J'ai découvert par hasard et sans aucun préavis...que je n'avais plus de mutuelle ! Fonctionnaire de Police pendant 40 ans, mon époux vient de prendre sa retraite. Il continue de payer ses cotisati... See more
See what reviewers are saying
Catastrophique pour les contacter , envoyer mail ou remboursement . Le site internet pour envoi de documents n est pas a la hauteur , pas les bonnes rubriques , fichiers soit disant trop volumine... See more
Toujours aucune explication sur les prélèvements effectués, toujours pas d'échéancier à jour. Une mutuelle obligatoire qui en profite pour faire un maximum de bénéfices sur le dos de clients contrai... See more
Suite à la naissance de mon fils en janvier, les démarches pour le rattachement ont été faite de suite. Aujourd'hui, jeudi 9 avril, je suis toujours dans l’attente de son rattachement et nous sommes... See more
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Très bonne mutuelle
Le service client de la MGP est très efficace. Il est joignable très facilement et répond à toutes les interrogations que l'on pourrait avoir.
De manière générale la MGP est une très bonne mutuelle répondant aux particularités des fonctionnaires exerçant des métiers "à risque".

Rapidité et clarté
Sur le net , il n'est pas toujours facile de consulter les differents contrats de la MGP. Je recherchais les prestations offertes dans le cadre d'une hospitalisation avec le contrat évolution...Un rapide coup de téléphone a la MGP et dans la foulée, on me précise la cadre des recherches a effectuer et les remboursements inerrants a mon contrat.Merci

Des personnes au top
Ayant besoin de renseignements très précis pour une mission particulière. Je suis tombé sur des personnes très compétentes qui m’ont renseigné très rapidement. Merci à ces personnes.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Remerciements pour la qualité des conseillers accueil et competence
Accueil tre agréable et cordial de la conseillère qui m'a répondu et j'ai obtenu une réponse précise et simple à la question que je posais sur le mode de paiement de la participation aux frais de santé. J'ai ainsi pu réglé immédiatement cette question.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Cher pour une rémunération et un service décevant
Je partirai dès que mon année sera terminée. Bien que je paie 1300 euros par an pour la Lyria Prestige, censée être la meilleure, je paie toujours plus de ma poche. En outre, le service à la clientèle rend les choses beaucoup plus difficiles. Lorsqu'ils répondent, c'est en retard - certainement pas les deux jours annoncés, c'est plus d'une semaine - et c'est un copier-coller de leur site web, pour autant que je puisse en juger. Pour couronner le tout, ils l'envoient par un courriel auquel vous ne pouvez pas répondre, ce qui oblige à recommencer une nouvelle demande, à attendre d'être assigné à une autre personne qui n'aura pas la peine de lire l'historique du sujet et qui vous dira que si cela ne vous plaît pas, vous pouvez toujours déposer une plainte. Vous pouvez voir à la façon dont ils répondent à l'avis de trustpilot qu'ils se contentent de copier et coller la même réponse encore et encore. C'est aussi le cas de leur portail de messagerie, d'après mon expérience. Beaucoup de copier-coller des pages de politique de l'entreprise. Ce n'est pas une bonne façon de garder un client et j'ai hâte d'être en fin de contrat. J'ai beaucoup réfléchi pour essayer de dire quelque chose de positif, et je pense que c'est qu'ils remboursent rapidement, d'après mon expérience. Pour le reste, j'espère que je trouverai quelque chose de bien mieux.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Rien demandé pratiquement depuis plus…
Rien demandé pratiquement depuis plus de 20 ans. 280 € de cotisation mensuelle. Un examen a venir (scanner du coeur). Un dépassement d'honoraires prévu de 25 €. Contact avec une personne charmante et polie. Réponse : CE DÉPASSEMENT N'EST PAS PRIS EN CHARGE !! 🤔.
3360 € par an payés a cette mutuelle et pas le droit a 25 € de remboursement d'honoraires. Je préfère ne rien ajouter sinon je vais friser l'illégalité.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Interlocutrice très attentive et…
Interlocutrice très attentive et compétente

Des services impeccables...
Un grand merci à la MGP dont je suis adhérent fidèle depuis 27 ans.
Des contacts toujours professionnels, accueillants, courtois, qui m'ont permis de tenir ces dernières années.
Bonne continuation à toute l'équipe.

