbar.

Nach vielem Hin und Her, habe ich dann endlich einen Abholtermin für Ende Mai erhalten. Dieser wurde dann auf einmal storniert, da plötzlich der Sommer-Radsatz fehlt. Dieser wurde jetzt beim Hersteller bestellt, muss nun aber erst noch PRODUZIERT werden müssen.. Das ist kein Scherz..

Zitat ASS Website:
"Kurzfristig verfügbar - was heißt das?
In nur 2-4 Wochen könntest Du schon in Deinem Neuwagen sitzen!
Kurzfristig verfügbare Fahrzeuge sind zumeist angeliefert, angemeldet und abholbereit.
Die Autos müssen allerdings zeitnah und in der Regel spätestens 2 Monate nach der Bestellung übernommen werden."

Das Auto soll laut ASS Website über 90x kurzfristig verfügbar sein, wie kann da Ende Mai bitte der Sommer-Radsatz fehlen?

Das ganze macht mich ehrlich gesagt etwas sprachlos - wäre da nicht noch der desaströse Kundenservice:

Die Sachbearbeitung ist seit Wochen nicht erreichbar.
Telefonisch fliegt man nach 5 Minuten automatisch aus der Leitung und darf wieder von vorne anrufen.
Wenn man eine Mail schreibt oder das Kontakt-Formular verwendet, gibt es ebenfalls keine Rückmeldung, ich warte nun zum Wiederholten Male, aktuell wieder seit dem 15.05 auf eine Rückmeldung..

Wer glaubt, dass das alles Einzelfälle sind oder ernsthaft in Betrachtung zeiht, hier einen Wagen zu mieten, sollte dringend vorab der ASS Facebook Gruppe beitreten. Die Stories verschiedenster Kunden sind oscarreif.

May 28, 2024

Hallo Pascal,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erlebt hast.

Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung deines Fahrzeugs verzögert hat und der Sommer-Radsatz nicht verfügbar war. Wir verstehen, wie frustrierend das für dich sein muss, vor allem wenn man sich auf die zugesagten Lieferzeiten verlässt. Unsere Priorität ist es, unseren Kunden schnelle und zuverlässige Dienstleistungen zu bieten, und in deinem Fall haben wir das nicht erreicht.

Die aktuelle Marktlage und Lieferkettenprobleme haben leider auch uns getroffen, und es kann vorkommen, dass bestimmte Teile wie Sommer-Radsätze unerwartet knapp werden. Wir arbeiten intensiv daran, solche Probleme zu lösen und unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Entschuldige bitte auch die mangelnde Erreichbarkeit unseres Kundenservice. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle und effiziente Kommunikation ist, und arbeiten daran, unsere Kapazitäten zu erweitern und die Erreichbarkeit zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei, besser zu werden.

Wir würden uns freuen, wenn du uns eine weitere Chance gibst, dir zu zeigen, dass wir es besser können. Bitte melde dich direkt bei uns unter https://ichbindeinauto.de/kontakt oder telefonisch, und wir werden unser Bestes tun, um dein Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Geduld.

Erreichbarkeit und Terminvereinbarung sind katastrophal

Die Erreichbarkeit und Terminvereinbarung ist schlichtweg unprofessionell. Man muss den Rückgabetermin bestätigen, was ich überlesen habe. Ich bekam einen neuen Termin, der in meinen Urlaub fällt. Ich habe mich sofort auf allen Kanälen versucht mich mit ASS in Verbindung zu setzen. Ca. 20 Anrufversuche, Rückrufformular und E-Mails blieben vorerst unbeantwortet.
Am Ende bleibt es bei dem Termin, da es ASS nicht hnbekommt einen anderen Termin zu vereinbaren. Ich muss einen bevollmächtigten finden, der das Auto übergibt.
Ich kann das Auto natürlich auch nach dem Urlaub zurückgeben, bezahle dann aber bis dahin die "Nichtnutzung".
Ich hatte vor 10 Jahren schon mal richtig Stress bei der Rückgabe, leider hatte ich das vergessen und ein Auto genommen.
Positiv war die Abwicklung bei der Übergabe und beim Vertragsabschluß. Daher ist der eine Stern berechtigt.
Ich bin gespannt, was die Abrechnung ergibt.

