Hausgeräte Kundendienst Miesen Reviews 248

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Online-Terminvergabe hat sogar noch für denselben Tag funktioniert. Es musste eine Spülmaschine reparariert werden, Der Techniker hat 15 Minuten vorher angerufen, dass er da sein wird. Die Analyse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kurzfristiger Termin in Mannheim. 2Stunden nach Telefongespräch mit der Hotline kam ein Monteur zur Schadensbegutachtung vorbei. Kompetente Begutachtung und Beratung. Defektes Teil sofort noch vor Ort... See more

Company details

1. Repair Service
  2. Appliance Repair Service
  3. Washer and Dryer Repair Service

Written by the company

Miesen GmbH – Seit 70 Jahren Ihr freier Hausgeräte-Kundendienst in ganz Deutschland. Ob Ballungsgebiet oder Großstadt: Wir reparieren Hausgeräte schnell, zuverlässig und direkt bei Ihnen vor Ort. Seit 70 Jahren steht die Firma Miesen - ursprünglich aus Bonn - für echten Kundendienst. Einfach unverbindlich prüfen, ob wir bei Ihnen vor Ort sind.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Abzocke! ‼️

Ohne den 1 Stern, kann man hier leider nicht schreiben. Ich kann nur sagen, Achtung! Abzocke!.Herr H. kam zu mir nach Hause, weil meine Waschmaschinentür abgebrochen war, in offenem Zustand, klar wie auch sonst. Er fing dann an im Schloss der Waschmaschine mit einem Stift zu hantieren, als ich ihn fragte was er da macht, meinte er das Schloss sei auch defekt. JETZT ja😡. Mir wurden dann 52€ berechnet, die ich sofort zahlen musste. In einer Beschwerde Email an die Firma wurde der Mitarbeiter geschützt, es gehöre zu den Aufgaben das Schloß zu prüfen. Dem Schloß fehlte vorher nix. Den Schließmechanismus habe ich bei der Reparatur unter der Waschmaschine gefunden.
ALSO PASST AUF SOLCHE TYPEN AUF.

April 9, 2026

BESCHWERDE
Mein Ofen hat nicht mehr aufgehört zu heizen und ich habe diese sogenannte Firma gerufen. Der Techniker P. Müller war 2x vor Ort, hat insgesamt 345 € genommen und meinte, es liegt an den beiden Knöpfen und dass diese ausgetauscht werden müssen. Nachdem er alles gemacht hat war am nächsten Tag der selbe Fehler weiterhin. Als ich den Kundenservice anrief was das soll, wollte man mir unterstellen, dass ich nicht wüsste, wie man ein Backofen zumacht. Ich werde diese Firma nun verklagen und meine ungerechtigte Bezahlung zurückfordern.

April 15, 2026

April 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Service, jederzeit wieder !!!

zugesagte Termine wurden eingehalten, kompetenter Mitarbeiter, klare Fehleranalyse, fachgerechte Beratung, Fehlerbehebung war kein Problem, nötige Ersatzteile wurden direkt mitgebracht.

April 13, 2026

Neff Spülmaschine …

Da unsere Spülmaschine schlapp gemacht hat, brauchten wir zeitnah einen Service Techniker. Nach einer Termineingabe meines Wunschtermines , stand heute pünktlich Herr Strauß vor der Tür. Nachdem ich ihn von der Fehlermeldung in Kenntnis gesetzt habe, hat er sich sofort an die Arbeit gemacht.
Fazit: Spülmaschine läuft wieder und nach einigen Erklärungen, was man bei der Reinigung noch beachten kann ist er wieder gefahren.
Toller Service, freundlicher Kundenkontakt.
Ich bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen

April 8, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Am Ostermontag Kundendienst angefragt…

Am Ostermontag Kundendienst angefragt für nächstmöglichen Termin, wegen anschließend erst erfolgter trustpilot Recherche unmittelbar wieder gecancelt. Anfrage wurde am Ostermontag von Firma Miesen unmittelbar beantwortet, Stornierung könne am Ostermontag aber wegen Feiertag nicht angenommen werden. Muss nun 19,95€ bezahlen. Habe nun Verbraucherschutz eingeschaltet.
Hier hinterlegt kein ehrbares kaufmännisches Verhalten, Finger weg von diesem Unternehmen mit unseriösen Machenschaften !

April 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Der Techniker weigert sich die…

Der Techniker weigert sich die Reperatur auszuführen, weil ein ausgebildeter Assistenzhund im Haushalt lebt, der mein schwerbehindertes Kind unterstützt. Das war bekannt, der selbe Techniker war vorher schon da. Ich wurde aufgefordert den schwerbehinderten sechsjährigen Jungen und den Hund ich zitiere wörtlich "wegzutun".

Das ist ein Verstoß gegen das AGG! Assistenzhunde sind anerkannte Hilfsmittel.

April 2, 2026

Betrüger

Betrüger. "Techniker" war da wg. kaputter Waschmaschine. Er sagt es funktioniert alles, 2 Tage später mach ich den 1. Waschgang - Wasser pumpt nicht ab, Programm läuft 5 Stunden anstatt der normalen 2. Hänge die Wäsche dann um Mitternacht triefend nass auf. Rufe Ihn am nächsten Tag an. Er sagt hat alles geklappt, Waschmaschine hat wieder funktioniert. Er sieht sich nicht mehr zuständig. Kommt aber schon am 1. Tag mit dem Kartenlesegerät in die Wohnung und lässt sich 160 EUR von meiner verängstigten Freundin abbuchen. Betrügerbande, Finger weg!!!!