Service client assez bien
Très belle expérience, service client au top.

Mutuelle qui rembourse mal
Mutuelle qui rembourse mal, sans compter que les soins des enfants ne Sont pas pris en charge à 138€ par mois. Tjs un problème avec les factures des professionnels manque une virgule - une date et si et ça, on se demande si ils veulent vraiment rembourser. C’est un peu cher payé. Mieux vaut rajouter 10€ de plus et prendre interiale. Plutôt que de dépenser de l’argent pour faire des vidéos YouTube sur les petits dej de la mgp remboursez vos adhérents c’est mieux !!

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
J'ai téléphoné et j'ai été très bien…
J'ai téléphoné et j'ai été très bien informé.
Rapidité et efficacité.

Cette mutuelle est catastrophique
Cette mutuelle est catastrophique.
Cela + de 9 mois que j’y suis et quel regret d’avoir quitté mon ancienne mutuelle.
Les remboursements ne se font pas. On vous demande toujours des documents qu’ils ont eu 15x et qui sont noté comme transmis sur Amélie.
Bref un service deplorable où on vous prend de haut alors que la faute les incombe.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
ce matin j'ai eu tel une conseillère…
ce matin j'ai eu tel une conseillère charmant totalement souriante; a l'écoute et donne des explications très claire

De mieux en mieux !! Très déçu
Sociétaire à lyria prestige j ai eu la bonne surprise d être informé que mon remboursement maximal annuel pour des lentilles est de 60 euros et que pour des lunettes progressives à verres complexes je n ai droit qu à 95 euros par verre et 60 pour la monture!!! C est quoi cette mutuelle? Total 350 euros!!! La moindre monture coute 200! A moins d avoir deux trombones soudés ensemble!! Au prix mensuel des cotisations !!! Qu est devenue la mgp?
Je vous assure que la moindre mutuelle fait mieux ! Mon épouse et moi-même amlons partir ailleurs et très très vite. Croyez moi.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Cet après midi j'ai eu au téléphone…
Cet après midi j'ai eu au téléphone deux personnes, une pour la mutuelle et une autre pour la sécurité sociale. Les deux ont été charmantes et ont su répondre à mes attentes. Merci infiniment à elles deux. Bien cordialement.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Service client en dessous de tout
J'ai envoyé les documents depuis mars 2024 et cette mutuelle refuse de revaloriser mes assurances perte salaire et prime. Malgré 4 dépôts de documents entre mars 2024 et ce jour.

Je suis écœuré
Je suis écœuré, c'est toujours la même chose avec la MGP, les cotisations sont toujours de plus en plus élevées et le remboursement notamment pour les frais dus à une opération en ambulatoire sont dérisoires et les mauvaises surprises pour le reste font que dès que je trouve mieux et je pense que cela va être facile je quitte MGP malgré 29 ans de cotisations.

Je suis à la MGP depuis
1978
A 69 ans je n ai pas le sentiment de les avoir ruinés.
J ai du faire des lunettes de vue verres simples pour lire
Remboursements
A peine 45€.

Sauvez vous.
Sauvez vous, cela doit faire 2 ou 3 ans que je suis chez eux et c'est une catastrophe, enfin pour mon cas.
J'ai de mémoire le niveau de couverture max et ben même mon opticien a été surpris du TRÈS faible niveau de remboursement, je ne parle pas de l'orthodontie,dentiste ...
Je suis à la recherche d'une mutuelle digne de ce nom avec un rapport qualité correct ou très correct.
Franck.

Reply from La MGP - la mutuelle des forces de sécurité
Learn more about other kinds of reviews.