May 28, 2024

Hallo Torsten,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten bei der Terminvereinbarung und Erreichbarkeit hattest. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen, dass es sehr frustrierend ist, wenn Rückmeldungen und Terminänderungen nicht rechtzeitig bearbeitet werden. Deine Erfahrungen helfen uns, unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Es freut uns, dass die Abwicklung bei der Übergabe und beim Vertragsabschluss positiv verlief. Wir möchten dennoch sicherstellen, dass auch die Rückgabe deines Fahrzeugs reibungslos verläuft.

Bitte sende eine Nachricht über das Kontaktformular auf unserer Webseite mit deinen Kontaktdaten und deiner Kundennummer, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für dein Verständnis.

Beste Grüße,

Rated 1 out of 5 stars

Familiärer Umgang endet bei Schäden am…

Familiärer Umgang endet bei Schäden am Auto...
Nach einem halben Jahr hat ein Unbekannter mein Auto beim ausparken beschädigt und dabei mehrere leichte und einen tieferen Lackschaden verursacht (jeweils kleiner 10cm). Ich habe den Schaden natürlich sofort online gemeldet und darauf verwiesen, das ich den Schaden gerne Begautachten und eventuell auf eigene Kosten mit Smart Repair repareparieren lassen möchte. Es wurden mehrere Sachbearbeiter angesetzt, die unabhängig und ohne Absprache untereinander oder mit mir agiert haben. Es wurde ein Termin mit einer Lackfirma gemacht, die natürlich die komplette Stoßstange für circa 900€ neulackieren möchte. Eine erste grobe Begutachtung eines Smart-Repair Unternehmens hat Kosten von wenigen 100€ ergeben. Mit Verweis auf die AGB werde ich nun aber gezwungen den Schaden über die Versicherung zu regulieren und muss dementsprechend 500€ über die VK SB bezahlen. Hätte ich nicht die Zusatzversicherung gewählt, würde ich nun auch noch den Rest des Leasings einen Aufschlag auf die Rate zahlen müssen.
500€ sind schon eine Menge Geld und es ist ja nicht mal sicher, dass das selbe im nächsten halben Jahr nicht wieder passiert.
Das war definitiv mein erstes und letztes Auto bei ASS.

Edit:
Sachbearbeiter wurde gewechselt. Ist nun freundlicher, aber von der Sache her gleich. Dann werde ich es eben mit der Partnerwerkstatt reparieren lassen.
Meine Erfahrung bleibt natürlich weiterhin negativ und kleine Parkschäden werde ich garantiert nicht mehr melden und lieber selber zum Laufzeitende reparieren lassen.

May 22, 2024

Lieber K.M.,

es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung mit der Schadensabwicklung machen musstest. Wir verstehen, dass solche Situationen ärgerlich sind und zusätzliche Kosten verursachen, die niemand gerne trägt.

Bei Athletic Sport Sponsoring ist es unser Anspruch, dir einen nahtlosen und transparenten Service zu bieten. Dass wir hier nicht deinen Erwartungen entsprechen konnten, bedauern wir sehr.

Dein Feedback nehmen wir ernst und werden unsere internen Abläufe überprüfen, damit unsere Teammitglieder besser kommunizieren und koordiniert vorgehen. Wir möchten unseren Kunden immer Lösungen anbieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen, inklusive der Wahl der Reparaturmethode, wenn dies mit unseren Richtlinien übereinstimmt.

Bitte gib uns die Chance, deinen Fall noch einmal zu betrachten und eine Lösung zu finden, die dich zufriedenstellt. Du kannst uns direkt über unsere Schadenhotline oder das Kontaktformular auf unserer Webseite kontaktieren, damit wir uns persönlich um dein Anliegen kümmern können.

Wir möchten betonen, dass wir ständig bestrebt sind, unseren Service zu verbessern und dir die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Dein Feedback hilft uns dabei enorm und dafür sind wir dankbar.

Herzliche Grüße, dein Team von Athletic Sport Sponsoring

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look