Ganz bewusst Insolvenz verschwiegen!
Ich habe am 10.03.2026 Stühle bei Möbelmaster bestellt. Da diese Stühle für unsere Ferienwohnungen bestimmt und somit einkommensrelevant waren, habe ich angefragt, ob diese Stühle in der Anzahl verfügbar seien. Mir wurde versichert, dass alles seine Richtigkeit habe. Ich habe Anfang April nochmals nachgefragt und erhielt wieder die Antwort, alles sei bestens. Am 15.5.2026 habe ich meine Bestellung storniert, weil ich nach wie vor keinen Liefertermin erhalten habe. Daraufhin wurde ich am gleichen Tag informiert, dass ein Teil der Ware lieferbar sei. Ich habe storniert, weil mir ein Teil für meine Ferienwohnungen nicht hilft - in einem Nebensatz wurde ich informiert, dass der Lieferant Insolvenz angemeldet hat. Daraufhin habe ich das geprüft - es hat sich herausgestellt, dass dieser Lieferant bereits am 17.02.2026 Insolvenz angemeldet hat! Und Kunden müssen bei Insolvenz sofort benachrichtigt werden! Möbelmaster wusste also 10 Wochen lang Bescheid und hat diese Information bewusst zurückgehalten - denn mein Geld war für sie ein zinsloses Darlehen! Finger weg von diesem Unternehmen!