TRUFFA
Ho letto le altre recensioni e la mia storia è uguale e alla fine ho fatto denuncia.
Sito truffa
Denunciati alla polizia postale.
Siete riusciti in qualche modo a riavere i soldi?
Truffatori puntualmente denunciati alla polizia postale.
Il sito è fatto molto bene, ma si tratta di una palese truffa, ho acquistato una bici elettrica a Novembre (mai arrivata), contattato più volte il personale via mail, wu, telefono, hanno risposto solo qualche volta ovviamente dando delle false notizie. La cosa che fa sorridere, se così si può dire, è che dopo settimane di silenzio, a metà dicembre mi è arrivata la mail che l’articolo era stato spedito… ovviamente non è arrivato nulla… truffatori!!!
Sito TRUFFA fatto molto bene e purtroppo molte persone ci sono cascate, me compreso , vi invito a recensire anche i canali youtube
Truffatori senza scrupoli,non acquistare assolutamente
Un mese che aspetto.... settimana nuova denuncia alla polizia postale che ho già contattato.... Complimenti e buona salute
È un sito truffa, diffidate. Non fidatevi. Tutto ben organizzato. Non esiste nulla. Negozio fittizio. Gente poca seria. Più persone. Recensioni false. Numeri di telefono a cui non risponde mai nessuno. State attenti!!!
Pagato la bici una FIIDO MI Pro 500w a fine novembre, ad oggi non ho ricevuto ancora niente, telefoni e non ti rispondono, mandi mess. su wathsapp lo visualizzano ma senza risposta. mandato email, a che qui senza risposta. ATTENZIONE!!!!!!!!
Sito 100% truffa e recensioni positive false. Ordinato bici mai arrivata.
Ho pagato la nuova e-bike il 24 novembre e ancora non è arrivata, e nessuno mi risponde... mi pare un sito truffa...
E' UNA TRUFFA ASSOLUTA E BEN ORGANIZZATA!!!!!!!
SENZA SE E SENZA MA.
Prima di acquistare molto disponibile per poi sparire nel nulla quando gli si chiede di ricevere il tracciamento del pacco. Sito fatto molto bene che si sta avvalendo di profili palesemente falsi per crearsi recensioni positive. Diffidate da questo sito perché una volta pagato non riceverete ne merce ne tantomeno risposte. Per chi ha già acquistato denunciate tutto alla polizia postale per evitare che tanti altri possano perdere i loro soldi. Aveva detto che la spedizione sarebbe avvenuta in 2 4 giorni lavorativi e che la spedizione era partita il giorno dopo aver acquistato. Tutto falso perché non esiste nessuna spedizione. Chiedendo insistentemente il numero di tracciamento mai ricevuto come non hanno mai più risposto a messaggi e telefonate. Truffatori!!!!
diffidate, dopo il primo, mi sono recato all'indirizzo indicato sul sito e non cera nulla, le altre recensioni, difatti, parlano da se
Bici Engwe Engine Pro 1000W acquistata il 30/10 arrivata il 13/11, allego ricevuta, la ho già usata parecchio e va molto bene, Prezzi Imbattibili, nel complesso un buon servizio.
Assurda la gente che ha ordinato da pochi giorni e si lamenta che non arriva scrivendo recensioni negative, forse non hanno mai comprato prodotti di grandi dimensioni su internet... e poi si dimenticano di togliere la recensione negativa quando gli arriva...
Acquisto di Fiido M1 Pro effettuato in data 05/11, arrivato questa Mattina 16/11, quindi sono stati abbastanza lenti, ma metto comunque 4 stelle per i prezzi competitivi, e anche perché era un prodotto in offerta.
Personale disponibile, capita che a volte non rispondano al telefono, ma richiamano sempre.
tutto ho ordinato una bicicletta elettrica e non è mai arrivata , ho provato contattare il venditore ma non rispondono più.
Bici consegnata nei tempi promessi, prezzi ottimi, il sig. Sergio molto disponibile e competente.
Modifica recensione
Che devo dire che sono stato sfortunato? Un mese fa ho ordinato è nn mi è arrivato nulla neanche il tracking, il prezzo è buono ma il venditore è una persona poco serie perché ti blocca è nn ti dà spiegazioni. É una bella truffa è sicuramente non è opera di una sola persona, per questo ho il dubbio delle recensioni positive....
Ho acquistato una ebike ma niente il venditore non ha spedito nulla non risponde ho chiesto un reso un rimborso ma niente. diffidate