March 20, 2026

Alles bestens

Alles bestens. Pünktlich, zuverlässig, Reparatur erfolgreich, (AEG Waschmaschine in Bonn-Kessenich)

March 11, 2026

Eine außergewöhnliche Kundendienst-Erfahrung

Mein Geschirrspüler ging am 9.3.26 kaputt, bereits für den 10.3.26 konnte ich einen Termin buchen. Der Monteur kam pünktlich zur angegebenen Zeit, war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent. Der Fehler war bald behoben, die "Baustelle" sauber verlassen.
So wünscht man sich eine Handwerkerleistung, vor allem wenn man schon älter und alleinstehend ist

March 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dieses Unternehmen zockt seine Kunden…

Dieses Unternehmen zockt seine Kunden ab. Ich rate jedem davon ab diesen Service in Anspruch zu nehmen. Ich hatten den Kundenservice an einem Sonntag online für eine Reparatur beauftragt, habe dann den Termin aber nach 10 Minuten per Mail wieder storniert, so wie es auch in deren widerrufsbelehrung als Möglichkeit genannt wird. Bis heute reagieren sie nicht auf meine Einwand Schreiben und verlangen von mir 19,95€ für zu kurzfristige absage das Termines, obwohl ich vor 12 Stunden davor abgesagt habe. Als ich mit dem Unternehmen telefoniert habe, meinten sie es seien ja nur 19,95€ und ich soll mich nicht so anstellen. Jetzt haben Sie ein Inkasso Unternehmen damit beauftragt, obwohl ich dem mehrmals schriftlich per Mail widersprochen habe. In diesen Zeiten sollten man sich überlegen wie man mit möglichen Kunden umgeht.

January 11, 2026

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke. Für Anfahrt und kurz noch mehr kaputt machen 100€. 3 andere Anbieter ohne zu mucken Kostenvoranschlag per Mail, sogar günstiger als diese freundlichen.

January 19, 2026

Unzuverlässige Versprechen!

Unzuverlässige Versprechen!

Mittlerweile sind vier Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Bestätigung erhalten, dass das Ersatzteil geliefert wurde, sodass die Reparatur meiner Waschmaschine durchgeführt werden kann.

Seitdem bin ich gezwungen, meine Wäsche in einem Waschsalon zu waschen.

Als der Techniker vor vier Wochen kam, versprach er mir, dass das Ersatzteil in spätestens zwei Wochen eintreffen würde. Nach zwei Wochen habe ich ihn angerufen und er hat mir gesagt, dass es am 16. Februar, dem Rosenmontag, eintreffen würde. Welche Firmen arbeiten an diesem Karnevalsmontag? Abgesehen von den Lebensmittelgeschäften haben alle frei. Schon damals hätte ich seinem Wort misstrauen sollen. Und wie sich heute herausstellte, warte ich immer noch auf seinen Anruf. Außerdem sind die auf ihrer Website angegebenen Kosten nicht verlässlich. Nur um zu überprüfen, was defekt war, und dafür insgesamt 16 Minuten gebraucht zu haben, stellte er eine Rechnung über fast 100 € aus. Ich habe mich entschlossen, diese Bewertung zu veröffentlichen, um andere potenzielle Kunden, die eine Reparatur ihrer Waschmaschine oder anderer Haushaltsgeräte benötigen, davor zu warnen, sich an diese Firma zu wenden. Sie ist unseriös und zu teuer.

January 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich hatte ein kleines Problem mit…

Ich hatte ein kleines Problem mit meiner Waschmaschine (eine Socke blockierte die Pumpe). Der Techniker kam zwar vorbei und entfernte die Socke, beschädigte dabei jedoch den Stecker am Türschloss. Er versprach mir, dass die Reparatur ein bis zwei Wochen dauern würde.
Das war am 06.01.2026 – seitdem habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Wenn ich den Support anrufe, heißt es nur, man wisse nicht, wann der Techniker Zeit habe, oder er sei nicht erreichbar. Angeblich ist er seit Januar krankgeschrieben. Ich sitze nun seit Wochen ohne funktionierende Waschmaschine da. Bitte seid vorsichtig, wenn ihr dieses Unternehmen beauftragt!

February 16, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Der Techniker war sehr nett

Der Techniker war sehr nett, hatte aber leider den Fehler nicht gefunden, war 2x da und war sich unsicher was es sein könnte, musste dann 310 € für nichts bezahlen, was für eine Frechheit! Kann ich leider nicht empfehlen.. denn wenn ich den Fehler schon nicht finde, dann kann ich auch nicht soviel Geld dafür verlangen... ich sitze ja da mit einem Wäschetrockner der nicht geht und kann mir überlegen ob ich noch mal 400 € investiere - dafür bekomme ich dann gesamt einen neuen Wäschetrockner! Bin in der IT Dienstleistung, wenn da was nicht funktioniert, würde der Kunde keinen Cent bezahlen... leider ist diese Firma nicht überzeugend :-( !

February 12, 2026

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Unseriös. Trotz zahlreichen Anrufen und 32! Tagen Wartezeit, keine klare Kommunikation. 130 Euro abgezogen. Der Techniker nicht erreichbar gewesen, obwohl er versprochen hat, sich in 3 Tagen zu melden. Keine Rückmeldung.

December 9, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look